Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1371-#1372
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1372 - Disney Principesse Italy 64 Mbits
user posted image user posted image

1371 - Puyo Pop EURO 64 Mbits
user posted image user posted image
fish
Оу, йеее!
GNUS
PuyoPop - классный паззл.
Sniper
Ага, но американский релиз давно уже был.
catena
Раньше была игра на NESе Magic называеться. Очень похоже на PuyoPop.
Павел
Головоломка хороша, это несомненно... А вот диснеевская игра-- какая-то лажа.
Макс
А я эту диснеевскую игру прошел от нечего делать еще на инглише. Местами забавно.
Katoyama
Puyo Pop как на нгаге smile.gif только красочней и веселей мне показалось =)) , а вот с Диснеем, лучше бы они Pokahontes выпустили, это действительно круто =)))
Sniper
Знаешь, у меня подозрение на плагиат. Мне кажется я как то давно играл в очень похожую на Puyo Pop игру. Та игра была даже поинтереснее, и если не ошибаюсь на 3DO. Похоже что Sega занялась воровством идей. А может наоборот, та игра была плагиатом.
Макс
Подобное было и на гба. Например Super Puzzle Fighter II.
Miritlord
Пазлы заколебали. Ну сколько можно.
Gnusma
PuyoPop - прикольная озвучка Madden Japan
GNUS
2Sniper - так а по-любому все они плагиат с тетриса smile.gif
Sniper
QUOTE(GNUS @ Воскресенье, 08 Февраля 2004, 1:06)
2Sniper - так а по-любому все они плагиат с тетриса smile.gif

Что то сегавский вариант мне не нравится. Не интересно играть. В той, старой игре, время поединка длилось значительно дольше, потому что была возможность расчистить поле от прозрачных блоков. Здесь же, если противник начал заваливать, то капитально, и быстро наступает over.
Не то. sad.gif Сега как всегда сделала упор на сложность. Даже нинтендовский вариант с покемонами, с квадратными блоками интереснее. А вот графика и музыка отличные. ИМХО музыка могла быть и получше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.