MorskoyZmey
Thursday, 15 January 2009, 20:20
Для тех кому влом делать карту и бегать в банк...
Помогу с покупкой (через PayPal)
С вас WMZ или WMR(лучше), с меня покупка вашего товара (на ваше имя)
Самый лучший вариант - банковский перевод.
Так же могу принять почтовый перевод.
ezooculteric
Friday, 23 January 2009, 19:10
Тоже могу помочь с покупкой если что...
В DX появилась DSLite всего за 117 долларов, есть также вариант с нинтендогз за эту же цену. Очень круто.
KuKzz
Friday, 23 January 2009, 20:02
В соседней теме уже обсуждали что китайский контруктор где оригинальные только плата и динамики, а корпуса батарейки экраны и т.п. левые - за 117 совсем-совсем не круто
ezooculteric
Friday, 23 January 2009, 20:08
А что, есть информация, что там продаются именно консоли-подделки? Пока не видно комментов.
И собственно, такая большая разница, если оно так как ты говоришь?
KuKzz
Friday, 23 January 2009, 20:14
Есть конечно, почитай описание. Да собсно нинтендо никогда не выпускала дсы например в кислотно-зеленых корпусах как один из вариантов на дх

Разница в том что снаружи это полностью левый девайс. Кому как, а мне такое и за 50 не надо.
JY9
Wednesday, 28 January 2009, 21:09
В связи с некоторыми финансовыми проблемами,открываю на GBX этот топик. Просьба к модерам и читателям форума - отнеситесь с пониманием.
Ничего сверхестественного в покупке там нет,но тому,у кого нет карты для оплаты мое предложение может пригодится.
www.game.co.uk - крупнейший интернет-магазин в Англии
Цены на игры там бывают значительно ниже,чем в России плюс доступны некоторые эксклюзивные коллекционные издания
Мне поднадоело уже возить на продажу и накручивать цену,поэтому я предлагаю услугу посредничества при оформлении заказа.
Доставка оттуда на ваш адрес стоит 5 фунтов за один заказ (который может включать в себя от 1 до 5 дисков),за свои услуги я также беру 5 фунтов
Доставка осуществляется прямо на ваш адрес.
Некоторые нюансы:
Доставка обычно осуществляетс от 8 до 16 дней (иногда бывают задержки,но редко),игры упаковываются в бумажный пакет + всем известный полиэтилен с пупырышками (незнаю как он точно называется))
Игры на которые большая скидка или которые уже довольно старые могут приехать в распечатанном виде,но они будут новыми - такая специфика у этого магазина.
Полная предоплата посредством почтового перевода или перевода на карту через сбербанк.
На сегодняшний день курс фунта при оплате - около 48.5 рублей
Если есть вопросы - icq 401372244
отдельная тема удалена, сообщение перенесено в соответствующий топик.
madness
Wednesday, 28 January 2009, 22:10
Ищу посредника за небольшую плату, который поможет покупать товары с eBay по схеме:
Посредник заказывает - получает на свой адрес - отправляет мне наложкой по цене товара и этой самой небольшой платы.
farfon
Wednesday, 28 January 2009, 22:11
есть в питере люди или фирмы посредники хотел бы заказать с ebay но слишком запарно если что пишите в контакт
http://vkontakte.ru/id24473867
braund
Wednesday, 28 January 2009, 22:21
не понимаю а куда посты стали пропадать из этой темы ?!
я как то писал что можно ко мне оброщаться по поводу
перевода денег по средствам pay pal (беру копейки за перевод)
так же заказываю с DX
плюс еще кто то писал что бы ему помогли адрес написать на английском...
кто все стирает ?!
dymo
Wednesday, 28 January 2009, 23:19
QUOTE(JY9 @ Wednesday, 28 January 2009, 21:09)
блаблабла.....www.game.co.uk - крупнейший интернет-магазин в Англии
Цены на игры там бывают значительно ниже,чем в России плюс доступны некоторые эксклюзивные коллекционные издания
Мне поднадоело уже возить на продажу и накручивать цену,поэтому я предлагаю услугу посредничества при оформлении заказа.
Доставка оттуда на ваш адрес стоит 5 фунтов за один заказ (который может включать в себя от 1 до 5 дисков)..........
то есть оттуда как я понял только игры, консоли фигушки? потому как:
Unfortunately we are unable to ship orders weighing over 1kg (e.g. most hardware) overseas - please either select UK delivery, or delete hardware from your basket to enable an overseas delivery.
что за дурдом, ей богу...
Valera Kibiks
Wednesday, 28 January 2009, 23:23
QUOTE(braund @ Wednesday, 28 January 2009, 22:21)
не понимаю а куда посты стали пропадать из этой темы ?!
я как то писал что можно ко мне оброщаться по поводу
перевода денег по средствам pay pal (беру копейки за перевод)
так же заказываю с DX
плюс еще кто то писал что бы ему помогли адрес написать на английском...
кто все стирает ?!

1) стирают, потому что ты написал кучу этих своих копипаст-постов в одном топике.
всем уже ясно что ты занимаешься этим, зачем через день повторять об этом?
2) про адрес человек уже все решил самостоятельно.
3) еще что-то?
braund
Wednesday, 28 January 2009, 23:30
3.всего лишь было интересно узнать
AiSBERG
Friday, 30 January 2009, 17:20
Хочу заказать пару флешек с dealextreme , но т.к. пишут что можно нарваться на всякие там подДделки - напишите плиз с какими проблем не будет !!
P.S: выбираю AceKard 2, Top Toy ну R4
JY9
Saturday, 07 February 2009, 22:56
помимо посредничества на game.co.uk могу помочь достать практически любую игру на любую консоль,ну и собственно саму консоль - в основном помогаю купить xbox первый и на него же игры) - пишите в личку.
P.S. Заранее отсею ненужные вопросы
1. Только 50% или 100% предоплата
2. Отправка в любой уголок России
Ziklop
Saturday, 07 February 2009, 23:34
Сможешь достать God of War PSP европейка неПлатина? Или сколько отсюда в рублях будет стоить?:
http://www.game.co.uk/PSP/Action/Adventure...=God%20of%20War
Just F
Tuesday, 10 February 2009, 23:57
Кто может помочь с заказом с
beNippon?
MorskoyZmey
Saturday, 14 February 2009, 12:51
Привет всем. У меня повис комп на стадии обсуждения заказа с одним гражданином, предположительно ася 493231568. Отзовись )
Strange_R
Saturday, 14 February 2009, 13:16
Скажите,как узнать по какому курсу paypal обменяет рубли на другую валюту? (имеется ввиду внутренний паловский конвертер валют)
braund
Saturday, 14 February 2009, 15:26
даже не знаю как , самому интересно
можно например сделать заказ он выставит счет и тогда посчитать
еще можно сделать что бы pay pal считал не по своему счету , а по счету твоего банка !
вот все думаю как выгоднее
Strange_R
Saturday, 14 February 2009, 18:53
можно например сделать заказ он выставит счет и тогда посчитать
Тогда уже будет поздно отказываться от платежа, этот вариант неприемлем.
еще можно сделать что бы pay pal считал не по своему счету , а по счету твоего банка !
Мой банк (втб24) установил на выходные курс 35,05
вот только сравнить не счем.
VegaMan
Saturday, 14 February 2009, 19:56
QUOTE(Strange_R @ Saturday, 14 February 2009, 14:16)
Скажите,как узнать по какому курсу paypal обменяет рубли на другую валюту? (имеется ввиду внутренний паловский конвертер валют)
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-feesТам есть опция "Просмотреть конвертор валют".
upd:
Блин, только рубля там нет
Strange_R
Sunday, 15 February 2009, 14:32
Прикол еще в том, что когда покупаешь с использованием конвертера своего банка, на странице с оплатой нельзя узнать точной суммы. Будет цена в той валюте в которой принимает продавец. А палка сразу пишет цену в рублях.
Вобщем все равно лотерея получается.
Dark Sol
Sunday, 15 February 2009, 15:44
Какая лотерея?
Банк конвертит по курсу центробанка +- и платиит в валюте инвойса, а палка проплачивает в рублях и конвертит по своему курсу.
Strange_R
Sunday, 15 February 2009, 17:01
Ну не лотерея конечно, но все равно очень неудобно сделано. По невнимательности можно и пролететь.
Иногда курсы обмена эмитента карты сильно отличаются от w,/ Отсюда и неудобства.
floorshaker
Thursday, 19 February 2009, 22:25
а такой вопрос, на DX там трубки все подделки. ну а java там на самом деле нет почти ни на одной трубке?
braund
Thursday, 19 February 2009, 22:33
почему подделки ? там почти все самостоятельные бренды , просто некоторые телы сделаны очень похожими на другие
floorshaker
Saturday, 21 February 2009, 17:54
ну пускай так, но я все ж про java хочу узнать
dymo
Saturday, 21 February 2009, 18:15
QUOTE(floorshaker @ Saturday, 21 February 2009, 17:54)
ну пускай так, но я все ж про java хочу узнать
там какбэ есть и описание, и форумы. вопрос с джавой перетирался не раз....она там есть на некоторых трубках.
braund
Saturday, 21 February 2009, 21:35
на некоторых есть то , но смысл в том как туда свое загрузить , какие то игры и проги на яве загружены , но свои походу ставить только через прошивку
Nortbert-MS
Wednesday, 25 February 2009, 02:56
Что то почитал, но конкретный ответ так и не нашел, а вопрос состоит в том :
- Какая карта лучше подходит для оплаты в интернет магазинах ?
Нашел MasterCard Virtual в Альфа Банке. MasterCard Standard - в Сбер банке. Посоветуйте что нибудь .
dymo
Wednesday, 25 February 2009, 09:32
QUOTE(Nortbert-MS @ Wednesday, 25 February 2009, 02:56)
Что то почитал, но конкретный ответ так и не нашел, а вопрос состоит в том :
- Какая карта лучше подходит для оплаты в интернет магазинах ?
Нашел MasterCard Virtual в Альфа Банке. MasterCard Standard - в Сбер банке. Посоветуйте что нибудь .
На счет альфа банка хз, но кому нужен совковый Сбербанк?? Пора давно забыть об этом недо-банке, где половина карт не работает с инетом, где всегда очереди и хамское обслуживание.
з.ы. из самых негиморных карт советую пластиковые карты от банка Авангард.
braund
Wednesday, 25 February 2009, 11:28
мне кажется в каждом городе есть свой интересеный банк , тем боле что некоторых просто нет в одном , и есть в другом... лично я пользую master card gold от бин банка , 0 рублей за выпуск , 0 рублей за обслуживание ! единственное при открытие кладете 15000 рублей , плюс всегда можно пополнить счет с терминала и не стоять в очереди !
Nortbert-MS
Wednesday, 25 February 2009, 14:09
QUOTE(dymo @ Wednesday, 25 February 2009, 10:32)
На счет альфа банка хз, но кому нужен совковый Сбербанк?? Пора давно забыть об этом недо-банке, где половина карт не работает с инетом, где всегда очереди и хамское обслуживание.
з.ы. из самых негиморных карт советую пластиковые карты от банка Авангард.
не но то что там очереди и хамское обслуживание да . А что они еще имеют серьёзные проблемы с интернетом ?
Ziklop
Wednesday, 25 February 2009, 14:42
Сбербанк держится на пенсионерах и организациях. Если бы не бабушки-дедушки, то банк не смог бы вклады привлекать.
braund
Wednesday, 25 February 2009, 14:43
я если честно раньше тоже думал сбербанк такой хороший и т.д.... но когда посмотрел на конкурентов , то понял , что он в жопе... а обслуживание реально нулевое , плюс очереди , маты и ругни !
Strange_R
Thursday, 26 February 2009, 13:18
У меня ВТБ24 master card virtual, пока все устраивает.
UNDERTAKER
Thursday, 26 February 2009, 16:08
Карты Сбербанка отлично работают в инете и никаких проблем с ними нет.
braund
Thursday, 26 February 2009, 16:11
после случая , когда автомат сбербанка засосал мою сберкарту и снял с нее все бабки я с ними не связываюсь... приешл в бакн узнать что же такое , а она говорит ваша карта заблокирована приставами за не оплату штрафов гаи ! хотя бан обязуется не раздавать инфу третьим лицам !
UNDERTAKER
Thursday, 26 February 2009, 16:16
Ну с честным плательщиком такого не произойдёт.
А ГАИ и Государственные структуры к 3-м лицам не относятся у нас в стране.
braund
Thursday, 26 February 2009, 16:17
так прикол , что штраф всего сотк был !!! ладно бы я не платил как некоторые годами и за все , по 100000 в год... а тут сто рублей всего то !
sellar
Thursday, 26 February 2009, 17:20
Кто поможет с покупкой на www.amazon.com? Я из Москвы. Пишите в личку.
Nortbert-MS
Thursday, 26 February 2009, 22:41
QUOTE(UNDERTAKER @ Thursday, 26 February 2009, 17:08)
Карты Сбербанка отлично работают в инете и никаких проблем с ними нет.
ты пользуешься сбербанком ?
Видимо придется там и регить карту, поискал лучше не чего не нашел ))))
dymo
Friday, 27 February 2009, 10:45
QUOTE(Nortbert-MS @ Thursday, 26 February 2009, 22:41)
ты пользуешься сбербанком ?
Видимо придется там и регить карту, поискал лучше не чего не нашел ))))
лол, ты пенсионер?))) первый раз слышу что карты сбербанка - лучше чем остальные. нормального обслуживания в банках нет, очереди есть, нормального интернет банкинга нет...
з.ы. может сейчас они (карты) и беспроблемно работают с инетом, на в 2002 году я такого не ощутил%) плюс насколько я знаю придется делать некоторые дополнительные телодвижения - открывать доступ к транзакциям на Сингапуре (для работы с пайпалом).
Sw1
Saturday, 28 February 2009, 12:41
Так какую же карту лучше всего делать для pay pal?

Чтоб недорого и нормально было. Интересует dealextreme.
braund
Saturday, 28 February 2009, 13:53
например делай visa classic или master card
но почему то виза классик от моего банка не захотела прикручиваться к пей палу
сделал мастер кард голд все заработало
Gral
Thursday, 05 March 2009, 16:25
Нужна помощь в приобретение с
http://auctions.yahoo.co.jp/ либо
http://injapan.ru/ (но им переплачивать не охото)
Ставка держится еще 4 дня, помощь нужна в Москве. Остальное, я думаю, будем оговаривать в личке.
YOURA_HA
Thursday, 05 March 2009, 18:58
QUOTE(Gral @ Thursday, 05 March 2009, 16:25)
Нужна помощь в приобретение с
http://auctions.yahoo.co.jp/ либо
http://injapan.ru/ (но им переплачивать не охото)
Ставка держится еще 4 дня, помощь нужна в Москве. Остальное, я думаю, будем оговаривать в личке.
отписал в личку
JY9
Thursday, 05 March 2009, 19:26
Помогу купить вот такие НОВЫЕ кубики
icq 401372244
hood
Friday, 06 March 2009, 06:18
скажите, а как на дилэкстриме с возвратами? мне прислали не тот товар. форму претензии заполнил, жду ответа. просто интересно, нужно ли назад им отправлять товар? просто некоторые магазины свои косяки безвозвратно исправляют.
KuKzz
Friday, 06 March 2009, 07:41
Если товар дорогой - то нужно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.