Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
hood
копеечный - $11.50
braund
скорее всего не того цвета или не с тем рисунком ? так я уже смирился , у меня уже штук 5 наверно разных товаров приходили , не что я просил
hood
ппц. не тот цвет?! вместо карта для гба получил карт для ндс. не тот цвет мля...
fergus
кто пожит доставить товар с дилэкстрима в беларусь?
San
У меня 2 вопроса: есть карта ViSA Electron от Юниаструм Банка. она подходит для PayPal'a? Второй вопрос: что за строка Адреса на сайте регистрации PayPal'a? что вводить надо?
Зы: самый долбачный вопрос(увидел щас): если карта до 11\08..можно ли ее продлить?
hood
самое банальное - привязать карту к логину пэйпэл и проверить - если транзакция прошла - значит без проблем ^)

адрес вводится владельца карты. почтовый в смысле.

продляется карта в банке. вернее делается новая.
San
QUOTE(hood @ Monday, 09 March 2009, 10:14)
самое банальное - привязать карту к логину пэйпэл и проверить - если транзакция прошла - значит без проблем ^)

адрес вводится владельца карты. почтовый в смысле.

продляется карта в банке. вернее делается новая.
*

а новая делается платно?
почтовый адрес, имеется ввиду, Россия Индекс Челябинск Улица Дом?
Пфф..на сайте юниаструма кое-как нашел Help, там пишут, что вы можете написать вопрос, заполнив форму, но перед этим лучше зайти на страничку Вопросы и Ответы...при клике на ссылку о вопросах, появляется заглавная страница...да уж..и сказать нечего..
VincentRND
Господа, в связи с временным отсутствием карточки прошу помощи в покупке.
вот этого
и вот этого

Интересуют данные позиции, не обязательно в этом магазине.

В личке обсудим детали.

hood
касательно привязки карты к пэйпэл - я думаю что уже неединожды все пояснялось и в сети можно почитать. но я и без читок все сам сделал, сервис там дружественный и на русском (хотя английский более привычен, тк магазины англоязычные). привязав карту к логину с нее снимается 1.95 кажется, как раз для проверки. при удачной транзакции эта сумма возвращается на карту. чем удобна карта сбера, это тем что все телодвижения падают смс и видно сразу прошел платеж или нет. наверняка в других банках есть подобная услуга. продление/возобновление карты - не знаю, по любому снимут денги за годовое обслуживание а за изготовление нового экземпляра возможно нет. адрес держателя лучше вводить латиницей - опять же по причине англоязычности магазинов. он в принципе не нужен - это атавизм бумажного делопроизводства, на него по идее придут дубликаты проводимых операций, пароли и прочее. да и к одному логину на пэйпэл можно привязать не одну карту и отправить товар на адрес не держателя, а на любой другой.
hood
QUOTE(VincentRND @ Wednesday, 11 March 2009, 01:46)
Господа, в связи с временным отсутствием карточки прошу помощи в покупке.
вот этого
и вот этого
Интересуют данные позиции, не обязательно  в этом магазине.
В личке обсудим детали.
*

плейазия принимает вестернюнион - во многих банках он представлен и переводы идут без открытия счета за бизнесс-день. я в свое время так купил гп2х у них. это вариант на случай отсутствия карты.
VincentRND
hood, спасибо, про вестерн юнион не увидел о опциях оплаты. Резика возьму сам. А вот насчет второго пункта реквестирую все-таки.

Стик кто поможет найти - на азии кончились.
San
у меня еще один нубский вопрос: вот я выбрал на DealExtreme товара на ~800р(небольшие по размеру) там под списком товара написано order subtotal:$22.43........grand total:$22.43 это услуги почты?
hood
субтотал - общая стоимость товаров.
если шиппинг обычным эйрмейлом - то грандтотал - тот же самый,
если емс, то + стоимость услуг емс.
т.ч. это полная стоимость, в смысле товара с доставкой.
San
QUOTE(hood @ Friday, 13 March 2009, 11:38)
субтотал - общая стоимость товаров.
если шиппинг обычным эйрмейлом - то грандтотал - тот же самый,
если емс, то + стоимость услуг емс.
т.ч. это полная стоимость, в смысле товара с доставкой.
*

Спасибо, понял)
Т.е. когда посылка придет, мне останется только ее взять на почте..бесплатно?
hood
QUOTE(San @ Friday, 13 March 2009, 18:47)
Спасибо, понял)
Т.е. когда посылка придет, мне останется только ее взять на почте..бесплатно?
*

да. только ждать блин долго. на таможке недели две отлеживается.
krsnik
Кто поможет сделать мне заказ , человек из Питера , с dealextreme.com , а потов в реале встретимся и сочтемся ?
San
друг один раз заказал с ebay что-то, не помню, за 50$, посылка пришла, но за доставку еще пришлось заплатить 100$(похоже, продавцы там накрутили sleep.gif).Сейчас боится заказывать через DealExtreme, думает, что доставка так же дорога..как ему доказать обратное? Почему с DE дешевле?
hood
San
ну хз. там ангельским по белому все расписано. если чел не верит - это его проблема. если подумать, то у ибея и онлайн-сторов разная деятельность. сторы беспокоятся о своем имидже и оговаривают все условия. китайские сторы (да и китайцы) пунктуальны и ответственны. на ибее же тебе предоставляют возможность продать/купить товар, а с международным шиппингом у частников трудности. точнее, с расчетом стоимости. очевидно, что доставка была произведена экспресс-курьером (что в нашей стране при покупке из-за рубежа неоправданная трата средств - товар отлеживается в Мск на таможке две-три недели и ни о каком экспрессе речи быть не может), поэтому нужно учитывать такие тонкости.

вопрос по теме - мне нужно выставить на ибее лот, но находясь в РФ я этого сделать не могу - тот самый тарифный калькулятор не пускает меня дальше матерясь на мое месторасположение. скажите, где можно продать специфичную соту (GSM 850/1900 MHz)?

ну и в завершение, о твоем друге. курьерские службы позволяют заключать договор на услуги с оплатой адресатом. видимо, это и было проделано в его случае. просто нужно быть внимательным и если идешь на траты, то предвидеть их.
San
QUOTE(hood @ Wednesday, 18 March 2009, 10:16)
San
ну хз. там ангельским по белому все расписано. если чел не верит - это его проблема. если подумать, то у ибея и онлайн-сторов разная деятельность. сторы беспокоятся о своем имидже и оговаривают все условия. китайские сторы (да и китайцы) пунктуальны и ответственны. на ибее же тебе предоставляют возможность продать/купить товар, а с международным шиппингом у частников трудности. точнее, с расчетом стоимости. очевидно, что доставка была произведена экспресс-курьером (что в нашей стране при покупке из-за рубежа неоправданная трата средств - товар отлеживается в Мск на таможке две-три недели и ни о каком экспрессе речи быть не может), поэтому нужно учитывать такие тонкости.

вопрос по теме - мне нужно выставить на ибее лот, но находясь в РФ я этого сделать не могу - тот самый тарифный калькулятор не пускает меня дальше матерясь на мое месторасположение. скажите, где можно продать специфичную соту (GSM 850/1900 MHz)?

ну и в завершение, о твоем друге. курьерские службы позволяют заключать договор на услуги с оплатой адресатом. видимо, это и было проделано в его случае. просто нужно быть внимательным и если идешь на траты, то предвидеть их.
*

спасибо, думаю, смогу ему доступно объяснить)
San
так...ошибка?
Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу cardproblems@paypal.com. В ближайшее время вам ответит представитель службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.

В чем может быть проблема? Просто ввел номер, вроде все правильно..
Rastafari_Man
Господа, а в чем разница между этими двумя товарами ? http://www.dealextreme.com/products.dx/cat...604~search.edge
eXell
Кто поможет доставить и сколько это мне будет стоить?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7306

user posted image
KuKzz
в чем разница между этими двумя товарами ?
> В том что второй продан, а первый в наличии но без коробки поставляется.

Кто поможет доставить и сколько это мне будет стоить?
> Левые карточки брать не стоит smile.gif Так в принципе любой человек с кредиткой может отправить с дх сразу на твой адрес заказ.
eXell
KuKzz
Я почитал про нее, отзывы почти все хорошие (почти в каждом отзыве 4-5 звезд)

Так в принципе любой человек с кредиткой может отправить с дх сразу на твой адрес заказ.

Нашелся бы этот любой человек =)
KuKzz
Хмм...ну за 300р закинутых мне на телефон могу наверное сделать заказ на твой адрес smile.gif
Tallos-01
Привет.Я вот в мае хотел купить NDS,но у меня проблема.Кто нибудь поможет мне,мне нужно флеш-адаптер,вот http://dealextreme.com/details.dx/sku.18728 друг сказал что это лучше,прошу помоги мне,и извини если я что то не то написал,я здесь новичок.
Ziklop
Вот, рекомендую чела: http://gbx.ru/index.php?showuser=29597
На форуме редко бывает, пиши ему в аську!
killer47
Собираюсь себе заказ делать и купить кроме всего нож там, посылка пройдет нормально, проблем не будет?
MadBananaS
Сделал 2 недели назад 2 заказа на дилэкстрим с интервалом в 3 дня.
У первого статус Processing - Contact us. Писал им и на мыло, и реквесты в саппортцентре.
Второй заказ до сих пор waiting for suppliers.
Пока - очень не доволен.
С другой стороны могу порекомендовать taobaodao.com. В наличии чипы на вии, пс2, хбох, флэшки на дс, флэшки простые и прочий стафф.
25-27 марта сделал 2 заказа. Отправляют и трэкинг номер предоставляют дня через 2-3 после заказа. Первый заказ уже на таможне и уже можно просмотреть состояние посылки в трекинговой системе русской почты, второй уже покинул Гонконг, но русская почта еще не видит её. Как придут посылки - отпишусь о качестве товара.
Cerega
Подскажите накопилось куча вопрос 1 Сколько игр можно заказывать сразу с той же плей азии чтоб на таможне не докопались? 2 подскажите еще ссайты по продаже игр кроме плей азии и game.co. чтоб работали с россией и чтоб оплата была не пай палом!!
dymo
никогда не было проблем с дилэкстримом, 2 дня товар пакуется и собирается, около 10 идет.
а на таобаодао ассортимент никакой) ну и левые nds карики замаскированные под распродажу smile.gif
MadBananaS
Карики на таобао левые. Но как будто они на дх оригинальные smile.gif
Зато на первом можно заказать чипы, которых на дх нет.

Возможно проблема из-за того, что имя в акке пэйпал у меня на русском написано. Но сразу же после ордера я менял адрес и вписывал там все английскими буквами.

upd. Первую посылку выслали сегодня. Собирали - 10 дней.
eskander
Народ, нужна помощь. Нужно купить лот на ибей (немецкий), оплатить его и направить на мой адрес, так как чел который мне в этом помогает, временно отсутсвует. Это аукцион, цена 75 евро (но может и дешевле окажется). Доставка 15 евро (без страховки) в россию, тоесть нужно поставить прямо до меня. (адрес скажу). Кто может помочь напишите в личку, что почём. Деньги переведу на следующий день контактом, если выиграем лот. (Там на оплату 3 дня.) Рейтинг у меня 14+.
Tallos-01
Есть люди которое живет в Москве?Которое поможет мне заказть http://dealextreme.com/details.dx/sku.18728?
KuKzz
Человек живущий в москве может перебороть свою лень и сделать себе за день кредитную карточку.
Tallos-01
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 09 April 2009, 23:59)
Человек живущий в москве может перебороть свою лень и сделать себе за день кредитную карточку.
*

Я бы и сделал,но мне 16 лет.А кредитную карту можно иметь,для тех кто достигнул 18 елт.Т.к. неужели нет людей в Москве,которое поможет мне?
KuKzz
Ак2и популярная вещь, так что ждать придется месяц если не больше...
Tallos-01
QUOTE(KuKzz @ Monday, 13 April 2009, 22:30)
Ак2и популярная вещь, так что ждать придется месяц если не больше...
*

Вот я его и хотел,и конечно буду ждать.
pisya_robot
проблема не в том что до 18 не делают карточку(мне 17 у меня есть дебетовая карта), а в том что пэйпал не дает регистрироваться до 18 и большинство иностранных онлайн-магазинов не сотрудничают с лицами не достигшими 18

тоже хочу ак2ай заказать, кто в спб поможет?
KuKzz
С ДХ надо брать только по полной предоплате и без каких-либо гарантий на товары...мне этим заниматься не хочется например.
Ищите посредников и лучше другие сайты, где не тянут 6 месяцев с отправкой товара.
killer47
QUOTE(Tallos-01 @ Monday, 13 April 2009, 21:01)
Я бы и сделал,но мне 16 лет.А кредитную карту можно иметь,для тех кто достигнул 18 елт.Т.к. неужели нет людей в Москве,которое поможет мне?
*

Как же тогда я в банке Возрождение делал себе visa vituon?

Только что получил заказ, сделанный на DX 02.04.09, довольно-таки быстро.
pisya_robot
QUOTE(killer47 @ Wednesday, 15 April 2009, 17:22)
Как же тогда я в банке Возрождение делал себе visa vituon?

Только что получил заказ, сделанный на DX 02.04.09, довольно-таки быстро.
*

карты делают... но у меня другой вопрос - судя потому что тебе 18ти нет - как ты регистрировался в пэйпале?
killer47
QUOTE(pisya_robot @ Wednesday, 15 April 2009, 19:47)
карты делают... но у меня другой вопрос - судя потому что тебе 18ти нет - как ты регистрировался в пэйпале?
*

Начнем хотя бы с того, что регистрироваться для покупки на DX там не обязательно.
А так не помню, где посмотреть на пэйпале не нашел, но регистрировался без проблем...
Hahahoj
Нормально всё со сроками отправки имеющегося у DX в наличии товара. Сколько не брал и не брали (знакомые) - всё приходило достаточно оперативно, причем основная задержка, как и основные траблы, были уже на российской стороне.
Писал уже здесь - на приводе для бокса отломалась пара ножек, они свободно болтались в пакете, но судя по тому, что царапин на корпусе было мало, а также предыдущего опыта работы с почтой, могу сделать вывод, что скорее всего навернули их тоже у нас.
С другой стороны приходили аниме брелки, дошли вообще без проблем, хотя сделаны из хрупкой плассмасы и много выступающих частей. Так что здесь - как повезет, и скорее всего, как обычно - именно с нашей почтой.
killer47
Нормально всё со сроками отправки имеющегося у DX в наличии товара

Логично smile.gif
Я заказывал только товары которые от 1 до 3 дней будут отправлены, не хочется рисковать smile.gif
Hahahoj
А за другой товар и платить смысла нету заранее. Всегда есть вероятность что за время до часа Х отпадет необходимость в покупке. Либо в другом месте нужная вещь дешевле нарисуется.
KuKzz
Тогда дх теряет весь смысл, кроме дешевых флешек может быть. И то выборочных.
Я оттуда заказываю всякую китайскую фигню, ножи и лазеры - вот это действительно дешево и собрано всё в одном месте, так что могу и подождать пару месяцев.
killer47
QUOTE(KuKzz @ Wednesday, 15 April 2009, 20:34)
Тогда дх теряет весь смысл, кроме дешевых флешек может быть. И то выборочных.
Я оттуда заказываю всякую китайскую фигню, ножи и лазеры - вот это действительно дешево и собрано всё в одном месте, так что могу и подождать пару месяцев.
*

Товара, который есть на складе и отправляется максимум через 5 дней - процентов 90.
KuKzz
99% того что я заказываю на складе нет...
dymo
QUOTE(KuKzz @ Wednesday, 15 April 2009, 22:07)
99% того что я заказываю на складе нет...
*

например?
все что заказывал там я - было, причем приезжало мегабыстро, а заказывал я не только для консолей, но и для дома, кухни и тп. да даже флехи для гба, которые были в статусе ETA preorder - были высланы именно той датой, что была у них в листинге.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.