Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1195-#1198
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1198 - Namco Museum Advance EURO 32 Mbits
user posted image user posted image

1197 - Quad Desert Fury USA 64 Mbits

1196 - Blackthorne EURO 32 Mbits

1195 - Disney's The Lion King USA 64 Mbits
Sniper
Король лев прикольный! Мне понравилась. Такой забавный, не напрягающий платформер.
NAMCOMUSEUM тоже не плохо.
Сборник из
MS.PAC MAN
Dig-Duc
Galaxian
Galaga
и какая то гоночка на тему формула 1
Дедушка Комази
Спасибо revil-у за оперативность.
Dreamchaser
А что такое Блэкторн?
Mark
Вау! Блэктрон. Весч. Эх как я в нее некогда гамился на своей 486. Игра неплохая. не напрагающая-раслабляющая.

2 Dreamchaser:
Не что вроде Flashback если тебе об этом что-то говорит. Ну или если хочешь - Prince OF Persia. Лазяешь по подземельям, стреляешь врагов, прыгаешь-карабкаешся. Вроде первоначально выходила на SNES.
mastermind
А что такое Блэкторн?

Навроде флэшбека игрулька.
imus_2k
QUOTE(Dreamchaser @ Пятница, 10 Октября 2003, 17:03)
А что такое Блэкторн?

Игра хорошая, имхо лутчше Flashback, я в неё на 32Х играл. smile.gif
NeXT >>>
Народ, а мне нравится игрушка про эти гоночки на джипах. Точнее я её даже не играл sleepy.gif , т.к у меня не качается прямо из новостей, только из каталога "файлы".
Так что надеюсь скоро все ромы вылажут sleepy.gif
Dreamchaser
Нет, от флэшбэка я не тащился никогда.
Тут где-то писали, что Король-лев будет смахивать на Lost Vikings. Это правда?
imus_2k
QUOTE(Dreamchaser @ Пятница, 10 Октября 2003, 23:03)

Нет, не смахивает. sad1.gif
NoobZeXo
Lion King так ничего, нормальная игра.
Sniper

Ну я же уже написал, это обычный платформер.
Mikpol
По скриншоту можно подумать, что Quad Desert Fury сделан на воксельной графике (или как она там называется), как все симуляторы от Novalogic. Я прав? Скажите, кто играл!
bobart
Ну, это смотря какой платформер.
ЗЫ. А флэш, по-моему был лучше(меньше пальбы, больше пазлов).
ИМХО, однако.
Sniper
QUOTE(bobart @ Суббота, 11 Октября 2003, 23:36)
Ну, это смотря какой платформер.
ЗЫ. А флэш,  по-моему был лучше(меньше пальбы, больше пазлов).
ИМХО, однако.

По принципу построения уровней и принципу игры, это обычный платформер. А как Вам гоночки? Я ещё не скачал. Интересует мнение игроков. Стоит ли вобще качать?
nikix
Quad desert fury....lazha polnaya.Slozhniy kontrol,uzhasniye grafiki.No kachaytie rebiata,mozhet u kogo nibud' budiet drugoye mneniye.Svoyo ya skazal
Kir
QUOTE(Sniper @ Суббота, 11 Октября 2003, 19:29)

Ну я же уже написал, это обычный платформер.

Ты видать мало в него поиграл... очень даже похож, просто в начале уровни идут с одним персонажем (типа туториал), а дальше - с двумя. Плюс иногда попадаются уровни-гонки(погони).
Сам игровой процесс очень похож на викинговский (Тимон высоко прыгает,проползает в узкие норы, лазает по лианам и может разрывать землю, Пумба может разбивать некоторые скалы, толкать блоки, рыгать и поднимать гиен на клыки smile.gif ) - пройти уровень можно только грамотно координируя действия обоих персонажей.

Кстати, что-то рановато они игрушку выпустили... Сам мультфильм ожидается только в феврале месяце следующего года...
NeXT >>>
Что очередной мультик? Уже был же вроде !
Kir
То NeXT>>>:
В 1994 вышел The Lion King, в 1998 - TLK2 : Simba's Pride, в 2004 выйдет TLK 1 1/2: Hakuna Matata.
А нынче TLK впервые выпустили на ДВД, и мя стал гордым обладателем коллекционного американского издания на 2-х дисках с книжкой и литографиями smile.gif Всего каких-то 60$ все удовольствие smile.gif
Sniper

Kir прав. Я действительно поиграл до 4 уровня и отложил.
Сейчас начал проходить эту игру. Первые пять уровней видимо для ознакомления с управлением и способностями персонажей. На 6 и 7 уровнях принцип игры действительно как в Lost Vikings, с той лишь разницей что персонажей всего два и играется повеселее. 6 пройденный уровень это 14% прохождения игры.
Тем не менее платформер, он и есть платформер. Игра очень лёгкая. Но мне нравится.
Gnusma
confused.gif н ДА !!
Подробнее хотелосьбы про: Quad Desert Fury dry.gif , а то как-то непонятно рульная или так, просто так (имею в виду игру)
photo.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.