Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Game News
GBX.ru > Общий > Новости
Rakshas
Новость для фанатов Muppet Show - в ближайшее время выйдет игра, описывающая шпионские похождения Agent Kermit the Frog. Создатели License to Croak обещают реализовать два варианта прохождения (линейный и активный-нелинейный) и множество различных режимов игры (гонки на машинах, stealth action, etc.).
user posted image user posted image
---------------------
Новые подробности о грядущем хите Max Payne. Во-первых, было подтверждено, что bullet-time оставят (никто в общем-то не сомневался, но слухи ходили). Во-вторых, некоторые количественные данные - нас ждёт около 12 уровней и 10 видов оружия.
---------------------
Ну и напоследок, несколько скриншотов из разрабатываемого платформера Sabre Wulf.
Bartman89
имхо МАКСИК БУДЕТ РУЛИТЬ.А маппет шой тоже прикольно =)
alf
главное чтобы макс не был такой как терминатор
а скоро нифер !!
метал слаг и гта 3
8)
Gashik
Почему вы все стремитесь обосрать Терминатора??? Прочитав название игры вы надеялись увидеть в ней море спецэффектов как в фильме??? Мне например очень даже нравятся такие игры... smoke.gif
DrEw
А ты за всех не говори.
Игра каловая, что тут ещё сказать. Поиграть можно, только если не в чего гамать, а недавно вышли такие шедевры, как F-Zero Falcon,Sword of Mana,Fire Emblem и т.д. Я думаю, что терминатора мы не будем с ними сравнивать.
Wish
Из Sabre wolf'а сделали Mr.Nutz'а. >sad.gif Судя по скринам, чуть ли не один в один. А ведь на спектруме эта игра явно была оригинальнее.
Терминатор - абсолютно нормальная игра, крепкий середнячок. Играть приятно, ежели хочешь расслабиться. ИМХО сравнивать ее со Sword of Mana и Fire Еmblem не совсем серьезно: все равно, что сравнивать, скажем, Quake и Diablo.
DrEw
Дык ёпть , я не сравниваю. Написал даже даже:
Я думаю, что терминатора мы не будем с ними сравнивать.

Кароче харош оффтопить. Надеюсь на Макса Пэйна. Про Маппет Шоу ничё не скажу, не симпатичны они мне. Ну а про Sabre Wolf впервые слышу(хоть и спектрум был).
Sniper
Из игр такого типа мне понравился только Капитан Квазар на 3DO, больше достойных игр к сожалению не попадалось.
Mummerah
Я не прдставляю как можно сделать MaxPayne на GBA? Бред какой-то получается. Ну надо же до такого додуматься,а! Хе...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.