Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ziklop
Я себе выработал несколько правил, которые помогают избежать некоторых проблем.
то, что на различные адреса заказываю, я не вижу повода беспокоиться-палка наверно уже поняла, что всё норм. )
кидалова нет, товары приезжают, отзывы ставятся и т.д.
каждый открытый диспут - это опыт, каждый рефанд - это опыт, какая нить нестандартная ситуация - это опыт и т.д.
вот так потихонечку и приходится учиться. ситуации было много, особенно на первых порах, щас более менее норм: ток почта россии тормозит. (
DENDEN
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 18 February 2010, 10:57)
... то, что на различные адреса заказываю, я не вижу повода беспокоиться-палка наверно уже поняла, что всё норм. )....
*

гы! какая понятливая! гы lol3.gif
про опыт то понятно, никто и не сомневается, но про палку... да, сказанул, посмешил, спасибо sad2.gif
Ziklop
smile.gif
хз у кого как-у меня всё норм. )
» Нажмите, для открытия спойлера «

да и к примеру: зачем мне заказывать на себя, если этот же товар проще, выгоднее и быстрее отправить на заказчика тем более если продавец с ебея отправляет экспресс почтой. зачем мне этот товар на себя брать, а потом ещё его отправлять почтой россии: расходы+лишнее время. на себя я беру (на свои деньги) товары, которые отправляются без трекинга, с малоизвестных сайтов и т.д.
а с па, амазона и ебея проще сразу на заказчика отправлять.

доверчивее надо быть к людям smile.gif
Bargent
народ нужна помощь в оплате ласт.фм. там три бакса всего, но через пейпал. у меня его нет. кто нить может оплатить, а я вебманями отдам, ну или там телефон.
Ziklop
QUOTE(Bargent @ Thursday, 18 February 2010, 19:10)
народ нужна помощь в оплате ласт.фм. там три бакса всего, но через пейпал. у меня его нет. кто нить может оплатить, а я вебманями отдам, ну или там телефон.
*

я ток завтра смогу, банки уже закрыты. на карте чуть более 30р.
save_end
Ситуевина такая, на ибей проплатил через пейпал, в адресе куда доставлять не указал в суматохе при регестрации номер дома
соответвенно обнаружил, это только после оплаты
Продавцу отписался, что мол адрес не верный а вот правильный
А через сам ибей это как-то можно поправить для данной сделке, чтобы продавец отправил по верному адресу?
Ziklop
некоторые продавцы от руки пишут адрес (например если товар недорогой), в этом случае всё норм.
некоторые распечатывают адрес, который при оплате указан. в этом случае могут быть трудности.
MadBananaS
deleted
Teletubbie
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, DX через EMS в москву возит? А то времени нет от них ответ ждать.

И если возит, то какая разница в сроках реальная?
Bonus95
Сколько будет стоить доставка до России из немецкого амазона?
И в целости ли доедет хард для бокса?
Ну и кто может помочь с заказом?)
KuKzz
6 евро smile.gif
Скорее всего доедет.
Bonus95
QUOTE(KuKzz @ Wednesday, 24 February 2010, 16:17)
6 евро smile.gif
Скорее всего доедет.
*

Скорее всего? немного настораживает)
А как они посылку упаковывают?
Ziklop
QUOTE(Bonus95 @ Wednesday, 24 February 2010, 18:10)
Сколько будет стоить доставка до России из немецкого амазона?
И в целости ли  доедет хард для бокса?
Ну и кто может помочь с заказом?)
*

доставка 6 евро.
в пакет скорее всего упакуют.
с заказом могу я помочь. с амазона более 10 заказов.
Summermike
Я вот уже третью неделю жду доставки с game.co.uk. Проблема в том, что я перепутал индекс, хотя адрес правильно написал. Никто не знает, на сколько наша почта из-за индекса задерживает?
Rastafari_Man
Здравствуйте ! Подскажите, этот магазин www.lightinthebox.com кошерный ? Нормально оттуда в Россию едут флешки ?
fishkavobla
Всем привет! Решил взять вот такой товар. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24382 . Почитал отзывы, все ок. Вот только 1 проблема... я вообще не знаю как сделать так, что бы эта вещь оказалась в москве smile.gif Помогите плз, цену о вознаграждении обговорим!
DENDEN
есть тема про этого зверя - почитал бы сначала, а?
A.D
http://www.amazon.de/Philips-CD1501B-38-Sc...67277302&sr=8-2
Насколько я знаю, в Германии стандарт такой же, как и нас. Успокойте меня, что можно покупать.
Доставка там для всех бесплатна?
Ziklop
В РФ амазон.де не отправляет телефоны.
Там много продавцов-проверяй каждого.
DENDEN
ага, у них там коммунизьм!
A.D
Как всё плохо... На ибэе если и продают, то доставка 30 евро.
Midian
Не подскажете, мне с shopto.net прислали трэкинг. Заказ я сделал недели 2 назад. Когда я пробиваю трэкинг в Royal Mail там написано, что посылка отправлена в Россию. Но на почте России написано, что нет вещи с таким тркингом. Смотрю здесь _http://info.russianpost.ru/servlet/post_item . Не подскажете, что делать?
braund
значит она еще не дошла до нас
Ziklop
QUOTE(Midian @ Tuesday, 02 March 2010, 01:26)
Не подскажете, мне с shopto.net прислали трэкинг. Заказ я сделал недели 2 назад. Когда я пробиваю трэкинг в Royal Mail там написано, что посылка отправлена в Россию. Но на почте России написано, что нет вещи с таким тркингом. Смотрю здесь _http://info.russianpost.ru/servlet/post_item . Не подскажете, что делать?
*

примерно через 20-25 дней будет импорт. Жди 35 дней, если импорта не будет звони/пиши на почту! задержки...
Midian
Сапсибо!
Что-то долго. Мне говорили там ЕМС, типа быстро будет.
JY9
QUOTE(Midian @ Monday, 01 March 2010, 23:50)
Сапсибо!
Что-то долго. Мне говорили там ЕМС, типа быстро будет.
*

емсом там и не пахнет. signed for
skar08
Здравствуйте. Хочу купить в английском амазоне диски, но не знаю как написать свой адрес.

1) Садохов Антон Сергеевич (надо ли писать отчество?)

2) Брянская область, город Брянск,улица 22-го съезда,дом***квартира***.

3) Почтовый индекс писать как есть?

4) как написать свой телефон? с кодом города или страны? или как есть?

Если кто поможет буду признателен.
DENDEN
почитай тему ебэй, там про это подробно написано
адрес рекомендую писать так, чтоб поняли бабушки местные свои на почте wink.gif - фирмачам все равно. пиши попроще, без дома и квартиры, просто через тире 555 - 888, после улицы. а фио через транслит.ру переведи
пс: а как можно написать индекс? арабскими цифрами?
Bigbrother
QUOTE(DENDEN @ Wednesday, 03 March 2010, 16:46)
пс: а как можно написать индекс? арабскими цифрами?

Мы и так арабскими цифрами пишем
Bigbrother
QUOTE(UNDERTAKER @ Wednesday, 17 February 2010, 11:30)
На счёт не доверия к магазинам принимающим Pay-Pal:у меня нет оснований им не доверять.

Ну я купил вот по Paypal товар в китайском магазине.
Китайцы прислали муляж!!! blush.gif
Открыл диспут в paypal.
Paypal мне написал - если бы он не прислал вообще товар - то вернули бы деньги.
А за содержимое и качество товара - никто не отвечает.
И китайцы + paypal поимели мои деньги...
braund
дай ссылку на товар который купил ? не сотовый случайно ? smile.gif
так есть муляжи на многих сайтах , специально для магазинов , не на такой случаем наткнулся ? )
UNDERTAKER
QUOTE(Bigbrother @ Thursday, 04 March 2010, 09:28)
Ну я купил вот по Paypal товар в китайском магазине.
Китайцы прислали муляж!!! blush.gif
Открыл диспут в paypal.
Paypal мне написал - если бы он не прислал вообще товар - то вернули бы деньги.
А за содержимое и качество товара - никто не отвечает.
И китайцы + paypal поимели мои деньги...
*

Ну вообще-то муляжи свободно продаются и там скорее всего было написано,что это муляж.
Или ты хотел за 5$ нормальный рабочий телефон?
MadBananaS
А можно ссылку на магазин и на сам телефон?
Midian
Скажите, где смотреть трэкинг с shopto.net? Сейчас пришла посылка Game.co.uk, кинули прям в почтовый ящик(причём так, что коробку сломали). Искал на ней трэкинг - нигде нету. Даже Российских пометок никаких нету. Все наклейки какие есть только от Royal mail. А вот самой долгожданной посылки с шопутнета так и нет, хотя выслали в один день. Где трэкинги с шоптунета смотреть, может я не там смотрю?
Ziklop
QUOTE(Midian @ Monday, 08 March 2010, 20:54)
Скажите, где смотреть трэкинг с shopto.net? Сейчас пришла посылка Game.co.uk, кинули прям в почтовый ящик(причём так, что коробку сломали). Искал на ней трэкинг - нигде нету. Даже Российских пометок никаких нету. Все наклейки какие есть только от Royal mail. А вот самой долгожданной посылки с шопутнета так и нет, хотя выслали в один день. Где трэкинги с шоптунета смотреть, может я не там смотрю?
*

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO

на посылке от геймко должен быть трекинг вида RA123456789RU
Midian
QUOTE(Ziklop @ Monday, 08 March 2010, 19:03)
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO

на посылке от геймко должен быть трекинг вида RA123456789RU
*

С шоптунетовской посылки:
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ548627***GB не найдена.
На геймко пусто. Нету даже намёка на трэкинг.
JY9
QUOTE(Midian @ Monday, 08 March 2010, 19:21)
С шоптунетовской посылки:
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ548627***GB не найдена.
На геймко пусто. Нету даже намёка на трэкинг.
*

с шопту ждите - импорта еще не было.
Если бы у геймовской посылки был бы трек,ее бы не кинули в ящик. Она шла простым мелким пакетом. Привыкайте - разбивать коробки будут много и часто)
Midian
QUOTE(JY9 @ Monday, 08 March 2010, 21:48)
с шопту ждите - импорта еще не было.
Если бы у геймовской посылки был бы трек,ее бы не кинули в ящик. Она шла простым мелким пакетом. Привыкайте - разбивать коробки будут много и часто)
*

Спасибо! Буду ждать)
Midian
Позвонил в почту России. Сказала, что отправление в России не зарегистрировано, все вопросы к отправителю. mad.gif Кто-нибудь решал такие вопросы? В Рашке не зарегистрировано - они нос воротят. А в почте великобритании написано, что отправлено? Где концы найти?
Ziklop
35 дней у меня последняя посылка из Англии ехала на импорт (по трекинг номеру).
Ждать-это единственное что остаётся!
Midian
Просто подозрительно, что с геймко той же почтой Великобритании уже давно пришла)
mushroomhead
Кто-нибудь может помочь в покупке ?
Нужно это
http://www.controlindustry.com/shop/k-p/mu...hoto-hoody.html

Во сколько мне ВСЕ это обойдется ?
Ziklop
QUOTE(mushroomhead @ Saturday, 13 March 2010, 12:42)
Кто-нибудь может помочь в покупке ?
Нужно это
http://www.controlindustry.com/shop/k-p/mu...hoto-hoody.html

Во сколько мне ВСЕ это обойдется ?
*

можно попробовать.
отписал в лс.
PETR007
привет.
интересует заказ портативной консоли Dingoo Digital A-320. Посредники из Москвы - с удовольствием воспользовался бы вашими услугами. Пишите пожалуйста в личку.

благодарю.
SuiCyco
QUOTE(Midian @ Friday, 12 March 2010, 16:35)
Позвонил в почту России.

А куда именно звонил? В местное отделение?

Я вот жду с eBay лот уже больше месяца( Продавец выслал его 9 марта, дал трек, пробиваю на сайте Royal Mail - выдаёт следующую надпись:
"Your item, posted on 09/02/10 with reference RJ05******GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
Как узнать - в России она уже или нет? Стоить ли вообще её ждать или уже не придёт? Помогите, пожалуйста.
Ziklop
QUOTE(SuiCyco @ Monday, 15 March 2010, 22:53)

Я вот жду с eBay лот уже больше месяца( Продавец выслал его 9 марта, дал трек, пробиваю на сайте Royal Mail - выдаёт следующую надпись:
"Your item, posted on 09/02/10 with reference RJ05******GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
Как узнать - в России она уже или нет? Стоить ли вообще её ждать или уже не придёт? Помогите, пожалуйста.
*

Чтобы помочь нам нужен трекинг номер. smile.gif
А ты его скрыл!
braund
я кстати не понимаю , зачем скрывать треки ? все равно адреса там нет , цены товара тоже...

а узнать в россии или нет , вбить на сайте почты россии
San
Наконец-то отправили покемонов с АлейАзии) Сколько будет идти товар до Урала, никто не знает?) Просто у друга волнения, ивент пропустит...
Silentman
Игры отправленные с шоптунета 18 февраля стали трекаться на сайте ПР только сегодня.
Midian
QUOTE(SuiCyco @ Monday, 15 March 2010, 20:53)

*

Звонил сюда(на пикче). И что-то я не понял как это ты ждёшь месяц, если продавец 9 марта выслал? Или это 2 разные посылки.
Кстати заказ с шоптунет начал трэкаться и покинуло место международного обмена 15 числа. Это когда теперь мне её в мой город вышлют?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.