efftanazy
Sunday, 21 June 2009, 21:42
не ну само собой у одного продавца...
для начала закажу пока только это
733.84 RUB from Mastercard x-6282 [ More funding options ]
PayPal exchange rate of 1 RUB = 0.0313147 USD on Jun 21, 2009. [ Conversion options ]
efftanazy
Sunday, 21 June 2009, 22:41
все равно не удержался.....
заказал еще у того же продавца...
получилось в общей сложности с двойной доставкой
будет ли этот инвойс?
а то я чё-то уже очкую
1,467.68 RUB from Mastercard x-6282 [ More funding options ]
PayPal exchange rate of 1 RUB = 0.0313147 USD on Jun 21, 2009.
Vdovodel
Sunday, 21 June 2009, 22:53
Ему еще неплохо отписать - что мол пришлите мне инвойс с combine shipment. A еще лучше, сперва перечислить ему в письме что хочешь взять, спросить сколько возьмет за доставку, а потом заказывать.
efftanazy
Sunday, 21 June 2009, 23:00
я думал, там сразу снимается указанная сумма
efftanazy
Sunday, 21 June 2009, 23:01
Hello!
I have ordered ссылка and ссылка
Send me the invoice with combine shipment.
нормально?
Dark Sol
Sunday, 21 June 2009, 23:03
плохо
efftanazy
Sunday, 21 June 2009, 23:08
тогда пока не буду отсылать
но вообще это магазин, а не частный продавец...
DENDEN
Monday, 22 June 2009, 08:50
смех и слезы
поэтому с нами работать не хотят
да, сидит там америкос и думает - кагбэ этим криворуким побирушкам из третьих стран подешевле подсуропить?
и в россии так же бизнес ведется... идиоты, каменный век
я уж не говорю про аглицкий

и неумение\нежелание пользоваться опытом других - богатым и бесплатным!
понимаю, что форум для того и предназначен, чтоб опытом делиться и все такое... сил нет по 30 раз одно и то же... неблагодарное это занятие... обидно, что после "опыта" общения с такими ванечками у фирмачей укрепляется представление о рашшн-деревяшн медведь-водка-балалайка и нежелание не то что предоставлять какие нибудь интересные условия, но и даже просто отвечать на письма
Till
Monday, 22 June 2009, 09:23
QUOTE(DENDEN @ Monday, 22 June 2009, 08:50)
смех и слезы
поэтому с нами работать не хотят
да, сидит там америкос и думает - кагбэ этим криворуким побирушкам из третьих стран подешевле подсуропить?
и в россии так же бизнес ведется... идиоты, каменный век
я уж не говорю про аглицкий

и неумение\нежелание пользоваться опытом других - богатым и бесплатным!
понимаю, что форум для того и предназначен, чтоб опытом делиться и все такое... сил нет по 30 раз одно и то же... неблагодарное это занятие... обидно, что после "опыта" общения с такими ванечками у фирмачей укрепляется представление о рашшн-деревяшн медведь-водка-балалайка и нежелание не то что предоставлять какие нибудь интересные условия, но и даже просто отвечать на письма

Ну человека тоже можно понять, все-таки в нашей помойке все отношения ведут базарно-рыночным путем, для нас супермаркеты-то до сих пор в новинку

Но я вот назаказывал тут аж с трех магазинов, вроде все ровно все отписались, что выслали. Пара магазов даже трекинги дали. Но все же говорят что бывали случаи когда хитрые китайцы начинали темнить, как мне говорил народ с нашего любимого форума особенно этим страдает ДХ.
DENDEN
Monday, 22 June 2009, 09:37
QUOTE(Till @ Monday, 22 June 2009, 10:23)
Ну человека тоже можно понять, все-таки в нашей помойке все отношения ведут базарно-рыночным путем, для нас супермаркеты-то до сих пор в новинку

руководствуясь такой логикой можно попу в туалете не вытирать - ведь все равно через штаны не видно!
QUOTE(Till @ Monday, 22 June 2009, 10:23)
Но все же говорят что бывали случаи когда хитрые китайцы начинали темнить, как мне говорил народ с нашего любимого форума особенно этим страдает ДХ.
это твои респонденты страдают...
все путем с ДХ, они чесноком предупреждают, что может временно не быть в наличии, если что то не приходит, то вкладывают в посылочку типа извинялку
я вот месяц ждал приблуду, тока недавно отправили, хотя основная посылка пришла
efftanazy
Monday, 22 June 2009, 10:05
ничего я этим и не добился...
мне пересчитали только за одно, за другое нет...
да и хз как с ними общаться
я с заграницы один раз только заказывал-ботинки из англии... там не было столько заморочек.... а это ппц... да я в принципе со всем разобрался, но в новинку все равно
да и фиг с ними, с 10 баксами лишними... не столь важно
Vdovodel
Monday, 22 June 2009, 18:40
Они и пересчитывают только за последующие покупки. За первую платишь полную стоимость доставки, за каждую последующую идет скидка с доставки в зависимости от условий продавца. Об этом и многом другом вроде бы говорилось в отдельной теме:
http://gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=24178
8non8
Tuesday, 23 June 2009, 09:51
Если с амазона заказать 3 диска то во сколько обойдется доставка?
Silentman
Tuesday, 23 June 2009, 16:51
Насколько я помню, игры с амазона в Россию не посылают.
darkconsoles
Wednesday, 24 June 2009, 13:29
QUOTE(Silentman @ Tuesday, 23 June 2009, 17:51)
Насколько я помню, игры с амазона в Россию не посылают.
amazon.co.uk посылает
Silentman
Wednesday, 24 June 2009, 17:29
darkconsoles
На всех амазонах доставка игр в Россию осуществляется только в случае покупки непосредственно у самого амазона, а при покупке игр у других людей, это невозможно.
Я ещё раз только что попробовал. Результат: "We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below."
Если знаешь иной способ заказа, то поделись.
Panda Pivovar
Wednesday, 24 June 2009, 19:47
Кто может помочь надыбать SilentHill на PSone? (хотелось бы на англиском? Если такое возможно; простите если что-то не так

)
Vdovodel
Wednesday, 24 June 2009, 20:16
MeDveZatNIK
Friday, 26 June 2009, 12:58
Может кто-нибудь помочь с заказом с DealExtreme ? А то из-за одной небольшой покупки не хотелось бы делать кредитку.
DENDEN
Friday, 26 June 2009, 16:37
Valera Kibiks
Friday, 26 June 2009, 16:43
молодец Ден – хорошо приложил))
кстати да, правило хорошего тона – писать контактные данные, город и прочие информации.
и что показательно - новички 2008-2009 годов практически все и поголовно игнорируют заполнение профиля.
а уж про составление топиков в барахолке – я вообще молчу, там тотальная деградация наблюдается.
а потом и получается что "прийдут, понатопчут, убирай потом за ними" (с)
MeDveZatNIK
Friday, 26 June 2009, 17:08
QUOTE(DENDEN @ Friday, 26 June 2009, 18:37)
Остроумно. Исправляюсь. А если серьезно, можешь помочь с покупкой на DealExtreme ?
DENDEN
Friday, 26 June 2009, 17:11
нивапрос
в асю
efftanazy
Saturday, 27 June 2009, 08:30
я одну покупку на ибее отменил... последствия?
Ziklop
Saturday, 27 June 2009, 10:48
QUOTE(efftanazy @ Saturday, 27 June 2009, 11:30)
я одну покупку на ибее отменил... последствия?
В смысле купил, а потом решил не оплачивать? Если так, то попроси продавца чтобы минус не влепил!
efftanazy
Saturday, 27 June 2009, 16:14
ну это не продавец, а магазин...
я удалил просто из списка один из товаров... а напоминание об оплате приходят... просто не знаю, так ли всё там жестко, как на молотке например
ну там такая история, что я нашёл тот же самый товар у того же продавца... тогда было 1 у одного 2 у другого
DENDEN
Sunday, 28 June 2009, 02:00
из какого списка? что удалил? какие напоминания?
QUOTE(Afray @ Sunday, 09 December 2007, 01:12)
- Алло, это автосервис?
- Да, чем можем помочь?
- У меня машина сломалась, плохо едет. Было у кого нить так?
- Поподробнее пожалуйста, какая машина, суть проблемы.
- Ну уменя иномарка, такая на четырёх колёсах. Были ещё жигули колёс столько же, таже проблема, плохо едет.
- Алло, это автосервис?
- Да, чем можем помочь?
- У меня машина сломалась, плохо едет. Машина Opel Astra 1996года выпуска, карбюратор. Бензин 95е, заправляюсь на Аэро. Во время работы мотора, наблюдаю излишний шум и дитонацию. Холостые обороты постоянно меняются.
- Скорее всего не работает один из цилиндров, подъезжайте посмотрим.
Как ды думаешь. В каком варианте тебе быстрее помогут? Или ты под тупую бландинку косишь?
efftanazy
Sunday, 28 June 2009, 10:17
*сделал вид что оценил юмор*
чем это тебе не список?
efftanazy
Sunday, 28 June 2009, 10:23
напоминания?
письмо
Payment reminder for eBay item #390060583077 NEW 2 CONTROLLER PAD FOR SUPER NINTENDO SNES IN BOX от eBay member: videogameforless
пэймент ремайндер это вообще напоминание об оплате......
Ziklop
Sunday, 28 June 2009, 11:51
Я так понял что ты просто удалил лот из списка выигранных лотов. Так? Если не платил за этот лот, то придётся заплатить. 10 долларов не такая уж большая сумма, потом продашь товар если не нужен. Оплати и не будет лишней головной боли.
efftanazy
Sunday, 28 June 2009, 12:03
23 вообще-то(
ты считаешь, это единственно правильный выход?
если в 2 раза дороже только продам потом, а иначе смысла нет
я подумаю
спасибо
DENDEN
Sunday, 28 June 2009, 13:52
вах, дорогой, за одно то, что НОМ слушаешь - респект тебе

есть разные ситуации с отменой и не оплатой.
в твоем случае можно попробовать написать продавцу слезное письмо, типа ошибочка, дяденька, не бей засранца, и в таком духе... но это вряд ли...
проще заплатить, выкупить и начать свою трудовую деятельность на ниве ивлбэя с хорошего положительного отзыва
а удалил ты просто напоминалку у себя из списка, но не обязанность оплатить!
efftanazy
Sunday, 28 June 2009, 14:08
ну да ном это вещь
а джойстики придётся покупать))
может и продам кому...
минусы на ибэе мне не нужны
Console-gamer
Monday, 29 June 2009, 15:24
Народ.Хочу купить на ибее или любом другом магазине приставку покетстейшен(для пс1)за разумную цену.Но не знаю как.Кто поможет с покупкой?Не обижу.Если все пройдет хорошо с меня 5л пива.
DENDEN
Monday, 29 June 2009, 15:38
как насчет страничку взад?
» смотрим, вникаем «
QUOTE(DENDEN @ Friday, 26 June 2009, 17:37)
efftanazy
Monday, 29 June 2009, 15:38
Так а что там сложного?
Регишься на ebay.com, потом регистрируешь свою дебетовую карту на paypal.com... всё проще простого
Console-gamer
Monday, 29 June 2009, 15:42
Не.Не хочу с этим возится.Да в принципе больше ничего не надо кроме покетстейшена.
Astaare
Sunday, 05 July 2009, 23:12
у них исправились отношения с втб24?? работают иль нет? виза и мастер
другие инет магазы норм к картам/// и что насчет карты втб24 для электронных покупок?? Екарта чтоль
lopuxilo
Sunday, 05 July 2009, 23:21
У меня от ВТБ24 е-карта Мастеркард,все пашет без проблем
Astaare
Sunday, 05 July 2009, 23:25
отлично// пасиба
bubba_stix
Wednesday, 08 July 2009, 14:57
Небольшая полезная информация, которая будет интересна постоянным пользователям shopto (хотя уже многие знают).
Произошёл глобальный взлом базы данных, у очень многих пользователей сняли деньги, которые были на карте. Поэтому при возможности заблокировать карту, желательно как можно быстрее.
Нормальные банки уже сами заблокировали и позвонили, но мало ли.
JY9
Saturday, 11 July 2009, 22:30
QUOTE(bubba_stix @ Wednesday, 08 July 2009, 14:57)
Небольшая полезная информация, которая будет интересна постоянным пользователям shopto (хотя уже многие знают).
Произошёл глобальный взлом базы данных, у очень многих пользователей сняли деньги, которые были на карте. Поэтому при возможности заблокировать карту, желательно как можно быстрее.
а ссылку на источник можно?
уж дюже интересно,хотя в данном магазе покупал всего дважды,после паршивой упаковки желания там чтото покупать больше нет.
Ziklop
Saturday, 11 July 2009, 23:24
На иксзибите обсуждают. Я оттуда узнал об этом!
optics2000
Sunday, 12 July 2009, 10:09
Кто нибудь из Москвы сможет мне помочь с покупкой GP2X Wiz с аксессуарами?
Silentman
Sunday, 12 July 2009, 18:12
QUOTE(Ziklop @ Sunday, 12 July 2009, 02:24)
На иксзибите обсуждают. Я оттуда узнал об этом!
А всё-таки ссылочка на хобот не помешала бы. Надеюсь администрация gbx.ru не сочтет такую ссылку за рекламу.
tnediseR
Wednesday, 15 July 2009, 09:06
QUOTE(bubba_stix @ Wednesday, 08 July 2009, 16:57)
так вот где собака порылась=) вчера с втб позвонили, говорят информация по карте стала доступна 3им лицам=) заблокировали, перевыпустят карту.
gletus
Thursday, 16 July 2009, 19:46
Появился вопрос по поводу dealextreme. 11 числа зказал там различные гаджеты. Но до сих пор висит надпись Waiting for Supplier. Как долго обычно занимает этот этап в реальности? (на сайте у них написано 1-3 дня). И сколько обычно идет товар до Москвы?
KuKzz
Thursday, 16 July 2009, 20:07
На сайте у них много чего написано. Сборка заказа занимает от 1 дня до полугода (мой рекорд). Идет 2-3 недели.
gletus
Thursday, 16 July 2009, 22:29
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 16 July 2009, 20:07)
На сайте у них много чего написано. Сборка заказа занимает от 1 дня до полугода (мой рекорд). Идет 2-3 недели.
Это что же полгода собиралось?
Сколько вышла доставка до Москвы?
KuKzz
Thursday, 16 July 2009, 22:30
Ну например пара ножей собиралась полгода. Если почитать форум - то можно обнаружить много вещей которые по полгода собирают. Вот сейчас один провод уже 3 месяца у меня собирают.
Доставка 2-3 недели, писал уже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.