Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MorskoyZmey
Для тех кому влом делать карту и бегать в банк...
Помогу с покупкой (через PayPal)
С вас WMZ или WMR(лучше), с меня покупка вашего товара (на ваше имя)
Самый лучший вариант - банковский перевод.
Так же могу принять почтовый перевод.
ezooculteric
Тоже могу помочь с покупкой если что...
В DX появилась DSLite всего за 117 долларов, есть также вариант с нинтендогз за эту же цену. Очень круто.
KuKzz
В соседней теме уже обсуждали что китайский контруктор где оригинальные только плата и динамики, а корпуса батарейки экраны и т.п. левые - за 117 совсем-совсем не круто smile.gif
ezooculteric
А что, есть информация, что там продаются именно консоли-подделки? Пока не видно комментов.
И собственно, такая большая разница, если оно так как ты говоришь?
KuKzz
Есть конечно, почитай описание. Да собсно нинтендо никогда не выпускала дсы например в кислотно-зеленых корпусах как один из вариантов на дх smile.gif
Разница в том что снаружи это полностью левый девайс. Кому как, а мне такое и за 50 не надо.
JY9
В связи с некоторыми финансовыми проблемами,открываю на GBX этот топик. Просьба к модерам и читателям форума - отнеситесь с пониманием.
Ничего сверхестественного в покупке там нет,но тому,у кого нет карты для оплаты мое предложение может пригодится.
www.game.co.uk - крупнейший интернет-магазин в Англии
Цены на игры там бывают значительно ниже,чем в России плюс доступны некоторые эксклюзивные коллекционные издания
Мне поднадоело уже возить на продажу и накручивать цену,поэтому я предлагаю услугу посредничества при оформлении заказа.
Доставка оттуда на ваш адрес стоит 5 фунтов за один заказ (который может включать в себя от 1 до 5 дисков),за свои услуги я также беру 5 фунтов
Доставка осуществляется прямо на ваш адрес.

Некоторые нюансы:
Доставка обычно осуществляетс от 8 до 16 дней (иногда бывают задержки,но редко),игры упаковываются в бумажный пакет + всем известный полиэтилен с пупырышками (незнаю как он точно называется))
Игры на которые большая скидка или которые уже довольно старые могут приехать в распечатанном виде,но они будут новыми - такая специфика у этого магазина.
Полная предоплата посредством почтового перевода или перевода на карту через сбербанк.
На сегодняшний день курс фунта при оплате - около 48.5 рублей
Если есть вопросы - icq 401372244

отдельная тема удалена, сообщение перенесено в соответствующий топик.
madness
Ищу посредника за небольшую плату, который поможет покупать товары с eBay по схеме:
Посредник заказывает - получает на свой адрес - отправляет мне наложкой по цене товара и этой самой небольшой платы.
farfon
есть в питере люди или фирмы посредники хотел бы заказать с ebay но слишком запарно если что пишите в контакт http://vkontakte.ru/id24473867
braund
не понимаю а куда посты стали пропадать из этой темы ?!

я как то писал что можно ко мне оброщаться по поводу
перевода денег по средствам pay pal (беру копейки за перевод)
так же заказываю с DX

плюс еще кто то писал что бы ему помогли адрес написать на английском...

кто все стирает ?! wink.gif
dymo
QUOTE(JY9 @ Wednesday, 28 January 2009, 21:09)
блаблабла.....www.game.co.uk - крупнейший интернет-магазин в Англии
Цены на игры там бывают значительно ниже,чем в России плюс доступны некоторые эксклюзивные коллекционные издания
Мне поднадоело уже возить на продажу и накручивать цену,поэтому я предлагаю услугу посредничества при оформлении заказа.
Доставка оттуда на ваш адрес стоит 5 фунтов за один заказ (который может включать в себя от 1 до 5 дисков)..........

то есть оттуда как я понял только игры, консоли фигушки? потому как:
Unfortunately we are unable to ship orders weighing over 1kg (e.g. most hardware) overseas - please either select UK delivery, or delete hardware from your basket to enable an overseas delivery.

что за дурдом, ей богу...
Valera Kibiks
QUOTE(braund @ Wednesday, 28 January 2009, 22:21)
не понимаю а куда посты стали пропадать из этой темы ?!

я как то писал что можно ко мне оброщаться по поводу
перевода денег по средствам pay pal (беру копейки за перевод)
так же заказываю с DX

плюс еще кто то писал что бы ему помогли адрес написать на английском...

кто все стирает ?! wink.gif
*

1) стирают, потому что ты написал кучу этих своих копипаст-постов в одном топике.
всем уже ясно что ты занимаешься этим, зачем через день повторять об этом?
2) про адрес человек уже все решил самостоятельно.
3) еще что-то?
braund
3.всего лишь было интересно узнать
AiSBERG
Хочу заказать пару флешек с dealextreme , но т.к. пишут что можно нарваться на всякие там подДделки - напишите плиз с какими проблем не будет !!

P.S: выбираю AceKard 2, Top Toy ну R4
JY9
помимо посредничества на game.co.uk могу помочь достать практически любую игру на любую консоль,ну и собственно саму консоль - в основном помогаю купить xbox первый и на него же игры) - пишите в личку.
P.S. Заранее отсею ненужные вопросы
1. Только 50% или 100% предоплата
2. Отправка в любой уголок России
Ziklop
Сможешь достать God of War PSP европейка неПлатина? Или сколько отсюда в рублях будет стоить?: http://www.game.co.uk/PSP/Action/Adventure...=God%20of%20War
Just F
Кто может помочь с заказом с beNippon?
MorskoyZmey
Привет всем. У меня повис комп на стадии обсуждения заказа с одним гражданином, предположительно ася 493231568. Отзовись )
Strange_R
Скажите,как узнать по какому курсу paypal обменяет рубли на другую валюту? (имеется ввиду внутренний паловский конвертер валют)
braund
даже не знаю как , самому интересно

можно например сделать заказ он выставит счет и тогда посчитать

еще можно сделать что бы pay pal считал не по своему счету , а по счету твоего банка !

вот все думаю как выгоднее
Strange_R
можно например сделать заказ он выставит счет и тогда посчитать

Тогда уже будет поздно отказываться от платежа, этот вариант неприемлем.

еще можно сделать что бы pay pal считал не по своему счету , а по счету твоего банка !

Мой банк (втб24) установил на выходные курс 35,05
вот только сравнить не счем.
VegaMan
QUOTE(Strange_R @ Saturday, 14 February 2009, 14:16)
Скажите,как узнать по какому курсу paypal обменяет рубли на другую валюту? (имеется ввиду внутренний паловский конвертер валют)

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees

Там есть опция "Просмотреть конвертор валют".

upd:
Блин, только рубля там нет sleepy.gif
Strange_R
Прикол еще в том, что когда покупаешь с использованием конвертера своего банка, на странице с оплатой нельзя узнать точной суммы. Будет цена в той валюте в которой принимает продавец. А палка сразу пишет цену в рублях.
Вобщем все равно лотерея получается.
Dark Sol
Какая лотерея?
Банк конвертит по курсу центробанка +- и платиит в валюте инвойса, а палка проплачивает в рублях и конвертит по своему курсу.
Strange_R
Ну не лотерея конечно, но все равно очень неудобно сделано. По невнимательности можно и пролететь.
Иногда курсы обмена эмитента карты сильно отличаются от w,/ Отсюда и неудобства.
floorshaker
а такой вопрос, на DX там трубки все подделки. ну а java там на самом деле нет почти ни на одной трубке?
braund
почему подделки ? там почти все самостоятельные бренды , просто некоторые телы сделаны очень похожими на другие
floorshaker
ну пускай так, но я все ж про java хочу узнать
dymo
QUOTE(floorshaker @ Saturday, 21 February 2009, 17:54)
ну пускай так, но я все ж про java хочу узнать
*

там какбэ есть и описание, и форумы. вопрос с джавой перетирался не раз....она там есть на некоторых трубках.
braund
на некоторых есть то , но смысл в том как туда свое загрузить , какие то игры и проги на яве загружены , но свои походу ставить только через прошивку
Nortbert-MS
Что то почитал, но конкретный ответ так и не нашел, а вопрос состоит в том :
- Какая карта лучше подходит для оплаты в интернет магазинах ?
Нашел MasterCard Virtual в Альфа Банке. MasterCard Standard - в Сбер банке. Посоветуйте что нибудь .
dymo
QUOTE(Nortbert-MS @ Wednesday, 25 February 2009, 02:56)
Что то почитал, но конкретный ответ так и не нашел, а вопрос состоит в том :
- Какая карта лучше подходит для оплаты в интернет магазинах ?
Нашел MasterCard Virtual в Альфа Банке. MasterCard Standard - в Сбер банке. Посоветуйте что нибудь .
*

На счет альфа банка хз, но кому нужен совковый Сбербанк?? Пора давно забыть об этом недо-банке, где половина карт не работает с инетом, где всегда очереди и хамское обслуживание.
з.ы. из самых негиморных карт советую пластиковые карты от банка Авангард.
braund
мне кажется в каждом городе есть свой интересеный банк , тем боле что некоторых просто нет в одном , и есть в другом... лично я пользую master card gold от бин банка , 0 рублей за выпуск , 0 рублей за обслуживание ! единственное при открытие кладете 15000 рублей , плюс всегда можно пополнить счет с терминала и не стоять в очереди !
Nortbert-MS
QUOTE(dymo @ Wednesday, 25 February 2009, 10:32)
На счет альфа банка хз, но кому нужен совковый Сбербанк?? Пора давно забыть об этом недо-банке, где половина карт не работает с инетом, где всегда очереди и хамское обслуживание.
з.ы. из самых негиморных карт советую пластиковые карты от банка Авангард.
*

не но то что там очереди и хамское обслуживание да . А что они еще имеют серьёзные проблемы с интернетом ?
Ziklop
Сбербанк держится на пенсионерах и организациях. Если бы не бабушки-дедушки, то банк не смог бы вклады привлекать. smile.gif
braund
я если честно раньше тоже думал сбербанк такой хороший и т.д.... но когда посмотрел на конкурентов , то понял , что он в жопе... а обслуживание реально нулевое , плюс очереди , маты и ругни !
Strange_R
У меня ВТБ24 master card virtual, пока все устраивает.
UNDERTAKER
Карты Сбербанка отлично работают в инете и никаких проблем с ними нет.
braund
после случая , когда автомат сбербанка засосал мою сберкарту и снял с нее все бабки я с ними не связываюсь... приешл в бакн узнать что же такое , а она говорит ваша карта заблокирована приставами за не оплату штрафов гаи ! хотя бан обязуется не раздавать инфу третьим лицам !
UNDERTAKER
Ну с честным плательщиком такого не произойдёт.
А ГАИ и Государственные структуры к 3-м лицам не относятся у нас в стране.
braund
так прикол , что штраф всего сотк был !!! ладно бы я не платил как некоторые годами и за все , по 100000 в год... а тут сто рублей всего то !
sellar
Кто поможет с покупкой на www.amazon.com? Я из Москвы. Пишите в личку.
Nortbert-MS
QUOTE(UNDERTAKER @ Thursday, 26 February 2009, 17:08)
Карты Сбербанка отлично работают в инете и никаких проблем с ними нет.
*

ты пользуешься сбербанком ?

Видимо придется там и регить карту, поискал лучше не чего не нашел ))))
dymo
QUOTE(Nortbert-MS @ Thursday, 26 February 2009, 22:41)
ты пользуешься сбербанком  ?

Видимо придется там и регить карту, поискал лучше не чего не нашел ))))
*

лол, ты пенсионер?))) первый раз слышу что карты сбербанка - лучше чем остальные. нормального обслуживания в банках нет, очереди есть, нормального интернет банкинга нет...
з.ы. может сейчас они (карты) и беспроблемно работают с инетом, на в 2002 году я такого не ощутил%) плюс насколько я знаю придется делать некоторые дополнительные телодвижения - открывать доступ к транзакциям на Сингапуре (для работы с пайпалом).
Sw1
Так какую же карту лучше всего делать для pay pal? smile.gif Чтоб недорого и нормально было. Интересует dealextreme.
braund
например делай visa classic или master card

но почему то виза классик от моего банка не захотела прикручиваться к пей палу

сделал мастер кард голд все заработало
Gral
Нужна помощь в приобретение с http://auctions.yahoo.co.jp/ либо http://injapan.ru/ (но им переплачивать не охото)
Ставка держится еще 4 дня, помощь нужна в Москве. Остальное, я думаю, будем оговаривать в личке.
YOURA_HA
QUOTE(Gral @ Thursday, 05 March 2009, 16:25)
Нужна помощь в приобретение с http://auctions.yahoo.co.jp/ либо http://injapan.ru/ (но им переплачивать не охото)
Ставка держится еще 4 дня, помощь нужна в Москве. Остальное, я думаю, будем оговаривать в личке.
*

отписал в личку
JY9
Помогу купить вот такие НОВЫЕ кубики
icq 401372244
hood
скажите, а как на дилэкстриме с возвратами? мне прислали не тот товар. форму претензии заполнил, жду ответа. просто интересно, нужно ли назад им отправлять товар? просто некоторые магазины свои косяки безвозвратно исправляют.
KuKzz
Если товар дорогой - то нужно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.