Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Демоюниты Gamecube (2 штуки)
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2
Kedzzz
Отдают полностью рабочие два демоюнита GC
user posted image

Вот тут вся информация: http://nick-one-in.livejournal.com/18202.html
Mustik
а мне сегодня 3 штуки предлагали =)
vadim311
Блин,я мечтаю о демоюните GameCube,как у нас в магазине "Твой дом" в 2002м стоял на 2м этаже...где кубик на стойке с подсветкой стоял heart.gif
Если кто может помочь достать -в личку lol2.gif

черт,у меня страница эа не открывается sad.gif
DENDEN
москалики опять все на фарше...
Bogger
ППЦ, такую вешь на халяву отдавать. Я бы за 20к продавал (ну за 15 миннимум).
terek
подписался
rbm13s
Ждем новые лоты в барахолке из хороших рук....
И почему москвичам так везет? Такие классные вещи и даром smile.gif
Valera Kibiks
если дело выгорит то, на следующее летнее пати можно будет в них поиграть всем)
Bogger
QUOTE(Valera Kibiks @ Thursday, 31 July 2008, 01:57)
если дело выгорит то, на следующее летнее пати можно будет в них поиграть всем)
*

А что мешает на следующее пати опять взять 3 проектора и кучу консолей, как было сейчас, а не один куб и телек? ninja.gif
Valera Kibiks
QUOTE(Bogger @ Thursday, 31 July 2008, 02:01)
А что мешает на следующее пати опять взять 3 проектора и кучу консолей, как было сейчас, а не один куб и телек? ninja.gif
*

ничего не мешает ))
к "3 проектора и кучу консолей" добавить пару автоматов, для атмосферы))
Kedzzz
я конечно понимаю, что некоторым хочется автомат в коллекцию, но, кажется, там человек достаточно разумную идею предлагает отдать эту красоту в детский дом
да, юниты там рано или поздно погибнут, но зато количество обращенных в веру N вырастет
Morte
QUOTE(Kedzzz @ Thursday, 31 July 2008, 08:26)
я конечно понимаю, что некоторым хочется автомат в коллекцию, но, кажется, там человек достаточно разумную идею предлагает отдать эту красоту в детский дом
да, юниты там рано или поздно погибнут, но зато количество обращенных в веру N вырастет
*
Кстати, отличная идея. Доброта спасет мир.
KENNNY
интересно....а он с почтой работает??? lol.gif
Valera Kibiks
QUOTE(Kedzzz @ Thursday, 31 July 2008, 08:26)
*

Стас я тебя не понимаю) точнее твоей логики, ты постишь топик, на консольно-игровом форуме с темой "отдам игровой стенд", с целью что кто-то возьмет их и передаст в детский дом?
где орава детей рас*уячит эти автоматы за неделю в пыль))
нипаняяятна)
не проще ли, купив туже самую Wii – отдать ее, все полезнее детям.

но, в любом случае, вам с Ником решать)))
KENNNY
НЕТ ТОЛЬКО НЕ ДЕТЯМ!!!!!
дети- это страшная кара для любой приставки...у меня уже джостиков 6-7 сжовано,растоптано,запихнуто нипанятно куда...а што случилось с моим ГБЦ я досихпор выпытываю у племянници,но она пока молчит(1.5 года этому монстру)
куда угодно но только не вдетцкий дом.
Kedzzz
по-моему по оригинальной ссылке четко написано куда владелец хочет пристроить демоюнит - в детский клуб или детский дом
я запостил сообщение здесь только для того, что, возможно, у кого-то есть такой "получатель"...

с другой стороны, вы же можете предложить владельцу вариант - например, покупаете в детский дом телевизор с приставками, подтверждаете передачу, а демоюнит берете себе в коллекцию.
Valera Kibiks
QUOTE(Kedzzz @ Thursday, 31 July 2008, 10:41)
по-моему по оригинальной ссылке четко написано куда владелец хочет пристроить демоюнит - в детский клуб или детский дом
я запостил сообщение здесь только для того, что, возможно, у кого-то есть такой "получатель"...

с другой стороны, вы же можете предложить владельцу вариант - например, покупаете в детский дом телевизор с приставками, подтверждаете передачу, а демоюнит берете себе в коллекцию.
*

цитирую:
"Готов отдать в хорошие руки, при условии, что руки подтвердят свою хорошесть (например поставят его в клубе или в мавзолее). Все варианты рассматриваются.
Вдруг найдется человек, который не может жить без Марио и прочих ниндзя.
"

а про детский дом уже ниже писать стали.
я не занудствую, а так, к слову)))
Dark Sol
Пля ну почему я не в Москве!! Это же охрененная штука просто!!! На своём горбу бы выволок!
Dark Sol
vadim311 wrote:
Jul. 30th, 2008 08:54 pm (UTC)
Здравствуйте!
Здравствуйте!В LJ зарегистрировался только что ,специально чтобы оставить вам сообщение.
Я уже 3 года коллекционирую игры и приставки от Nintendo и GameCube является моей любимой ,у меня имеется целых 4 приставки новых и 70 лицензионных игр на нее , я уже давно мечтаю о таком демоюните,чтобы можно было поставить в комнате и играть, очень прошу вас
отдать мне один , буду БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН, могу даже еще и отблагодарить материально(если потребуется).В докозательство моих слов могу предоставить фото своей личной коллекции.
Valerakibiks является поклонником большой "N" не меньше меня, мы с одного форума - GBX.ru и вместе можем забрать оба юнита - каждому по одному.

Заранее спасибо.

lol2.gif lol2.gif lol2.gif lol.gif
Zeldatsmen
Здравствуйте, с радостью приму в подарок..живу в захалупье в Казахстане, никогда небыло Нинтендо консолей, никогда не видел и не счупал Кубик, здесь его не бывает, можно двинуть в массы таким образом=), высылайте lol.gif, а здесь на горбу донесу lol.gif
(Шутка конечно, на транспортировку уйдет столько денег crazy.gif ..Шо ппц)
Думается мне такой текст даже на жалость не проканает lol.gif
Hunter86
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 31 July 2008, 10:22)
vadim311 wrote:
Jul. 30th, 2008 08:54 pm (UTC)
Здравствуйте!
Здравствуйте!В LJ зарегистрировался только что ,специально чтобы оставить вам сообщение.
Я уже 3 года коллекционирую игры и приставки от Nintendo и GameCube является моей любимой ,у меня имеется целых 4 приставки новых и 70 лицензионных игр на нее , я уже давно мечтаю о таком демоюните,чтобы можно было поставить в комнате и играть, очень прошу вас
отдать мне один , буду БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН, могу даже еще и отблагодарить материально(если потребуется).В докозательство моих слов могу предоставить фото своей личной коллекции.
Valerakibiks является поклонником большой "N" не меньше меня, мы с одного форума - GBX.ru и вместе можем забрать оба юнита - каждому по одному.

Заранее спасибо.

lol2.gif  lol2.gif  lol2.gif  lol.gif
*

Губу раскатали, просто нет слов, наглость - второе счастье...
Sentenced
Детям надо отдать, детям!!!! Господа коллекционеры, имейте совесть: дайте отправить эти стенды в детский дом.

Kedzzz, зачем вообще было эту тему здесь размещать? Теперь все это уйдет в жадные ручонки Валеры и Вадима.

Что за люди. За кусок пластика душу готовы продать.
Duke Nukem
зачем это детям ? чтобы они вместо подвижных игр и чтения книжек стояли сгорбатившись и портили себе зрение ?
Hunter86
да, а потом пополнили ряды gbx.ru smile.gif
Dark Sol
QUOTE(Duke Nukem @ Thursday, 31 July 2008, 12:04)
зачем это детям ? чтобы они вместо подвижных игр и чтения книжек стояли сгорбатившись и портили себе зрение ?
*

кстати если уж на то пошло дети даже до монитора не достанут.
Valera Kibiks
QUOTE(Sentenced @ Thursday, 31 July 2008, 11:55)
Детям надо отдать, детям!!!! Господа коллекционеры, имейте совесть: дайте отправить эти стенды в детский дом.

Kedzzz, зачем вообще было эту тему здесь размещать? Теперь все это уйдет в жадные ручонки Валеры и Вадима.

Что за люди. За кусок пластика душу готовы продать.
*

ты совсем дурак или школу еще не закончил?
научись читать прежде чем ахинею нести)))
где ты видел что я в свои жадные ручонки хочу прибрать???

псп: а вообще, все желчегонные комментаторы могут валить лесом, со своими язвительными лулзами) ведь вы по сути, сами нихера для гбикса не сделали, а только срете в теме)) или я не прав?
KENNNY
дети не должны получить сей велкий сабж!!!!!
они ево сломают,раскрошат на мелкие кусочке,раскидают по детцкому дому и забудут про нево через 5 минут!!!!
я за то шоп он достался жаждущим геймерам!!!!
Hunter86
детям на халяву, жаждущим геймерам за 25-30 тысч рублей, так справедливо!
KENNNY
дети тогда его точно разломают...по одной простой причине:
на халяву и раз#бать не жалко!!!!
а жаждущий геймер,ево будет любить,стряхивать пыль,и проводить возле нево всё своё свободное время!!! smile.gif
Sentenced
Valera Kibiks, твои слова?
"кого нужно убить за один такой?
как раз хотел начинать собирать аркадный автомат, а тут такое...
в общем если что то, готов без разговоров забрать один.
Valera Kibiks
QUOTE(Sentenced @ Thursday, 31 July 2008, 12:25)
Valera Kibiks, твои слова?
"кого нужно убить за один такой?
как раз хотел начинать собирать аркадный автомат, а тут такое...
в общем если что то, готов без разговоров забрать один.
*

дальше не судьба почитать ход моих мыслей и предложений?
Chubaka
Забаньте Кенни к чертям собачьим уже! Меня его сраный падонский язык и мат уже вымораживают! С каких пор тут такое терпеть стали???
KENNNY
ненадо банить кенни!!!!
я исправлюсь!!!!!
Dark Sol
вы ещё ярузе в десткий сад отдайте и не забудьте киоск в виртуал боем и шарп хотел юнитом от нинтендо. дети несомненно разберуться в японском и всё оценят.
Hunter86
что такое ярузе? smile.gif
Duke Nukem
дети будут кодить самодельный шыт для пс1
p0nt
Блин. Все такие правильные тут, детям да детям отдать.. Детям от этого подарка ничего не будет. Пацанье тупо будет стоять у стендов, а хлюпики и девочки плакать в уголках. Это я про ДетДом.

На месте жаждущих я бы просто выкупал их, и все.
Valera Kibiks
короче, пока для гбикса получилось выбить:
1 юнит (без консоли и монитора) бесплатно.
1 юнит (полный) за денежку.

*у кого есть возможность помочь с Газелью, сегодня или завтра (время еще не сказали точное) маршрутом Фили-Пражская?
Hunter86
сколько денежек полный юнит стоит?
Valera Kibiks
QUOTE(Hunter86 @ Thursday, 31 July 2008, 13:37)
сколько денежек полный юнит стоит?
*

просят 7к confused.gif
Hunter86
ну дёшево же, хотя если состояние отличное, то почти даром smile.gif
Alucard_hell
Детям надо мягкие и пластмассовые игрушки отправить, а не такие слишком крутые электронные вещи. Я это не со злости говорю. У меня мать отдала в дет. дом какой-то китайский левый NES, потом я узнал, что его там раскурочили до неработоспособности. Т_Т
Ося Б-Г
Детям серьезно лучше игрушки. У меня в детстве была подружка из дет.дома и у подружки был гбк от каких-то спонсоров. Судьба этого расхреначенного ее одногруппниками или как там это называется гбк - это грустная история на тему "сам не гам и другому не дам".
PacmAn999
блин, мне в детстве столька мозг парили о вреде видеоигр... а тут блин детям отдать собрались...джои проживут 3 дня а потом будет стоять как нерабочий, это если игры на кубик ещё найдут и непожалеют денег..
Hunter86
ну что там? фоты демоюнита кто нибудь сделает?
Sentenced
Так можно любое зло оправдать. А так они вообще ничего не увидят. Если уж действительно хотели по-хорошему, то устроили бы аукцион здесь: 50% от полученного отдали бы владельцу, а на 50 купили бы конфет и мягких игрушек. А так пара горлумов утащат это в свои пещеры, а несколько и так обделенных детей недосчитается пары улыбок. В общем, если у вас хоть грамм совести есть, то купите хотя бы 5 кг шоколадных конфет.
Valera Kibiks
QUOTE(Sentenced @ Friday, 01 August 2008, 09:31)
Так можно любое зло оправдать. А так они вообще ничего не увидят. Если уж действительно хотели по-хорошему, то устроили бы аукцион здесь: 50% от полученного отдали бы владельцу, а на 50 купили бы конфет и мягких игрушек. А так пара горлумов утащат это в свои пещеры, а несколько и так обделенных детей недосчитается пары улыбок. В общем, если у вас хоть грамм совести есть, то купите хотя бы 5 кг шоколадных конфет.
*

ты вот умник я смотрю, советы тут даешь кому что делать и кто сволочь тут.
спешу заметить, что обычно, как правило именно такие дрищи как ты и становятся депутатами и прочими "заговаривалами зубов". которые много чешут "во благо народа" а сами и пальцем не двинут.

ты вот сначала сам помоги кому-нибудь, игрушки отвези, одежду, покрась детскую площадку, собак покорми на улице или кошку пристрой в дом.
а потом у тебя уже есть право жизни учить других.

вот у меня есть право тебя стыдить, потому что я все вышеперечисленное делаю. и не тебе "интернет-дрищу" меня жизни учить))) договорились?
Sentenced
"интернет-дрищу" меня жизни учить)))
И это модератор, заметьте. Ну а я тогда вас тоже назову тем, кто вы на самом деле и есть - шакал. В общем, я понял, что бесполезно что-то доказывать быдловатому созданию. Вам еще этот демоюнит аукнится. Жизнь она все по своим местам расставит.
И судя по вашим фоткам, вам то как раз и не мешало бы в зал походить. Уж если кто, как дрищ и выглядит, так это вы. А у меня, между прочим, 2 разряд по пауэрлифтингу.
Pixel_Devil
QUOTE(Sentenced @ Friday, 01 August 2008, 09:39)
"интернет-дрищу" меня жизни учить)))
И это модератор, заметьте. Ну а я тогда вас тоже назову тем, кто вы на самом деле и есть - шакал. В общем, я понял, что бесполезно что-то доказывать быдловатому созданию. Вам еще этот демоюнит аукнится. Жизнь она все по своим местам расставит.
И судя по вашим фоткам, вам то как раз и не мешало бы в зал походить. Уж если кто, как дрищ и выглядит, так это вы. А у меня, между прочим, 2 разряд по пауэрлифтингу.
*

Ыыы петросян))

А по теме: Штуки клевые, если добудете для гбх, цены вам не будет, ребят) ну и если просто для себя, тож молодцы)
Dark Sol
Брэйк пацаны.
А ты Sentenced чё-то не врубаешься в тему вообще. Изначально из сабжа на ЛЖ было понятно что сабж отдавался в любые заинтересованные хорошие руки. Самые хорошие руки прежде всего у тех кто это оценит. Ни о каком дестком саде и детях не может быть и речи. Это же блин взрослый демо аппарат ёмаё! Какие нахрен дети! Ты хоть понимай апчём говоришь. детям проще сегу магистр подарить и картридж с черепашками нинзя. А не большой коммерческий промо дэмо юнит который они даже не врубятся как включать. Это понятно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.