Bonus95
Wednesday, 30 June 2010, 16:21
Возможно не по теме, но какую карту лучше заводить?Использовать буду исключительно на amazone,ebay,делэкстрим м тому подобное.Желательно что бы в обслуживании была не очень дорогая.
braund
Wednesday, 30 June 2010, 16:24
да ни фига,там звёздочка стоит( * = Optional )
писал и без пробелов и просто цифры любые,ответ один
" You forgot to enter your phone number"
может глюк сайта , лучше написать в поддержку
кстати , там нет шаблона как номер писать ? обычно вверх или рядом с окном это пишут
CAKPAC
Wednesday, 30 June 2010, 16:28
QUOTE(braund @ Wednesday, 30 June 2010, 17:24)
может глюк сайта , лучше написать в поддержку
кстати , там нет шаблона как номер писать ? обычно вверх или рядом с окном это пишут
скорее глюк сайта(шаблона нет как на ебэе),в поддержку написал,оветили тоже самое(пишите без пробелов),хрень какая то
вот сайт,может кто попробует:
http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/index.html
elf90
Friday, 02 July 2010, 11:55
ребята, есть ли какой-нибудь достойный забугорный магазин с недорогими офф. телефонами?
видел на молотке пару лотов с мобильниками, писалось, что отправка с Австрии и Германии.
CAKPAC
Friday, 02 July 2010, 14:44
на диалэкстриме заказ лежит неделю уже "Waiting for Supplier"
знает кто как вопрос задать или емайл,посмотрел поддержки онлайн нет ,скайпа тоже как на tinydeal(е)?
DENDEN
Friday, 02 July 2010, 15:29
QUOTE(Andre @ Monday, 28 June 2010, 20:24)
DENDEN
Во сколько мне обойдеться новый Fallout 3 collectors edition, если я воспользуюсь вашими услугами, териториально я в Питере
http://www.amazon.de/UBI-Soft-Fallout-Coll...707609&sr=1-751Artikel: EUR 18,26
Verpackung & Versand EUR 6,00
Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 24,26
MwSt.: EUR 0,00
Gesamtbestellwert: EUR 24,26
за подробностями, плиз, в скайп - natan zahary
Andre
Saturday, 03 July 2010, 00:42
QUOTE(DENDEN @ Friday, 02 July 2010, 15:29)
Artikel: EUR 18,26
Verpackung & Versand EUR 6,00
Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 24,26
MwSt.: EUR 0,00
Gesamtbestellwert: EUR 24,26
за подробностями, плиз, в скайп - natan zahary
В чем проблема договорится на этом форуме ?
Ziklop
Saturday, 03 July 2010, 08:28
Моё предложение в силе.
DENDEN
Saturday, 03 July 2010, 11:53
QUOTE(Andre @ Saturday, 03 July 2010, 00:42)
В чем проблема договорится на этом форуме ?
нет проблемы. но обговаривать все лучше в режиме прямой связи в реальном времени, а не постами на форуме. так понятно?
2 циклопбрысь, здеся питерские трут!
Ziklop
Saturday, 03 July 2010, 13:45
не дождешься!
CAKPAC
Saturday, 03 July 2010, 14:00
Братва территорию делит
Bonus95
Monday, 05 July 2010, 12:08
Есть желание заказать с
http://www.buyincoins.com/ несколько вещичек.
Есть ли там доставка в Россию?сколько стоит?Ну и объясните как, первая покупка из за рубежа.Карта имеется.
Andre
Tuesday, 06 July 2010, 02:44
del
DENDEN
Tuesday, 06 July 2010, 10:28
Просто скайпа нет....
Если ты вконтакте есть скинь свой id в лс, там все можно быстро обговорить
говнофконтактом не пользуюсь. для скайпа тоже не надо звезд с неба хватать - просто ставишь прогу и юзаешь ее в режиме чата. камера и микрофон не требуются. до встречи в эфире
напоминаю: мой ник в скайпе Natan Zahary
Линк
Friday, 09 July 2010, 14:02
не думал, что буду обращаться сюда, но поскольку меня забанили на еБай...
хочу лот заказать, с американского еБая, но доставка только в соединенные штаты. Кто может помочь его купить - пишите
U1_rus
Monday, 12 July 2010, 17:29
QUOTE(Bonus95 @ Monday, 05 July 2010, 12:08)
Есть желание заказать с
http://www.buyincoins.com/ несколько вещичек.
Есть ли там доставка в Россию?сколько стоит?Ну и объясните как, первая покупка из за рубежа.Карта имеется.
Доставка в Россию бесплатная,там прям высвечиваеться это,оплачиваешь через пайпал,ну вроде все
CAKPAC
Monday, 12 July 2010, 21:23
QUOTE(U1_rus @ Monday, 12 July 2010, 18:29)
Доставка в Россию бесплатная,там прям высвечиваеться это,оплачиваешь через пайпал,ну вроде все

после отправки посылки фотку пакета предоставляют ,молодцы-классно работают,а диал сговнялся,денег взяли и не шлют.
Аluсаrd
Tuesday, 20 July 2010, 15:01
Народ подскажите.
До Москвы, как быстро доходят посылки (я не в М., рядом г. Калининград) с US ebay? В нете написано 4-5 недель. Однако недавно с Гон-Конга (yesasia) ждал 2.5 месяца. Года два назад ещё с play-asia приходило всё в 90% в течении месяца. Я имею ввиду USPS first class mail, вроде так называется. И, как диски выживают?
И ещё, для US PSOne (первая модель) для России нужен трансформатор / адаптер на 220 в, как и для US Wii? Я себе заказывал для Wii адаптер такой из Москвы, но потом тут на барахолке его с этим адаптером и продал. Сейчас в М. никто не едет. Может, кто знает, где можно его в нете купить? Т.к. у нас тут нет.
Спс.
U1_rus
Tuesday, 20 July 2010, 17:46
Это уже зависит от нашей почты,но я бы лучше советовал поискать эту вещь на английском ебее,мне оттуда посылки в среднем от 2 до 3 недель идут,диски выживают отлично они их упаковывают в пузырччатую пленку и все приходит целехоньким,насчет пс1 ничего сказать не могу.
Аluсаrd
Wednesday, 21 July 2010, 01:52
Нет, UK ebay мне не подходит, т.к. во первых я уже выиграл PS One американку, во вторых начал собирать US версии игр. В любом случае спасибо.
Bonus95
Saturday, 24 July 2010, 22:26
Кто нибудь может объяснить ка заказать wii с амазона?
U1_rus
Saturday, 24 July 2010, 22:31
QUOTE(Bonus95 @ Saturday, 24 July 2010, 22:26)
Кто нибудь может объяснить ка заказать wii с амазона?
http://gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=59418 тебе сюда.
Bonus95
Saturday, 24 July 2010, 22:33
QUOTE(U1_rus @ Saturday, 24 July 2010, 23:31)
paypal амазон принимает?
Ziklop
Saturday, 24 July 2010, 22:40
нет. пейпал собственность ебея, а амазон главный конкурент ебея =)
как то так =)
MegaTitan
Sunday, 25 July 2010, 14:04
Вот сколько уже мучаюсь с амазоном! =( карта MC virtual от ВТб24..сколько пытаюсь что нить заказать,письмо приходит о заказе..но все..больше ничего =( читал что про cvc2 код нужна карта без него,но оплачивают втб24 e-card,которая точный аналог вирчуал! и помойму этот код есть везде...п.с. может дело и не в этом,но тогда в чем же? кто может помочь?
и я чегот не могу зайти..пишет вот
The e-mail address and password you entered do not match any accounts on record. Please make sure that you have correctly entered the e-mail address associated with your Amazon.com account. If you forgot your password, and want to access your existing account, please click here
(Perhaps you originally set up your account at work, and now you're shopping using your personal account, or vice-versa.)
Sidel72
Sunday, 25 July 2010, 15:22
MegaTitan
На сколько понимаю, вам пишут , что проблема с паролем ( не соответствует вашему аккаунту ).
А в целом совет, используйте нормальные карты ( а не виртуальные ).
MegaTitan
Sunday, 25 July 2010, 17:53
Да пароль правильный..
Sidel72
Sunday, 25 July 2010, 18:06
MegaTitan
на сколько я знаю, для покупок через инет, в ВТБ только виртуальные карты,
югинвестбанк...даже не знаю, что это за банк.
сбербанк - большие очереди и нет должной поддержки для клиента.
Банк Москвы на мой взгляд ( из перечисленных ) самый оптимальный вариант, закажите карту VISA , объясните для каких целей она вам необходима ( покупка в зарубежных интернет магазинах ), поговорите о стоимости обслуживания карты, пусть сразу вам сделают доступ к сайту ( что-бы вы могли постоянно отслеживать все действия по карте ), можете добавить смс оповещение. Тогда у вас не будет проблем с покупками за рубежом.
U1_rus
Sunday, 25 July 2010, 22:05
Может немного не в тему но все же,поделюсь с вами неприятными моментами покупок на ебее,сегодня приходит мне диск(1ая часть MGS)ну я прихожу домой,достаю диск,точнее все высыпались куски коробки,ну я канешна отчаялся,ну думаю коробка поменять делов то,достаю диски из коробки и просто неверю глазам,они просто настолько поцарапанны и в отпечатках пальцев, у меня сразу настроение упало,ну дай дцмаю продавцу напишу,пишу ему так и так,так он мне отвечает что,диски были чистые и это у вас в России их зацарапали.Я ему там в ответочку конешна написал,но все-же обидно стало как-то.
CAKPAC
Monday, 26 July 2010, 08:02
U1_rus
отзыв об продавце на ebay оставь,а что за ник-чтоб знать?
Silentman
Monday, 26 July 2010, 08:32
QUOTE(U1_rus @ Monday, 26 July 2010, 00:05)
Может немного не в тему но все же,поделюсь с вами неприятными моментами покупок на ебее,сегодня приходит мне диск(1ая часть MGS)ну я прихожу домой,достаю диск,точнее все высыпались куски коробки,ну я канешна отчаялся,ну думаю коробка поменять делов то,достаю диски из коробки и просто неверю глазам,они просто настолько поцарапанны и в отпечатках пальцев, у меня сразу настроение упало,ну дай дцмаю продавцу напишу,пишу ему так и так,так он мне отвечает что,диски были чистые и это у вас в России их зацарапали.Я ему там в ответочку конешна написал,но все-же обидно стало как-то.
Открой диспут по причине того, что товар не соответствует описанию или поврежден (ни в коем случае не указывай на плохую упаковку - за это деньги не возвращают) и оставь негативный отзыв продавцу. Ежу понятно, что таможня зацарапывать диски не будет.
gonzoman
Monday, 26 July 2010, 15:14
Подскажите пожалуйста, вот эта
ВИИ NTSC или PAL ?
Не нашел в описании...
Ziklop
Monday, 26 July 2010, 15:38
нтск
Sidel72
Monday, 26 July 2010, 15:45
gonzoman
1. Откуда на американском амазоне будут приставки PAL региона.
2. Внимательно посмотрите на коробку, внизу увидете буковку "Е" в америке возрастные ограничения принято указывать в буквенном выражении, а в европе - цифровом.
итого получается - NTSC USA
Shell29
Wednesday, 28 July 2010, 14:35
Расскажите пожалуйста по подробнее про магазин Dealextreme.com
Как там проверить надежность продовца и какие способы оплаты?
И сколько в среднем занимает доствака в москву?
e2e4
Wednesday, 28 July 2010, 16:06
CAKPAC
Wednesday, 28 July 2010, 16:45
QUOTE(Shell29 @ Wednesday, 28 July 2010, 15:35)
Расскажите пожалуйста по подробнее про магазин Dealextreme.com
Как там проверить надежность продовца и какие способы оплаты?
И сколько в среднем занимает доствака в москву?
могу сказать про магазин что выставляют на продажу вещи которых нет,закажеш а потом ждёш по 2 месяца возврата денег и обратная связь с покупателем ни какая,АЦТОЙ!!!
Wowik
Friday, 06 August 2010, 12:51
Читал, что амазон немецкий шлёт только приставки и аксы в Россию. А игры относятся туда? И цена будет так же -16% и 6евро доставка? А если несколько игр взять - доставка на каждую будет 6евро?
Manual
Saturday, 07 August 2010, 21:45
QUOTE(Wowik @ Friday, 06 August 2010, 13:51)
Читал, что амазон немецкий шлёт только приставки и аксы в Россию. А игры относятся туда? И цена будет так же -16% и 6евро доставка? А если несколько игр взять - доставка на каждую будет 6евро?
Вот как-то так.

Пытался за компанию присоединить первую часть в стилбуке - отказалась расчитываться - убрал - согласилась.
Видимо по одной игре только можно...
Wowik
Sunday, 08 August 2010, 09:34
ХХммм. Ну это уже не суть, можно много раз по разу, как говорится. А скидки в 16%нету на игры?
Manual
Sunday, 08 August 2010, 09:53
Да вроде товар есть на скриншоте, смотрим на амазоне,
http://www.amazon.de/BioShock-Special-exkl...=pd_rhf_shvl_4025 евро. с 16% вроде 21 и будет(
Первый биошок в 14 евро ценой так и не заказался, попытался заказать первую попавшуюся консольную игру, нфс шифт на иксбокс (24 евро) - заказалась.
Видимо там лимит на цену какой-то.
Нет, таки нет лимита, что-то иное.
Понял, там некоторые по умолчанию продаёт не амазон, а кто-то через амазон, такое не продадут(
Wowik
Sunday, 08 August 2010, 17:26
Кто может помочь достать с ебэй или ещё откуда игру battletoads in battlemaniacs на snes pal? Чтобы не очень дорого. На ebay я за 18-20 долларов видел, но сам заказать пока что не решаюсь.
UNDERTAKER
Sunday, 08 August 2010, 17:28
Я могу помочь.
Комиссия у меня фиксированная 300р.,не зависимо от стоимости и обьёма заказа.
Ded_Makar
Thursday, 12 August 2010, 09:48
Подскажите, какие типы товаров доставляются в Россию с немецкого амазона? Пытаюсь заказать флейту (знаю, не совсем по тематике форума

) но пишет
YAMAHA YRS-24 B Blockflöte barock Kunststoff-Sopranblockflöte kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.
Немного странно, учитывая, что тяжеленные приставки возит без проблем.
cyecid
Friday, 13 August 2010, 12:15
Привет всем напишите в пм откуда можно заказать супер кард сд,для гба,очень надо
ACMECorp
Friday, 13 August 2010, 15:51
Ребят, от куда игры для NDS заказываете?
Хочу начать с лицензии, ищу оптимальные цены на карики.
Делитесь золотыми жилами!
К примеру:
GTA:Chinatown Wars или
Alice In Wonderland с eBay.
Вкусная цена в размере $13.50, недорогая доставка. Пиратка или оригинал?
braund
Friday, 13 August 2010, 15:53
конечно пиратка
Ziklop
Friday, 13 August 2010, 15:53
9 долларов это без трекинга.
это оригинал.
ACMECorp
Friday, 13 August 2010, 15:58
QUOTE(braund @ Friday, 13 August 2010, 18:53)
конечно пиратка

QUOTE(Ziklop @ Friday, 13 August 2010, 18:53)
Мнения разошлись!
Хорошо, поставлю вопрос немного иначе. (опустим приведённые мной примеры (хотя спорный вопрос об оригинальности картридкей достаточно интересен))
Где можно стабильно заказывать оригинальные карики по максимально низкой ( ну или хотябы самой оптимальной) цене?
cyecid
Friday, 13 August 2010, 16:47
Напишите новичку откуда можно заказать supercard sd.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.