Kedzzz
Wednesday, 30 July 2008, 23:05
Отдают полностью рабочие два демоюнита GC

Вот тут вся информация:
http://nick-one-in.livejournal.com/18202.html
Mustik
Wednesday, 30 July 2008, 23:07
а мне сегодня 3 штуки предлагали =)
vadim311
Wednesday, 30 July 2008, 23:20
Блин,я мечтаю о демоюните GameCube,как у нас в магазине "Твой дом" в 2002м стоял на 2м этаже...где кубик на стойке с подсветкой стоял
Если кто может помочь достать -в личку

черт,у меня страница эа не открывается
DENDEN
Wednesday, 30 July 2008, 23:37
москалики опять все на фарше...
Bogger
Thursday, 31 July 2008, 00:18
ППЦ, такую вешь на халяву отдавать. Я бы за 20к продавал (ну за 15 миннимум).
terek
Thursday, 31 July 2008, 00:47
подписался
rbm13s
Thursday, 31 July 2008, 00:55
Ждем новые лоты в барахолке из хороших рук....И почему москвичам так везет? Такие классные вещи и даром
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 00:57
если дело выгорит то, на следующее летнее пати можно будет в них поиграть всем)
Bogger
Thursday, 31 July 2008, 01:01
QUOTE(Valera Kibiks @ Thursday, 31 July 2008, 01:57)
если дело выгорит то, на следующее летнее пати можно будет в них поиграть всем)
А что мешает на следующее пати опять взять 3 проектора и кучу консолей, как было сейчас, а не один куб и телек?
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 01:03
QUOTE(Bogger @ Thursday, 31 July 2008, 02:01)
А что мешает на следующее пати опять взять 3 проектора и кучу консолей, как было сейчас, а не один куб и телек?

ничего не мешает ))
к "3 проектора и кучу консолей" добавить пару автоматов, для атмосферы))
Kedzzz
Thursday, 31 July 2008, 07:26
я конечно понимаю, что некоторым хочется автомат в коллекцию, но, кажется, там человек достаточно разумную идею предлагает отдать эту красоту в детский дом
да, юниты там рано или поздно погибнут, но зато количество обращенных в веру N вырастет
Morte
Thursday, 31 July 2008, 08:44
QUOTE(Kedzzz @ Thursday, 31 July 2008, 08:26)
я конечно понимаю, что некоторым хочется автомат в коллекцию, но, кажется, там человек достаточно разумную идею предлагает отдать эту красоту в детский дом
да, юниты там рано или поздно погибнут, но зато количество обращенных в веру N вырастет
Кстати, отличная идея. Доброта спасет мир.
KENNNY
Thursday, 31 July 2008, 08:47
интересно....а он с почтой работает???
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 09:09
QUOTE(Kedzzz @ Thursday, 31 July 2008, 08:26)
Стас я тебя не понимаю) точнее твоей логики, ты постишь топик, на консольно-игровом форуме с темой "отдам игровой стенд", с целью что кто-то возьмет их и передаст в детский дом?
где орава детей рас*уячит эти автоматы за неделю в пыль))
нипаняяятна)
не проще ли, купив туже самую Wii – отдать ее, все полезнее детям.
но, в любом случае, вам с Ником решать)))
KENNNY
Thursday, 31 July 2008, 09:31
НЕТ ТОЛЬКО НЕ ДЕТЯМ!!!!!
дети- это страшная кара для любой приставки...у меня уже джостиков 6-7 сжовано,растоптано,запихнуто нипанятно куда...а што случилось с моим ГБЦ я досихпор выпытываю у племянници,но она пока молчит(1.5 года этому монстру)
куда угодно но только не вдетцкий дом.
Kedzzz
Thursday, 31 July 2008, 09:41
по-моему по оригинальной ссылке четко написано куда владелец хочет пристроить демоюнит - в детский клуб или детский дом
я запостил сообщение здесь только для того, что, возможно, у кого-то есть такой "получатель"...
с другой стороны, вы же можете предложить владельцу вариант - например, покупаете в детский дом телевизор с приставками, подтверждаете передачу, а демоюнит берете себе в коллекцию.
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 10:08
QUOTE(Kedzzz @ Thursday, 31 July 2008, 10:41)
по-моему по оригинальной ссылке четко написано куда владелец хочет пристроить демоюнит - в детский клуб или детский дом
я запостил сообщение здесь только для того, что, возможно, у кого-то есть такой "получатель"...
с другой стороны, вы же можете предложить владельцу вариант - например, покупаете в детский дом телевизор с приставками, подтверждаете передачу, а демоюнит берете себе в коллекцию.
цитирую:
"
Готов отдать в хорошие руки, при условии, что руки подтвердят свою хорошесть (например поставят его в клубе или в мавзолее). Все варианты рассматриваются.
Вдруг найдется человек, который не может жить без Марио и прочих ниндзя."
а про детский дом уже ниже писать стали.
я не занудствую, а так, к слову)))
Dark Sol
Thursday, 31 July 2008, 10:21
Пля ну почему я не в Москве!! Это же охрененная штука просто!!! На своём горбу бы выволок!
Dark Sol
Thursday, 31 July 2008, 10:22
vadim311 wrote:
Jul. 30th, 2008 08:54 pm (UTC)
Здравствуйте!
Здравствуйте!В LJ зарегистрировался только что ,специально чтобы оставить вам сообщение.
Я уже 3 года коллекционирую игры и приставки от Nintendo и GameCube является моей любимой ,у меня имеется целых 4 приставки новых и 70 лицензионных игр на нее , я уже давно мечтаю о таком демоюните,чтобы можно было поставить в комнате и играть, очень прошу вас
отдать мне один , буду БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН, могу даже еще и отблагодарить материально(если потребуется).В докозательство моих слов могу предоставить фото своей личной коллекции.
Valerakibiks является поклонником большой "N" не меньше меня, мы с одного форума - GBX.ru и вместе можем забрать оба юнита - каждому по одному.
Заранее спасибо.
Zeldatsmen
Thursday, 31 July 2008, 10:50
Здравствуйте, с радостью приму в подарок..живу в захалупье в Казахстане, никогда небыло Нинтендо консолей, никогда не видел и не счупал Кубик, здесь его не бывает, можно двинуть в массы таким образом=), высылайте

, а здесь на горбу донесу
(Шутка конечно, на транспортировку уйдет столько денег

..Шо ппц)
Думается мне такой текст даже на жалость не проканает
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 10:54
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 31 July 2008, 10:22)
vadim311 wrote:
Jul. 30th, 2008 08:54 pm (UTC)
Здравствуйте!
Здравствуйте!В LJ зарегистрировался только что ,специально чтобы оставить вам сообщение.
Я уже 3 года коллекционирую игры и приставки от Nintendo и GameCube является моей любимой ,у меня имеется целых 4 приставки новых и 70 лицензионных игр на нее , я уже давно мечтаю о таком демоюните,чтобы можно было поставить в комнате и играть, очень прошу вас
отдать мне один , буду БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН, могу даже еще и отблагодарить материально(если потребуется).В докозательство моих слов могу предоставить фото своей личной коллекции.
Valerakibiks является поклонником большой "N" не меньше меня, мы с одного форума - GBX.ru и вместе можем забрать оба юнита - каждому по одному.
Заранее спасибо.

Губу раскатали, просто нет слов, наглость - второе счастье...
Sentenced
Thursday, 31 July 2008, 10:55
Детям надо отдать, детям!!!! Господа коллекционеры, имейте совесть: дайте отправить эти стенды в детский дом.
Kedzzz, зачем вообще было эту тему здесь размещать? Теперь все это уйдет в жадные ручонки Валеры и Вадима.
Что за люди. За кусок пластика душу готовы продать.
Duke Nukem
Thursday, 31 July 2008, 11:04
зачем это детям ? чтобы они вместо подвижных игр и чтения книжек стояли сгорбатившись и портили себе зрение ?
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 11:08
да, а потом пополнили ряды gbx.ru
Dark Sol
Thursday, 31 July 2008, 11:11
QUOTE(Duke Nukem @ Thursday, 31 July 2008, 12:04)
зачем это детям ? чтобы они вместо подвижных игр и чтения книжек стояли сгорбатившись и портили себе зрение ?
кстати если уж на то пошло дети даже до монитора не достанут.
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 11:15
QUOTE(Sentenced @ Thursday, 31 July 2008, 11:55)
Детям надо отдать, детям!!!! Господа коллекционеры, имейте совесть: дайте отправить эти стенды в детский дом.
Kedzzz, зачем вообще было эту тему здесь размещать? Теперь все это уйдет в жадные ручонки Валеры и Вадима.
Что за люди. За кусок пластика душу готовы продать.
ты совсем дурак или школу еще не закончил?
научись читать прежде чем ахинею нести)))
где ты видел что я в свои жадные ручонки хочу прибрать???
псп: а вообще, все желчегонные комментаторы могут валить лесом, со своими язвительными лулзами) ведь вы по сути, сами нихера для гбикса не сделали, а только срете в теме)) или я не прав?
KENNNY
Thursday, 31 July 2008, 11:17
дети не должны получить сей велкий сабж!!!!!
они ево сломают,раскрошат на мелкие кусочке,раскидают по детцкому дому и забудут про нево через 5 минут!!!!
я за то шоп он достался жаждущим геймерам!!!!
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 11:19
детям на халяву, жаждущим геймерам за 25-30 тысч рублей, так справедливо!
KENNNY
Thursday, 31 July 2008, 11:24
дети тогда его точно разломают...по одной простой причине:
на халяву и раз#бать не жалко!!!!
а жаждущий геймер,ево будет любить,стряхивать пыль,и проводить возле нево всё своё свободное время!!!
Sentenced
Thursday, 31 July 2008, 11:25
Valera Kibiks, твои слова?
"кого нужно убить за один такой?
как раз хотел начинать собирать аркадный автомат, а тут такое...
в общем если что то, готов без разговоров забрать один.
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 11:27
QUOTE(Sentenced @ Thursday, 31 July 2008, 12:25)
Valera Kibiks, твои слова?
"кого нужно убить за один такой?
как раз хотел начинать собирать аркадный автомат, а тут такое...
в общем если что то, готов без разговоров забрать один.
дальше не судьба почитать ход моих мыслей и предложений?
Chubaka
Thursday, 31 July 2008, 11:30
Забаньте Кенни к чертям собачьим уже! Меня его сраный падонский язык и мат уже вымораживают! С каких пор тут такое терпеть стали???
KENNNY
Thursday, 31 July 2008, 11:31
ненадо банить кенни!!!!
я исправлюсь!!!!!
Dark Sol
Thursday, 31 July 2008, 11:55
вы ещё ярузе в десткий сад отдайте и не забудьте киоск в виртуал боем и шарп хотел юнитом от нинтендо. дети несомненно разберуться в японском и всё оценят.
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 11:56
что такое ярузе?
Duke Nukem
Thursday, 31 July 2008, 11:58
дети будут кодить самодельный шыт для пс1
p0nt
Thursday, 31 July 2008, 12:06
Блин. Все такие правильные тут, детям да детям отдать.. Детям от этого подарка ничего не будет. Пацанье тупо будет стоять у стендов, а хлюпики и девочки плакать в уголках. Это я про ДетДом.
На месте жаждущих я бы просто выкупал их, и все.
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 12:22
короче, пока для гбикса получилось выбить:
1 юнит (без консоли и монитора) бесплатно.
1 юнит (полный) за денежку.
*у кого есть возможность помочь с Газелью, сегодня или завтра (время еще не сказали точное) маршрутом Фили-Пражская?
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 12:37
сколько денежек полный юнит стоит?
Valera Kibiks
Thursday, 31 July 2008, 12:40
QUOTE(Hunter86 @ Thursday, 31 July 2008, 13:37)
сколько денежек полный юнит стоит?
просят 7к
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 12:50
ну дёшево же, хотя если состояние отличное, то почти даром
Alucard_hell
Thursday, 31 July 2008, 13:16
Детям надо мягкие и пластмассовые игрушки отправить, а не такие слишком крутые электронные вещи. Я это не со злости говорю. У меня мать отдала в дет. дом какой-то китайский левый NES, потом я узнал, что его там раскурочили до неработоспособности. Т_Т
Ося Б-Г
Thursday, 31 July 2008, 16:33
Детям серьезно лучше игрушки. У меня в детстве была подружка из дет.дома и у подружки был гбк от каких-то спонсоров. Судьба этого расхреначенного ее одногруппниками или как там это называется гбк - это грустная история на тему "сам не гам и другому не дам".
PacmAn999
Thursday, 31 July 2008, 18:06
блин, мне в детстве столька мозг парили о вреде видеоигр... а тут блин детям отдать собрались...джои проживут 3 дня а потом будет стоять как нерабочий, это если игры на кубик ещё найдут и непожалеют денег..
Hunter86
Thursday, 31 July 2008, 20:46
ну что там? фоты демоюнита кто нибудь сделает?
Sentenced
Friday, 01 August 2008, 08:31
Так можно любое зло оправдать. А так они вообще ничего не увидят. Если уж действительно хотели по-хорошему, то устроили бы аукцион здесь: 50% от полученного отдали бы владельцу, а на 50 купили бы конфет и мягких игрушек. А так пара горлумов утащат это в свои пещеры, а несколько и так обделенных детей недосчитается пары улыбок. В общем, если у вас хоть грамм совести есть, то купите хотя бы 5 кг шоколадных конфет.
Valera Kibiks
Friday, 01 August 2008, 09:30
QUOTE(Sentenced @ Friday, 01 August 2008, 09:31)
Так можно любое зло оправдать. А так они вообще ничего не увидят. Если уж действительно хотели по-хорошему, то устроили бы аукцион здесь: 50% от полученного отдали бы владельцу, а на 50 купили бы конфет и мягких игрушек. А так пара горлумов утащат это в свои пещеры, а несколько и так обделенных детей недосчитается пары улыбок. В общем, если у вас хоть грамм совести есть, то купите хотя бы 5 кг шоколадных конфет.
ты вот умник я смотрю, советы тут даешь кому что делать и кто сволочь тут.
спешу заметить, что обычно, как правило именно такие дрищи как ты и становятся депутатами и прочими "заговаривалами зубов". которые много чешут "во благо народа" а сами и пальцем не двинут.
ты вот сначала сам помоги кому-нибудь, игрушки отвези, одежду, покрась детскую площадку, собак покорми на улице или кошку пристрой в дом.
а потом у тебя уже есть право жизни учить других.
вот у меня есть право тебя стыдить, потому что я все вышеперечисленное делаю. и не тебе "интернет-дрищу" меня жизни учить))) договорились?
Sentenced
Friday, 01 August 2008, 09:39
"интернет-дрищу" меня жизни учить)))
И это модератор, заметьте. Ну а я тогда вас тоже назову тем, кто вы на самом деле и есть - шакал. В общем, я понял, что бесполезно что-то доказывать быдловатому созданию. Вам еще этот демоюнит аукнится. Жизнь она все по своим местам расставит.
И судя по вашим фоткам, вам то как раз и не мешало бы в зал походить. Уж если кто, как дрищ и выглядит, так это вы. А у меня, между прочим, 2 разряд по пауэрлифтингу.
Pixel_Devil
Friday, 01 August 2008, 09:45
QUOTE(Sentenced @ Friday, 01 August 2008, 09:39)
"интернет-дрищу" меня жизни учить)))
И это модератор, заметьте. Ну а я тогда вас тоже назову тем, кто вы на самом деле и есть - шакал. В общем, я понял, что бесполезно что-то доказывать быдловатому созданию. Вам еще этот демоюнит аукнится. Жизнь она все по своим местам расставит.
И судя по вашим фоткам, вам то как раз и не мешало бы в зал походить. Уж если кто, как дрищ и выглядит, так это вы. А у меня, между прочим, 2 разряд по пауэрлифтингу.
Ыыы петросян))
А по теме: Штуки клевые, если добудете для гбх, цены вам не будет, ребят) ну и если просто для себя, тож молодцы)
Dark Sol
Friday, 01 August 2008, 09:45
Брэйк пацаны.
А ты Sentenced чё-то не врубаешься в тему вообще. Изначально из сабжа на ЛЖ было понятно что сабж отдавался в любые заинтересованные хорошие руки. Самые хорошие руки прежде всего у тех кто это оценит. Ни о каком дестком саде и детях не может быть и речи. Это же блин взрослый демо аппарат ёмаё! Какие нахрен дети! Ты хоть понимай апчём говоришь. детям проще сегу магистр подарить и картридж с черепашками нинзя. А не большой коммерческий промо дэмо юнит который они даже не врубятся как включать. Это понятно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.