Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Nintendo DSi
GBX.ru > Общий > Обзоры
Pages: 1, 2, 3
boulgin
а где можно почитать про dsi shop и как в него войти, а то пишет, что для этой страны он не поддерживается
Till
Страну смени lol1.gif
boulgin
Till, не проще ip адрес у точки доступа, вот только если бы я знал как
или страну можно в самой консоли поменять?
и еще, как в инет выходить через нее?
BiLLyRavEN
Думаю, он о стране в настройках)
самому пока воспользоваться Вай-фаем не удалось)
boulgin
ага, я уже разобрался, поставил сша и зашел, но там пока мало чего интересного
Evildead
хороший обзор. автор действительно постарался)

p.s. знакомая себе приобрела, действительно, по сравнению с лайтом небо и земля... единственное, что отпугивает, так это розничная цена. я вот лайт за 4500 приобрёл новенький, а дсай аж 10900 стоит...
Till
QUOTE(Evildead @ Thursday, 02 July 2009, 17:51)
хороший обзор. автор действительно постарался)

p.s. знакомая себе приобрела, действительно, по сравнению с лайтом небо и земля... единственное, что отпугивает, так это розничная цена. я вот лайт за 4500 приобрёл новенький, а дсай аж 10900 стоит...
*

Надо было брать когда в барахолке новые американочки по 8 отдавали smile.gif
SirSincere
Здравствуй.
Помогите плизз с глупым вопросом.
Я NDSi заказал из США скоро приедет, так вот волнует вопрос:
можно ли заливать игры скаченные с инета на карту SD или на саму NDSi чтобы непокупать дорогие лицензии, и как это делать (нужны ли специальные программы, симуляторы или еще что)?

Заранее благодарю в помощи начинающему нинтендеру
boulgin
SirSincere, флеш картридж нужно купить, подробнее здесь: http://gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=21765
berlin1900
какое время работы на одном заряде с флэшкой?
блин словил себя на мысли что хочу потыркать ее... прочь прочь - тока тока от лайт избавился...

насколько экраны увеличились? на лайфте вот в некоторые игры совсем галимо играть изза того что все очень мелкое (чинатаун варс например) или текст читать в рпгхах (конкретно в хроно триггере)

можно фотку обеих с одной и тойже картинкой на экранах посмотреть?
HalyaziuM
GBA игры уже нашли как запускать?
Amer
Никак.
HalyaziuM
Слухи о том что гба игры скоро появятся в онлайн магазине так и останутся слухами?
Че Гевара
QUOTE(HalyaziuM @ Tuesday, 07 July 2009, 22:17)
Слухи о том что гба игры скоро появятся в онлайн магазине так и останутся слухами?
*

пока их никто не подтвердил
ждем токийской выставки
BeaVisS
Вопрос такой: хочу брать ДСку, стоит брать Лайт или подкопить на ДСи?
Че Гевара
QUOTE(BeaVisS @ Thursday, 09 July 2009, 11:13)
Вопрос такой: хочу брать ДСку, стоит брать Лайт или подкопить на ДСи?
*

это уже сто раз обсуждалось)
у каждой свои плюсы и минусы
каждый решает для себя сам
читай обзор и комменты
Naota
Ну если тебе нужна камера, плеер, интернет браузер и скачиввааемые игры, то тогда твой выбор DSi. А если ты любишь ещё поиграть в ГБА классику, трейдишь покемонов или любишь поиграть в Guitar hero, то тогда естественно Лайт. В идеале вообще лучше иметь обе.

Ну вот, Че опередил меня. smile.gif
BeaVisS
Окей, всё понял, просто дофига читал, смотрел, как-то всё равно склоняюсь к лайту.. у ДСи камеры мне нафиг не нужны, плеер есть, интернеты с телефона удобные (тачфон лыжы), так что вот :-)
Спасибо, что не послали сразу в светлые дали :-)
Mario_girl
Приобрела и чертовски рада smile.gif) правда забавляться с эффектами музыкалиными вскоре надоело, а так консоль не перестает меня радовать smile.gif)
Hideo
Valera Kibiks, спасибо за такой подробный обзор!
Myst 5
Всё-таки мне моя Lite больше нравиться
Гусяка
Уже напокупал в шопе всего, асфальт 4 просто суперский! =) Сегодня карточку активирую и попробую футбол О_о
c79b4a
Всем привет. Подскажите где можно найти зарядное устройство для DSi под нашу розетку подешевле?
AciD_BurN
Привет всем ) Такой вопрос у меня в городе продають дсай ( рст новые ) ПО 135 Убитых Енотов ! причём уже купил один человек юзает с месяц говорит что пока никаких оклонений и неполадок в самой консоли камерах и прочей байде не заметил причём сверял этот дешёвый вариант дски не только со своей лайт но и с другими дсай ) ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!! Откуда такая цена ? онаже вроде в любом регионе забугорном дороже стоить ? У каво какие мысли ? ( не отговаривайте от покупки за такую цену вазьму даже если поломаеться потом + продавец гарантию даёт )
Cockzilla
нифига себе... а у меня блин в Белорусии родственников никаких нет(
возможно как и у ДС лайт было, refurbished состояние. я б тоже купил.
K0ndrat
Может, ворованные какие-нибудь?
Kagerou
У каво какие мысли ?

Что хочешь может быть. Время от времени, например, всплывают лавочки, торгующие "задержанными" на таможне вещами. Соотв. цена там мало кого волнует т.к. досталось на халяву. Плюс, конечно же, вариант от Cockzilla. А вообще - прямым текстом спрашивать не пробовал? smile.gif Может честно скажут? smile.gif
AciD_BurN
ага шас и спугшнуть такого продавца ) на месте спрошу када пакупать буду ну и конечно консоль буду под лупой рассматривать )
AciD_BurN
Всем привет ) Спешу сообщить - купил консоль за 135 уе(DSi естественно) . Новая ни царапинки только без коробки и сопроводительных документов. Комплект - консоль ( в мягкой обёртке ) доп. стилус и зарядное
Регион европпа . Сразу пару вопросов
1 Можно ли посмотреть легальная ли консоль ( ну или чё та типа того как имей у телефона )
2 сфоткайте кто нибудь как у вас сидит экран (нижний и верхний ) а то у меня между экраном и корпусом маленькая щёлочка ...
так и надо ? или кривые китайские руки ??
жду ответов )
Cockzilla
То что у меня зазора между экраном и корпусом нет - отнюдь не успокаивает.. .тоже за 135 баксов хочу((( даже для refurbisheda слишком дешего. купи побольше и продавай почтой баксов по 170)
но сначала протестируй)
mai
QUOTE(AciD_BurN @ Saturday, 07 November 2009, 21:13)
2 сфоткайте кто нибудь как у вас сидит экран (нижний и верхний ) а то у меня между экраном и корпусом маленькая щёлочка ...
так и надо ? или  кривые китайские руки ??
жду ответов )

При сборке такие щелочки иногда наблюдаются - не признак левака, у моего Лайта была слева буквально полмиллиметра. Забей.
AciD_BurN
Блин.... Кароче я последнюю забрал )) Если доберусь до нормального фотика постараюсь сделать фотки ) а так бы да продавал только в путь )
crazydante
Кто знает, в чём шутка - дсай не определяет мою сд-флешку?
KuKzz
Что за сд-флешка ? На дси работают только совместимые с ним новые флешки.
boulgin
KuKzz, какие новые? у меня нокиевская микро сд через переходник работает отлично
KuKzz
На этом сайте под флешки подразумеваются штуки для проигрывания ромов smile.gif
Если не определяет сд-карточку - так купи другую, проблема-то.
boulgin
KuKzz, а, ты про них, я их флеш картриджами называю, чтобы не путаться,
crazydante
Так-с. Это моя старая микросд с переходником. Я храню на ней фотки с дсай. Нет, я не про флешку пиратскую. И вот вчера она не определяется на дсай. НО! Переходник работает на компе, а на этой микросд я спокойно запускаю игра на асекарде. Порт для минисд на дсай полетел? С чего? 3 месяца туда ничего не пихал
vaster
Возможно чтото с портом
Krim
а в дс ай можно переключить язык на английский?
Valera Kibiks
QUOTE(Krim @ Thursday, 11 March 2010, 16:57)
а в дс ай можно переключить язык на английский?
*

если японская – нет. там он просто не предусмотрен.
SuiCyco
Обзор DS XL/LL ожидается?
Очень хотелось бы узнать чем она отличается от DSi помимо размера дисплеев.
Valera Kibiks
QUOTE(SuiCyco @ Friday, 12 March 2010, 18:55)
Обзор DS XL/LL ожидается?
Очень хотелось бы узнать чем она отличается от DSi помимо размера дисплеев.
*

пока не предлагали поиграться LL.
так бы, сам с удовольствием протестировал давно уже, если бы была консоль.
Линк
я думаю, когда выйдет американка - будет обзор
<Eurobeat*NiGHTS>
В DSi разве нет региональной защиты? Я читал на заубгорных сайтах что она присутствует.
Че Гевара
QUOTE(<Eurobeat*NiGHTS> @ Saturday, 10 April 2010, 18:21)
В DSi разве нет региональной защиты? Я читал на заубгорных сайтах что она присутствует.
*

только в DSiWare
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.