Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Game News
GBX.ru > Общий > Новости
Rakshas
По последним заявлениям Atari новая игра серии Driver появится на GBA. В Driver 3 обещают интересный геймплэй, много машин, разнообразные миссии.
---------------------
Летом нас ожидает новый платформер Oggy The Cockroach. Игра базируется на популярных комиксах, которые с момента выхода в США в 1999 году были напечатаны в более чем 80 странах мира. Главный герой игры - кот. Обещают интересный геймплэй, 14 уровней, мини-игры и другие бонусы.
user posted image user posted image
---------------------
Английский разработчик Realism добавляет последние штрихи к своей новой игре Tork - изометрическому платформеру. Он рассказывает о похождениях сквозь время мальчика, пытающегося спасти отца и уничтожить зло, захватившее родную деревню. Главный герой сможет превращяться в трёх различных монстров и имеет компаньона - маленького тираннозавра (happy.gif)
---------------------
Majesco Sales анонсировала, что популярная Интернет игра Bookworm будет портирована на GBA. По данным PC Gamer эта игра занимает 9 место в 50 "самых нелюбимых начальниками игр". Подробности об игре можно посмотреть здесь здесь
---------------------
Bandai заявила, что Digimon Racing будет первой игрой не от Nintendo, поддерживающей беспроводной адаптер для GBA.
---------------------
Если кто ещё не слышал, то Nintendo анонсировала новую портативную консоль с рабочим названием Nintendo DS. Подробности ищите на форуме.
Meloman
Блин, да я молиться буду на Driver 3 GBA lol2.gif lol2.gif lol2.gif
Макс
Чего на нее молиться, наверняка погано будет.
Duratrax
Огии рулез!! Более смешного мультика я не видел.. lol.gif
Gnusma
Ждём, недаждёмся eat1.gif
(w)Arez
Оффтопик: Rakshas, с возвращением! lol2.gif
Meloman
Да я уж думаю, всё таки игры делают всё лучше и лучше - мож и Driver 3 неплохой будет. Ибо Crazy Taxi мне понравилась, но надоела быстро=/
Dart_V
lol2.gif Driver 3 !!!!!
Посмотрим что смогут сделать разработчики !
Den
QUOTE(Rakshas @ Воскресенье, 08 Февраля 2004, 20:07)
По последним заявлениям Atari новая игра серии Driver появится на GBA. В Driver 3 обещают интересный геймплэй, много машин, разнообразные миссии.
---------------------
Летом нас ожидает новый платформер Oggy The Cockroach. Игра базируется на популярных комиксах, которые с момента выхода в США в 1999 году были напечатаны в более чем 80 странах мира. Главный герой игры - кот. Обещают интересный геймплэй, 14 уровней, мини-игры и другие бонусы.
---------------------
Английский разработчик Realism добавляет последние штрихи к своей новой игре Tork - изометрическому платформеру. Он рассказывает о похождениях сквозь время мальчика, пытающегося  спасти отца и уничтожить зло, захватившее родную деревню. Главный герой сможет превращяться в трёх различных монстров и имеет компаньона - маленького тираннозавра (happy.gif)
---------------------
Majesco Sales анонсировала, что популярная Интернет игра Bookworm будет портирована на GBA. По данным PC Gamer эта игра занимает 9 место в 50 "самых нелюбимых начальниками игр". Подробности об игре можно посмотреть здесь здесь
---------------------
Bandai заявила, что Digimon Racing будет первой игрой не от Nintendo, поддерживающей беспроводной адаптер для GBA.
---------------------
Если кто ещё не слышал, то Nintendo анонсировала новую портативную консоль с рабочим названием Nintendo DS. Подробности ищите на форуме.

судя по твоей статйе игры прикольные wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.