Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хелп!
GBX.ru > Общий > Флейм
Bogger
Седня с утра включил комп, все нормально было, отошел на полчаса и инет уже не работает. sad2.gif Icq и стим фриендс функционируют нормально, торренты не качают, браузер страницы не открывает. sad2.gif По вай-фаю все работает, так что проблема в компьютере. (модем адсл раздает ви-фи). Помогите кто-нить. Самое странное, что аська работает.
Bogger
Операционка - виста.
Haohmaru
а ошибка с содержанием типа "Generic Host Process for Win32 Services" у тебя не вылазила случаем?
quasist
Аська через проксик халявный?
Скорее всего ISP шалит smile.gif
Mixa3
QUOTE(Haohmaru @ Thursday, 31 July 2008, 15:21)
а ошибка с содержанием типа "Generic Host Process for Win32 Services" у тебя не вылазила случаем?
*

Кстати ка такое лечить на будущее? А то я из-за этой хрени переустановил венду, у мну с ней только через роутер инет рботал
btGrave
Это червяк по имени не Джим, а Hydrag (hidden dragon) или другое его имя Jeefo. Большинство левых дистрибов веника поражены им, вылечить - практически нереально. При заражении дописывает в конец кода екзешника строки по дописи дальше в другие файлы, а также шифрует часть определённых типов экзешников - эти определённые экзешники перстают запускаться и пишут что приложение не является Вин32. Название самого вирусного процесса - svchost.exe
Haohmaru
я её какой-то заплаткой с сайта мс вылечил,а так меня она тоже долбала,как вылезет-сразу инет подыхает и только ребут помочь мог
Gestahl
А говорили, что антивирус не нужен, хехе.
Mixa3
А мне заплатки не помогли )=
QUOTE(Gestahl @ Thursday, 31 July 2008, 16:05)
А говорили, что антивирус не нужен, хехе.
*

У мну стоял =\
Gestahl
QUOTE(Mixa3 @ Thursday, 31 July 2008, 16:09)
У мну стоял =\
*

Какой? И что ты там мнешь все время?
Mixa3
Нод32, хотя может просто тогда сайт с обновлениями сдох.

З.Ы. еще один гудок (>__<)
btGrave
У меня Гидраг нет не рубит). И вообще мне он только помогает в хозяйстве как ни странно.
Gestahl
QUOTE(Mixa3 @ Thursday, 31 July 2008, 16:12)
Нод32, хотя может просто тогда сайт с обновлениями сдох.
*

А, Нод32. smile.gif Ну, не зря же он самый быстрый, правда? lol.gif
Bogger
QUOTE(Haohmaru @ Thursday, 31 July 2008, 15:49)
я её какой-то заплаткой с сайта мс вылечил,а так меня она тоже долбала,как вылезет-сразу инет подыхает и только ребут помочь мог
*

Ошибки не выскакивали, ребут не помогает. И это не исп, потому что по вай -фай все пашет (на ноуте).
Нод поставил кстати неделю назад, до этого каспер был, и тут такое...
Gestahl
Может, проверить Каспером систему? Через сканер на их сайте, например. Если это не руткит, может помочь.
Bogger
QUOTE(Gestahl @ Thursday, 31 July 2008, 19:14)
Может, проверить Каспером систему? Через сканер на их сайте, например. Если это не руткит, может помочь.
*

скачал пробник с сайта, буду проверять hmm.gif
Bogger
вротмненоги, стоило нод снести и все заработало eye.gif
Ща буду систему сканить
Jenson
непонял. а щаоткуда пишешь? со второго компа?
Bogger
QUOTE(Jenson @ Thursday, 31 July 2008, 20:05)
непонял. а щаоткуда пишешь? со второго компа?
*

Писал, да, с ноута. Все уже нормально. smile.gif
Haohmaru
чёсе...сколько нод стоит-вообще не вякал,сидит себе тихо и сканит когда надо,может я ещё чего-то не знаю про его планы?)))
Bogger
Вирусов не обнаружено кстати.
meesha
у меня вчера тоже инет не работал днем. на некоторые сайты не заходил, а торренты вроде качались но медленно. просто не открывались страницы и все. к вечеру прошло
Haohmaru
кстати не в тему вопрос,но кто-нибудь с редиректом на www.asia.ru сталкивался? меня вот оно задолбало последнее время,чаще всего на торрент.сру происходит,на adware проверять было бесполезно,столькими прогами ничего не нашло sad.gif
Bogger
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 01 August 2008, 10:16)
кстати не в тему вопрос,но кто-нибудь с редиректом на www.asia.ru сталкивался? меня вот оно задолбало последнее время,чаще всего на торрент.сру происходит,на adware проверять было бесполезно,столькими прогами ничего не нашло sad.gif
*

Не, с торрентс вообще не было редиректов никогда.
500mhz
ех молодо зелено
1) если ася пашет смотри пунк 2
2) проверить настройки DNS у браузера
3) поставить оперу вместо ИЕ
4) поставит каспера и не просто антивирус а интернес секурити, там и фаервал есть
fangorn
Кстати о вирусах - Помнится был у меня какой-то мерзкий троян, который сам себя инсталлировал после удаления, т.е. удалишь его антивирусом, перезагрузишь систему и он опять возрождается аки птица Феникс. Пришлось винду переустанавливать sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.