Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
DENDEN
QUOTE(aden @ Tuesday, 29 December 2009, 19:41)
народ, нужно заказать парочку вещей из nikestore, доставки в РФ у них нет, это совсем не игровые товары, но может кто-нибудь может помочь ?
*

может santa1.gif
Lion Tremere
Не подскажите хорошие онлайн-магазины с бесплатной или минимальной стоимостью доставки? Что-нибудь вроде dealextreme или superufo. Ищу для NDSi различный стафф и флеш-адаптеры(желательно оригиналы или хотя бы их клоны, слышал, производство уже дошло до клонов клонов).
Ziklop
QUOTE(Lion Tremere @ Wednesday, 30 December 2009, 18:47)
Не подскажите хорошие онлайн-магазины с бесплатной или минимальной стоимостью доставки? Что-нибудь вроде dealextreme или  superufo. Ищу для NDSi различный стафф и флеш-адаптеры(желательно оригиналы или хотя бы их клоны, слышал, производство уже дошло до клонов клонов).
*

вот http://www.focalprice.com/
сайт а-ля DX. smile.gif
Токо ассортимент маленький.
Lion Tremere
Йеп. Благодарю, ассортимент сравнительно небольшой, но я нашел там пару интересных вещей :3
loky
Помогите купить M3i Zero. На DX ее завернули, других магазинов не знаю. Сможете помочь, пишите предложения в личку
Вопрос решен, всем написавшим спасибо.
efftanazy
QUOTE(efftanazy @ Tuesday, 29 December 2009, 20:17)
от др продавца пришла американка ре5.... убитая фхлам... нефакт что диск вообще хоть на секунду запустится...

игра пошла, но по запаре не заметил, что мануал отсуствует... crazy.gif

sad.gif
Rastafari_Man
Подскажите, почему на play-asia разница в цене между американскими и японскими ds больше 100 долларов ?
Ziklop
QUOTE(loky @ Saturday, 02 January 2010, 00:54)
Помогите купить M3i Zero. На DX ее завернули, других магазинов не знаю. Сможете помочь, пишите предложения в личку
*

Отписал в личку!
KuKzz
http://www.dealperfect.com/detail.dp/sku.25782 - M3i ZERO, выше этой цены брать смысла естественно нет.
Astus
Ребят, кто может помочь с покупкой Dingoo из-за рубежа? Желательно из Питера, чтобы из рук в руки.
DENDEN
в асю или в скайп стучи
stopwar
Я сделал на play-asia предзаказ игры. Когда теперь деньги будут сниматься и будет ли об этом уведомление? Т.е. больше всего интересует каким именно образом будет происходить снятие денег. Все данные кредитной карты я уже ввел и у меня сняли 1 USD.А то не хотелось бы, чтобы в нужный момент оказалось, что денег не хватает.
DENDEN
так и будет wink.gif снимут в самый неожиданный момент - как появится игра в продаже.
но на этот случай есть ф-ция смс-оповещения - можно быстро докинуть денежек.
stopwar
смс оповещение присутствует. т.е если придет сообщение о том, что платеж не прощел, просто докинутьденег и они снимут нужную сумму? Никаких дополнительных писем писать не надо будет? А то у лимитеда Super Robot Taisen OG Saga: Mugen no Frontier EXCEED предзаказы там по моему шкалят уже, не хотелось бы остаться без порции сладкого )
Ziklop
QUOTE(stopwar @ Wednesday, 13 January 2010, 14:50)
Я сделал на play-asia предзаказ игры. Когда теперь деньги будут сниматься и будет ли об этом уведомление? Т.е. больше всего интересует каким именно образом будет происходить снятие денег. Все данные кредитной карты я уже ввел и у меня сняли 1 USD.А то не хотелось бы, чтобы в нужный момент оказалось, что денег не хватает.
*

а чё пейпалом то не заплатил? сразу заплатил бы всю сумму и не парился бы насчёт нехватки.
stopwar
QUOTE(Ziklop @ Wednesday, 13 January 2010, 14:37)
а чё пейпалом то не заплатил? сразу заплатил бы всю сумму и не парился бы насчёт нехватки.
*

да уж сам все понял. Ну ничего, думаю выкрутимся. Деньги не проблема. Проблема, чтобы жена вдруг не задумала несвоевременно деньги снять, а она это сто пудово сделает если узнает, что я опять игры покупаю. Никак ее к своему геймерству приучить не могу (
Pixel_Devil
Выиграл вот это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180456135141
В самом аукционе написано - US $2.95 Russian Federation USPS First Class Mail InternationalTM
Когда пытаюсь оплатить, доставка считается уже 7$

Я на Ибее совсем недавно, подскажите в чем проблема?
juranov
Pixel_Devil подожди invoice на мэйл
Pixel_Devil
QUOTE(juranov @ Friday, 15 January 2010, 00:57)
Pixel_Devil подожди invoice на мэйл
*

Пришел, там тоже 7$ доставка. Что делать?
Vdovodel
Пиши письмо, что мол в описании лота указана доставка 2,95. Пусть шлет инвойс. В противном случае по идее надо катать жалобу о не соответствии описания.
Pixel_Devil
Ок, спасибо.
Pixel_Devil
Другой продавец не ставит статус SENT лоту, а в личку ответил, что отправлено. Если не ошибаюсь это какой то магазин.
Это нормально? Есть повод беспокоиться?
DENDEN
нет
Ziklop
QUOTE(Pixel_Devil @ Wednesday, 20 January 2010, 12:50)
Другой продавец не ставит статус SENT лоту,  а в личку ответил, что отправлено. Если не ошибаюсь это какой то магазин.
Это нормально? Есть повод беспокоиться?
*

некоторые так делают: отправляют, а отметку не ставят. если есть трекинг номер, то по нему смотри когда покинуло место отправки.
Pixel_Devil
QUOTE(DENDEN @ Wednesday, 20 January 2010, 10:51)
нет
*

Это ты на какой из моих вопросов ответил?)

QUOTE(Ziklop @ Wednesday, 20 January 2010, 10:56)
некоторые так делают: отправляют, а отметку не ставят. если есть трекинг номер, то по нему смотри когда покинуло место отправки.
*

нету трекинга..
DENDEN
QUOTE(Pixel_Devil @ Wednesday, 20 January 2010, 10:50)
Есть повод беспокоиться?
*

QUOTE(DENDEN @ Wednesday, 20 January 2010, 10:51)
нет
*

Lion Tremere
Мм. Скорее всего многим из вас довелось увидеть и пощупать коробки, в которые большая Н пакует бедные консоли. Тонкий слой картона снизу - консоль - мануал + еще немного картона, похоже больше на гроб-бутерброд для моей будущей DSi LL. Чтобы она избежала этой печальной учести, я пытаюсь найти наиболее дешевый и надежный способ доставки. Есть ли какая-либо серьезная разница в надежности между обычной воздушной почтой и ЕМС? Довериться проверенным гос. службам или попытать счастья с частными фирмами (УПС, ФедЕкс и пр.)?
braund
мне кажется нет смысла вообще через ЕМС и прочее доставлять
точно так же будут кидать , только денег больше отдашь
shitter
мне EMS новые диски отправляли
когда пришли, все в дребезги, сами диски чудом не поцарапались(
Ziklop
QUOTE(Lion Tremere @ Thursday, 21 January 2010, 23:47)
Мм. Скорее всего многим из вас довелось увидеть и пощупать коробки, в которые большая Н пакует бедные консоли. Тонкий слой картона снизу - консоль - мануал + еще немного картона, похоже больше на гроб-бутерброд для моей будущей DSi LL. Чтобы она избежала этой печальной учести, я пытаюсь найти наиболее дешевый и надежный способ доставки. Есть ли какая-либо серьезная разница в надежности между обычной воздушной почтой и ЕМС? Довериться проверенным гос. службам или попытать счастья с частными фирмами (УПС, ФедЕкс и пр.)?
*

Рекомендую EMS! По сравнению с обычной почтой это сервис! Плюс попроси продавца чтобы упаковал хорошо: пупырчатый мешок, пенопласт и т.д.
JY9
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 21 January 2010, 22:55)
Рекомендую EMS! По сравнению с обычной почтой это сервис! Плюс попроси продавца чтобы упаковал хорошо: пупырчатый мешок, пенопласт и т.д.
*

ЕМС это редкостное гуано,на курьерскую службу в последнее время не тянет. Вот UPS - это круто.

А вообще отперевозчика зависит гораздо меньше,чем от грамотной упаковки.
Ziklop
QUOTE(JY9 @ Friday, 22 January 2010, 01:13)
ЕМС это редкостное гуано,на курьерскую службу в последнее время не тянет. Вот UPS - это круто.

*

как раз юпс мне не нравится. дхл ещё более-менее.
скоко брал емсом - всё фонтан было! быстро, удобно и на дом приносят!
DENDEN
QUOTE(JY9 @ Thursday, 21 January 2010, 23:13)
*

истина!
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 21 January 2010, 23:15)
скоко брал емсом - всё фонтан было! быстро, удобно и на дом приносят!
*

ага, дебилы, приносят. а то!
сижу это я на работе, все дела, будний день, время рабочее - где ж ещё быть то? звонит этот слабоумный - я посылочку, мать-перемать, принес, а вы иде?
и этот цирк - каждый раз. и никаие просьбы, жалобы, угрозы не помогают. там андроиды с примитивной программой: получил, положил в машину, потратил время, силы, бензин, приехал по адресу, позвонил, удостоверился, что адресата, ясен пень, нет на месте, поцеловал дверь, уехал. и ни под каким соусом в эту имбецильную программу не внести изменения. увы.
Ziklop
мда, и смех и грех. в москве аналогичные ситауции.
у нас: звонят, спрашивают: в какое время принести, или может самому проще забрать. Приезжает курьер, отдает посылку и всё! Никаких проблем.
Неудивительно что в больших городах такие косяки - за такую зарплату никто особо напрягаться не будет. Другое дело в регионах - за такую зарплату как раз и стоит напрягаться, так как если уволят, то работу сложно найти.
Юпс и дхл не особо в цене в регионах.
DENDEN
QUOTE(Ziklop @ Friday, 22 January 2010, 11:31)
...за такую зарплату никто особо напрягаться не будет...
*

а приезжать по нескольку раз и целовать дверь вместо того, чтоб сидя попой на стуле просто позвонить сначала - это не напрягаться?
Ziklop
QUOTE(DENDEN @ Friday, 22 January 2010, 13:49)
а приезжать по нескольку раз и целовать дверь вместо того, чтоб сидя попой на стуле просто позвонить сначала - это не напрягаться?
*

кстати, да - почему то предварительно не звонят и в москве. )
так было несколько раз когда я москвичам заказывал лоты и их отправляли EMSом.
хз почему так.
у меня в городе звонят и согласовывают время приезда курьера. очень удобно! )
Bzik
QUOTE(Ziklop @ Friday, 22 January 2010, 13:56)
кстати, да - почему то предварительно не звонят и в москве. )
*

Все зависит от курьеров, работающих на вашем районе. Со мной всегда созваниваются предварительно и договариваются о времени доставки. Я про EMS.
save_end
Подскажите, при покупке на диалэкстриме, по шибке имя получателя указали на русском, заметили уже когда посылка ушла на обработку, соответсвенно на Диале в место имени квадраты, так как трабла с кодировкой...
Отсюда вопрос, а что китайцы укажут на посылке в качестве имени адресата? Тоже квадраты? как тут быть? как на нашей почте доказать что посылка тебе?
Zidan
Мда ... Сделал в местном КредитУралБанке Visa Internet специально для покупки в инет магазинах , карта на руках , CSC код имеется , но PayPal не принимает карту "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
"
Карта "Для использования в сети Интернет" не принимается в этом самом интернете, зря делал карту и ложил на нее деньги получается ?
Вообще где-нибуть я смогу купить на эту карту товар ?
shitter
тебе нужна Visa Classic или круче, а у тебя похоже Visa Electron
Menkau_ra
Приятная для всех новость!!! Теперь почта России доставляет товары из инет магазинов минуя таможню!!! Полная новость находится тут:
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164
Zidan
У меня именно Visa Internet , это даже не карточка , а лакированный кусок бумаги с нужными данными , и заведенный счет , вообщем завтра буду звонить и узнавать.
JY9
QUOTE(Menkau_ra @ Monday, 25 January 2010, 21:14)
Приятная для всех новость!!! Теперь почта России доставляет товары из инет магазинов минуя таможню!!! Полная новость находится тут:
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164
*

эта новость к нам с вами никакого отношения не имеет.
Dark Sol
QUOTE(JY9 @ Wednesday, 27 January 2010, 02:27)
эта новость к нам с вами никакого отношения не имеет.
*

Пока вообще не очень понятно что упразднили и что упростили.
Janni69
Подскажите пожалуйста будет ли работать карта Visa Elektron в PayPal.Будет ли она работать в магазинах где нет поддержки PayPal, главным образом интересует Game.co.uk.И еще очень интересует вопрос, если заказывать из зарубежных магазинов, а деньги на карте лежат в рублях, то магазины (или банк) сам переводят их в нужную валюту, или на карту нужно будет класть в долларах/евро?
Спасибо за внимание))
DENDEN
вниманием здесь и не пахнет wink.gif
почитай соседнюю тему про ивлбэй, там подробно расписано про систему пейпал и про конвертацию, да и здесь периодически это обсуждается
JY9
QUOTE(Dark Sol @ Wednesday, 27 January 2010, 13:13)
Пока вообще не очень понятно что упразднили и что упростили.
*

это касается фирм,которые торговали зарубежными товарами по каталогам.
ESINE
ребят а "воздушной почтой" через dealextreme обычно за сколько достовляют? а то блин DS корпус рассыпался, думаю, торопится или нетsmile.gif
djagger
Всем добрый вечер! Ищу человека, который помог бы заказать с dealextreme или сделать совместный заказ, естесственно с оплатой smile.gif
Помогите люди добрые - заказик небольшой)
DENDEN
опять-двадцать-пять: ни папы, ни мамы...
ты откуда, человече?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.