Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1277-#1281
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1281 - CIMA The Enemy USA 64 Mbits
user posted image user posted image

1280 - Terminator 3 - Rise of The Machines USA 64 Mbits

1279 - Beyblade VForce - Ultimate Blader Jam USA 64 Mbits

1278 - Terminator 3 - Rise of The Machines EURO 64 Mbits

1277 - Mario And Luigi Superstar Saga USA 128 Mbits
user posted image [img]http://www.gbx.ru/files/Roms/Game%20Boy%20Advance/1201-1300/.img/1277_b.jpg[/img]
Postal dude
Ща Терминатора буду заценивать
MiX
Terminator мне не понравился,
а вот кто такая эта тетя СИМА - это вопрос,
расскажите пожал-ста кто попробует, а то я до вечера
ее вряд ли попробую, трафик у меня на работе не халявный. sad.gif
Darkwing
Терминатор на мой сугубо личный взгляд полная херь...
Марио и Луиджи - очень даже ничего smile.gif Хотя я просто издавна любитель разных Марио smile.gif
Redeemer of Sins
1277-Достойное продолжение традиций Snesовской Super Mario
RPG
1278,1279-Imho полная ерунда
1281-Пока даже толком и не понял понравилась она мне или нет.
Довольно неоднозначная вещица.
TiMOS
Терминатор говно получился!!!
TiMOS
QUOTE(MiX @ Пятница, 21 Ноября 2003, 14:04)
а вот кто такая эта тетя СИМА - это вопрос,
расскажите пожал-ста кто попробует, а то я до вечера
ее вряд ли попробую, трафик у меня на работе не халявный. sad.gif

ничего так игрушка - мне понравилась, но только мне кажется она быстро надоест
суть в том, что некий коллектив ехал на поезде и их всех засосало! smile.gif сам играешь за кекса (по умолчанию Арк) и напарницу его - еще у вас есть учитель (вы вдвоем и учитель - гейткиперы - охраняете порталы и сражаетесь с тварями из постороннего мира) который в начале игры вкратце расскажет как правильно шпилиться... Но учитель скоро отвалится и вам придется вдоем сношаться с ситуацией. Основная задача гейткипера - спасать и беречь людей! smile.gif Люди - стало баранов, сами никуда ходить не умеют и ими нужно руководить и защищать от напастей всякий. Потом правда (когда сдуется учитель и ты начнешь потихоньку находить и спасать людей) они смогуть дейстовать самостоятельно (например, говно всякое искать для тебя, готовить...), но вы все равно одна команда! smile.gif)

Мне кажется надоест она быстро, но еще какое то время поиграю... smile.gif)
TiMOS
Забыл сказать еще, что бои реалтайм... РПГ эементы присутствуют, но основное имхо это собирательство, стратегия ну и по кнопке долбить ессно .... smile.gif
Sniper
Мдааа... Терминатор действительно редкостное фуфло. И ведь будут покупать.
MiX
2 TiMOS
Спасибо! Приду домой - буду качать..
Postal dude
QUOTE(Sniper @ Пятница, 21 Ноября 2003, 16:45)
Мдааа... Терминатор действительно редкостное фуфло.

А я его так ждал sad.gif
Wish
Чего-то все на Терминатора набросились. А мне он понравился, я его даже прошел уже.
Хотите кору про политкорректных американцев? В середине игры согласно сюжету Терминатора отправляют в прошлое, где он сражается с людьми. Приготовьтесь к тому, что не только крови убиенных не будет, но они после "смерти" будут вставать и ковыляя удаляться с поля боя. confused.gif
Passenger
Ммм... СИМА... А скриншот многообещающий такой, должен заметить...
Дедушка Комази
Да, Терминатор 3 - нормальная игра. Вполне играбельная. Есть игры и гораздо хуже.
Tsukasa
Terminator 3 - можно поиграть... Когда играть больше не во что. Игра - крепкий середнячок. Не шедевр, но я (хотя я уверен, что не один я) видел и горааздо хуже.

А вот CIMA - забавная штука... Эдакий ядерный гибрид Зельды и Леммингов. Получилось нечто весьма занятное.
Haohmaru
Passenger
T3 - очень неплохая игрушка.
wario
У меня Mario зависает(или нет?) у места, где стоит девка и надо стрелять водой в бомбы(показывает), и из-за этого я не могу взять 3ью часть камня, чтобы спасти принцессу.Водой стреляю, Марио отворачивается и ... всё(зависает, но бомба двигается)
Кто доходил помогите!!!!!!!
xpom
CIMA не стартуется с лоадера (XG2Lite) Что делать?

PS: Новая инфа - без лоадера СИМА не пишется ВООБЩЕ. Может, это флешка глюкавая?
PPS: Все, отбой - ROM scan четыре раза подряд выдает ошибку - пойду менять...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.