revil
Wednesday, 19 November 2003, 12:55
xLich
Wednesday, 19 November 2003, 13:30
С 1267 у меня проблемы (bad CRC - WinZIP, черный экран - VBA)
revil
Wednesday, 19 November 2003, 14:33
перезалил
i_vlad
Wednesday, 19 November 2003, 14:53
Mana Sword ne proper... nichego osobennogo... luchshe byl na SNESe...
Carumba
Wednesday, 19 November 2003, 17:29
1265 уже был, только назывался по другому. Что-то типа кастлавония

)))
TiMOS
Wednesday, 19 November 2003, 17:29
1265 - Spirits and Spells USA 32 Mbits - тоже самое, что и Castleween... %/
Tsukasa
Thursday, 20 November 2003, 02:21
Spirits & Spells - достаточно неплохо. Побаловаться на досуге можно.
Hobbit - как уже раньше говорилось, упрощенная Зельда.
Double Dragon Advance - отстой. Так убить игру...
Sword of Mana - почти разочаровал. Поначалу. Потом - вроде становится лучше. Но... Музыка. Музыка ужаснейшая. Совсем не те шедевры, что были раньше в сериале.
Dreamchaser
Thursday, 20 November 2003, 19:07
Зато графон. Зато геймплей. Зато - примочки.
Tsukasa
Thursday, 20 November 2003, 22:25
Графа в Sword of Mana - отстой. Спрайты двигаются рывками и нарисованы примитивно. Учитывая, что Нинтендо хвалилась силой GBA - я не верю, что GBA виной тому, что графика в Sword of Mana хуже, чем в Secret.
Геймплей - есть... Вернее, попытки его утащить из Seiken Densetsu 3. Попытки относительно удачные, но опять же - учитывая, что атмосферы в игре ноль, геймплей как-то не затягивает.
Нужны примочки - играй в Seiken Densetsu 3 и Legend of Mana, предыдущие части. Абсолютно все примочки в Sword of Mana сворованы оттуда. Нет ничего нового.
Макс
Thursday, 20 November 2003, 23:38
QUOTE(Tsukasa @ Четверг, 20 Ноября 2003, 22:25)
Графа в Sword of Mana - отстой. Спрайты двигаются рывками и нарисованы примитивно. Учитывая, что Нинтендо хвалилась силой GBA - я не верю, что GBA виной тому, что графика в Sword of Mana хуже, чем в Secret.
Малоли кто чем хвалится. Не сравнивай снес и гба. Игра для уровня хендхелда отличная.
Tsukasa
Friday, 21 November 2003, 11:28
Я сравниваю не СНЕС и ГБА. Я сравниваю игры из одного сериала, поклонником которого являюсь уже на протяжении нескольких лет. Игра на порядок хуже всех остальных игр в сериале. Родной атмосферы сериала - кроме обрывков из сюжета не осталось. Пытались вытащить это персонажами, понапиханными из всех остальных частей - но и это с трудом вытаскивает. Может игра и отличная для уровня хендхелда, но до уровня Seiken Densetsu - жестоко не дотягивает.
AxeL
Saturday, 22 November 2003, 08:10
У кого есть savefix для Sword of Mana?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.