hood
Friday, 06 March 2009, 07:58
копеечный - $11.50
braund
Friday, 06 March 2009, 11:20
скорее всего не того цвета или не с тем рисунком ? так я уже смирился , у меня уже штук 5 наверно разных товаров приходили , не что я просил
hood
Friday, 06 March 2009, 11:24
ппц. не тот цвет?! вместо карта для гба получил карт для ндс. не тот цвет мля...
fergus
Friday, 06 March 2009, 18:39
кто пожит доставить товар с дилэкстрима в беларусь?
San
Monday, 09 March 2009, 07:44
У меня 2 вопроса: есть карта ViSA Electron от Юниаструм Банка. она подходит для PayPal'a? Второй вопрос: что за строка Адреса на сайте регистрации PayPal'a? что вводить надо?
Зы: самый долбачный вопрос(увидел щас): если карта до 11\08..можно ли ее продлить?
hood
Monday, 09 March 2009, 08:14
самое банальное - привязать карту к логину пэйпэл и проверить - если транзакция прошла - значит без проблем ^)
адрес вводится владельца карты. почтовый в смысле.
продляется карта в банке. вернее делается новая.
San
Monday, 09 March 2009, 08:33
QUOTE(hood @ Monday, 09 March 2009, 10:14)
самое банальное - привязать карту к логину пэйпэл и проверить - если транзакция прошла - значит без проблем ^)
адрес вводится владельца карты. почтовый в смысле.
продляется карта в банке. вернее делается новая.
а новая делается платно?
почтовый адрес, имеется ввиду, Россия Индекс Челябинск Улица Дом?
Пфф..на сайте юниаструма кое-как нашел Help, там пишут, что вы можете написать вопрос, заполнив форму, но перед этим лучше зайти на страничку Вопросы и Ответы...при клике на ссылку о вопросах, появляется заглавная страница...да уж..и сказать нечего..
VincentRND
Tuesday, 10 March 2009, 16:46
Господа, в связи с временным отсутствием карточки прошу помощи в покупке.
вот этогои вот этогоИнтересуют данные позиции, не обязательно в этом магазине.
В личке обсудим детали.
hood
Tuesday, 10 March 2009, 17:27
касательно привязки карты к пэйпэл - я думаю что уже неединожды все пояснялось и в сети можно почитать. но я и без читок все сам сделал, сервис там дружественный и на русском (хотя английский более привычен, тк магазины англоязычные). привязав карту к логину с нее снимается 1.95 кажется, как раз для проверки. при удачной транзакции эта сумма возвращается на карту. чем удобна карта сбера, это тем что все телодвижения падают смс и видно сразу прошел платеж или нет. наверняка в других банках есть подобная услуга. продление/возобновление карты - не знаю, по любому снимут денги за годовое обслуживание а за изготовление нового экземпляра возможно нет. адрес держателя лучше вводить латиницей - опять же по причине англоязычности магазинов. он в принципе не нужен - это атавизм бумажного делопроизводства, на него по идее придут дубликаты проводимых операций, пароли и прочее. да и к одному логину на пэйпэл можно привязать не одну карту и отправить товар на адрес не держателя, а на любой другой.
hood
Tuesday, 10 March 2009, 17:35
QUOTE(VincentRND @ Wednesday, 11 March 2009, 01:46)
Господа, в связи с временным отсутствием карточки прошу помощи в покупке.
вот этогои вот этогоИнтересуют данные позиции, не обязательно в этом магазине.
В личке обсудим детали.
плейазия принимает вестернюнион - во многих банках он представлен и переводы идут без открытия счета за бизнесс-день. я в свое время так купил гп2х у них. это вариант на случай отсутствия карты.
VincentRND
Tuesday, 10 March 2009, 18:19
hood, спасибо, про вестерн юнион не увидел о опциях оплаты. Резика возьму сам. А вот насчет второго пункта реквестирую все-таки.
Стик кто поможет найти - на азии кончились.
San
Friday, 13 March 2009, 09:29
у меня еще один нубский вопрос: вот я выбрал на DealExtreme товара на ~800р(небольшие по размеру) там под списком товара написано order subtotal:$22.43........grand total:$22.43 это услуги почты?
hood
Friday, 13 March 2009, 09:38
субтотал - общая стоимость товаров.
если шиппинг обычным эйрмейлом - то грандтотал - тот же самый,
если емс, то + стоимость услуг емс.
т.ч. это полная стоимость, в смысле товара с доставкой.
San
Friday, 13 March 2009, 09:47
QUOTE(hood @ Friday, 13 March 2009, 11:38)
субтотал - общая стоимость товаров.
если шиппинг обычным эйрмейлом - то грандтотал - тот же самый,
если емс, то + стоимость услуг емс.
т.ч. это полная стоимость, в смысле товара с доставкой.
Спасибо, понял)
Т.е. когда посылка придет, мне останется только ее взять на почте..бесплатно?
hood
Saturday, 14 March 2009, 06:18
QUOTE(San @ Friday, 13 March 2009, 18:47)
Спасибо, понял)
Т.е. когда посылка придет, мне останется только ее взять на почте..бесплатно?
да. только ждать блин долго. на таможке недели две отлеживается.
krsnik
Tuesday, 17 March 2009, 18:49
Кто поможет сделать мне заказ , человек из Питера , с dealextreme.com , а потов в реале встретимся и сочтемся ?
San
Wednesday, 18 March 2009, 08:09
друг один раз заказал с ebay что-то, не помню, за 50$, посылка пришла, но за доставку еще пришлось заплатить 100$(похоже, продавцы там накрутили

).Сейчас боится заказывать через DealExtreme, думает, что доставка так же дорога..как ему доказать обратное? Почему с DE дешевле?
hood
Wednesday, 18 March 2009, 08:16
San
ну хз. там ангельским по белому все расписано. если чел не верит - это его проблема. если подумать, то у ибея и онлайн-сторов разная деятельность. сторы беспокоятся о своем имидже и оговаривают все условия. китайские сторы (да и китайцы) пунктуальны и ответственны. на ибее же тебе предоставляют возможность продать/купить товар, а с международным шиппингом у частников трудности. точнее, с расчетом стоимости. очевидно, что доставка была произведена экспресс-курьером (что в нашей стране при покупке из-за рубежа неоправданная трата средств - товар отлеживается в Мск на таможке две-три недели и ни о каком экспрессе речи быть не может), поэтому нужно учитывать такие тонкости.
вопрос по теме - мне нужно выставить на ибее лот, но находясь в РФ я этого сделать не могу - тот самый тарифный калькулятор не пускает меня дальше матерясь на мое месторасположение. скажите, где можно продать специфичную соту (GSM 850/1900 MHz)?
ну и в завершение, о твоем друге. курьерские службы позволяют заключать договор на услуги с оплатой адресатом. видимо, это и было проделано в его случае. просто нужно быть внимательным и если идешь на траты, то предвидеть их.
San
Thursday, 19 March 2009, 07:29
QUOTE(hood @ Wednesday, 18 March 2009, 10:16)
Sanну хз. там ангельским по белому все расписано. если чел не верит - это его проблема. если подумать, то у ибея и онлайн-сторов разная деятельность. сторы беспокоятся о своем имидже и оговаривают все условия. китайские сторы (да и китайцы) пунктуальны и ответственны. на ибее же тебе предоставляют возможность продать/купить товар, а с международным шиппингом у частников трудности. точнее, с расчетом стоимости. очевидно, что доставка была произведена экспресс-курьером (что в нашей стране при покупке из-за рубежа неоправданная трата средств - товар отлеживается в Мск на таможке две-три недели и ни о каком экспрессе речи быть не может), поэтому нужно учитывать такие тонкости.
вопрос по теме - мне нужно выставить на ибее лот, но находясь в РФ я этого сделать не могу - тот самый тарифный калькулятор не пускает меня дальше матерясь на мое месторасположение. скажите, где можно продать специфичную соту (GSM 850/1900 MHz)?
ну и в завершение, о твоем друге. курьерские службы позволяют заключать договор на услуги с оплатой адресатом. видимо, это и было проделано в его случае. просто нужно быть внимательным и если идешь на траты, то предвидеть их.
спасибо, думаю, смогу ему доступно объяснить)
San
Monday, 23 March 2009, 21:48
так...ошибка?
Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу cardproblems@paypal.com. В ближайшее время вам ответит представитель службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.
В чем может быть проблема? Просто ввел номер, вроде все правильно..
Rastafari_Man
Thursday, 26 March 2009, 08:44
eXell
Friday, 27 March 2009, 20:46
Кто поможет доставить и сколько это мне будет стоить?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7306
KuKzz
Friday, 27 March 2009, 23:04
в чем разница между этими двумя товарами ?
> В том что второй продан, а первый в наличии но без коробки поставляется.
Кто поможет доставить и сколько это мне будет стоить?
> Левые карточки брать не стоит

Так в принципе любой человек с кредиткой может отправить с дх сразу на твой адрес заказ.
eXell
Friday, 27 March 2009, 23:16
KuKzz
Я почитал про нее, отзывы почти все хорошие (почти в каждом отзыве 4-5 звезд)
Так в принципе любой человек с кредиткой может отправить с дх сразу на твой адрес заказ.
Нашелся бы этот любой человек =)
KuKzz
Friday, 27 March 2009, 23:57
Хмм...ну за 300р закинутых мне на телефон могу наверное сделать заказ на твой адрес
Tallos-01
Sunday, 29 March 2009, 17:51
Привет.Я вот в мае хотел купить NDS,но у меня проблема.Кто нибудь поможет мне,мне нужно флеш-адаптер,вот
http://dealextreme.com/details.dx/sku.18728 друг сказал что это лучше,прошу помоги мне,и извини если я что то не то написал,я здесь новичок.
Ziklop
Sunday, 29 March 2009, 23:59
Вот, рекомендую чела:
http://gbx.ru/index.php?showuser=29597 На форуме редко бывает, пиши ему в аську!
killer47
Monday, 30 March 2009, 22:17
Собираюсь себе заказ делать и купить кроме всего нож там, посылка пройдет нормально, проблем не будет?
MadBananaS
Friday, 03 April 2009, 08:32
Сделал 2 недели назад 2 заказа на дилэкстрим с интервалом в 3 дня.
У первого статус Processing - Contact us. Писал им и на мыло, и реквесты в саппортцентре.
Второй заказ до сих пор waiting for suppliers.
Пока - очень не доволен.
С другой стороны могу порекомендовать taobaodao.com. В наличии чипы на вии, пс2, хбох, флэшки на дс, флэшки простые и прочий стафф.
25-27 марта сделал 2 заказа. Отправляют и трэкинг номер предоставляют дня через 2-3 после заказа. Первый заказ уже на таможне и уже можно просмотреть состояние посылки в трекинговой системе русской почты, второй уже покинул Гонконг, но русская почта еще не видит её. Как придут посылки - отпишусь о качестве товара.
Cerega
Friday, 03 April 2009, 08:55
Подскажите накопилось куча вопрос 1 Сколько игр можно заказывать сразу с той же плей азии чтоб на таможне не докопались? 2 подскажите еще ссайты по продаже игр кроме плей азии и game.co. чтоб работали с россией и чтоб оплата была не пай палом!!
dymo
Friday, 03 April 2009, 08:56
никогда не было проблем с дилэкстримом, 2 дня товар пакуется и собирается, около 10 идет.
а на таобаодао ассортимент никакой) ну и левые nds карики замаскированные под распродажу
MadBananaS
Friday, 03 April 2009, 09:02
Карики на таобао левые. Но как будто они на дх оригинальные

Зато на первом можно заказать чипы, которых на дх нет.
Возможно проблема из-за того, что имя в акке пэйпал у меня на русском написано. Но сразу же после ордера я менял адрес и вписывал там все английскими буквами.
upd. Первую посылку выслали сегодня. Собирали - 10 дней.
eskander
Friday, 03 April 2009, 19:55
Народ, нужна помощь. Нужно купить лот на ибей (немецкий), оплатить его и направить на мой адрес, так как чел который мне в этом помогает, временно отсутсвует. Это аукцион, цена 75 евро (но может и дешевле окажется). Доставка 15 евро (без страховки) в россию, тоесть нужно поставить прямо до меня. (адрес скажу). Кто может помочь напишите в личку, что почём. Деньги переведу на следующий день контактом, если выиграем лот. (Там на оплату 3 дня.) Рейтинг у меня 14+.
Tallos-01
Thursday, 09 April 2009, 21:20
Есть люди которое живет в Москве?Которое поможет мне заказть
http://dealextreme.com/details.dx/sku.18728?
KuKzz
Thursday, 09 April 2009, 22:59
Человек живущий в москве может перебороть свою лень и сделать себе за день кредитную карточку.
Tallos-01
Monday, 13 April 2009, 21:01
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 09 April 2009, 23:59)
Человек живущий в москве может перебороть свою лень и сделать себе за день кредитную карточку.
Я бы и сделал,но мне 16 лет.А кредитную карту можно иметь,для тех кто достигнул 18 елт.Т.к. неужели нет людей в Москве,которое поможет мне?
KuKzz
Monday, 13 April 2009, 21:30
Ак2и популярная вещь, так что ждать придется месяц если не больше...
Tallos-01
Monday, 13 April 2009, 22:13
QUOTE(KuKzz @ Monday, 13 April 2009, 22:30)
Ак2и популярная вещь, так что ждать придется месяц если не больше...
Вот я его и хотел,и конечно буду ждать.
pisya_robot
Monday, 13 April 2009, 23:54
проблема не в том что до 18 не делают карточку(мне 17 у меня есть дебетовая карта), а в том что пэйпал не дает регистрироваться до 18 и большинство иностранных онлайн-магазинов не сотрудничают с лицами не достигшими 18
тоже хочу ак2ай заказать, кто в спб поможет?
KuKzz
Tuesday, 14 April 2009, 01:11
С ДХ надо брать только по полной предоплате и без каких-либо гарантий на товары...мне этим заниматься не хочется например.
Ищите посредников и лучше другие сайты, где не тянут 6 месяцев с отправкой товара.
killer47
Wednesday, 15 April 2009, 16:22
QUOTE(Tallos-01 @ Monday, 13 April 2009, 21:01)
Я бы и сделал,но мне 16 лет.А кредитную карту можно иметь,для тех кто достигнул 18 елт.Т.к. неужели нет людей в Москве,которое поможет мне?
Как же тогда я в банке Возрождение делал себе visa vituon?
Только что получил заказ, сделанный на DX 02.04.09, довольно-таки быстро.
pisya_robot
Wednesday, 15 April 2009, 19:47
QUOTE(killer47 @ Wednesday, 15 April 2009, 17:22)
Как же тогда я в банке Возрождение делал себе visa vituon?
Только что получил заказ, сделанный на DX 02.04.09, довольно-таки быстро.
карты делают... но у меня другой вопрос - судя потому что тебе 18ти нет - как ты регистрировался в пэйпале?
killer47
Wednesday, 15 April 2009, 19:54
QUOTE(pisya_robot @ Wednesday, 15 April 2009, 19:47)
карты делают... но у меня другой вопрос - судя потому что тебе 18ти нет - как ты регистрировался в пэйпале?
Начнем хотя бы с того, что регистрироваться для покупки на DX там не обязательно.
А так не помню, где посмотреть на пэйпале не нашел, но регистрировался без проблем...
Hahahoj
Wednesday, 15 April 2009, 20:04
Нормально всё со сроками отправки имеющегося у DX в наличии товара. Сколько не брал и не брали (знакомые) - всё приходило достаточно оперативно, причем основная задержка, как и основные траблы, были уже на российской стороне.
Писал уже здесь - на приводе для бокса отломалась пара ножек, они свободно болтались в пакете, но судя по тому, что царапин на корпусе было мало, а также предыдущего опыта работы с почтой, могу сделать вывод, что скорее всего навернули их тоже у нас.
С другой стороны приходили аниме брелки, дошли вообще без проблем, хотя сделаны из хрупкой плассмасы и много выступающих частей. Так что здесь - как повезет, и скорее всего, как обычно - именно с нашей почтой.
killer47
Wednesday, 15 April 2009, 20:08
Нормально всё со сроками отправки имеющегося у DX в наличии товара
Логично

Я заказывал только товары которые от 1 до 3 дней будут отправлены, не хочется рисковать
Hahahoj
Wednesday, 15 April 2009, 20:30
А за другой товар и платить смысла нету заранее. Всегда есть вероятность что за время до часа Х отпадет необходимость в покупке. Либо в другом месте нужная вещь дешевле нарисуется.
KuKzz
Wednesday, 15 April 2009, 20:34
Тогда дх теряет весь смысл, кроме дешевых флешек может быть. И то выборочных.
Я оттуда заказываю всякую китайскую фигню, ножи и лазеры - вот это действительно дешево и собрано всё в одном месте, так что могу и подождать пару месяцев.
killer47
Wednesday, 15 April 2009, 20:58
QUOTE(KuKzz @ Wednesday, 15 April 2009, 20:34)
Тогда дх теряет весь смысл, кроме дешевых флешек может быть. И то выборочных.
Я оттуда заказываю всякую китайскую фигню, ножи и лазеры - вот это действительно дешево и собрано всё в одном месте, так что могу и подождать пару месяцев.
Товара, который есть на складе и отправляется максимум через 5 дней - процентов 90.
KuKzz
Wednesday, 15 April 2009, 21:07
99% того что я заказываю на складе нет...
dymo
Wednesday, 15 April 2009, 23:33
QUOTE(KuKzz @ Wednesday, 15 April 2009, 22:07)
99% того что я заказываю на складе нет...
например?
все что заказывал там я - было, причем приезжало мегабыстро, а заказывал я не только для консолей, но и для дома, кухни и тп. да даже флехи для гба, которые были в статусе ETA preorder - были высланы именно той датой, что была у них в листинге.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.