Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GBXSP'08 - последняя и финальная информация.
GBX.ru > Общий > Новости
GNUS
Когда уже пати то?

- Первый день, 26 июля, встреча пройдет в санатории "Светлана"
Встречаемся перед главным входом санатория в 11.45, в 12.00 направляемся внутрь, те кто немного опоздал или нас не увидел, может пройти в зал "Аудитория №2-20" самостоятельно.

Схема проезда В этой теме

- День второй, 27 июля
Едем в лес (Раздоры) на шашлыки, пиво, игры и веселье.

По старой-доброй традиции встречаемся в 10:00 на станции метро Кунцевская. Ждем всех до 10:30-40 и выдвигаемся, электричка в 11:07, а следующая только в 13:14!

Внимание!

Теперь на станцию Кунцевская можно приехать с двух веток - синей и голубой
Мы же встречаемся на Филевской ветке - на той, где станция Кунцевская - конечная. Если вы приехали на другую платформу - перейдите на нужную сторону smile.gif

Расписание туда-обратно вы можете посмотреть здесь http://www.tutu.ru/station.php?nnst=501&list=1 и распланировать время.
Нужна электричка туда - Усово
Обратно лучше смотреть по прибытию на платформе smile.gif

-Где мне можно ознакомиться с программой?
А вот где!

-Что мне нужно с собой принести?

1)Игры (если собираетесь учавствовать в соответствующих чемпионатах)

---NDS---
- Mario Kart DS
- Tetris DS

---GBA---
- Kurukuru Kururin
- Bomberman Tournament
- Kururin Paradise

---PSP---
- Bomberman (2006)
- Burnout Legends

И соответсвующие консольки.

2)Игры в которые вы просто хотите поиграть по мультиплееру.

Ещё возьмите все с собой ручку или карандаш.

Для тех кто несет оборудование на пати, у нас есть почти все ваши номера телефонов, но кто-то не успел их вовремя предоставить.Мы с вами обязательно свяжемся.

Всем нам (организаторам и тем, кто предоставит оборудование) нужно придти на пати пораньше - администрация и ещё несколько человек придет к 10.00.
Вы можете приходить с 10.00 до 11.15, не позже. От вас многое зависит, если мы успеем всё подготовить пораньше, можно будет избежать проблем и плохой организации на пати.

Если вдруг что случится и вы хотите об этом предупредить или что-то спросить - то вот наши телефоны:

8-909-936-99-02 - MaD
8-916-827-1337 - GNUS

Приходите, будет весело!
MaD
Возьмите пожалуйста с собой карандаш или ручку.

Те кто несет оборудование, вам должно было придти пм.
Вот такое:
"Это ПМ получили все кто обещал принести оборудование.
Мы встечаемся с 10.00-11.15, встречаемся около главного входа, если нас там нет, то позвоните нам или проходите в зал "Аудитория №2-20".

Наши московские телефоны.
8-909-936-99-02 - MaD
8-916-827-1337 - GNUS"
Bogger
Народ, кто будет нести моуты, не забудьте батарейки вытащить, а то от нажатий в сумке разрядится могут.
the_DW
блииииииииин!!! ну какого черта я только утром посмотрел где проводится встреча.... из своей берлоги не успею подъехать никак hmm.gif
ссори, ребят sad.gif
Manwe
Пати удалась, организаторы просто молодцы - самые тёплые благодарности им!
andronidze
+1 ОГРОМНОЕ спасибо!
Ждём фотки wink.gif
ChronoSaber
Горазду лучше предыдущей. Всем организаторам респект и уважуха.
Iruta-san
спасибо за все огромное smile.gif Было клево smile.gif Твердая 4 с плюсом :Р
Завтра тоже постараюсь прийти на забухалово)
жаль, что ничего на конкурсах не "отжал" (клевое словечко, сопру его в свой лексикон lol.gif), но у меня и опыта мультиплеера-то нуль с хвостиком smile.gif)) Так что третье место на чемпе по UMK - уже достижение smile.gif
ChronoSaber
отжал" (клевое словечко, сопру его в свой лексикон )

Джоне это заразно)))
Iruta-san
на завтра никто не хочет скооперироваться на шашык?smile.gif

ЗЫ: Да, и что там таки по пводу забытых вещей?smile.gif У меня "отжали" переходник )
Коротенький. Миниджек "мама" на 2 тюльпана, с надетым на них "биноклем"
ChronoSaber
У меня "отжали" стилус от ДС ФЭТ... Если кто нашёл в личгу...

P.S. Что имеется в виду под "скооперироваться на шашык"? Если вопрос в том кто идет, то я иду...
Iruta-san
вопрос в материально-трудовом объединении smile.gifшашлыг я делать не умею, но кроме денежного взноса могу попробовать притащить шампуры... вроде где-то были....
Bugenhagen
одна из немногих фоток

user posted image
Iruta-san
Йохни еще не сбросилсо вниз smile.gif
Johny
кто ёхни??
ты ёхни!!
ну в целом ничотак,жалко только фотки никто не слил,зря ноут брал.
скоро будем оцифровывать видево с Финном D:
rbm13s
Надо будет приехать к вам в следующем году smile.gif
Bogger
Я мариокарт феил. (2 место) sad.gif
Marksman
QUOTE(Iruta-san @ Saturday, 26 July 2008, 19:58)
на завтра никто не хочет скооперироваться на шашык?smile.gif

ЗЫ: Да, и что там таки по пводу забытых вещей?smile.gif У меня "отжали" переходник )
Коротенький. Миниджек "мама" на 2 тюльпана, с надетым на них "биноклем"
*

Его не "отжали", он лежал на столе с самым мощным проектором. Да и три раза в зал кричали, забираем своё оборудование. Думаю ничего не пропадёт, останется в коробке с оборудованием до следующе пати.
миХан
Отличная пати, от Нео-Гео было не оторвать =))) Коплю деньги =))

Огомное спасибо организаторам.
CLiCK!
Все супер было, всем спасибо за хорошую компанию и принесенное железо ))
Особенно sergi за Neo-Geo AES lol2.gif
MAZE-D
Дооо супер супер!!!!
всем пасибо)))))
фотки завтра^^
bugosan
... а седня уже спать пора =)
Hyena
O да! Пати удалась на славу! Хоть и не получилось поучаствовать во всех турнирах - радует тот факт, что состоялось всё, что было задумано, несмотря на небольшой сдвиг по времени, на который никто не обратил внимания smile.gif Респект и уважуха организаторам: по сравнению с тем, что было в прошлый год - небо и земля! Молодцы, постарались на славу! И даже спонсоров привлекли! СЕРЬЁЗНО!!!

Отдельный респект хозяину NEO-GEO и всем, кто сегодня (точнее уже вчера) рубился со мной в KoF'2000 smile.gif

P.S. Мой скромный отчетик wink.gif
Iruta-san
QUOTE(Marksman @ Saturday, 26 July 2008, 23:31)
Его не "отжали", он лежал на столе с самым мощным проектором. Да и три раза в зал кричали, забираем своё оборудование. Думаю ничего не пропадёт, останется в коробке с оборудованием до следующе пати.
*

ок) а про оборудование я тупо забыл, что есть еще что-то, кроме джоев))
733
Он кагбе говорит : "Отдай мкру!"

user posted image
ChronoSaber
Зачотное фотко кстате smile.gif
Марксмэн обувает Зекса на мыкру lol.gif
Zexion
Кстати, если следовать ходу мыслей 733...
user posted image
Марксмэну не удается отобрать у меня Микру во время церемонии вручения, и он собирается закончить начатое, пока все увлечены групповым фото.
MAZE-D
собственно мой отчетик lol.gif
http://www.mazed.ru/gbx.rar
шукай
without крутая геймерская туса
Cruel
Вот дьявол! Не удосужилась даже посмотреть, где будет проводиться пати... думаю, как всегда у черта на рогах... как я зла на себя... я эту Светлану каждый день из окна вижу!

Не могу поверить, такой облом. sad.gif
В следующий раз можно проводить пати прямо у меня. Ж)
Kurt Rash
Ну теперь только остаётся надеятся на какую маленькую сходку в Москве. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.