Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
KuKzz
Я написал выше что я заказываю smile.gif
Для примера то что брал:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11129 (забавно)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7207 (полезно)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15439 (не растет, фейл).
San
жесть...заказал c DX себе защитный кейс, пленку, Кингстон и i Touch..в конце марта. Пришла посылка сегодня. Мало того, что они прислали не то, что изображено на картинках и видео(позже кто-то откомментился насчет кейса, что также тупанул), так еще и не полностью!типа нет на складе, но мы обязательно исправимся! Дело-то житейское. только кейс и пленку..ну как тут быть..я, конечно, подожду, но че-т впечатления от DX не очень.
Ах да..пленка на верхний экранчик ПОГНУТА!
killer47
QUOTE(San @ Tuesday, 21 April 2009, 14:26)
жесть...заказал c DX себе защитный кейс, пленку, Кингстон и i Touch..в конце марта. Пришла посылка сегодня. Мало того, что они прислали не то, что изображено на картинках и видео(позже кто-то откомментился насчет кейса, что также тупанул), так еще и не полностью!типа нет на складе, но мы обязательно исправимся! Дело-то житейское. только кейс и пленку..ну как тут быть..я, конечно, подожду, но че-т впечатления от DX не очень.
Ах да..пленка на верхний экранчик ПОГНУТА!
*

Не повезло, мне заказ из контроллера для GH, двух брелоков марио, чехла для DS и ноутбука дошел за 13 дней в целости...
San
че значит Pending?
Кстати..там вместе с посылкой был купон с номерами товаров, что не пришли. 2396 написано... захожу по ссылке на sku 2396 - там Кингстон карточка на 1Гб, а я-то заказывал на 2!
dymo
Pending - ожидает отправки
San
QUOTE(dymo @ Thursday, 23 April 2009, 01:00)
Pending - ожидает отправки
*

ну, впринципе, я так и понял)
..а если б не было на складе, то чтоб написали?
Phenomen
кто может помочь купить Acekard 2i ( http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18728 ) - напишите в ICQ: 436848510
galahad
Ищется человек для помощи в заказе с плейазии.
Основные требования-местонахождение в Москве и хотя бы 5 плюсов в барахолке.
За подробностями в личку.
UPD.уже найден,всем спасибо за внимание smile.gif
don777
Нужен запечатанный Ico PAL, чтоб в идеале. Кто-нибудь может помочь? Заплачу щедро за сей раритет.
Ziklop
Запечатанный вряд ли найдешь! Я тебе в личку ссылки отправил!
Flakessp
как там чекать номера на русской почте ?

это реально ? зы - посылка с ДХ - на гонкконг опст чекается - а на русской почте совсем формат другой
braund
на русской почте формат тот же самый , просто сайт гонит у них
Flakessp
QUOTE(San @ Wednesday, 22 April 2009, 22:07)
..а если б не было на складе, то чтоб написали?
*

ETA и дата когда ожидается
QUOTE(braund @ Tuesday, 28 April 2009, 13:51)
на русской почте формат тот же самый , просто сайт гонит у них
*

у них в примере кода только цифры и в общем 12 символовов - у меня же 10 символов + присутсвуют буквы
Ziklop
Есть нужный товар, но нет возможности её купить? Тогда это предложение для Вас!
Помогу с покупкой товара на известных интернет-магазинах:

Game.co.uk (Англия):
1) если цена товара или сумма цен товаров не превышает 50 фунтов или 2500р. : цена товара + стоимость доставки 5 фунтов или 250р + моя комиссия 6 фунтов = итоговая цена заказа.
2) если сумма цен товаров или цена товара 50 или более 50 фунтов: цена товара (-ов) + доставка 5 фунтов + моя комиссия 10 фунтов = итоговая цена заказа.

Shopto.net (Англия): Временно не принимаю заказы с этого сайта!!!
1) если цена товара или сумма цен товаров не превышает 50 фунтов или 2500р. : цена товара + стоимость доставки 4 фунтов или 250р + моя комиссия 5 фунтов = итоговая цена заказа.
2) если сумма цен товаров или цена товара 50 или более 50 фунтов: цена товара (-ов) + доставка 4 фунтов + моя комиссия 10 фунтов = итоговая цена заказа.

Play-Asia.com: РЕКОМЕНДУЮ!!!
1) если цена товара или сумма цен товаров не превышает 70 долларов: цена товара + доставка (всегда разная, уточняйте!) + моя комиссия 10 долларов (но не менее 300р.) = итоговая цена заказа
2) если цена товара или сумма цен товаров превышает 70 долларов: цена товара + доставка (всегда разная, уточняйте!) + моя комиссия 18 долларов (но не менее 500р.) = итоговая цена заказа.
3) если цена товара или сумма цен товаров превышает 100 долларов: цена товара + доставка (всегда разная, уточняйте!) + моя комиссия (обсуждается с заказчиком!) = итоговая цена заказа.

Dealextreme.com:
1) если цена товара или сумма цен товаров не превышает 50 долларов: цена товара + доставка (всегда разная, уточняйте!) + моя комиссия 10 долларов (но не менее 300р.) = итоговая цена заказа
2) если цена товара или сумма цен товаров превышает 50 долларов: цена товара + доставка (всегда разная, уточняйте!) + моя комиссия 18 долларов (но не менее 500р.) = итоговая цена заказа.
3) если цена товара или сумма цен товаров превышает 100 долларов: цена товара + доставка (всегда разная, уточняйте!) + моя комиссия (обсуждается с заказчиком!) = итоговая цена заказа.

Ebay.com и Ebay.co.uk: Всё подсчитывается индивидуально!!!

Также другие интернет-магазины: пишите название сайта и нужный товар!
Поиск и подборка товара-БЕСПЛАТНО!!!

Аська: 349-871-184
E-mail: ziklop@bk.ru
Личка, или тема!

ПРОСЬБА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
pandapower
http://cgi.ebay.com.sg/ADIDAS-JAMES-HUNT-P...emZ140273326359

мне нужна такая кепка. у меня была точно такая же но она выгорела на солнце и вобще вся помялась после концерта МеталликА. кто поможет заказать?

или вот сайт http://www.meshhat.com/ оттуда бы тоже заказал несколько кепок
Bigbrother
QUOTE(Flakessp @ Thursday, 30 April 2009, 07:45)
ETA и дата когда ожидается
у них в примере кода только цифры и в общем 12 символовов - у меня же 10 символов + присутсвуют буквы
*

трекаю обычно на
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

треки такого вида:
RA9631311..HK

вводить обязательно буквы заглавными..!!

wizz
имеет ли значение, в какой валюте открыт счет?
и сколько в среднем стоит годовое обслуживание визы классик? 450р нормально? я из краснодара
keitaro
Особого не имеет, если что, пейпал конвертирует, только по своему курсу. Я не заметил критической разницы, в принципе, держу счет в рублях. 450 рублей нормально, я в сбербанке за 600р брал.
slimkin
Прошу помощи в заказе на dealextreme.com

1) Nintendo DS http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19506

2) Edge DS Card http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10919

если кто может прошу написать в ЛС или в асю 5199593, заплачу сверху =)
pisya_robot

я бы не стал брать ничего что refurbished
Master Shake
Нужен посредник в Петербурге

1) Odm Watches http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21089

пишите в аську 549-89-29
Мариобой
Это тема, чтобы кто-то сделал заказ?
Возможно, очень скоро (до конца месяца) понадобится помощь в плей-азии. Присмотрел там один очень хороший лот. Кто мне может помочь с заказом, пишите в личку (там все обговорим).
CtelC
Нужна помощь в оплате http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20217
этой вещи.
СПб. пишите в личку, готовые помочь.
Kostiks
Люди рештл купить http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19260
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19246
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19598 с деалекстрим, но купить сам не могу, кто поможет мне купить вещи, живу в москве.
Ziklop
Я могу и готов тебе помочь! Пиши в личку!
Fosya
Посредничек! Ай не могу!!! lol.gif lol.gif
DENDEN
2 Kostiks
будьте внимательны и осторожны с этим так называемым "посредником" сопливым. почитайте о его подвигах сначала
потом решайте
не реклама
braund
это ты о ком если не секрет ?
и чего опасаться ?
UNDERTAKER
Помощь в заказах с любых магазинов.
Доставка на домашний адрес заказчика.
Гарантия.
Обращайтесь.
Ziklop
QUOTE(DENDEN @ Tuesday, 26 May 2009, 01:15)
2 Kostiks
будьте внимательны и осторожны с этим так называемым "посредником" сопливым. почитайте о его подвигах сначала
потом решайте
не реклама
*

Сам ты сопливый-я принимаю это как оскорбление и буду жаловаться на тебя! То, что у меня возникали вопросы насчет ебея-ничего плохого в этом я не вижу. Тем более вопросы так себе-я их сам решил без чьей-либо помощи! А ты и Fosya просто мне завидуете!!! Сами не можете людей найти вот и говорите, и пишите гадости. Сказать и написать всё что угодно можно-ты сначала докажи что я не умею заказы делать! Слабо? Я за неделю 10заказов с ебея сделал-тебе такое и не снилось!
Fosya-такая же фигня к тебе относится! Жалоба на обоих завтра пойдет, если не поступит извинений! Я не позволю себя клеветать!
dymo
а ты смешной. тебе вроде супермодер доступно обьяснил ситуацию, не?
Ziklop
Какую ситуацию? Объясни, а то я намеков не понимаю! Я что кинул кого-то?! Нет!!! Я просто челу предложил помочь, че вы на меня накинулись? Сообщения мои удалены, подпись тоже!
Fosya
Сейчас придёт злой модер и настучит нам по башке angry.gif

Но это просто пипец lol.gif

Я буду жаловаться на вас! Вам такое и не снилось! Я сделал 10!!!!! mad.gif !!! заказов с ИБЭЯ!!!

Кстати, где это мы не можем найти людей? Я,между прочим, и не ищу...
Ziklop
Вот и отлично, что не ищешь! Я что, мешаю тебе жить, то что людям хочу помочь? У тебя ко мне личный мотив? Нет? Вот и отлично, если нет. Ты мне не мешаешь, я тебе не мешаю-и всё фонтан!
pandapower
рекомендую всем Гробовщика, надежный мэн, а у милого Циклопа пока скилла нехватает даже на то чтобы правильно без ошибок заполнить поля кому и куда. проверено на себе.
Ziklop
Я у тебя спросил так ли пишутся твои данные. Проблему нашел-данные поменять можно до заказа, я просто у тебя спрашивал как правильно пишется. А ты даже не смог мне ответить на это. Не советую с пандой иметь дело-две недели убеждал меня, что закажет, за два дня говорит что нет. Нестабильная личность! И вообще-че вы ко мне пристали? Не нравлюсь-не имейте со мной дел, я же с пистолетом у вашего виска не стою, не заставляю вас покупать через меня. Че накинулись то на меня?! Честное слово, откуда такие берутся?! Ни себе, ни людям-не люблю таких людей!

У нас с тобой дело, славу богу, до заказа не дошло. Ты нарушил наши договоренности-я вообще тебе минус хотел поставить!
Dark Sol
Циклоп тебе лет то сколько? Уж больно много эмоций, детсадом так и веет...
Ziklop
У меня норм эмоций! smile.gif Хз у кого как.
Dark Sol
Да непохоже, лет то сколько?
pandapower
Циклопик вруша. Не буду расписывать подробности просто скажу, зачем мне иметь дело с баером который не может элементарно написать правильно латинскими буквами адрес и личные данные заказчика. И спрашивает у него правильно написано или нет. Читай в подписи про слово и яйца, так оно и есть и это подтвердит любой из тех с кем я имел дело.
Ziklop
Я у тебя спрашивал подтверждение на адрес, который я написал. Потом я у тебя спросил-устраивает или нет. Ты написал свой вариант, потом отказался вообще. Я всегда перед заказом спрашиваю у заказчика устраивает ли вариант адреса. Считаю это нормальной и обязательной процедурой. Если тебя это не устраивает, то это твои проблемы! Обратись к своему личному психолого. У тебя ведь есть личный психолог?
Вот смотри как было-я написал Tchelyabinskay, а ты мне потом прислал вариант Chelyabinskaya. Пойми, не все как ты мыслишь. Мне например показалось что твой регион пишется так, тебе-подругому. Не надо делать из мухи слона, как будто я тебя кинул и подвел. Сколько людей столько и мнений! Просто научить договариваться с людьми-всегда можно договориться! Не надо тут меня клеветать из за того, что я в названи твоего региона указал лишнюю букву. Повторюсь-я спрашивал тебя устраивает ли тебя так, ты ответил что нет, потом прислал свой вариант, потом отказался вообще. Я не буду выносить сор из избы и писать всё, что было, если конечно ты не вынесешь. У меня нет желания с тобой разбираться и доказывать тебе что то. Мне не до этого-у меня много дел!

Если дело дойдет до выяснения отношении, то я выложу доказательства!
pandapower
Епт. Ставь свой минус. Напугал панду бамбуком.
Это твоя работа знать как пишеться и читаеться по иностранному. У тех с кем я работал не возникало никаких вопросов кроме личных данных на русском языке. Кароче успокойся и научись делать то за что берешь деньги.
Ziklop
QUOTE(pandapower @ Tuesday, 26 May 2009, 17:15)
Епт. Ставь свой минус. Напугал панду бамбуком.
Это твоя работа знать как пишеться и читаеться по иностранному. У тех с кем я работал не возникало никаких вопросов кроме личных данных на русском языке. Кароче успокойся и научись делать то за что берешь деньги.
*

У каждого свои методы работы! У меня свои, у других свои. Меня не волнует, спрашивают они подтверждение или нет. Главное что я спрашиваю! Сразу надо было говорить что ты не любишь когда у тебя адрес спрашивают! smile.gif
pandapower
В том то и дело что ты не спрашивал мой адрес а спрашивал правильно написано по латински или нет. И если я что то хочу изменить поменял, чтобы потом не было притензий. И че это нормально? Или ты считаешь что тебе доверяют деньги и платят да то что ты недавно получил паспорт (с 14 летием!) сделал карту и вводишь коды? Кароче я к тому что ты задаешь "очень профессиональные" вопросы, не только мне как выяснилось но и не стесняешься демонстрировать свои незнания при всех.
dymo
+1
панда глаголит истину smile.gif
Dark Sol
omfg. 14 years old???
Ziklop
QUOTE(pandapower @ Tuesday, 26 May 2009, 17:26)
В том то и дело что ты не спрашивал мой адрес а спрашивал правильно написано по латински или нет. И если я что то хочу изменить поменял, чтобы потом не было притензий. И че это нормально? Или ты считаешь что тебе доверяют деньги и платят да то что ты недавно получил паспорт (с 14 летием!) сделал карту и вводишь коды? Кароче я к тому что ты задаешь "очень профессиональные" вопросы, не только мне как выяснилось но и не стесняешься демонстрировать свои незнания при всех.
*

Смотри как было-сначала я спросил у тебя адрес, на русском. Так? Так! Написал тебе вариант на латинском. Так? Так! Отправил тебе. Ты написал мне в ответ что я неправильно написал слово Челябинская. Так? Так! Я сказал, напиши свой вариант. Так? Так! Ты написал, я согласился. Так? Так! Еще ты написал что надо добавить слово регион на латинском, я тебе написал что не надо, надо писать слово область, чтобы на русской почте поняли. Если бы ты написал область на английском языке, то его не поняли бы. Слово регион писать не обязательно-и так понятно что челябинская область это регион. Так? Так! Так в чем претензий ко мне? Ты сам не согласился, потом дал свой вариант адреса, а потом отказался. Я не вижу изюма, панда! Ты сам виноват во всем! И мне не 14 лет, и оскорблять меня не надо!
pandapower
Слово rеgion это и есть область а слова oblast нет в англ языке. Кароче я не спец в этом возможно ты и прав и посылка дошла бы в Тчелябинскую oblast Степану СтепановиТЧу. Удачи тебе в твоем начинании
я считаю что у меня были все основания зассать иметь с тобой дело.
btGrave
Насчёт Циклопа бодяга вообще шла, модер удалил из его подписи рекламу, Циклоп добавил, модер опять удалил, Циклоп опять добавил. Судя по всему недолго ему на форуме отвисать осталось.
Ziklop
модер удалил ссылку, я сегодня просто надпись поставил-это разрешается! забанят- ну и ладно! давно уже заметил что на этом форуме нет взаимного уважения.
То что модер там написал про меня-это клевета. Писал ему в личку и в асю-не отвечает! Написал чепуху какую то-афера. Какая нафиг афера?! Просто у человека вопросы возникли-а вы сразу издеваться! Обидно! Если я вас спрошу что нибудь про исполнительное производство, я думаю вы нихрена ничего не ответите.
Валера Кибикс! Банит за малейшую провинность, дай ты челу предупреждение зачем сразу банить?! Тему закрыл-а сам меня игнорирует! Ещё оклеветал меня прилюдно! Не удивлюсь если это сообщение он удалит, а меня забанит.

15 дней ридонли. почитай правила шустрик.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.