Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1356-#1357
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1357 - Gyakuten Saiban 3 JAPAN 64 Mbits
user posted image user posted image

1356 - Baldurs Gate - Dark Alliance USA 64 Mbits
user posted image user posted image
0zer0
BG:DA уже мною скачан и заценен - оч-ч-чень даже ничего, товарищи! Конечно, сверхэпической саги не ждите, но тем не менее...
Manwe/SandS
Никто не заметил, какие косяки с управлением в Baldur's Gate? Или я придираюсь?..
Судите сами:
В меню есть 3 списка (оружие, магические предметы, характеристики героя), И есть действия: выбрать, проапгрейдить, выкинуть. Во всех трёх списках этим действиям назначены разные кнопки! Например, апгрейт характеристик - кнопка A, апгрет магии - R, в то же время в списке оружия R - выкинуть, а A - выбрать... Бредятина.
Или заговорить с кем-либо - megacool.gif а листать диалоги - A. В то же время A - это атаковать. И последняя фраза диалога заканчивается ударом собеседника в морду. Другой кнопкой выйти из диалога нельзя - только A. И в морду ему! Нехорошо как-то получается, верно?
Manwe/SandS
сглючило что-то: я имел в виду, что заговорить с кем-либо - кнопка B.
AxeL
Да lol.gif Есть такая штука, управление бредовое. Еще огорчает отсутствие карты как таковой. Нету ни общемировой, ни локальной crazy.gif Да и вообще игра прямолинейна как палка, мне не особо нравится пока (дошел до второй главы, играю магом). Кстати о классах - играю за мага: в арморе магию кастит раз, вражин long sword'ом с fire добавкой дубасит так, что ого-го. В общем, чет еще и с балансом не задалось у них. А вот по поводу L+B - mana potion L+A - life potion quickuse это они хорошо придумали.
0zer0
На буржуйских бордах уже ржач стоит, дамперы обещают сделать специальный патч для нормального управления lol.gif ...
Manwe/SandS
Скорей бы. А напитки - да, удобно. И sleep mode полезен smile.gif
AxeL
AD&D там правда даже не пахнет lol.gif
DrEw
Да, БГ ничё особенного. А кто что скажет про Гаякутен Саябан(1357)?
KoCMoHaBT
Про Гаякутен Саябан? Наверное про атипичную пневмонию игра?
Wish
Че-то в эмуляторе (VBA 1.6) не сейвится (имеется в виду не принудительный сейв (.SGM), а интегрированный(.SAV)
Manwe/SandS
to Wish: кто? Baldur's Gate или вторая?
0zer0
Залезь на Pocketheaven - должны вроде патч уже выложить...
Wish
QUOTE(Manwe/SandS @ Пятница, 23 Января 2004, 14:47)
to Wish: кто? Baldur's Gate или вторая?

Ага, Baldurs Gate
Manwe/SandS
В форуме нету. Где ещё поискать?
0zer0
bubbz.pocketheaven.com - лучшая подборка патчей и переводов для GBA в сети, ИМХО.
GNUS
Управление в Балдурсах просто зажигает.
Снеговик
В первой игре надо играть за судью.
Gnusma
Пока только играю 10 минут , и Мне понравилось puke1.gif
Manwe
QUOTE(0zer0 @ Пятница, 23 Января 2004, 17:17)
bubbz.pocketheaven.com - лучшая подборка патчей и переводов для GBA в сети, ИМХО.

а патча к BG всё нет...
wizzard
Скачал и заценил BG:DA .Мда... Ожидал большего mad.gif . Интересно , будет ли сделано что-то вроде FFTA по D&D или вообще в с нормальным неяпонским фентези? smile.gif
AxeL
А зачем тебе патч на BG? Есть такая прога EEPROM_V124_Patcher, универсальная. Хмс. хотел в аттач положить, а аттач куда-то убрали........
Getman_W
Интересно, как BG с такй навороченной графикой полезла в 64Mbit huh.gif ? Не идет в сравнение даже с Lord of the Rings(II и III конечно smile.gif ). Жалко, что музыка не очень, лучше бы добавили ещё 64 для этого.
Макс
Ну не особо она и навороченная. А LotR такой большой потому, что там отдельный сюжет для каждого персонажа.
Manwe/SandS
to AxeL: что-то здесь её в файлах нет, а в сети нашёл только версию 0.5. Может, зальёшь в файлы?..
Но, вообще, почему сам PogoShell на лету не патчит? EZ-Writer, вроде как, всё патчит прекрасно.
TiMOS
Зато есть тренер для BG! smile.gif
miracle
блин, у меня трабла в BG ,сейвы пропадают ,залил на XGflash , гамается отлично,а save не работает ,может кто знает что за глюк?
Gnusma
Может я и ошибаюсь, но BG надо патчить.
Подругому нельзя сейвить(только, если не на эмул.), но флешке они читаться небудут!
hitori
Дайте пожалуйста прямую ссылку на БГ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.