anick
Thursday, 17 July 2008, 12:26
Вместо эпиграфа: "Истина где-то там"...."в вине".
Вступление автора: "С понтом дела только у меня с эти проблемы????".
Примечание автора: "Никакого хвастовства, никакого нытья, только скупые факты".
Итак...
Меня зовут anick и я пью.
Давайте поприветствуем anick'а
Примерно пол-года назад я триумфально перешел из "выпиваю забавы ради" через "не дурак выпить" в "алкоголизм как диагноз". В чем выражается? Во-первых теперь я ежедневно выпиваю от 300 до 700 грам водки, не считая всякой фигни вроде пива, вина или шампанского, которую я просто не считаю за алкоголь. Повторяю особо - ЕЖЕДНЕВНО. Во вторых, пить я начинаю в 10 часов утра (заметьте ежедневно), приходя на работу. Чашечка кофе.... рюмочка водочки....
В третьих, после первой у меня появляется мучительнейшее желание выпить вторую, сдержать которое у меня нет никаких сил. После третьей же, я пью уже без всяких оглядок и сожалений. Как следствие, часам к трем я уже порядком пьян, а к шести уже можно сказать трезв. Ну, так, более-менее.
Что забавно, у меня практически пропал перегар. Судя по всему, перегар - это следствие защитной реакции организма на негативное воздействие алкоголя. Видимо мой организм уже на меня плюнул и защитных реакций не наблюдается.
Вторая забавность - кондратий.
Раньше я понятия не имел что это, теперь знаю. К счастью кондратий приходит ко мне только после джина (причем не важно дорогого или дешевого), примерно часа через три после приема.
Теперь о силе воли. Те кто хотел втирать пургу о связи между отсутствием силы воли и алкоголизмом могу смело идти в ...., потому как они либо не пьют, либо начитались Дейла Карнеги, то есть фактически не разбираются в вопросе и не могут давать каких-либо советов на этот счет. Итак, судя по всему алкоголизм слабо связан с силой воли. Говорю это как алкоголик, который два месяца назад бросил курить (а те кто видел меня курящим не дадут соврать - курил я по-жестче) и который бегает по утрам.
В данный момент, я пытаюсь понять стадию своего алкоголизма (провалов в памяти пока, или может быть уже, нет) и собственно вид своего алкоголизма (запойный или может какой еще).
В общем приветствую всех желающих в Клубе Анонимных Алкоголиков имени anick'а в рамках форума www.gbx.ru. С нетерпением ожидаю ваших душещипательных историй и едких комментариев.
Bogger
Thursday, 17 July 2008, 12:31
500mhz
Thursday, 17 July 2008, 12:34
меня тоже запишите
Sentenced
Thursday, 17 July 2008, 12:34
У двух моих институтских друзей были такие периоды в жизни. То есть ежедневно принималось вышеуказанное количество алкоголя. Потом это дело как-то само заглохло. Думаю, что все это связано с текущей жизненной ситуацией.
Алкоголь считаю благом, но при нечастом употреблении. Сам в среднем потребляю по 4 бутылки пива в неделю. Могу выпить хорошего коньяку.
anick, ведь когда пьешь каждый день, то и удовлетворения от алкоголя не получаешь. Или все-таки да?
Olik
Thursday, 17 July 2008, 12:36
Меня зовет Оля и я люблю сладкие коктейли =)
Раньше я их в глаза не видела и вино мне не нравилось, но я попробовала коктейли и они мне понравились =) А еще я люблю хорошее полусладкое вино, которого могу выпить бутылку, но я не пью каждый день. Денег не хватит
Chubaka
Thursday, 17 July 2008, 12:37
Меня зовут anick и я пью.
Давайте поприветствуем anick'а
Хай, Аник.
DENDEN
мы любим тебя и ... эээ... ммм... а! "иисус любит тебя" ©
anick
да кстати, удовольствия почти не получаю, но...
Тра-та-та-та-та-пам - пропало отвращение. Водку теперь могу пить без закуски. Мерзкого вкуса почти не чувствую. А если и чувствую, то после второй уже точно не чувствую.
DENDEN
Thursday, 17 July 2008, 12:41
ммм, сори, конечно, но вот интимный вопрос мона?
денег же стоит - ты дорогую, т.е. хорошую вотку али уже на "красных шапочках", но все равно, вопрос денег стоит - если ты уже к трем усё - как зряплату то плотют?
isupov
Thursday, 17 July 2008, 12:41
Я пил в школе в старших классах. Пил всё,на что хватало денег:портвейн по 30 руб за 0,7л,водку,пиво(до тройного одеколона дело не дошло). А потом поступил в институт,который в соседнем городе, и езжу туда на машине-час туда и час обратно,поэтому три года теперь не пью совсем, разве что вино иногда.А водка сейчас вообще не лезет-сразу выворачивает.
Sentenced
Thursday, 17 July 2008, 12:43
anick, тогда в чем прикол? Или организм требует новой дозы? Если брать во внимание вкусовые ощущения, то мои фавориты это пиво, итальянское вино и французский коньяк. Здесь получаешь удовольствие от самого процесса.
Еще у алкоголя есть хорошее качество - он раскрепощает. Реально, во время отпуска его потребление вырастает в разы, чтобы на всяких анимациях, дискотеках и пр. сотворить что-то запоминающееся и веселое и стереть границы между национальностями - поквасить с другими нациями. Кстати, ирландцы в этом вопросе дадут нам сто очков вперед...
anick
Thursday, 17 July 2008, 12:55
В чем прикол? Уж точно не во вкусовых ощущениях.
Я, в принципе, довольно требователен к алкоголю. Из вина предпочитаю Вальпуличелло (Монтепульчиаоно мне уже не нравится), пиво только гиннес, а шампаснкие только брют. Но.... Это только в нерабочее время. В рабочее я пью водку "Зеленая марка" 220 руб за литр и джин "Старый джин" 190 руб за 0,7. Откуда берутся деньги - не знаю. Свои трачу довольно редко.
anick
Thursday, 17 July 2008, 12:58
Да и вообще, какой к черту прикол. Это блин алкоголизм, а не прикол. Я и говорю, что нет никакого прикола. Просто вот выпиваю от полу до полутора бутылок водки в день и все. Где тут прикол? Раньше я это проблемой не считал, сейчас считаю. Это проблема, которая подкралась незаметно. Сейчас ко мне, завтра ко всем вам, господа. Вернее завтра вы тоже поймете, что вас зовут %username% и вы пьете.
ano7her
Thursday, 17 July 2008, 12:59
anick ты к чему пишешь? ну появились у тебя какая-то зависимость,физическая потом еще жестче появиться и что?тебе это не понятно, не надо из этого проблему делать,твое тело, лучше к нему хорошо относиться и не будешь себя ху***во чувствовать,тебе комфортно себя чувствовать когда ты не можешь себя контролировать из-за какой-то ерунды(алкголя),т.е появиось бухло -и все понеслась)))
от внимания зависит,на что ты концентрируешь свое внимание там и собирается энергия,можешь переключиться на что хочешь(или задай себе вопрос "почему ты не можешь это сделать"),и заниматься чем хочешь,советую ничего не делать вообще,расслабься
ano7her
Thursday, 17 July 2008, 13:00
ты гиннес пьешь из-за того что темное(с углеводами)?
Sentenced
Thursday, 17 July 2008, 13:02
Тогда, как я понимаю, алкоголь просто помогает тебе скоротать твое рабочее время. Типа, с утра выпил, целый день свободен. А как у вас на работе отношение к алкоголю в целом? Работали мы в одном банке на проекте, так там один отдел тоже постоянно принимал - перед обедом, после обеда, по окончании рабочего дня. В такой ситуации, имхо, сложно не поддержать коллектив и остаться трезвенником.
anick
Thursday, 17 July 2008, 13:06
QUOTE(Sentenced @ Thursday, 17 July 2008, 14:02)
Тогда, как я понимаю, алкоголь просто помогает тебе скоротать твое рабочее время. Типа, с утра выпил, целый день свободен. А как у вас на работе отношение к алкоголю в целом. Работали мы в одном банке на проекте, так там один отдел тоже постоянно принимал - перед обедом, после обеда, по окончании рабочего дня.
Может это вы в моем банке, а то отдел больно на мой похож.
Нет, не потому.
Короче....
Еще пара симптомов: если у меня есть доступ к алкоголю, я выпиваю обязательно. Причем мне похрен на внешние обстоятельства. К примеру сегодня я из-за пьянства забыл отправить отчет в МосковскоеГТУБанкаРоссии, а это писец.
Да и потом, э-э-э-эй, пьянь и синета, где вы???? Я что тут один такой?
PS. Если кто удумал доказать мне что я не пью, то позвольте мне рассмеяться вам в лицо.
Jenson
Thursday, 17 July 2008, 13:10
в своей жизни только 2-3 раза пил и был сильно пьян. и то давно. а так ВООБЩЕ не пью ни капли.
СОВЕТ: пей газировку холодную - гораздо круче по ощущениям

для меня они спиртное.
anick
Thursday, 17 July 2008, 13:11
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 14:10)
в своей жизни только 2-3 раза пил и был сильно пьян. и то давно. а так ВООБЩЕ не пью ни капли.

для меня они спиртное.
пшел вон из темы!
MarsDark
Thursday, 17 July 2008, 13:17
Тоже постоянно бухаю. Не каждый день, но дней 5-6 в неделю точно. Причем не важно-ьутылка это водки или 7 бутылок пива. Вино и кньяк не пья. Вино это убийство желудка, коняк-все, что не дорогое это дешевое пойло, на дорогое денег нет.
После травмы головы полгода назад постоянно болит бошка, а лечится млять нельзя, ибо попадаю под призыв (в начале весенний, потом осенний), соответственно после курса таблеток все анализы нормальные и автоматом попадаю в армию. А алкоголь что-то там сужает/расширяет и голова не так болт на отходняке правда приходится 2 таблетки анальгина пить иначе ох/еть от боли можно. Проблема у меня в другом-на меня алкоголь не действует я могу бутылку водки выпить и либо вобще буду трезвый либо пойду блевать, то есть 2 стадии или нет эффекта, или алкогольная интоксикация. Хотя периодами раз в 3 месяца наступает какая-то шняга, когда уносит в слюни с 1-2 бутылок пива. Может несколько дней повторяться, потом обрадно встает на свои места все.
А бухать-это не страшно, если вовремя перерывы небольшые делать и печень таблетками чистить.
Sentenced
Thursday, 17 July 2008, 13:17
anick, факт осознания проблемы приближает тебя к ее решению. Раз смог бросить курить, значит сможешь завязать и со спиртным. Хотя, возможно, именно отказ от одной вредной привычки явился следствием приобретения новой. А как вторая половина на это смотрит?
Jenson, все-таки ты тут по-моему над всеми глумишься...
DENDEN
Thursday, 17 July 2008, 13:19
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 14:10)

для меня они спиртное.
я никогда не скрывал своей любви в Дженсону.. и был прав!! ща мы сним тему замутим наоборот - мы не пьем!!
я тока пиво безалкагольное - та же газировка
Jenson
Thursday, 17 July 2008, 13:24
QUOTE(Sentenced @ Thursday, 17 July 2008, 13:17)
anick, факт осознания проблемы приближает тебя к ее решению. Раз смог бросить курить, значит сможешь завязать и со спиртным. Хотя, возможно, именно отказ от одной вредной привычки явился следствием приобретения новой. А как вторая половина на это смотрит?
Jenson, все-таки ты тут по-моему над всеми глумишься...
а что нетак то? что вы снова злые такие?
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ХОРОШЕГО И ИНТЕРЕСНОГО ПИТЬ. КАКАЯ ТО ГАДОСТЬ КИСЛЯТНАЯ. 2 РАЗА ПОПРОБОВАПЛ В 17 И 19 ЛЕТ - МНЕ ХВАТИЛО.
моя мама даже брата 35 летнего ругает за пиво раз в неделю.
anick
Thursday, 17 July 2008, 13:28
кстати насчет печени, я чищу карсилом
Вторая половина.... ха-ха, будете смеяться - не знает. Как я уже говорил, к шести я почти трезвею. Вернее трезвею настолько, что имитировать трезвость. А потом, при ней, пью только невинные напитки вроде вина, коньяка или шампанского.
MarsDark
Thursday, 17 July 2008, 13:29
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 13:24)
а что нетак то? что вы снова злые такие?
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ХОРОШЕГО И ИНТЕРЕСНОГО ПИТЬ. КАКАЯ ТО ГАДОСТЬ КИСЛЯТНАЯ. 2 РАЗА ПОПРОБОВАПЛ В 17 И 19 ЛЕТ - МНЕ ХВАТИЛО.
моя мама даже брата 35 летнего ругает за пиво раз в неделю.
О да! Зато как круто и безопасно пить газировку! Концентрартом которой в макдональдсе полы моют и которая в месте с ментосом творит чудеса)))))))
ano7her
Thursday, 17 July 2008, 13:29
бухал раньше тк ,нех делать было,как еще время проводить
алкоголь сам по себе ниче плохого))смотря как пить.
anick зачем ты тему создал не понятно? хочешь от физической зависимости избавиться или просто так?хочешь бросить есть 1выход-не бухай,и ли это из-зп Москвы ,переезжай тогда в Питер)))
Jenson
Thursday, 17 July 2008, 13:30
QUOTE(anick @ Thursday, 17 July 2008, 13:28)
кстати насчет печени, я чищу карсилом
а что это? еще бы: столько бухать
газировка самое оно: газ так освежает. не же - дрянь пёте.
и что? Я УМЕР ОТ ГАЗИРОВКИ ИЛИ ДРУГИЕ? ЭТИ ГАЗЫ НЕ ОПАСНЫ ЛОЛЗ. больше читай быдло ученых проплаченных.
ano7her
Thursday, 17 July 2008, 13:34
газировка еще вреднее(а дураки ведутся),если спортом занимаешься это резко чувствуешь,после 1банки колы пи**ц потом тебе,даже бегать немогу она на желудок и на все плохо действует
вес ты никогда не наберешь и здоровья не добавить нисколько если будешь гавно пить всякое,
Sentenced
Thursday, 17 July 2008, 13:35
Дженсон, достаточно на твои посты посмотреть и понять, что газировка - это зло. Тебе волшебные пузырьки мозг заменяют)))
Не Дженсон, а Страшило из Изумрудного Города, блин.
anick, вот и получается, что пьешь горькую только на работе. Заставляет задуматься...
MarsDark
Thursday, 17 July 2008, 13:37
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 13:30)
и что? Я УМЕР ОТ ГАЗИРОВКИ ИЛИ ДРУГИЕ? ЭТИ ГАЗЫ НЕ ОПАСНЫ ЛОЛЗ. больше читай быдло ученых проплаченных.
Ты когда лолз в свои посты ставишь, такое ощущение, что сам над собой смеешься)))
Газ освежает? Углекислый чтоли?
То есть ты уже опыты поставил и сделал заключение, что газировка не опасна?
И макдональдс тоже полезен, да? Ведь никто же еще не умер))
И генно модифицированные продукты не опасны совсем, никто же еще не умер)))
Jenson
Thursday, 17 July 2008, 13:41
именоо. блин, вот что непонятного? хлолодная газировка сильно охлаждает - очень приятно. ну пейте свой длянь кислую и горькую - это круто и притно и почти не опасно,да
генные продукты опасны? и вовсе бред - это снова быдлоученые говорят - завидующие тем кто их придумаал и выпускает. тв туп и все м веришь.
ты ешь - у тебя гены растений. чтобы на тебя они влияли эти гены?
и на желудок не давит. я чипсы ем часто - живот не пучит. всё враки.
ты какой то, озлобленный всегда.
andronidze
Thursday, 17 July 2008, 13:47
Я пью пиво раз в неделю. И НИ-Че-ГО со мной не случилось
Jenson
Thursday, 17 July 2008, 13:47
QUOTE(andronidze @ Thursday, 17 July 2008, 13:47)
Я пью пиво раз в неделю. И НИ-Че-ГО со мной не случилось
а то пива брюшко растет. да и сам вес тела.
freeman
Thursday, 17 July 2008, 13:49
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 14:30)
а что это? еще бы: столько бухать
Женснон) как же ты так умудрился позволить себе выпить несколько раз за всё жизнь? Не удивляйся,что тебя поломало в первый раз
Помню в первый раз выпил 3 рюмки водки и мартирей. Блевал всю ночь..
Потом просто стал пить водку,то же блевал всю ночь(из за карусели под пэин в голове, когда спишь).. в общем блевочка продолжалась до 19 лет, пиво вообще терпеть не мог.. Эффект по первому разу был таков(блевочка,не контролируемое состояние)
Щас мне по фиг,спокойно выпиваю в одного 2 литра пива при этом спокойно могу запить всё это дело водкой или виски(Джеком Денис),сверху накатить шампанско.. При этом мысли трезвые/язык заплетается..В общем организм уже привык и воспринимает спокойно алкоголь да и бывает тянет на него часто.
Самое плохое что начинаешь скуривать пачки 2-3 под всем этим делом
Аник) Бросай на фиг это..Главное во время остановится и надо знать норму
MarsDark
Thursday, 17 July 2008, 13:50
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 13:41)
генные продукты опасны? и вовсе бред - это снова быдлоученые говорят - завидующие тем кто их придумаал и выпускает. тв туп и все м веришь.
ты ешь - у тебя гены растений. чтобы на тебя они влияли эти гены?
и на желудок не давит. я чипсы ем часто - живот не пучит. всё враки.
ты какой то, озлобленный всегда.
Эммм, ну мы как бы уже поняли, по твоим постам за все это время, что ты питаешься исключительно чипсами и газировкой, которые откладывают в тебя свои гены.
Ешь дальше, только не неси чушь про то, что газировка, и чипсы не опасны
Я добрый, у меня звание даже вон над кроватью висит "самый добрый человек 2025 года".
ano7her
Thursday, 17 July 2008, 13:52
Jenson представляю твой образ жизни,не двигаешься наверно вообще
не активный,и проблемы с дыханием(попробуй пробегись 1км),кое-ка передвигаться как старики а ты попробуй на что ты способен,чем-нибудь экстремальным займись или ты уже всё,по жизни только за компом сидеть легко,нах**й так жить))когда чел сопляк это сразу видно(и девушки это видят тоже) и это не идет тебе на пользу,
газировка это вообще как напиток какой-то стремный ,и все ,они даже как товар так не позиционируется что он утоляет жажду и тд,
хочешь пить- выпей воды,
Barney_Gamble
Thursday, 17 July 2008, 13:52
непонимаю зачем писать в теме, что я не пью, или я в школе то то. Либо если есть что сказать по проблеме, либо свои случаи.
Я вот алкоголем не злоупотребляю практически НО хуч и другую химию пью почти сразу как она появилась у нас в России. Антирекорд был это 5 ягуаров за 2 часа, потом пол бутылки коньяка и затем в баре пиво. Мне ехать домой по прямой от того места, но по пути я сделал 3 пересадки ...
У Anick'a меня пугает кол-во. У самого был перуод, когда работал 13-14 часов 6-7 дней в неделе, в грёбанном салон свяи, так вот, что бы на следущий день кое как встать я пил по 2-3 бутылки ежедневно и в выходной заливался очень сильно, на протяжении года. Всё время себя утешал что это из за работы. КОгда пошёл на обучение в другое место рабочее, завтавил себя в жару не пить влкоголь вообще. 2 недели срок поставил и сдержал его ... теперь как тока понимаю что пью часто , сразу ставшлю себе срок на неделю или две. Самое интересное, что не важно, свадьба попадает, чё то др или щё что .. ультиматум
andronidze
Thursday, 17 July 2008, 13:53
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 14:47)
а то пива брюшко растет. да и сам вес тела.
Мне тебе сфотаться с моим пузом и показать?
Пресса там нет конечно, но и жирка я не замечал что-то.
И вес у меня 65 кг.
Jenson
Thursday, 17 July 2008, 13:55
QUOTE(ano7her @ Thursday, 17 July 2008, 13:52)
Jenson представляю твой образ жизни,не двигаешься наверно вообще
не активный,и проблемы с дыханием(попробуй пробегись 1км),кое-ка передвигаться как старики а ты попробуй на что ты способен,чем-нибудь экстремальным займись или ты уже всё,по жизни только за компом сидеть легко,нах**й так жить))когда чел сопляк это сразу видно(и девушки это видят тоже) и это не идет тебе на пользу,
газировка это вообще как напиток какой-то стремный ,и все ,они даже как товар так не позиционируется что он утоляет жажду и тд,
хочешь пить- выпей воды,
ну ты прав. дыхалка у меня никакая и брюшко появилось.
уговорили меня попить за компанию. а потом не стал и раздружились. что взять с алкашей?

да. я сопляк. и драться не умею и мысшц нет. но не жирный.
чипсы могу ачкасм сжирать и ничего. вкусней нет ниего.
Wish
Thursday, 17 July 2008, 13:59
Anick, попробуй ответить на вопрос, зачем ты пьешь? С горя, с радости, от нечего делать, принято в коллективе.
У тебя в жизни интересы есть? Скажем, в игры играешь? Я, например, бухим играть не могу.
Судя по твоим постам, ты еще не конченый. Конченым хватает рюмки с утра.
Я сам очень, очень сильно люблю (любил) пиво. Лет 10 подряд выпивал литра по 1,5-2 в будни и литров по 5 каждый выходной. Был настоящим ценителем этого напитка. В какой-то момент я тоже спросил себя (и на мозги капали) - а не пивной ли я алкоголик. Попробовал на слабо, рассмотрел плюсы (брюхо, которое у меня было огого, опять же, читал, что после пива сперма невкусная, теткам может не понравиться

) Взял и бросил на слабо, как отрезал - с Нового года не выпил ни капли.
Особо не пить крепкие напитки мне "помогает" то, что башка у меня с них наутро сильно болит, особенно когда курю при этом. Притом, что обстановка на работе располагает и любители есть. У нас в соседнем доме магазин "Элитные вина и коньяки", мы там уже желанные гости. Недавно подсчитали - прослезились - с зимы принесли выручку этому магазу более, чем полмиллиона рублей.
Дженсон, я, можно сказать, старожил форума, уже боюсь заходить в темы, где ты отписываешься. Если тебе интересно, давным давно здесь существовал такой персонаж, как Bartman89, затем его сменил Sonic6. Можешь найти в архивах их старые посты - почитаешь, как в зеркало посмотришь.
ano7her
Thursday, 17 July 2008, 14:02
ну без понимания всяких обменов веществ только вред телу приносишь,хоть чипсами их тоже постоянно жрать жестко
jenson я те про характер говорил,и это в твоем возрасте
freeman
Thursday, 17 July 2008, 14:03
Барни)Тут сводится к тему что всё происходит постепенно.. Как и написал аник дошёл до той стадии что выпивает каждый день и часто не чувствует сам привкус..Хотя я увернен, что когда он выпил раз эффект был совершенно другой..
Вообще алкоголь в чём то полезен,просто не стоит злоупотреблять им
andronidze
Thursday, 17 July 2008, 14:04
Насколько мне известно, постоянно жрать чипсы ещё вреднее чем пиво.
ИМХО.
А пиво(доказанный факт), употребляемой раз в неделю в небольшом количестве (0.5-1л) улучшает пищеварение.
MarsDark
Thursday, 17 July 2008, 14:05
QUOTE(Jenson @ Thursday, 17 July 2008, 13:55)
ну ты прав. дыхалка у меня никакая и брюшко появилось.
чипсы могу ачкасм сжирать и ничего. вкусней нет ниего.
Да ты чего? Пьешь чипсы и ешь газировку и брюшко? Странно...она ж не вредная...видать у тебя в районе воздух плохой.
Если в данный момент времени у тебя нет видимых нарушений, то это ни о чем не говорит.
Лежа в больнице с аппендицитом я наблюдал как люди приходили в палату своим ходом с "простой" проблемой-живот побаливал, а потом неделю под себя ходили после операций. И питались за нулевым столом-пюре и протертым мясом, без соли, а некоторые вобще только капельницами питались.
freeman
Thursday, 17 July 2008, 14:07
QUOTE(andronidze @ Thursday, 17 July 2008, 15:04)
Насколько мне известно, постоянно жрать чипсы ещё вреднее чем пиво.
ИМХО.
А пиво(доказанный факт), употребляемой раз в неделю в небольшом количестве (0.5-1л) улучшает пищеварение.
Где то я слыщшал, что да же солдатам положено пить пиво определённо кол-во.
Сам по себе заметил, когда пьешь пиво делаешь больше нагрузок на тело чем по трезвой
Sentenced
Thursday, 17 July 2008, 14:08
А у меня ситуация похожа на Барни. У меня правило не пить в рабочие и в выходные дни, сопутствующие выходу на работу. Ну а после командировки в Индии, где я нехило посадил желудок, я вообще почти не пью.
btGrave
Thursday, 17 July 2008, 14:10
2 года, или чуть больше (не помню) запой был по сути. много литров пива в день, водочка (палёная), портвяшок (палёный), и это не считая пав. Ща съезжаю с этого (с синьки) потихоньку на более умеренное потребление. Самое поразительное, при росте 183,5 см вешу 60-62 кг стабильно, не могу веса набрать. И поразительно, раньше пил много и был трехвым, ща убирает быстро.
andronidze
Thursday, 17 July 2008, 14:15
QUOTE(freeman @ Thursday, 17 July 2008, 15:07)
Где то я слыщшал, что да же солдатам положено пить пиво определённо кол-во.
Сам по себе заметил, когда пьешь пиво делаешь больше нагрузок на тело чем по трезвой
Про солдат такое никогда не слышал.

Просто по моему, выпить в хорошей компании небольшое количество пива не так уж и плохо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!НО НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счёт нагрузки согласен, када я трезвый я так не бегаю и не сжигаю лишний вес
Valera Kibiks
привееет,
сегодня в рамках рамок программы многоуважаемого нещадящего печени своей и нейронов мозга товарища нашего Аника; расскажу душещипательную историю про мальчика Билли.
впервые я выпил, если кто помнит была такая баночная водка – Black Death. смесь солярки+спирт+дуст. в 90-е в киосках нашего города этот адский напиток был весьма популярен.
попробовал я этот чудный напиток году в 95, в пору своих первых студенческих лет.
потом пошло-поехало: портвейн, водка паленая, самогон, вино кислое и прочие суррогаты.
тратили всю свою стипендию в первые же дни, потом весь месяц тратили стипендии своих девочек, потом занимали денег "до стипухи". и так все 6 лет.
бухал как сапожник, от друзей-алкашей не отставал.
утром на занятия в студию, вечером на квартиру, заниматься развратом и разрушать юное свое тело возлияниями спиртного.
плюс кк такой диете, питались во время студенческих застолий только сосисками, паштетом шпротным и батоном нарезным.
изредка девочки в виде сострадания готовили. но такие случаи по пальцам можно было пересчитать.
и вот, после института я неожиданно, через полгода осознал что мой статус алкоголика и тунеядца студента куда то пропал.
я не мог вспомнить когда последний раз засыпал в туалете под раковиной. или вспоминать с трудом к какой Маше я должен завтра явиться вечером.
все стало ясно и последовательно.
моя жизнь обратилась в труд-и-май.
я стал трудиться на благо общества и своего бумажника.
пьянство как образ жизни – быстро улетучилось из моей жизни.
*уфф, устал писать*
скажу по быстрому так, теперь я пью чинно-благородно, исключительно по случаям. предпочитаю китайское вино.
в итоге, по моему скромному жизненому опыту я уяснил, что все слабости, они в основном провоцируются своим же окружением.
псп: кстати, парадокс природы: я ненавижу пиво. по определению, вкус не нравится. один раз правда, на спор, выпил бутылку пива, было дело.
anick
QUOTE(Wish @ Thursday, 17 July 2008, 14:59)
Anick, попробуй ответить на вопрос, зачем ты пьешь? С горя, с радости, от нечего делать, принято в коллективе.
У тебя в жизни интересы есть? Скажем, в игры играешь? Я, например, бухим играть не могу.
Отвечаю. Я пью, потому что я пью. Я не придаю этому какого-то смысла. В принципе я это вообще не замечал, до тех пор пока не понял, СКОЛЬКО я выпиваю ЕЖЕДНЕВНО. Это все приходит незаметно.
Интересы никуда не делись.