Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
braund
если честно я не смотрел ссылку
просто по цене прикинул , но если прода из Азии (Китай , ГонКонг , скорее всего пиратка)
ACMECorp
Ну ты блин советчик, ей богу! А прод как раз таки из Атланты, US, по этому и спрашиваю. + он рекомендован eBay-ем...
Так что я в смятении, начинать брать не начинать...
braund
извинюясь , просто не мог по ссылки перейти и посмотреть smile.gif
вообще у него очень хороший фид , 100 % для такого количества отзывов это круто !
Bonus95
На немецком амазоне при заказе вии пришла вот такая шняга.Что делать?

Guten Tag!

Eine wichtige Nachricht von Amazon.de!

Leider konnten wir Ihre Bestellung noch nicht bearbeiten, da wir zunächst noch dringend Ihre Unterstützung beim Abgleich Ihrer Kreditkartendaten benötigen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen Ihre Bestellung erst nach erfolgreichem Datenabgleich weiter bearbeitet werden kann.

Ihr Kundenkonto ist während dieser Prüfung nicht zugänglich.
Wir würden Sie entsprechend auch bitten, derzeit kein neues Kundenkonto zu eröffnen. Ihre Bestellung wird maximal 3 Tage aufrecht erhalten. Sollte innerhalb dieser Frist kein Datenabgleich erfolgen, storniert Amazon.de automatisch die aktuelle Bestellung.

Um dies zu verhindern, lassen Sie uns bitte einen aktuellen Kreditkartenauszug zukommen, aus dem Folgendes hervorgeht:
- wer der Karteninhaber ist
- die Kreditkartennummer
- die gespeicherte Rechnungsadresse
WICHTIG: Geben Sie bitte unbedingt Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung Ihres Faxes innerhalb von 24 Stunden zu gewährleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen:

0941-788-78-240 (aus Deutschland)
+49-941-788-78-240 (alle anderen Länder)
Alternativ können Sie auch diese Nummer verwenden:

08 00 282 40 00 (aus Deutschland, kostenlos)
+49 941 788 78 111 (alle anderen Länder, kostenpflichtig)

Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxgerät haben, so können Sie uns die Kreditkartenabrechnung auch per Post zusenden. Unsere Adresse lautet:

Amazon.de GmbH
Abteilung: Adressen-Bestätigung
Gewerbepark D55
D-93059 Regensburg
Nach erfolgter Überprüfung werden wir Sie selbstverständlich umgehend per E-Mail benachrichtigen.
Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Sicherheitsmaßnahmen, auf denen wir zum Schutz unserer Kunden bestehen müssen.

Freundliche Grüße

Amazon.de
Adressen-Bestätigung
ACMECorp
Ну собственно говоря, либо по факсу. (номер указан в письме: +49-941-788-78-240)
Либо по почте (адрес так же указан в письме)
Или попытаться по эл.почте. Либо в ответ на это письмо,
(если в письме не указанно, что это бот.рассылка и что не следует отвечать на это письмо)
Либо заполнив онлайн форму (for English speaking Customers)
Bonus95
QUOTE(ACMECorp @ Sunday, 15 August 2010, 17:37)
Ну собственно говоря, либо по факсу. (номер указан в письме: +49-941-788-78-240)
Либо по почте (адрес так же указан в письме)
Или попытаться по эл.почте. Либо в ответ на это письмо,
(если в письме не указанно, что это бот.рассылка и что не следует отвечать на это письмо)
Либо заполнив онлайн форму (for English speaking Customers)
*

У меня на аккаунт даже не заходит, есть какие либо идеи по этому поводу?
ACMECorp
Аллё...
"Ваш профиль на Amazon'e скорее всего заблокируют (перестанет залогиниваться) на 3 дня до выяснения. Если у вас нет факса, то отсканируйте свою карточку (если карта виртуальная, то пишите, звоните в банк и объясните ситуацию) и Паспорт (только разворот страницы с фотографией) и отошлите их в ответ на вышеизложенное письмо, добавив следующие."...
Bonus95
QUOTE(ACMECorp @ Sunday, 15 August 2010, 20:14)
Аллё...
*

Прежде чем писать тут, наверное я это уже попробовал)
Приходит в ответ письмо, что это бот.
ACMECorp
Ключевое слово: Наверное. "Ты наверное это уже попробовал да"?...
В смысле, сразу же сказать нельзя, что ты делал/сделал и каковы результаты. Всё по ниточке нужно вытягивать... С вами сложно работать, уважаемый!

В общем, через эл.почту сейчас вряд ли получится, т.к. у них в примечании к форме значится: "For security reasons, we strongly discourage the submission of credit card numbers".

Так что либо факс, либо почтовыми голубями!
Неужели так сложно найти факс в любом офисе?
Saturn
Подскажите, в каком интернет-магазине проще и дешевле купить PS2, или же вообще легче купить здесь и не париться?
cyecid
Дайти сылку интернет магаза иза бугра каковонеть с флехами для Гба.
UNDERTAKER
QUOTE(cyecid @ Monday, 16 August 2010, 21:16)
Дайти сылку интернет магаза иза бугра каковонеть с флехами для Гба.
*

По-русски писать научись.
Тошно читать.
Линк
Хочу купить фигурку по Кингдом Хартс, может кто поможет?
http://cgi.ebay.com/Kingdom-Hearts-Figure-...#ht_2842wt_1082
только пугает доставка 35 баксов, стоит чиркануть наверное продавцу чтобы снизил цену
Ziklop
там у него не 35, а 40 долларов доставка приоритетной и 50 долларов экспрессом.
буду рад помочь.
eKeeper
Подскажите пожалуйста зарубежный магазин с играми PS2 PAL региона.
p.s кроме ebay
Ziklop
Ebay.co.uk
Все игры там есть =)
eKeeper
Ziklop,спасибо но с ибей не хочется работать..
braund
можно еще здесь
правда NTSC

www.play-asia.com
Morte
Ребята, кто покупал журналы по почте? Нужны два журнала - Nintendo Power и Official Nintendo Magazine за сентябрь 2010 (как выйдут).

Сколько оно примерно может стоить с доставкой?
Кто сможет помочь и за какую сумму? Пишите в личку, чтобы не засорять тему.
Bonus95
Где можно заказать фигурку одной из ев?
Candice
www.everbuying.com
Китайский магазин, продает видов товаров.
Bonus95
Пытаюсь отослать по факсу немецкому амазону копию паспорта и карты, но постоянно занято.Контактного email у них точно нет?
MegaTitan
Ребята,amazon.de принимает mastercard virtual и visa e-card от ВТб24? у меня чего то с мастеркардом вроде не хочет..
и вабще-а какая разница кроме названия?
fen
Сколько приблизительно будет стоить доставка с США посылка весом, скажем, грамм 200? Хочу заказать новый айпод тач, думаю, что даже с доставкой он будет дешевле чем у нас, да и придет скорее всего раньше чем появится у нас в магазинах smile.gif
Ziklop
айпОд 4ж? 40-60 долларов будет доставка. я ток что на ебей смотрел его.
fen
QUOTE(Ziklop @ Friday, 03 September 2010, 01:19)
айпад 4ж? 40-60 долларов будет доставка. я ток что на ебей смотрел его.
*

только не айпад, а айпод)
который на следующей неделе выходит в америке, первого сентября презентация была)
добавил в icq, жду авторизации
Ziklop
а да, я перепутал)
Basilio
Ребята,amazon.de принимает mastercard virtual и visa e-card от ВТб24? у меня чего то с мастеркардом вроде не хочет..

e-card принимает .
MegaTitan
QUOTE(Basilio @ Saturday, 04 September 2010, 00:12)
e-card принимает .
*

спасибо!
п.с. ток я думал что вроде одна и таже карта..тока разные названия..
Bonus95
Заказывал кто ни будь с этого сайта?
http://www.hlj.com/product/SEGH48778-B#
как упаковывают?сколько идет?сколько стоит доставка?
GooDWiN
QUOTE(Bonus95 @ Monday, 06 September 2010, 22:36)
Заказывал кто ни будь с этого сайта?
http://www.hlj.com/product/SEGH48778-B#
как упаковывают?сколько идет?сколько стоит доставка?
*

С него не заказывал, заказывал на http://www.1999.co.jp (вот это http://www.1999.co.jp/eng/10117766) ЕМС почтой приехала в картонной коробке набитой бумагой, а вобще по фигуркам есть замечательный ресурс moifigurki.ru, там специально раздел по онлайновым шопам.
elf90
никто купоном на ебее не поделится?
efftanazy
мне вот этот человек не отвечает
там доставки в россию нет, хотел как-то попробовать договориться насчёт картриджа для геймбоя

http://myworld.ebay.com/kingofnotta/
zero_cool
продублирую из темы почты:

Нашёл случайно знакомого в Асашае. Так вот. Всю мелкоту с еБэя (и для себя, и для барахолки) пересылать будут ему. Чем лучше отправить примерно 20 кг из Асашая до Петербурга со 100% доставкой? Цена на Федекс пока вроде самая приемлемая. А через него нужно учитывать всякие таможенные хитросплетения или он неприкосновенен?
Metalik
Кто нибудь может принять товар из Клуба Нинтендо и переслать его мне?
Хочу заказать либо "Блок ?" или чехол для ДС в форме шапки Марио.
KuKzz
Тут из неожиданных источников всплывают интересные подробности об особенностях работы наших посредников...
Вчера мне написал один мой старый знакомый из норвегии и спросил - "а все ли русские покупатели кидалы?". Опустим подробности нашей беседы и сразу зададим нужные вопросы товарищу Ziklop angry.gif

1) Ты всех покупателей задалбываешь глупыми вопросами на чудовищном ингрише ?
2) Для чего ты стал требовать сначала написать чушь типа левого номера на посылке, а потом стал требовать любыми путями отправить без трекинга ? Ты _посредник_, тебя не должен волновать вопрос цены посылки, платишь за это не ты.
Плюс к этому тебе же по теории комиссия будет выше от более высокой цены отправки.
3) Ты всех продавцов кидаешь после того как они сначала отправят по твоему запросу посылку без трекинга, а потом предоставят тебе фотографии посылки и почтового чека опять же по твоему запросу ?
Типа лох отправил без трекинга, подтвердил фоточками что посылка отправлена - можно бежать и писать claim в пейпал ?

Мне давно было интересно какой смысл возиться с ебаем за минимальную комиссию, но если предположить что у тебя отработана схема кидания с использованием особенностей работы пейпала - то всё становится гораздо интереснее и прибыльнее sleepy.gif

PS: Извиняюсь перед другими участниками форума за небольшой оффтопик, но это мой хороший знакомый и мне интересно понять зачем его кинули и что товарищ Ziklop скажет о своих действиях angry.gif
Немного избранных мест из нашей переписки:
<xxx>the buyer was annoying from even 5 days before he placed a bid (with all his stupid questions)
<xxx> I'm just trying to figure out how on earth this one asshat didn't receive his package and how on earth ebay could side with him in a dispute, despite this person several times trying to propose that I commit tracking fraud and such.
<xxx> Well, this guy was all "I DON'T WANT TO PAY FOR TRACKING! HERE! JUST WRITE FAKE TRACKING NUMBER RR123456789NW ON IT INSTEAD!"
<xxx> Then I tell him I can't just MAKE UP information like that (since it's FRAUD and AGAINST THE LAW), to which he gives me this amazing gem of... well... showing how I'm clearly speaking to someone who doesn't understand basic English.
<xxx> He is to date the only buyer I've ever experienced who's requested pictures of the package with his address written on it and pictures of all sorts of other piss (like the receipt from the post office)
Ziklop
Вот ты щас погнал НЕ по делу!!!
1) я попросил продавца фото квитанции, он прислал. И то там ничего не написано.
2) трекинга нет, так как клиент не захотел платить за него.
3) товар не получен. так? так! я открыл диспут, вернули деньги. Я же не виноват что товар не получен. Клиент требует денег. А раз нет посылки, вернули деньги от продавца. Если товар приедет, я продавцу верну деньги. Я ему так и написал. И так я уже возвращал раза 3-4.

И не надо тут клевету писать - да, я англ-ий не так хорошо знаю и что теперь мне не заказывать с ебей? ну так найди мне работу хорошую!
Ziklop
я продавцу писал что сможет ли он отправить с тн вида RR123456789NW!!! если он не так понял, я не виноват.я спрашивал его про Registered mail (tracking number)! Он сказал что не знает такую почту. Что за продавец такой если он не знает даже такие вещи?! Потом он говорит что есть сервися signed-for! Я говорю что это и есть Registered mail (tracking number)! ТН я привел для вида! Я не говорил что ТН будет такого вида прям подряд 123456789. Цифры даны чтобы он понял что в ТН 9 цифр.
И ты, и он тупые дебилы раз не можете понять таких вещей!
KuKzz
1) <xxx> This seller was annoyed at me cutting off parts of the picture ('cause it shows partial bank account info for my card, since I have my bank account/card from the bank that's operated by the local postal service)
Там всё написано. Научиться читать по-английски сложно ?
2) Круто, клиент не захотел. А тебе не кажется что можно думать своей головой и не заказывать без трекинга ? С позиции посредника ни один разумный человек не будет брать посылку за почти 100 баксов без трекинга.
И к чему тогда написано это: 3. В 99% случаях я оформляю заказы с трекинг-номерами (ТН). ?
3) Для чего требовать тогда фотки посылки, чека и тд ? Посылку тебе отправили, отправку без трекинга именно ты умолял сделать (дада, всё для клиентов, звучит очень правдоподобно), кинул на деньги опять же ты.

Жалко что я не могу сейчас напрямую выйти на максима и спросить его получил ли он посылку или нет.

А по делу получается интересно...или просто кидала, или твоя работа сделана на таком примитивном уровне что это просто смешно. Ни один нормальный посредник не будет требовать отправки без трекинга, т.к. это ему же и клиентам приносит кучу проблем.
Ziklop
никто никого не кидал! если он не так понял, то пусть обращается ко мне. я сказал что мне нужен ТН, он сказал что не в курсе про такие вещи. Если он не понял мой английский уж извините, чем богаты. Клеветать все могут. Из за тебя репутация испортилась.
Ziklop
QUOTE(KuKzz @ Monday, 20 September 2010, 21:25)
1) <xxx> This seller was annoyed at me cutting off parts of the picture ('cause it shows partial bank account info for my card, since I have my bank account/card from the bank that's operated by the local postal service)
Там всё написано. Научиться читать по-английски сложно ?
2) Круто, клиент не захотел. А тебе не кажется что можно думать своей головой и не заказывать без трекинга ? С позиции посредника ни один разумный человек не будет брать посылку за почти 100 баксов без трекинга.
И к чему тогда написано это: 3. В 99% случаях я оформляю заказы с трекинг-номерами (ТН). ?
3) Для чего требовать тогда фотки посылки, чека и тд ? Посылку тебе отправили, отправку без трекинга именно ты умолял сделать (дада, всё для клиентов, звучит очень правдоподобно), кинул на деньги опять же ты.

Жалко что я не могу сейчас напрямую выйти на максима и спросить его получил ли он посылку или нет.

А по делу получается интересно...или просто кидала, или твоя работа сделана на таком примитивном уровне что это просто смешно. Ни один нормальный посредник не будет требовать отправки без трекинга, т.к. это ему же и клиентам приносит кучу проблем.
*

Да пошел ты! Чё ты лезешь не в свои дела? Никто никого не кидал. Нужны 66 долларов? да подавись-вот щас прям продавцу и отправлю, раз ему так надо.
Лот был единственный на ебей и продавец такой оказался - это и есть 1%. Думать не пробовал?
И не 100 баксов, а 66.
Умеешь лучше, делай. Что ты, что фося и те некоторые ******, которые в прошлом году тут отшивались - вы токо языком трещать и умеете.
Ziklop
Я клиентам предлагаю 2 цены - с тн и без. они сами выбирают как заказывать. я же не могу их заставлять брать всегда с тн. может клиент сэкономить хочет.
KuKzz
Registered Mail - этот вид почты существует в китае например. В европе его нет, и принято спрашивать посылку с трекингом, а не RM.
Это же самые основы которые люди узнают в первый год работы на ебае.
Далее:
<xxx> Basically, he first asked about whether there's tracking or not (fair enough). I tell him there's no tracking and that it costs extra (+gave him the total price if he wanted tracking)

Может не надо нести чушь что продавец не знает что такое трекинг ?

В общем понятно, дальше продолжать не будем. Тебе советую или прекратить кидать, или думать своей головой и не кидаться на все заказы и не упрашивать продавцов отправлять без трекинга.

Норвежец теперь кстати никому в россию ничего отправлять не будет, и другие русские покупатели могу тебе сказать большое спасибо.
Ziklop
учитывая что деньги я могу и клиенту вернуть, где тут КИДАЛОВО?
Ziklop
QUOTE(KuKzz @ Monday, 20 September 2010, 21:33)
Registered Mail - этот вид почты существует в китае например. В европе его нет, и принято спрашивать посылку с трекингом, а не RM.
Это же самые основы которые люди узнают в первый год работы на ебае.
Далее:
<xxx> Basically, he first asked about whether there's tracking or not (fair enough). I tell him there's no tracking and that it costs extra (+gave him the total price if he wanted tracking)

Может не надо нести чушь что продавец не знает что такое трекинг ?

В общем понятно, дальше продолжать не будем. Тебе советую или прекратить кидать, или думать своей головой и не кидаться на все заказы и не упрашивать продавцов отправлять без трекинга.

Норвежец теперь кстати никому в россию ничего отправлять не будет, и другие русские покупатели могу тебе сказать большое спасибо.
*

как это не существует, в чехии, германии, австрии есть Registered Mail.
все знают, а норвежец не знает. бред!
повторяю для таких как ты ***-никто никого не кидал, я могу и продавцу и клиенту вернуть деньги (хотя мы договорились что я ему игру на рефанд закажу). пусть твой "друг"-норвежец мне напишет - обсудим ситуацию. верну за свой счёт, но с условием что ты всю свою клевету тут удаляешь и извиняешься. если нет, то и денег не будет твоему дружку.
KuKzz
А это он уже решит сам. Вечером я ему дам ссылку на эту тему.
Ziklop
приедет посылка - верну деньги за свой счёт (я в диспуте же написал).
извинишься - верну деньги за свой счёт.
не веришь? иди пиши пейпалу - два раза точно возвращал деньги после рефаунда продавцам, когда посылки ехали 2-3 месяца (как раз самый пик задержек январь-март был).
Ziklop
и если он русский знает то почему мне не говорил? :\
я бы понятнее объяснил. ну и выносить сор из избы очень некрасиво. сначала написал бы в лс что ли. и что толку мне от того прочитает он это или нет. ты уже всё испортил! и кто ты после этого...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.