Mugz
Monday, 19 January 2004, 18:15
Итак. Состояние дел на сегодня.
Нам уже помогли:
$30 - Timos
$18 - LGB
$15 - bobart
$50 - Ring
$50 - meloman
$14 - Carumba
$35 - MiX
$30 - Darkwing
$12 - SH[TTD]
$18 - Zulu_b_show
$15 - Glom
$35 - TopTygin
$30 - Wish
Всего собрали: -
$352Если вас нет в этом списке и вам не безразлична судьба проекта - то вы можете оказать посильную помощь в виде выделения финансовых средств.Кстати. Куда же все деньги пойдут???
По изначальному плану мы планировали купить SCSI винт!!!
Но недавно ситуация в корне изменилась. Все свободные слоты для винтов уже заняты и у нас остался вариант поставить свой собственный сервер.
Пока я планирую нечто такого плана:
miniATX, ASUS MB, PIV-2.4, 512RAM, HDD120 IDE 8Mb cacheЕсли вдруг у кого есть возможность по дешевле достать б/у сервер в стойку 19' высоты - 1U, то это будет просто замечательно.
Вобщем жду ваши комменты и предложения мне в личку или на e-mail:
support@gbx.ruP.S. Что вы можете получить в замен?
1) Каждому в виде поощрения - будет новый уровень (с отличительной медалью!)
2) Будет круглосуточный доступ до всех РОМок с сайта и по FTP (Парольбудет менятся и сообщатся в форуме открытый специально для избранных)
Bartman89
Monday, 19 January 2004, 18:27
Хм.если приеду на следующую сходку обязательно ожертвую баблосов.
Mugz
Monday, 19 January 2004, 18:28
Бартман. Следующая сходка нескоро. С этим лучше не тянуть.
Carumba
Monday, 19 January 2004, 19:21
Кстати, что решили-то? fserv в irc или фтпшник?
Mugz
Monday, 19 January 2004, 19:24
Будет и то и другое... Скорей всего...
(w)Arez
Monday, 19 January 2004, 19:32
Пардон, а можно еще раз координаты "куда слать"?
Mugz
Monday, 19 January 2004, 20:24
В личку
Carmack
Monday, 19 January 2004, 20:58
Я уже сказал что я отошлю деньги в конце этого месяца... т.к. сгорела видюха
Manwe/SandS
Monday, 19 January 2004, 21:24
Дорогой Mugz, если Вам самому не безразлична судьба проекта, то заведите и опубликуйте какой-нибудь легкодоступный счёт для пересылки, а?

Чтобы можно было банковским переводом или с кредитки или хотя бы почтовым... Я уж с тех пор, как первый призыв к действию прозвучал, два раза в банк заходил - мог бы перевести, если бы знал куда. Координаты, один раз опубликованные в общих новостях - очень эффективное средство. Спасибо.
Bartman89
Monday, 19 January 2004, 21:29
Правильно Manwe Sands говорит....так нужно будет морочиться тебе в личку писать,а так зашёл в банк случайно,вспомнил адресс и послал!
Siva
Monday, 19 January 2004, 22:29
QUOTE(Manwe/SandS @ Понедельник, 19 Января 2004, 21:24)
Дорогой Mugz, если Вам самому не безразлична судьба проекта, то заведите и опубликуйте какой-нибудь легкодоступный счёт для пересылки, а?

Чтобы можно было банковским переводом или с кредитки или хотя бы почтовым... Я уж с тех пор, как первый призыв к действию прозвучал, два раза в банк заходил - мог бы перевести, если бы знал куда. Координаты, один раз опубликованные в общих новостях - очень эффективное средство. Спасибо.
согласен на 100%
открыть счет в банке до востребования, это 10 минут...
потом составить платежку, так что бы ее моги распечатать с сайта, и всего делов.
ЗЫ: что касается денег, то я скинусь... вот только как?
Mugz
Monday, 19 January 2004, 22:35
Счет по части Darkwinga
Я могу дать почтовый адрес для иногородних.
Если стукнитесь в личку.
Darkwing
Monday, 19 January 2004, 22:37
QUOTE(Siva @ Понедельник, 19 Января 2004, 22:29)
ЗЫ: что касается денег, то я скинусь... вот только как?
Тебе вообще проще - можешь мне занести, благо в соседнем доме живешь. А я передам по назначению, и не надо ни в какой банк идти

Заодно и РОМы возьмешь

А то опять на пол года растянется
Siva
Monday, 19 January 2004, 22:40
ок
договорились
MAZE-D
Monday, 19 January 2004, 23:36
posted BUGOSAN
на счет сервера ... может быть освободится сервер но правда не ранее июня .... просто он стоит на стройке 1U и к моменту конца стройки посто устраеет (хотяуже для сети стороват) а вот для инет файл сервера самое оно ... если надо могу с работы перечислить все что там стоит
можно будет его списать просто за пол цены как омортизация ....
Дедушка Комази
Tuesday, 20 January 2004, 00:56
Я не понял, а сам Mugz скидываться не будет что ли?
Ведь это в первую очередь его проект.
Meloman
Tuesday, 20 January 2004, 01:21
QUOTE(Дедушка Комази @ Вторник, 20 Января 2004, 0:56)
Хм. Так мы же на ВСЮ СУММУ не скинемся стопудово. Он остальную часть заплатит.
Ring
Tuesday, 20 January 2004, 06:40
QUOTE(Дедушка Комази @ Вторник, 20 Января 2004, 0:56)
IMHO, он уже достаточно вложил в проект

.
bugosan
Tuesday, 20 January 2004, 08:11
даплатить то доплатит вопрос в том СКОЛЬКО !!!!! много денег же тоже не хочется самому платить учитывая что пользоваться сервером будут в первую очередь другие ....
Manwe/SandS
Tuesday, 20 January 2004, 10:43
ты о себе думай, а не о других

Есть желание - скидывайся, нет - так чего себя мучать? Верно?
0zer0
Tuesday, 20 January 2004, 11:35
Mugz'a не трожьте - для всех человек старается. А кто скажет, что это пиратство - полный мудак!
serpent
Tuesday, 20 January 2004, 11:56
Мужики!

А Вы не боитесь, что если он засветит свой счет, его начнут крутить органы, ведь официально это пойдет в его доход, а с этого положено башлять "папе" и его государству?
Manwe/SandS
Tuesday, 20 January 2004, 12:03
Ничего не пойдёт в доход, если цель перевода указывать "материальная помощь" и переводить меньше 9000 руб (кажется).
Mugz
Tuesday, 20 January 2004, 12:59
1. Насчет моих вложений не переживайте. Я в проект вкладываю $300 + $60 каждый месяц за размещение сервера + трафик (трафик и размещение будут на новом проекте, пока бесплатно)+$20 каждый год за домен
2. Счета я свои непоказываю т.к. у меня их нет.
3. Все деньги до копейки уйдут в проект (даже если мне жрать нечего будет)
Fduch
Tuesday, 20 January 2004, 14:32
Mugz, короче без банковского счета никак
Demon
Tuesday, 20 January 2004, 16:50
Мде, а мои ещё не пришли
Дедушка Комази
Tuesday, 20 January 2004, 23:09
QUOTE(bugosan @ Вторник, 20 Января 2004, 9:11)
даплатить то доплатит вопрос в том СКОЛЬКО !!!!! много денег же тоже не хочется самому платить учитывая что пользоваться сервером будут в первую очередь другие ....
спасибо. самый нормальный ответ.
Ring
Wednesday, 21 January 2004, 07:53
QUOTE(Дедушка Комази @ Вторник, 20 Января 2004, 23:09)
спасибо. самый нормальный ответ.
Ты видишь ответ? Как по мне, тут скорее вопрос.
Зачем тебе точная сумма? Ты хочешь доплатить всю недостающую часть?
SH[TTD]
Wednesday, 21 January 2004, 10:44
QUOTE(Ring @ Среда, 21 Января 2004, 7:53)
Блин..как язык вообще поворачивается...ведь Зеленым по Желтому написано - Д-О-Б-Р-О-В-О-Л-Ь-Н-О!!!
Стремно - не кидай денег вообще. И проект не элитный а для ВСЕХ по идее...
Ну право же, сударь....
Darkwing
Wednesday, 21 January 2004, 11:03
Вы можете сделать посильный вклад, купив в своем городе предоплаченую карту Яндекс.деньги и сообщить мне в ЛС ее код. В москве и питере эти карты продаются абсолютно точно, причем практически в любом месте где есть карты на мобильные телефоны.
читать вот тут
http://money.yandex.ru/?id=242313
Manwe/SandS
Wednesday, 21 January 2004, 14:02
Там ещё какой-то третий код есть, который стирать не надо. Его не слать? И вопрос (а тоя я не понял из твоей ссылки): как потом обналичивать всю эту фигню?
Manwe/SandS
Wednesday, 21 January 2004, 14:08
А, понял. Вот здесь:
http://money.yandex.ru/?id=157131Если в какой-нибудь Альфа-банк переводить, то 3% потеряешь в итоге.
Darkwing
Wednesday, 21 January 2004, 14:24
я потом централизовано обналичиваю деньги пришедшие и через яндекс, и через вебмани.
там есть 3 кода: выпуск, пароль и код проверки. мне нужны все 3.
выглядят они примерно так:
Выпуск: 812 Номер: 1137
Пароль: A253 B1A3 ED6C 8671
Код Проверки: 5F75 6C87 3834
Коды сообщать надо, разумеется, в личку
Manwe/SandS
Wednesday, 21 January 2004, 14:39
Ладно, попробуем на днях.
Mugz
Thursday, 22 January 2004, 15:56
Вобщем последние новости.
Сервак собрали за $750
Конфигурация: 1U, PIV-2GHz, 512RAM, Seagate 160Gb, LAN100Mbit, MB ASUS i845GV
Половину отдаю в понедельник. Еще половину через месяц.
Вобщем вот вам сроки и вся сумма...
bugosan
Thursday, 22 January 2004, 16:23
не плохо ... а где хостится то будет ? что там за канал то ???
пора делать спутник анлим =)
Mugz
Thursday, 22 January 2004, 16:52
Хостится в надежном месте. Там же где щас GBX.ru
bugosan
Thursday, 22 January 2004, 17:19
могу вложить не ранее чем через месяц =\
немного поделюсь ....
Mugz
Thursday, 22 January 2004, 18:04
Делись. А то я за сервак дофига денег вложу. Буду сидеть на хлебе с водой.
bugosan
Thursday, 22 January 2004, 18:47
=)))) почему на секунду у меня перед глозами пролетела твоя Р900 =)))))))))))))))))))))))
---------------------------
макс - у меня друг работает в РМ ТЕЛЕКОМ - у него 100 мегабит выделенка халявная .... могу заливать переодически чтонить обьемное на сервак если надо =)))))
Mugz
Thursday, 22 January 2004, 19:16
P900 мне достался за цену в два раза дешевле чем он сегодня стоит.
Продав T610 за $250 мне оставалось собрать всего $200
Сумма ну никак не $500
zulu_b_show
Friday, 23 January 2004, 09:15
Мои 5ть копеек:
А почему бы не развить систему инсайдеров?
Конечно, намеки на нее уже имеются в посте Магза, но надо бы это дело "усугубить" дабы народ активнее скидовался.
Мое предложение*:
1)Закрыть вообще любой доступ к ромам не для инсайдеров.
2)Расширить "ассортимент" ромов: НЕС, СНЕС, Н64 и прочие консоли + НЕО-ГЕО, СиПиэС-1,2 + М.А.М.Е. и тд.
3)Добавить "скрытый" форум для инсайдеров.
4)"Ваши предложения"
З.Ы. 2 "Возмущенные любители халявы"
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
-----------------------------
*Чистейшее имхо и тд. + Многое уже было сказанно - вобщем это промежуточный саммари.
0zer0
Friday, 23 January 2004, 10:58
Да-а-а... И станет GBX.ru элитарным проектом. Мне денег в разумных пределах не жалко, будут на следующей неделе, и Mugz'a прекрасно понимаю - человек голодать будет, а проект удержит... Но давайте не создавать группки избранных, а просто создадим что-то вроде ящика ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований, который будет существовать постоянно, а Mugz будет делиться своими планами на будущее, под которые деньги и будут скидываться. P.S. Может, я идеалист?...
bugosan
Friday, 23 January 2004, 11:40
на счет ВСЕХ румов не согласен ... зачем это все , если оно есть напимер на ему-раше ???
надо чтоб там были обязательно ВСЕ румы для ГБА остальное это всякие полезности - изошки , рипы к новым или редким гамам для различных платформ ... делать голосовалку на на вопросы типа ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ? и тд ...
0zer0
Friday, 23 January 2004, 12:06
На эму-раше есть не всё, а иногда попадаются запоротые РОМы. А вот насчёт ISO идея классная, только качать их охренеешь

... Ещё предлагаю выкладывать ips'ы к клёвым JRPG, не переводившимся на английский или сразу пропатченный РОМ с переводом!
Mugz
Friday, 23 January 2004, 17:31
Все идет к тому что будут инсайдеры...
Ситуация на сегодня:
С GBX.ru скачано 300Гиг за этот месяц.
5/6 - это зарубежный трафик.
zulu_b_show
Saturday, 24 January 2004, 02:15
Я б с таким траффиком повесился.
Darkwing
Thursday, 29 January 2004, 11:35
500 рублей на Яндекс.Деньги пришло от JohnSM
maleev85@mail.ru
Manwe
Thursday, 29 January 2004, 13:04
а я так и не нашел в окресностях эти яндекс-деньги - никто не продает
Rabb
Thursday, 29 January 2004, 16:54
Блин! Ну просто блин! Ситуация такае же как и с MMORPG World of Warcraft. Всё становится платным. Уж от кого угодно , только не от Blizzard я не ожидал платного проекта. Ведь делали игры для души и от души.
Хотя наверное так и должно быть...
К чему я всё ето говорю? Да к тому что в этот мир варкрафта играть будут только люди которые зарабатывают. То есть всякие там дядья. А как же мы? Самые фанаты ? Мы как всегда остаёмся за бортом...
Так к чему же весь ЭТОТ оффтоп?
Да всё к тому же. У кого деньги , у того всё. Ну будет у вас форум для тех кто заплатил. Сколько? 10 -15 человек?
Я ученик. Денег мне за учёбу не дают, Никаких яндекс денег у нас в Латвии нет. Никакой банк кредитку мне не даст.
Да я могу сказать родителям : дайте мне 30 долларов. У моего любимого сайта проблемы. Тем более в России. Что они скажут?
ЗЫ Уверен новички подумают: "Денег у меня нет, нада подлизаться."
То есть : инсайдеровский форум будет про всё , а остальное ...Даже сложно сказать.Сами знаете.
А оно(всё это) вам надо?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.