Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1264-#1267
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1267 - Sword of Mana USA 128 Mbits
user posted image user posted image

1266 - Double Dragon Advance USA 32 Mbits

1265 - Spirits and Spells USA 32 Mbits

1264 - The Hobbit USA 64 Mbits
xLich
С 1267 у меня проблемы (bad CRC - WinZIP, черный экран - VBA) sad.gif
revil
перезалил
i_vlad
Mana Sword ne proper... nichego osobennogo... luchshe byl na SNESe...
Carumba
1265 уже был, только назывался по другому. Что-то типа кастлавония smile.gif)))
TiMOS
1265 - Spirits and Spells USA 32 Mbits - тоже самое, что и Castleween... %/
Tsukasa
Spirits & Spells - достаточно неплохо. Побаловаться на досуге можно.

Hobbit - как уже раньше говорилось, упрощенная Зельда.

Double Dragon Advance - отстой. Так убить игру...

Sword of Mana - почти разочаровал. Поначалу. Потом - вроде становится лучше. Но... Музыка. Музыка ужаснейшая. Совсем не те шедевры, что были раньше в сериале.
Dreamchaser
Зато графон. Зато геймплей. Зато - примочки.
Tsukasa
Графа в Sword of Mana - отстой. Спрайты двигаются рывками и нарисованы примитивно. Учитывая, что Нинтендо хвалилась силой GBA - я не верю, что GBA виной тому, что графика в Sword of Mana хуже, чем в Secret.

Геймплей - есть... Вернее, попытки его утащить из Seiken Densetsu 3. Попытки относительно удачные, но опять же - учитывая, что атмосферы в игре ноль, геймплей как-то не затягивает.

Нужны примочки - играй в Seiken Densetsu 3 и Legend of Mana, предыдущие части. Абсолютно все примочки в Sword of Mana сворованы оттуда. Нет ничего нового.
Макс
QUOTE(Tsukasa @ Четверг, 20 Ноября 2003, 22:25)
Графа в Sword of Mana - отстой. Спрайты  двигаются рывками и нарисованы примитивно. Учитывая, что Нинтендо хвалилась силой GBA - я не верю, что GBA виной тому, что графика в Sword of Mana хуже, чем в Secret.

Малоли кто чем хвалится. Не сравнивай снес и гба. Игра для уровня хендхелда отличная.
Tsukasa
Я сравниваю не СНЕС и ГБА. Я сравниваю игры из одного сериала, поклонником которого являюсь уже на протяжении нескольких лет. Игра на порядок хуже всех остальных игр в сериале. Родной атмосферы сериала - кроме обрывков из сюжета не осталось. Пытались вытащить это персонажами, понапиханными из всех остальных частей - но и это с трудом вытаскивает. Может игра и отличная для уровня хендхелда, но до уровня Seiken Densetsu - жестоко не дотягивает.
AxeL
У кого есть savefix для Sword of Mana?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.