Teletubbie
Wednesday, 03 February 2010, 17:24
QUOTE(save_end @ Monday, 25 January 2010, 10:40)
Подскажите, при покупке на диалэкстриме, по шибке имя получателя указали на русском, заметили уже когда посылка ушла на обработку, соответсвенно на Диале в место имени квадраты, так как трабла с кодировкой...
Отсюда вопрос, а что китайцы укажут на посылке в качестве имени адресата? Тоже квадраты? как тут быть? как на нашей почте доказать что посылка тебе?
Вариантов несколко:
1 DX свяжется по почте электронной и попросит указать правильное написание
2 Отправят как есть по адресу, а в россии ловить придется по номеру отправления и по инвойсу, т.е. лист оплаты от paypal на пример с номером заказа, и еще распечатать письмо об отправке из китая
3 Все само придет, только в извещении в почтовом имя не укажут, а тупо в ящик бросят. Пойдешь получать впишут. Везде люди сидят, и все понимают.
Удачи
Teletubbie
Wednesday, 03 February 2010, 17:39
QUOTE(ESINE @ Friday, 29 January 2010, 22:03)
ребят а "воздушной почтой" через dealextreme обычно за сколько достовляют? а то блин DS корпус рассыпался, думаю, торопится или нет

Это отдельная песня, бывает и месяца не проходит от заказа до получения, а бывает и полгода где-то все гуляет

С DX все классно, но статус товаров в наличие, не гарантирует отправку в ближайшие дни, иногда ждать долго приходится. Как попадешь в общем-то.
А посчитать примерно так, из личного опыта:
Минимум 3-7 дней сбор заказа, это при нормальном варианте
Упаковка 2-3 дня
Отправка 3-7 дней будет в китай на почте в статусе ожидает отправки,
после смены статуса на убыл в конечный пункт еще 3-5 дней
И можно начинать пробивать на почте россии, ну через инет, при условии что заказ больше 15$, в противном случае отслежевание не возможно.
Как только появится в россии ждешь еще дней 5-7 и жди уведомления.
ИТОГО: 7+3+7+5+7=29 он же месяц

Удачи
Ziklop
Wednesday, 03 February 2010, 19:05
давно известно что дх долго рожает.
при заказе до 15 долларов можно выбрать за 1,70 долларов трекинг номер.
San
Saturday, 06 February 2010, 13:45
Объясните неразумному, почему на Амазоне я не могу сделать предзаказ Pokemon HeartGold? Ругается "Limited Edition Pokemon HeartGold Version with Figurine cannot be shipped to the selected address."
braund
Saturday, 06 February 2010, 13:47
потому что в Россию не доставляют , вот так и пишет
Triton
Sunday, 07 February 2010, 13:39
Подскажите где купить американскую PS3, чтобы получилось по нормальной цене с доставкой?
Ziklop
Sunday, 07 February 2010, 14:48
QUOTE(Triton @ Sunday, 07 February 2010, 15:39)
Подскажите где купить американскую PS3, чтобы получилось по нормальной цене с доставкой?
Ebay.com
Ищи бу.
Triton
Sunday, 07 February 2010, 18:54
Мне нужна новая, почему искать бу?
Ziklop
Sunday, 07 February 2010, 20:06
QUOTE(Triton @ Sunday, 07 February 2010, 20:54)
Мне нужна новая, почему искать бу?
тогда ищи новую )
бу потому что дешевле.
Triton
Sunday, 07 February 2010, 20:25
QUOTE(Ziklop @ Sunday, 07 February 2010, 20:06)
тогда ищи новую )
бу потому что дешевле.

Можешь посоветовать надежного продавца?
Ziklop
Monday, 08 February 2010, 19:00
QUOTE(Triton @ Sunday, 07 February 2010, 22:25)
Можешь посоветовать надежного продавца?
по приставкам нет, к сожалению. так как если и заказывали приставки, то с разных продов.
по играм пс3, бокс360 и т.д. есть пара-тройка проверенных продов с гуманными ценами.
UNDERTAKER
Wednesday, 10 February 2010, 00:19
Чего там советовать.
Рейтинг продавца смотри при покупке и всё.
Triton
Thursday, 11 February 2010, 02:14
А какой почтой пользоваться, чтобы до 10000р не было пошлины:
USPS Priority Mail или USPS Express Mail? Или у них только в сроках разница и обе пройдут как EMS?
Ziklop
Thursday, 11 February 2010, 10:31
любой можешь.
приоритетная как обычная едет-получаешь на почте. экспресс-курьер приносит.
разница в сроках и в цене-экспресс дороже.
alexys
Saturday, 13 February 2010, 17:57
Думаю заказать что-то из этих двух устройств. Во сколько мне обойдется это удовольствие?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27441
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26366
В Питерспасибо braund. Договорились
Ziklop
Saturday, 13 February 2010, 19:56
что ж ты браунд такой быстрый (
KuKzz
Saturday, 13 February 2010, 20:14
Хочешь зарабатывать - умей вертеться
Ziklop
Saturday, 13 February 2010, 20:18
QUOTE(KuKzz @ Saturday, 13 February 2010, 22:14)
Хочешь зарабатывать - умей вертеться

умею )
у меня много объяв на форумах )
уведомление поздно приходит - через 1-2 часа. почему то.
Samyro
Sunday, 14 February 2010, 01:35
Написал в личку
Ziklop
Sunday, 14 February 2010, 01:41
QUOTE(Samyro @ Sunday, 14 February 2010, 03:35)
кому?
Samyro
Sunday, 14 February 2010, 01:45
Договорился с braund-ом.
LOaLOa
Sunday, 14 February 2010, 13:38
Кто-нибудь заказывал отсюда ?
http://kitsch.bigcartel.com/product/usb-64m-smart-card может еще где можно прикупить эту GB USB 64M Smart Card ?
DENDEN
Sunday, 14 February 2010, 19:06
QUOTE(alexys @ Saturday, 13 February 2010, 17:57)
Думаю заказать что-то из этих двух устройств.
В Питерспасибо braund. Договорились
а типа питерских не нашлось?
Hahahoj
Monday, 15 February 2010, 15:05
DENDEN, ну сам подумай, разве национальность для дропа значение имеет?
Pixel_Devil
Monday, 15 February 2010, 16:52
Впервые мне отправили Приорити Мэйлом, а не First Class.
Подскажите оно быстрее? И это не та ли случайно доставка, что до двери курьером?
Ziklop
Monday, 15 February 2010, 17:03
QUOTE(Pixel_Devil @ Monday, 15 February 2010, 18:52)
Впервые мне отправили Приорити Мэйлом, а не First Class.
Подскажите оно быстрее? И это не та ли случайно доставка, что до двери курьером?
приорити она с трекинг номером, иногда с лейбл номером (не трекится в рф).
преимущества: быстрее фёрста, страховка, коробки качественные (мне нравятся)
получаешь на почте как обычную почту. курьер это экспресс мейл.
Pixel_Devil
Monday, 15 February 2010, 17:47
QUOTE(Ziklop @ Monday, 15 February 2010, 17:03)
приорити она с трекинг номером, иногда с лейбл номером (не трекится в рф).
преимущества: быстрее фёрста, страховка, коробки качественные (мне нравятся)
получаешь на почте как обычную почту. курьер это экспресс мейл.
Спасибо!
DENDEN
Monday, 15 February 2010, 18:00
QUOTE(Hahahoj @ Monday, 15 February 2010, 15:05)
DENDEN, ну сам подумай, разве национальность для дропа значение имеет?
я имел в виду, что, человеку, проживающему в питере (так заполнен профиль), гораздо проще и безопаснее обратиться к посреднику оттуда же. расписывать надо?
pron771
Monday, 15 February 2010, 23:54
ПИТЕР
Хотелось бы найти кого-нибудь, кто поможет заказать EZ 3-in-1) Раньше интернет-магазинами не пользовался, поэтому боюсь что напутать....
Цены того же дилэкстрима ЗНАЮ =) Без накруток в три раза, плиз)
В ЛС
Ziklop
Tuesday, 16 February 2010, 02:00
QUOTE(pron771 @ Tuesday, 16 February 2010, 01:54)
ПИТЕР
Хотелось бы найти кого-нибудь, кто поможет заказать EZ 3-in-1) Раньше интернет-магазинами не пользовался, поэтому боюсь что напутать....
Цены того же дилэкстрима ЗНАЮ =) Без накруток в три раза, плиз)
В ЛС
Ответил в ЛС.
DENDEN
Tuesday, 16 February 2010, 11:04
QUOTE(pron771 @ Monday, 15 February 2010, 23:54)
ПИТЕР
Хотелось бы найти кого-нибудь, кто поможет заказать ...
мммм.... а глазки поднять на сообщение перед твоим? личку я почистил - велкам.
2 Ziklopне знал, что ты тоже питерский
SeRReGA
Tuesday, 16 February 2010, 19:03
Всем доброго времени суток =)
В общем ищу помощника в покупке с eBay =)
Хочу преобрести вот этот
джойстик для XBOXПрошу без накруток, цены я смотрел =)
Пишем в:
ЛС
Ziklop
Tuesday, 16 February 2010, 21:04
В аську отписал )
San
Wednesday, 17 February 2010, 10:22
кто-нибудь заказывал с TinyDeal.com? Китайцы, не прокидают?) Просят заказать мобильник SciPhone, никто не знает, как по качеству?)
braund
Wednesday, 17 February 2010, 10:41
ски фонов очень много моделей
так же по разному обстоят дела с переводами (взависимости у кого покупать)
UNDERTAKER
Wednesday, 17 February 2010, 10:50
Все эти SciPhone элементарно прошиваются на нормальную прошивку,достаточно смастерить не хитрый кабель.
По качеству телефоны нормальные,но попадается брак,как и в любом Китайском товаре.Из 30 телефонов брак составлял примерно 5 телефонов.
Да и ещё,учти,что эти SciPhone клоны,клонов.В Китае сложно купить оригинальный Китайский бренд.Все копируют друг друга.
San
Wednesday, 17 February 2010, 10:53
дык с тайнидил можно купить?) Там есть ваще ноунэйм за 65 баксонов, на дилэкстриме i68 около 80. Где подвох?)
UNDERTAKER
Даже если поставить прошивку нормальную, разве там та же начинка? НА видео-обзорах все так тормозит...
UNDERTAKER
Wednesday, 17 February 2010, 11:18
Запомни,если магазин принимает Pay-Pal значит с него заказывать можно.
А цены разнятся,от магазина к магазину.Подвох в томчто в Китае эти телефоны стоят вообще не более 30$,а все магазины,типа DX и ему подобные,это обыкновенные реселлеры на европейский и западный рынок.
Начинка у всех этих телефонов абсолютно одинаковая,так как все они на одном железе построены.
А тормозит,это естественно.Процессоры у телефонов слабые и видео на них идёт с тормозами.
Китайские телефоны надо использовать по прямому назначению,а именно - для звонков.
При использовании их по прямому назначению - это достойные телефоны.
braund
Wednesday, 17 February 2010, 11:20
не скажи не скажи
китайские телы тоже разные
есть разные процы , разные ОС
есть очень качественные модели
притом ски фонов много подделок , тоесть сами китайцы себя же и копирую. насчет тормознутости опять же , все зависет от прошивки , проца и ОСки
p.s. и не сказал бы , что где есть PP можно сразу покупать !
UNDERTAKER
Wednesday, 17 February 2010, 11:30
Я продаю телефоны уже несколько лет.
И речь шла о данном телефоне за 65$
Их я в руках много передержал и перешил и знаю о чём речь.
Естественно,если покупать клон iPhone за 200$ на WindowsMobile,никаких проблем и тормозов не будет,так как это будет абсолютно нормальный смартфон.
А эти телефоны,что на ТиниДиал,что на Фокале,что на DX с ценой от 60-120$ все на одной операционке Китайской построены.
На счёт не доверия к магазинам принимающим Pay-Pal:у меня нет оснований им не доверять.
Непосредственно магазина ТиниДеал:Нормальный магазин,заказывал там много раз и именно эти телефоны по 65$ тоже.
UNDERTAKER
Wednesday, 17 February 2010, 12:04
Да кстати,у меня дельное предложение для покупателей и посредников.
В первом сообщении опубликовать список посредников,то-есть людей предоставляющих свои услуги по доставке.И люди смогут выбрать чьи услуги использовать.
Просто много не компетентных людей и откровенных барыг тут.
Просто все смотрят первое сообщение и к braund'у обращаются.
А тема то закреплена,что имеет важное значение.
Лафа одного человека,должна кончиться.Плюс в добавок появится здоровая конкуренция.
В список должны попасть люди имеющие как минимум 50+ в списке проверенных людей с первой страницы.
Рейтинг по сделкам тоже можно будет приделать.
DENDEN
Wednesday, 17 February 2010, 12:09
что за хрень?!
ща глянул первый пост - вот те раз! мягко говоря, это не правильно.
просьба к администрации решить этот вопрос. название темы и стартовый пост не соответствуют друг другу. это грубая подтасовка.
Valera Kibiks
Wednesday, 17 February 2010, 12:20
желающие предоставить свои услуги посредников – пишите свои мини-визитки, добавим в первый пост.
San
Wednesday, 17 February 2010, 17:38
QUOTE(UNDERTAKER @ Wednesday, 17 February 2010, 14:30)
Я продаю телефоны уже несколько лет.
И речь шла о данном телефоне за 65$
Их я в руках много передержал и перешил и знаю о чём речь.
Естественно,если покупать клон iPhone за 200$ на WindowsMobile,никаких проблем и тормозов не будет,так как это будет абсолютно нормальный смартфон.
А эти телефоны,что на ТиниДиал,что на Фокале,что на DX с ценой от 60-120$ все на одной операционке Китайской построены.
На счёт не доверия к магазинам принимающим Pay-Pal:у меня нет оснований им не доверять.
Непосредственно магазина ТиниДеал:Нормальный магазин,заказывал там много раз и именно эти телефоны по 65$ тоже.
Отлично) спасибо) Думаю, парень хочет для баловства, поэтому и 65$ дает.
Буду с тайнидила заказывать)
KuKzz
Wednesday, 17 February 2010, 19:42
Совсем видать посредничков жизнь прижала что они так задергались в каждой теме
DENDEN
Thursday, 18 February 2010, 00:42
не, Кира, не так. я тебе честно скажу - не могу взять в толк, почему свои же питерские не обращаются к народу здесь же? вот что меня интересует. ну моя заскорузлая и одервеневшая и совсем не гибкая логичность по жизне это не может воспринять.
да ты и сам знаешь - какой там навар... тока геморр. вот мальчишечки со шмотками - да! подняли меня не хило, было такое, а на кариках - что? тока рейтинг...
KuKzz
Thursday, 18 February 2010, 01:38
Ну смотря как работают посредники...некоторым пофиг к кому обращаться если доставку прямо на их адрес организуют.
А вообще да, прибыли от этого дела никакой - только куча проблем в некоторых случаях. Я года 3 назад немного этим занимался, даже с приличной комиссией того не стоит. Проще перепродавать барахло с дх
JY9
Thursday, 18 February 2010, 08:49
QUOTE(DENDEN @ Thursday, 18 February 2010, 00:42)
не, Кира, не так. я тебе честно скажу - не могу взять в толк, почему свои же питерские не обращаются к народу здесь же? вот что меня интересует. ну моя заскорузлая и одервеневшая и совсем не гибкая логичность по жизне это не может воспринять.
да ты и сам знаешь - какой там навар... тока геморр. вот мальчишечки со шмотками - да! подняли меня не хило, было такое, а на кариках - что? тока рейтинг...
А причем тут местожительство? Человеку гораздо проще через терминал\банк\почта денег отправить,чем выкраивать время для личной встречи.
Я вообще дроп бросил быстро. Он неинтересен ввиду нашей отвратительной почты. + менталитет не тот. Покупатель платит 10-15% а требует чтобы посредник рисков нес на миллион. Неинтересно
Ziklop
Thursday, 18 February 2010, 10:21
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 18 February 2010, 03:38)
А вообще да, прибыли от этого дела никакой - только куча проблем в некоторых случаях. Я года 3 назад немного этим занимался, даже с приличной комиссией того не стоит. Проще перепродавать барахло с дх

тут главное постоянная клиентура
DENDEN
Thursday, 18 February 2010, 10:43
QUOTE(JY9 @ Thursday, 18 February 2010, 08:49)
А причем тут местожительство? ... Я вообще дроп бросил быстро...
бросил, пардон, что?
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 18 February 2010, 10:21)
тут главное постоянная клиентура

про место жительства... вот Циклоп рассылает на разные адреса, как я понимаю, но ведь это вещь очень скользкая - палка да ивлбэй посмотрят на это да и прикроют. адрес то каждый раз разный, а для них самое главное - корректность. на том и стоят!
я бы побоялся покупать через чела в другом месте. пока все хорошо - все хорошо. но если вдруг проблемы - как решать? деньги, стаф, почта, рефанды... я себе карму не порчу, покупаю все на себя, история просто сияет, ровненькая такая, хоть в учебник
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.