Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Телевизоры для GBX SP`08!
GBX.ru > Общий > Новости
Marksman
Да, да и ещё раз да. Опять требуется ваша помощь. Для качественного проведения мероприятия, нам необходимы: ЖК телевизоры/плазменные панели/мониторы с большими диагоналями/видео проекторы. Если у кого есть возможность, на день выделить одно из этих устройств, или вы знаете, где можно арендовать подобную технику за разумные деньги, пишите мне на PM (в личку) и делитесь адресами/явками/паролями.
Kurt Rash
Мог бы из дома прихватить пару 14 дюймовников. Вот только я их на себе не упру.
andronidze
Если пойду(а пойду почти наверняка) помогу допереть
Kurt Rash
Не, в метро я их не поволоку. Могут в давке их грохнуть.
Marksman
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 06 May 2008, 17:53)
Мог бы из дома прихватить пару 14 дюймовников. Вот только я их на себе не упру.
*

Не, 14'' это что на них смотерть то. Нереальный размер. Нужно от 20-ки т более. С транспортом я вроде договорился. Будет микроавтобус.
Kurt Rash
Ну 14" можно поставить например где в стороне, что бы народ мог просто во что-то поиграть.
terek
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 07 May 2008, 16:23)
Ну 14" можно поставить например где в стороне, что бы народ мог просто во что-то поиграть.
*

или как REтрансляторы баталий .. 32 + 14 + 14 лучше чем просто 32.. smile.gif
Mustik
у меня есть жк 26", но я в области живу...
meot
Есть SVGA (800*600) проектор, яркость 1300Ansi. Но для него нужен экран.
Nameless One
Т.е. вопрос "у кого есть телевизор?" превращается в "У кого есть машина?" hmm.gif
Marksman
QUOTE(Nameless One @ Monday, 12 May 2008, 11:58)
Т.е. вопрос "у кого есть телевизор?" превращается в "У кого есть машина?"  hmm.gif
*

Если бы нужна была машина, так бы и написал. Машина есть. Микроавтобус - MAZDA. Ага, с правым рулём... lol.gif
Manwe
Если я пойду, то могу выделить 37" телек. Только машины нет, придётся кому-то подогнать транспорт в Бибирево.
Пишите там ближе к пати (в личку и в ICQ).
Kurt Rash
Тогда если поедете к Manwe, может и ко мне за 14" заглянете? Это недалеко от меня. Если быть точнее минута езды на машине от места проведения GBX SP 2006.
werter1232
Если ещё актуально могу плазму дать 42" я правда в Подмосковье живу
MaD
Актуально smile.gif Ответил в ПМ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.