Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1353-#1355
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1355 - Road Rash Jailbreak EURO 32 Mbits
user posted image user posted image

1354 - Freekstyle EURO 64 Mbits

1353 - Shining Soul USA 64 Mbits
Bartman89
Мням.Ромки =) наконец-то =)
Sniper
1353 - Shining Soul USA 64 Mbits уже была евро.

А 1354 - Freekstyle EURO 64 Mbits очень не плоха. Музон классный и игра хорошая. Правда штатовский релиз уже был smile.gif

Про Роад Рэш вобще молчу...

И это называется наконец то?
xpom
А Роад Рэш ничего игрушка. Можно поездить.
Silfax
Шайнин Соул ничего...Но не шедевр
Manwe/SandS
Road Rash - нормально, у нас на работе в первый день как я купил GBA все в неё резались smile.gif Главное - со звуком, и в рабочее время - очень позитивно! smile.gif
NADVooDoo
Shining Soul прошел уже давно... А вот во фристайл с удавольствием посидел!!
Manwe/SandS
Freekstyle не даром так назван - игрушка для законченных фриков smile.gif В том смысле, что сколько времени подряд может нормальный человек кататься под такую музыку? smile.gif Только панк smile.gif
Павел
Роуд Рэш вышел, стало быть... Надо идти и брать. Хорошая игра.
Strom
этот роуд рэш далеко не лучший....
вот как вспоминаются десятилетней давности засиды во 2-й роад на мегадрайве.. этак часов по 8-10 кряду... хе-хе...
Strom
а шайнинг соул, я так понимаю, с риалтайсмовми сражениями?
SH[TTD]
Shining Soul - это этакий гэг на Diablo IMHO... =)
Katoyama
hai.. so des wink.gif
Павел
QUOTE(Strom @ Вторник, 20 Января 2004, 10:37)
этот роуд рэш далеко не лучший....
вот как вспоминаются десятилетней давности засиды во 2-й роад на мегадрайве.. этак часов по 8-10 кряду... хе-хе...

Мне это тоже знакомо. Надеюсь, в будущем таки появится достойное продолжение этой прекрасной игры. cool.gif
Katoyama
Самы лучший был на 3DO!! ну и на PS первой, тот который ROAD RASH 3D (ne jailbreak) - полное безумие! =) NFS: Undeground на мотоциклах, вот, это действительно круто!
Павел
На 3DO не видел, а вот на Плейстейшне игра была действительно рульная. Хотя мои наиярчайшие впечатления-- всё равно с Сеги, где увидел игру впервые. cool.gif
Voland
Самый классный Road-Rash ,был на 3DO на PS был один в один такойже но вышел на год позже,
Shining Soul полный отстой!!!
Kerrigan
Роад Раш - КЛАСС!!! smile.gif heart.gif
Meloman
Road rash, конечно, КРАСОТА! Я прошёл все 5 на сложном (могу пароли датьsmile.gif И теперь у меня чел Hoagie. С бензопилой wink.gif
Жалко тока 5 карт всего hmm.gif
Katoyama
.. так RR вроде бы уже был давно?!?
Carumba
Дык вроде USA был, а это EURO
DEMI
Читал про shining soul, но скачать руки не доходили. Пройду наконец ффта и качну ето.
DEMI
bye.gif eat1.gif Жаль что проверку приходится проходить, а тут такие сладкие ромы в ссылке файлы лежат, аж слюнки текут....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.