Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
DENDEN
можно
тока я по-немецки не очень
ezooculteric
А джойстики для бокса 360 на dealextreme (особенно беспроводные):
1. бушные
2. восстановленные (из ремонта, и.т.п.)
3. сломанные
(одно из трех, или три пункта сразу)
а пишут, что новые и джени!
На собственной шкуре убедился
Не знаю, зачем они ими торгуют, наверняка, больше половины покупателей отправляет обратно.

По сабжу, тоже могу помочь с заказом из зарубежных интернет-магазинов. За один заказ беру только столько, сколько стоит обслуживание моей карты в месяц. А перевести мне деньги можно с комиссией меньше 1 процента. А то я вижу тут многие по 300-500 рублей хапают.
ctepx
А кто может помочь с покупкой Dingoo на Dealextreme? Какая комиссия за услуги?=)
Москва.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23032
DENDEN
QUOTE(ezooculteric @ Thursday, 17 September 2009, 16:45)
А джойстики для бокса 360 на dealextreme (особенно беспроводные):
1. бушные
2. восстановленные (из ремонта, и.т.п.)
3. сломанные
(одно из трех, или три пункта сразу)
а пишут, что новые и джени!
На собственной шкуре убедился
Не знаю, зачем они ими торгуют, наверняка, больше половины покупателей отправляет обратно.
*

нескольким нашим коллегам заказывал - никто не жаловался confused.gif

QUOTE(ctepx @ Thursday, 17 September 2009, 19:42)
А кто может помочь с покупкой Dingoo на Dealextreme? Какая комиссия за услуги?=)
Москва.
*

ха-ха, тока такой заказал уже второй wink.gif популярная штука good.gif
могу ещё заказать, подробности - в асю
Ziklop
QUOTE(ctepx @ Thursday, 17 September 2009, 21:42)
Москва.
*

Отписал в личку! smile.gif
reQuiem3d

А откуда лучше всего заказывать DSi чтобы дешевле и без проблем.
Скорость доставки не инетресует, хоть 2 месяца.
UNDERTAKER
7500р. через меня DSi родные Американские.
Доставка месяц.
Гарантия 6 месяцев.

Так же и любой другой товар за символическую комиссию.
l0ki
Я сделал заказ с dx. Статус у него Shipped via Tracked Air Mail. На сайте гонконговской почты The item (такой-то) left Hong Kong for its destination on 23-Sep-2009. Можно как-то отслеживать его перемещение по РФ? На russianpost.ru я не понял какой postal ID number им нужен. Кто-нибудь может рассказать где его посмотреть?
Ziklop
QUOTE(l0ki @ Thursday, 24 September 2009, 01:48)
Я сделал заказ с dx. Статус у него Shipped  via Tracked Air Mail. На сайте гонконговской почты The item (такой-то) left Hong Kong for its destination on 23-Sep-2009. Можно как-то отслеживать его перемещение по РФ? На russianpost.ru я не понял какой postal ID number им нужен. Кто-нибудь может рассказать где его посмотреть?
*

На мыло письмо пришло с номером? Если да, то на сайте почты россии инфа будет токо через 5-7 дней после отправки.

Смотреть тут: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO
l0ki
QUOTE(Ziklop @ Wednesday, 23 September 2009, 22:50)
На мыло письмо пришло с номером? Если да, то на сайте почты россии инфа будет токо через 5-7 дней после отправки.

Смотреть тут: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO
*

Письмо пришло неделю назад, там 8-значный номер заказа и 13-значный TRACKING #.

На сайте почты России написано: "Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному)."
И в примерах 14-символьные и там только цифры, у меня такого нет.
UNDERTAKER
Там же черным по белому написано:
Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

Да и ещё,попробуй в translate.ru ради интереса забить слово TRACKING,если у тебя возникают такие сложности.
Ziklop
QUOTE(l0ki @ Thursday, 24 September 2009, 01:57)
Письмо пришло неделю назад, там 8-значный номер заказа и 13-значный TRACKING #.

На сайте почты России написано: "Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному)."
И в примерах 14-символьные и там только  цифры, у меня такого нет.
*

После отправки товара тебе придёт письмо, там будет номер вида:
RB*********HK
или
RA*********HK

где * - цифры.

Вот это и есть номер твоей посылки. Если ещё нет такого номера, то значит не отправлена.

Ах, да, надеюсь ты выбрал в корзине Registered Air Mail, которй стоит 0,01 долларов? Если нет, то посылка без трекинг-номера будет.
l0ki
QUOTE(UNDERTAKER @ Thursday, 24 September 2009, 01:09)
Там же черным по белому написано:
Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

Спасибо, я читать умею, но я не знаю как выглядит внутрироссийский номер или международный, поэтому эти строки мне ни о чем не говорят.

Да и ещё,попробуй в translate.ru ради интереса забить слово TRACKING,если у тебя возникают такие сложности.

Я понимаю, что такое tracking, хорош умничать. Я первым делом подставил этот номер на странице, вот только хрен что произошло, поэтому и спрашиваю.

QUOTE(Ziklop @ Thursday, 24 September 2009, 14:28)
После отправки товара тебе придёт письмо, там будет номер вида:
RB*********HK
или
RA*********HK

где * - цифры.

Вот это и есть номер твоей посылки. Если ещё нет такого номера, то значит не отправлена.

Ах, да, надеюсь ты выбрал в корзине Registered Air Mail, которй стоит 0,01 долларов? Если нет, то посылка без трекинг-номера будет.
*

В заказе написано Tracked Air Mail это то, что нужно?

Да, у меня есть последовательность вида RB****HK в письме. Там между букв 9 цифр, я пробовал подставлять в форму и вместе с буквами и без них. На все действия сайт russian post отвечает:

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: 054405088
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

Ziklop
Значит отправили твой заказ. Кстати, сколько дней ждал отправки после оплаты? Пока на сайте Почты России ничего по этому номеру отображаться не будет - через 5-7 дней после отправки смотри. Тогда токо начнёт инфа появляться.
zbk
В общем думал о заказе на дилэкстрим. Еще не регался, сразу хочу спросить как там адрес указывать надо будет? Moskovskaya oblast, Leninskiy region, settlement ..., house ..., flat ... Я нуб в этом smile.gif
А и еще, таи, например, м3айзеро, эйсккрд2, топтой дс оригиналы? Не клоны? Спасибо.
Ziklop
QUOTE(Midian @ Thursday, 03 September 2009, 02:29)
Случайно нагуглил сайт http://www.focalprice.com/ . Кто-нибудь сталкивался?
*

Заказал себе товар с этого магазина. Сегодня получил посылку, упаковано хорошо. Товар отправили быстро - на след. день после оплаты!
zbk
Заказал дешёвую, но оригинальную топ той. Если не пришлют - то хоть не жалко. Адрес кривой у меня. Посёлок, дом, квартира, улиц нет, подмосковье. Как это правильно оформить? Хоть индекс есть.
DENDEN
про адрес уже столько страниц исписано - почитай повнимательней wink.gif
адрес пишется для русской почты, так, чтоб бабульки поняли - куда нести! фирмачам все равно, что там за крякозябры и труднопроизносимые надписи crazy.gif
я делаю так: подробно написанный по-русски адрес вставляю в http://www.translit.ru/ и полученный текст - в форму адреса. причем, если есть такая возможность, максимально убираю слова, без которых можно обойтись. например, без "корпус" и "дом":
невский проспект дом 100 корпус 5 квартира 28
nevskij prospekt 100-5-28
так бабулька поймет wink.gif
единственное, Санкт-Петербург пишу манерно, как принято в Европе blush.gif
l0ki
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 24 September 2009, 19:43)
Значит отправили твой заказ. Кстати, сколько дней ждал отправки после оплаты? Пока на сайте Почты России ничего по этому номеру отображаться не будет - через 5-7 дней после отправки смотри. Тогда токо начнёт инфа появляться.
*

Спасибо за помощь, сейчас проверил - все появилось.
Импорт 26.09.2009 00:34 104001 МОСКВА PCI-1

16 сентября - статус на dx стал shipped.
26 сентября - видимо въехала посылка в Россию, как я понимаю.
Жду теперь вот.
Silentman
Мне нужен посредник для покупки игр на eBay.com, amazon.com и в американских интернет-магазинах, которые НЕ работают с иностранными покупателями (т.е. посредник должен находиться в США). Требования к посреднику: надёжность/проверенность, оперативность, разумные расценки (за дешевизной не гонюсь, но и на воздух деньги выбрасывать не хочется). Посредником может быть как организация так и частное лицо. Посредник должен быть один!

В ближайшем будущем понадобится посредник в Японии.

Жду советов и предложений. Благодарю за внимание!
DENDEN
надёжность/проверенность
как проверять будешь?
Silentman
QUOTE(DENDEN @ Monday, 28 September 2009, 02:24)
надёжность/проверенность
как проверять будешь?
*

Если посредник с gbx, то будет достаточно положительных отзывов в барахолке. Если нет, то буду ориентироваться на положительные отзывы людей, которые воспользовались услугами этого посредника (надеюсь такие найдутся).
godoom
Кто-нибудь может помочь с покупкой жесткого диска для X360 на американском амазоне? Сколько будет идти девайс и во сколько обойдется доставка?
Петербург.
PacmAn999
нужна помощь с дилекстримом, нужен переходник за 5 баксов(http://dealextreme.com/details.dx/sku.14920), нужен человек из Екб...в личку плиз кто может помоч
WWWebber
Воспользуюсь услугами по покупке и доставке в Москву аккумулятора для Ipod с Диалэкстрима:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19516
С предложениями в ЛС.
zbk
Что-то на дхтрэкинг намбер никак не напишут. 3 дня как шиппед.
Ripper2k
Господа, кто из Питера может помочь с покупкой на ebay? Стукнитесь в лс...
DENDEN
сам стукнись tongue.gif
Ziklop
QUOTE(Ripper2k @ Tuesday, 06 October 2009, 04:16)
Господа, кто из Питера может помочь с покупкой на ebay? Стукнитесь в лс...
*

Стукнул! smile.gif
bcron
Есть люди, которые могут помочь с покупкой вещи на ebay.co.uk с пометкой Shipping to UK ONLY?
DENDEN
есть
Ziklop
QUOTE(bcron @ Wednesday, 07 October 2009, 04:08)
Есть люди, которые могут помочь с покупкой вещи на ebay.co.uk с пометкой Shipping to UK ONLY?
*

См. личку! smile.gif
Basilio
Отсюда http://www.discogs.com/ поможете купить несколько альбомов ?
Живу в Санкт-Петербурге .
Оплата через Paypal о основном .
Ziklop
QUOTE(Basilio @ Thursday, 08 October 2009, 19:20)
Отсюда  http://www.discogs.com/ поможете купить несколько альбомов ?
Живу в Санкт-Петербурге .
Оплата через Paypal о основном .
*

Помогу, в личку кинь ссылки на альбомы!
Gral
Нужна помощь в покупке www.amazon.com и еще нескольких сайтов, в Москве.
UNDERTAKER
С любых магазинов могу заказать обращайся.Я в Москве.
Комиссия минимальная.
Gral
Написал в личку.
Cockzilla
подскажите пажалста, shopto.net, ДСи по 130 фунтов, не придётся ли платить на таможне проценты и сколько у них стоит доставка?
Ксения
Доброго времени суток!
Не могли бы вы мне помочь.
Дело в том, что я оформила заказ, на сайте британского издательства, на книгу. Форма оплаты - банковский перевод.
Мне были выслана реквизиты: Account number, Sort code, Swift code, IBAN number и адрес банка. Но мой банк требует предоставить еще имя получателя, т.е на кого отправлять деньги в их банк. Что мне нужно указать? Полный адрес издательства? Только название издательства? Или web-сайт издательства на котором был сделан заказ?
Спасибо.
Ziklop
QUOTE(Ксения @ Thursday, 15 October 2009, 17:39)
Доброго времени суток!
Не могли бы вы мне помочь.
Дело в том, что я оформила заказ, на сайте британского издательства, на книгу. Форма оплаты - банковский перевод.
Мне были выслана реквизиты: Account number, Sort code, Swift code, IBAN number и адрес банка. Но мой банк требует предоставить еще имя получателя, т.е на кого отправлять деньги в их банк. Что мне нужно указать? Полный адрес издательства? Только название издательства? Или web-сайт издательства на котором был сделан заказ?
Спасибо.
*

Спросите в саппорте на кого перевод или на сайте поищите реквизиты.
Других видов оплаты нету что ли у них?
Ziklop
QUOTE(Cockzilla @ Thursday, 15 October 2009, 17:35)
подскажите пажалста, shopto.net, ДСи по 130 фунтов, не придётся ли платить на таможне проценты и сколько у них стоит доставка?
*

именно за дсай доставка будет 33,75 фунтов (судя по инфе из корзины). цена с доставкой 163,70 фунтов, что меньше 10 000р. так что проблем не будет.
Ксения
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 15 October 2009, 16:41)
Спросите в саппорте на кого перевод или на сайте поищите реквизиты.
Других видов оплаты нету что ли у них?
*

Спрашивала - выслали адрес банка. Значит просто на банк отсылать перевод?
Виды оплаты... есть PayPal. Но он у меня две кары не принял.
Ziklop
QUOTE(Ксения @ Thursday, 15 October 2009, 17:56)
Спрашивала - выслали адрес банка. Значит просто на банк отсылать перевод?
Виды оплаты... есть PayPal. Но он у меня две кары не принял.
*

Я думаю получатель юридическое лицо будет.
Ксения
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 15 October 2009, 17:03)
Я думаю получатель юридическое лицо будет.
*

значит стОит указать название издательства?
devil x
столкнулся с проблемой,сделал кредитку нормальную просто виза,пытаюсь купить и тут ошибка - There may be insufficient funds on your credit card. Please contact your bank or try another credit card.
пробывал пэйпол но там нужно кредитку каким то хитрым способом подвердить,ещё не разобрался....но за кредитко жалко и хотел узнать,что можно сделать?
Sidel72
devil x
тебе написали, что недостаточно средств на карте.
В любом случае, первоначально все проблемы решаются именно с банком, чья кредитная карта. Вопрос (просьба) некорректные.
MadArtist
Такое дело. Выслал продавцу 40 долларов, он их получил, но уже 4 месяца не высылает покупку. Ебэю стуканул, тот не разобрался, а ПэйПолу стукануть не успел, в отъезде был и дело закрыли. Я могу как-то обратно деньги получить?

И ещё.

Как думаете - пиратка? Тык
Sidel72
MadArtist

shanghe1213 ( 28) 93.8%

у продавца малый опыт со сделками и очень низкий уровень доверия (нехороший уровень репутации).... диспут вы не открыли, теперь уже поздно....
по поводу пиратко или нет, там фотка стандартной американки....никаких подробностей....
MadArtist
Нет, продавец-подлец вот - http://myworld.ebay.com/floracute/

Я раньше рейтинг-то видел, и комменты читал, но моя девушка так хотела эту сумку... А теперь меня, считай, обокрали.
Sidel72
Positive Feedback: 80.6%
да там вообще жуть.... лучше бы на улице отдали деньги первому встречному....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.