Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ))) МУЗЫКА (((
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
NeXT >>>
Кто нить увлекается рэпом или хип хопом?
mastermind
Культура, мюзик...
Нигерский shit. Нормальному белому человеку такое нравиться не может.
Mugz
Мастер. За себя плиз говори. Если бы тема была о Хэви Метал или что там тебе нравится, ты бы ее тоже закрыл?
Мне нравится РЭП, я постоянно его слушаю... И по музыкальным пристрастиям о людях не судят!!! Запомни...
mastermind
QUOTE(Mugz @ Воскресенье, 19 Октября 2003, 13:48)
Если бы тема была о Хэви Метал или что там тебе нравится, ты бы ее тоже закрыл?

Ни в коем случае. smile.gif
Мне нравится РЭП, я постоянно его слушаю...

Ой, Магз, мне за тебя страшно прям. smile.gif Мюзик - это ж такая вещь, она ж просачивается в сознание человека, оказывает соответствующее действие...
И по музыкальным пристрастиям о людях не судят!!!

Они ж такие дегенераты все, cRAP'еры эти...
Mugz
Ага мастер. Посмотри на себя и посмотри на меня. И скажи кто из нас дегенерат?
Snob
Реп хорева!
только вот еинему в рэп направленнии делать нечего...
mastermind

А ты не обидишься, если я отвечу правдиво? lol.gif
Mugz
Мастер... Я то необижусь, проблема в том что правды ты всей незнаешь... lol2.gif
Кстати у меня есть прямо противоположное мнение по поводу Тяжелой музыки. Сказать по правде, люди которые слушают РЭП - чаще в жизни добиваются намеченых планов - чем металисты и рокеры smile.gif Статистика.
Bartman89
QUOTE(Mugz @ Воскресенье, 19 Октября 2003, 13:26)

Гыг.Видно невооружённым глазом кто smile.gif)
Mugz
Бартман. А ты что тут делаешь? Тебе негде больше флеймить? А ну пшел отсюда...
mastermind
QUOTE(Mugz @ Воскресенье, 19 Октября 2003, 15:14)
Сказать по правде, люди которые слушают РЭП - чаще в жизни добиваются намеченых планов - чем металисты и рокеры smile.gif Статистика.

Нигеры, исполняющие cRAP - походят скорее на гангстеров, чем на людей искусства.
Можно сделать некоторые заключения о том, какие планы у людей, слушающих это, и как они их добиваются... shuriken.gif
А статистика - это фигня.
Bartman89
Mugz
Статистика - это не фигня.
А внешность - это образ (человек не обязан быть похожим на образ)
Вспомни Шакура 2PAC хотябы...
И еще... Если я побреюсь налысо, накачаю гору мускулов, надену на шею золотою цепь в палец толщиной, то что сразу стану братком? Хых smile.gif
Мастер... Мой тебе совет... Лучше помолчи... Лучше прими RAP просто как МУЗЫКУ... Ненравится - не слушай...
З.Ы. Обзываться кстати нехорошо... Люди могут и обидеться...
mastermind
QUOTE(Mugz @ Воскресенье, 19 Октября 2003, 15:38)
Статистика - это не фигня.

Ну, если не фигня, тогда... мощное орудие дезинформации.
А внешность - это образ (человек не обязан быть похожим на образ)

Не обязан, ессно, но периодические вести о том, что какого-нить cRAP'пера замочили в дружеской перестрелке, наводят на определённые мысли...
Mugz
Ага... А МЕТАЛ у нас СКИНЫ слушают smile.gif
Они у нас пай мальчики...
И панки тоже умочки, интеллектуальные такие малыши smile.gif
zulu_b_show
Началось lol.gif
Вобщем моя капля:
Рэп имеет место быть wink.gif Имхо нет ничего веселее олд-скула! Позитифф так и прет%) Что реально не нравицца, так это "русский рэп" - вот это пример того как можно загубить музыку....(это же относится и к "русскому року" wink.gif )
Как говорится - не нравится, не слушай, а другим не мешай wink.gif
З.Ы. 2 Магз: панки - народ веселый wink.gif И тоже позитивный...... Как и олд-скул, так и калифорниан со всяким ска-панком - этож весело wink.gif
mastermind
QUOTE(Mugz @ Воскресенье, 19 Октября 2003, 16:13)
Ага... А МЕТАЛ у нас СКИНЫ слушают smile.gif

И что с того?
И панки тоже умочки, интеллектуальные такие малыши smile.gif

Да, панки, безусловно, молодцы. smile.gif
Mugz
Ну ладно, про панков я немного переусердствовал, так же как и мастер олдскул не учел и раггу (корни РЭПовские) Но в общем один банан не хуже другого smile.gif
А русский рэп - отстой. (пару комманд которые более менее а все остальное батва)
zulu_b_show
От себя добавлю, что слухать песни с текстом аля "Восстали эльфийские боги о пошли громить мечами кровавый дом...." невозможно, посему все эти дэс-блэк-спид металлы нереальный маразм lol.gif Смысла ноль, одна ботва для поклонников всяких фэнтези и все!
Carumba
Русский рэп puke.gif
А западный очень даже ничего. Можно послушать. Хотя я всё равно предпочитаю другие направления.
mastermind
посему все эти дэс-блэк-спид металлы нереальный маразм
Ну не все, не все...
Soma Cruz
Раньше я тоже был убитым металлистом, обсирал всю остальную музыку, но подрос и терь слушаю все и RAP в том числе. Любая музыка имеет право на существование, ну а если не нравиться так и не слушай, а вот обсирать - это дело неблагодарное. punk.gif
Snob
Товарисч Soma cruz прав - невозможно слушать постоянно одно направленние.
Rabb
Слушал всё! Раньше...
Потом только рэп , а металл считался дерьмом .
А счас в основном рок (не тяжёлый) - Линкин Парк
Систем оф давн , Лимп Бизкит
Люблю рэп , полтинник там , эминема,
Люблю Шон пола
Щас в общем самые рульные песни идут дуэтами
А металл только некоторые песни типа- Теинтед Лов от Мансона
А металлистов у нас любят меньше реперов и рокеров.
Рэперы одеваются нормально , как все - красиво , чистых рокеров не видел пока ,одеваются как все.
А вот металлеры - всё чёрное , военные кирзачи , серьги браслеты, ВСЁ у них какоето странное
Korrh
Могу предпложить что чем качественнее, оригинальнее и интереснее музычка у основателей жанра, тем больше появляется молодых команд, играющих в этой области => быстрее коммерциализируется жанр, появляются рамки и стандарты и stream просто говнится.

Как пример - Korn-family, выродившийся в практически однотипное дерьмецо типа System of a Down, Linkin' Park, Limp Bizkit итд
True-black, выродившийся в Konkhra, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Katatonia.
South-black /+classic - последние альбомы Necromantia, Evol, Angizia.
Pagan-black (viking-metal итд) последние альбомы Tyrfing и Einherjer.
Doom-Death - последние альбомы Crematory слышали? То-то же =(
Да то же "русский рок" - одни "Ночные снайперы" и "Мумий-Тролль"чего стоят.
Хех, кстати, это вроде как объясняет почему панк не говнится =))) Некуда =)))))) lol2.gif
zulu_b_show
Заговнился панк уже %) Одни тока тараканы м наивом чего стоят sad1.gif
А за бугром все впорядке wink.gif
0zer0
Ты не прав, Korrh, панк тоже может говниться дальше - OffSpring это доказывают с каждым альбомом, помогают им GreenDay и прочие жизнерадостные панки crazy.gif ! Сейчас музыкальная культура подошла к рубежу, когда голимый отстой полностью смешался с экспериментальной честной музыкой - постмодерн (постмортем?), блин! Можно выпустить мутный ремикс на какого-нибудь Стинга, ничего не оставив от оригинала, который в итоге окажется вообще старой заготовкой, к Стингу отношения не имеющей (TM - Chemical Brothers) crazy.gif . Ориентироваться можно только на свой вкус и чутьё - и не слушать всю ту х*йню, что несут почти все радиостанции. Я не считаю рэп музыкой, скорее - поучительными байками о жизни чёрных дядек, назидательно качающих пальцем перед твоим носом. Если мне что-то нравится - мне по х*ю как к этому относятся другие, я могу, если захочу, забацать "Землю в иллюминаторе" на своём МакСтаре, да хоть гимн СССР на одной струне. Всем фанатам альтернативы советую обратиться к книге В. Пелевина "Generation П" - там есть классные строчки про Rage against the Machine. НЕ КОСИ ПОД ОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ - РЭПЕРОВ ИЛИ МЕТАЛЛИСТОВ, будь уникален в СВОИХ, а не чужих предпочтениях!!! salut.gif
Korrh
Ну насчет панка я пошутил - не слушаю я его, разве что Offspring старый и Exploited иногда по старой памяти. Но тенденции на муз. рынке не могут не раздражать, это да....=(
Rabb
Хорош гнать на Линкин парк, Лимп Бизкит и ситем оф даун!
Я бы послушал что ты слушаешь!
zulu_b_show
Чем же не прет позитивный поп панк? Имхо самый чмак для фона lol.gif Да и Кемикал Бразерс имхо смак! так, что давайте не будем все полряд в гово втаптывать, а?
Soma Cruz
Ща будет драка. fight.gif А когда то я таким же был. huh.gif
Wish
QUOTE(Korrh @ Понедельник, 20 Октября 2003, 10:30)
Могу предпложить что чем качественнее, оригинальнее и интереснее музычка у основателей жанра, тем больше появляется молодых команд, играющих в этой области => быстрее коммерциализируется жанр, появляются рамки и стандарты и stream просто говнится.

Верно подмечено. И в отношении рэпа тоже. Мне, например, выросшему на EPMD и RUN DMC, современные команды слушать не хочется.
Korrh
2Rabb - да всё очень просто: ты смотрел живые концерты Linkin' Park? Перец с чистым вокалом во-первых не берет высокие ноты, как на компакте, а во-вторых после 2-3 песни начинает хрипеть как хрюшка. Лучше бы я не смотрел того концерта. IMHO - абсолютный беспонт. А в студии и я могу петь таким голосом и из сэмплов-лупов нарезать прикольные запоминающиеся мелодии. Bizkit даже обсуждать не хоцца - ни музыки, ни слуха, ни голоса. System выше горшка бы не прыгнула, если бы армянская диаспора не вкладывала в их промоушн бешенные $. IMHO 3 у них нормальные песни - Toxisity, Chop Suey и Aerials. Но ведь всё остальное - незапоминающиеся песенки, котрые даже до Бискитов не дотягиваются. Сравни с POD или Deftones или (HED)pe - они ещё хоть как-то пытаются оригинальничать. Да и Корн должны в ноябре новый альбом выпустить.
ЭТО-моё личное мнение. Я его никому не навязываю, но мне не нравится, когда людям впаривают откровенную непрофессиональную туфту под видом высококачественных команд. Думай СВОЕЙ головой =)

А "говно" которое я слушаю как минимум сыграно людьми, которые репитировали до потери сознания и поднимались из гаражей и подвалов, а не за счет денег звукозаписывающего лейбла, выданных на альбом из-за "популярности" течения.
mETROID
всех ниггеров бросить в кучу на "№;
сверху бросить эминема
и "№;нуть туда какую-нить firebomb папскую
mETROID
уж лучше попсу слухать (джапонскую lol.gif) чем этот кал обезьяний
mETROID
2mastermind :
а ты чо слухаешь?
mETROID
всё насчёт рэпа (сраного) - IMHO
mETROID
2MUGZ:
я тя не знаю и не хочу тя обидеть, но все все фаны рэпа или хип-жопа, с которыми мне посчастливилось общаться
(в основном в клубах, где я работал админом) были ДЕГЕНЕРАТАМИ или около того.
Не принимай в штыки.
Leadder
Незнаю... Мне кажется русскому человеку негры из 50 cent не идут...
OTAKU
А я вот процитирую одного чувака оч хорошо выразившейся на данный счет и я с ним полностью согласен:
"Рэп - это кал!
Люди, слушайте металл!
А если серьезно, то я рэп даже за музыку не считаю... И не понимаю людей, которые прутся от монотонного бормотания и одного и того же бита на протяжении всей композиции. Рэп - это музыка черных. Конечно если я увижу настоящего негра-рэппера, я буду его уважать, потому что он чтит свои корни и свою культуру. Но меня реально бесят многочисленные русские рэп-группы. Думают если Эминем прорвался, значит все смогут. Хотя конечно у них ничего не получается, просто корчат из себя крутых. Все говорят, что рэп - это слова. Но зачем мне слушать слова, когда я хочу слушать музыку. Настоящую музыку. К тому же большинство рэпперов, наших российских, крайне глупые существа, которые не могут даже внятно ответить, почему им так нравится рэп. Просто кричат что нибудь вроде "рэп рулит!!!", а на любые возражения отвечают матом и пытаются опустить металлеров, не приводя при этом ни каких аргументов. Металлеры по большей части это очень техничные музыканты и профессиональные вокалисты, а рэпперы просто тупоголовые бакланы разговаривающие стихами...
Rap must die! Metal forever!"

вот так
OTAKU
QUOTE(0zer0 @ Понедельник, 20 Октября 2003, 12:17)
НЕ КОСИ ПОД ОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ - РЭПЕРОВ ИЛИ МЕТАЛЛИСТОВ, будь уникален в СВОИХ, а не чужих предпочтениях!!! salut.gif

Alternative какой-то тогда получается wink.gif
mastermind
QUOTE(mETROID @ Среда, 22 Октября 2003, 3:05)
2mastermind :
а ты чо слухаешь?

Metal music. smile.gif
DrEw
Бесполезный спор.
0zer0
Альтернатива не может жить без того, чтобы не быть противоположностью чему-либо... А панк... ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ! Вообще я слушаю много чего: классику и эмбиент, этнику и индастриал, экспериментальный нойз и звуки живой природы, фьюжн и эклектику во всех проявлениях, лаунж и драм-н-бэйс... Единственное условие - чтобы музыка нравилась и подходила под определённое настроение. Если "Фабрика Звёзд" создаст что-нибудь интересненькое - даже их буду слушать, но вероятность этого стремится к нулю. Я - за эксперимент, а не копирование.
Leadder
Я за метал!!!!!!!!!!!!!!
NeXT >>>
Хочу добавить что РЭПом хорошо можно вырозить политику нашего мира. Всю грязь и чистоту. И получиться это может красиво.
А когда кто нить поёт все время про себя, про свои вечеринки, про то что он крутой, и что он "уличный боец" sleepy.gif ... тогда это уже просто можно назвать очередной попсой.
Люблю таких РЭП исполнителей как Outkast, 50 CEnt, Eminem, 2pac(вспомним его...) ... и т.д

А как мне нравится БРЭЙК ДАНС ... кто нить увлекается ?
mETROID
<<<Хочу добавить что РЭПом хорошо можно вырОзить политику нашего мира.>>>

вот они и вырОжают
то бишь ежа рожают
политического
lol.gif
HOTaBITch
я слушаю что-то потяжелее и дет-метал и панк и рэп. главное чтобы музыка что-то выражала а не была шоу и продуктом как весь современный тухляк на эмтиви и в FM-диапозоне(rammstein, киш, emenem их можно перечислять до бесконечности). больше всего ненавижу когда говорят что они металисты, панки или гангста рэпперы, и говорят они что попса отстой сами являясь таковыми. Говорят это для того чтобы повыгоднее втюхать свой очередной продукт(звук которого вылизовал тот же гашеный травой профессиональный звукорежисёр что и у бритни спирс). а "клёвые дифчонки и пАцАныы" покупают и КРИЧАТ "СУПЕЕРР, РУЛЕЗЗ", а "ПОПСА САКС И МАСТДАЙ". короче обсолютный макдональдс творится, мать его.
насчёт рэпа: нормальные люди не носят килограммовые цепи золота на шее и не ездят на бэнтли или ройс-ройсах.
Postal dude
К рэпу я отношусь нормально, но тяжёлая музыка меня больше привлекает
NeXT >>>
Почему бы не носить килограммовые цепи и не ездить на роллс ройсах?
Деньги славой заработали. Пусть и делают что хотят lol.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.