Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новые модераторы?
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4
Marksman
Cluster - человек на форуме известный и достоин быть супермодератором как никто другой.

Граждане имеющие предупреждения, как кондидаты вообще расматриваться не должны.

P.S. Осталось только узнать, сами претенденты желают геморой на попу?
X.XaM_MaX.X
Kurt Rash
Cluster
Fuz
Dark Sol-в барахолку и это можно не объяснять ;-)
Dope Org.
я за valerakibiks он адекватен)

заметьте и Dark Sol и Mustik не соблюдают правила барахолки апая на первую страницу по 5 своих тем (видел не однократно и это факт) хотя в правилах написано не более 3х
5.1. В дополнение к этому, поднимать можно не больше трёх своих тем за сутки.

Cluster на звание супермадератора так как он сделал не много более для гбх нежели остальные)
ndr
мой голос:

Cluster - в супермодераторы
Dark Sol / Mustik - модераторами в барахолку

во избежание конфликтов аргументировать не буду, но на всё имеются свои причины
dragon slayer
Haohmaru и Johny...
)

Yohonson
Haohmaru и dragon slayer имхо самые достойные.
Haohmaru
Дженсона и луффи-сана однозначно *_* в модеры всего рунета!
Duke Nukem
Yohonson'a в супермодераторы
Haohmaru во флейм
Haohmaru
создать отдельно айфорум и туда дюка!
dragon slayer
Haohmaru кстати идеально подходит. Он тут живет с начала времен
Haohmaru
короче харе шутить
если серьёзно,то Marksman, Cluster и Iruta,вот
Aleksey Osipenkov
Kurt Rash и Duke Nukem, простите что сразу не написал выше.
Nature Boy
Valerakibiks в супермодеры.
Cloud1982
valerakibiks - и так всё сказано в теме про этого человека
Andrey228 - модератором в барахолку - помоему единственный человек со всего форума , который очень хорошо разбирается в приставках и играх к ним , да и просто отличный человек, с которым всегда приятно общаться.
А вот насчёт согласны или нет , это самый важный вопрос ...+ человек должен очень часто следить за форумом...
Cody
Ахахах, Хама огрызаеться smile.gif
Dope Org.
Haohmaru
тоже человек порядочный)
миХан
Мустик и valerakibiks Правда не думаю, что Мустик, захочет этим заниматься. А Валерка отжигает в постах и в теме отлично разбирается. В общем я за этих двоих.
Zeight
Cluster'a в супермодераторы.
flash-master в модераторы на барахолку.
Wowik
Iruta-San и valerakibiks. С первым лично не знаком, но , вроде бы, нормальный, порядочный человек. Валеру видел лично. Нормальный, добрый, отзывчивый человек. Ещё и земеля wink.gif
DENDEN
так и не дождамши... сами помедитируем wink.gif
из моего личного интернет-опыта выстроился такой вот круг обязанностей и требований к модератору:
модератор - это своеобразный мировой судья.у него должен быть опыт в теме, знания и - самое главное - авторитет у участников форума. ведь, порой, ему приходится принимать достаточно жесткие меры. и его действия должны быть поняты и приняты остальными. а так же, немаловажное - много времени надо уделять нахождению на форуме. вот это все в одном человеке должно быть! N'est-ce pas ?
мож все-таки модеры просветят нас по кругу обязаннностей? а достойных и уважаемых здесь ажно прям через одного lol3.gif
o T B e T
DENDEN , миХан, Valerakibiks
iTosha
DENDEN - в супермодераторы
valerakibiks - в барахолку
terek
НЕТ!!! DEN'a не трожьте! Пусть остается бунтарем.. я помогу smile.gif
DENDEN
спасибо ребята... blush.gif я вас тоже всех люблю heart.gif
но я вот не подпадаю под условия:
QUOTE(MaD @ Saturday, 22 March 2008, 18:44)
... Кандидаты должны быть зарегистрированы на форуме не позднее начала 2006 года ...
*

QUOTE(MaD @ Saturday, 22 March 2008, 19:55)
Ещё хотелось бы чтоб кандидаты не имели "предупреждений".
*

а вот кого мы с вами забыли,так это
user posted image

ей и карты в руки clover.gif
Gashik
MarsDark, я тебе сочувствую.
SORRROW
Кандидатур достойных много, но не забывайте, что модератор это не флудильщик, он должен быть как партизан - сидит, высматривает, ждет одним словом - а при малейшем шансе бабах и поезд под откос, так что считаю Дениску Мустика в барахолку модером - самое оно. ДаркСол всем хорош, но перепалка с Астропатом - поздержаннее надо. А вот в Супер модеры бы Сережку Рукина, сидит тихо, вылезает из засады только в редких случаях, личность довольно уравновешенная и справедливая.
Kurt Rash
QUOTE(DENDEN @ Monday, 24 March 2008, 1:12)
а вот кого мы с вами забыли,так это
user posted image

ей и карты в руки  clover.gif
*

Насколько помню она уже была раньше модератором. smile.gif
Gashik
Детей своих проталквиваете к власти? lol.gif
Dark Sol
несколько здравых мыслей по сабжу.
человек который будет разгребать барахолку должен не только великолепно разбираться в сабже, но и иметь адекватную реакцию. (ака время собственно копаться в барахолке). А таких тут мало очень.
Mustik и andrey228 заходят на форум раз в день вечером а то и вообще не заходят по неделям smile.gif Если бы они заходили бы чаще тогда это были бы идеальные кандидатуры. Но и у андрея работа и у дениса тоже. Так что выбирать им. Я за них.
Вообще я бы два модератора добавил в барахолку. Одного человека хорошо разбирающегося в некстгенах а второго в олдскуле. Ибо универсалов с кучей свободного времени у нас тут нет.
У меня тоже кстати работа, правда я на неё болт кладу smile.gif
Так что выбор не прост. valerakibiks тоже молодца.
PS: Спасибо за доверие.
Nameless One
QUOTE(SORRROW @ Monday, 24 March 2008, 2:09)
Кандидатур достойных много, но не забывайте, что модератор это не флудильщик, он должен быть как партизан - сидит, высматривает, ждет одним словом - а при малейшем шансе бабах и поезд под откос, так что считаю Дениску Мустика в барахолку модером - самое оно. ДаркСол всем хорош, но перепалка с Астропатом - поздержаннее надо. А вот в Супер модеры бы Сережку Рукина, сидит тихо, вылезает из засады только в редких случаях, личность довольно уравновешенная и справедливая.
*

Индекс партизана:

количество сообщений шт/ количество дней на форуме дн - данное соотношение должно быть минимально, при условии частого появления человека на форуме и дате регистрации не позднее 2006.

Желательно, что бы основная масса сообщений состояла более чем из 3-ох слов.
Marksman
QUOTE(Kurt Rash @ Monday, 24 March 2008, 6:30)
Насколько помню она уже была раньше модератором. smile.gif
*

А это кто? Сорри за оффтоп.
Dark Sol
QUOTE(Marksman @ Monday, 24 March 2008, 11:41)
А это кто? Сорри за оффтоп.
*

Да есть тут такая. Придёт пару фоток запостит и пропадает. lol.gif
DENDEN
я бы не стал так ... пренебрежительно
это - Kerrigan
Marksman
QUOTE(DENDEN @ Monday, 24 March 2008, 10:56)
я бы не стал так ... пренебрежительно
это - Kerrigan
*

Симпатичная барышня.
If_
Я не так давно на этом форуме, но ИМХО реальных кандидатов всего 3, это:
Mustik, миХан и Barney_Gamble(хотя и не подходит по времени регистрации).Вот. wink.gif
Valera Kibiks
за миХана тоже можно отписать – весьма компетентный в плане барахолки. я когда то, в детстве, часто у него в аське спрашивал "чепачем". если что то, кандидат на курирование "барахолки" хороший из него.
Serge Rucho
Я за Mustika, но он скорей всего не согласится стать модератором.
Вообще на все это дело надо кучу времени свободного, которое мало у кого есть... Я вот например раньше все ветки читал каждый день и писал, правда редко совсем. А сейчас меня хватает на пару страниц барахолки и то не всегда... sad.gif
Dark Sol - тоже мужик хоть куда, сгодится в барахолку, хорошо разбирается в ценах smile.gif
SoRRRow можна еще smile.gif у него торговля в крови smile.gif
p0nt
Барни в модеры!
Даешь тафгайщину и расизм в массы!
А если по теме - Cluster в суперы.
Iruta-san
Думаю, цены тут ни при чем вовсе, но я тоже за Mustik'a и Dark Sol'a smile.gif
Первый, имхо, идеален, второй.. ну да, ну импульсивен в меру smile.gif А кто нет?smile.gif Если бы он был модератором, думаю, ответственность бы его "подтянула" smile.gif
ЗЫ: просмотрел топик, много думал... Поддержу голосующих за Валеру Кибикса smile.gif А так, на первый взгляд много хороших кандидатур, а кто-что на самом деле - хрен их знает smile.gif
Gashik
Я категорически против Barney_Gamble в модераторах. Мне кажется в категории останутся объявления только о продаже игр Электроника и др... т.к. остальное - происки "буржуев" и "узкоглазых", прости, Госпади lol.gif
Nintendo DS
Mustik - хороший и адекватный человек, никогда не подведёт.
Trema
По просьбе Astropath'а, который сейчас не может постить из-за состояния рид-онли, оставляю здесь пост от его имени....всё-таки каждый пользователь этого форума, если такое право даёт администрация, имеет право высказать своё мнение по поводу будущего форума:

"Имхо, модератор барахолки не должен быть слишком материально заинтересованным в продвижении именно своего товара. Ну вы поняли я о ком, да?

Mustik - полностью поддерживаю, Денис никогда никому ничего не впаривает, в барахолке ведет себя крайне корректно, и вообще в жизни человек крайне вменяемый, сдержанный и ответственный. Правда, он может и не согласиться модерировать."

Уточню, что моё мнение ни есть мнение Astropath'а.
Dark Sol
QUOTE(Trema @ Tuesday, 25 March 2008, 17:33)
По просьбе Astropath'а, который сейчас не может постить из-за состояния рид-онли, оставляю здесь пост от его имени....всё-таки каждый пользователь этого форума, если такое право даёт администрация, имеет право высказать своё мнение по поводу будущего форума:

"Имхо, модератор барахолки не должен быть слишком материально заинтересованным в продвижении именно своего товара. Ну вы поняли я о ком, да?

Mustik - полностью поддерживаю, Денис никогда никому ничего не впаривает, в барахолке ведет себя крайне корректно, и вообще в жизни человек крайне вменяемый, сдержанный и ответственный. Правда, он может и не согласиться модерировать."

Уточню, что моё мнение ни есть мнение Astropath'а.
*

Там никто из забаненных за флуд и оффтоп ещё не желает высказаться? lol.gif
Trema
Я вот удивляюсь, почему многоуважаемый Dark Sol за свой "флуд и оффтоп " ещё не забанен smile.gif Хотя "афтаритет + 1.5k сообщений" решают )
Dark Sol
QUOTE(Trema @ Tuesday, 25 March 2008, 18:16)
Я вот удивляюсь, почему многоуважаемый Dark Sol за свой "флуд и оффтоп " ещё не забанен  smile.gif  Хотя "афтаритет + 1.5k сообщений" решают )
*

Дык по той же причине и Валера не забанен. smile.gif
Вот стану модератором тогда флуд на форуме сведётся к нулю и будет стремится к минус бесконечности.
"Фойер по врагам рейха" (с) Санитары Подземелий
Valera Kibiks
- упс, зря ты это сказал Дарксол *сказал Валера хмуро, что-то вычеркивая из черной книжечки*
Chief
МиХана в модеры барахолки! smile.gif
Whiskasfan
Сложно кого то предложить по теме, я мало кого знаю - постоянно вижу новые лица с полутора тысячами постов. : ) У меня скорее предложение в общем - возьмите ещё одного модератора в раздел о PSP, там он действительно необходим, не супер, а конкретно человек который будет постоянно следить за разделом. И предложить есть кого. Нет, не себя.

Gashik
Смеёшься? Какой из меня модер, я же не вылажу из этого самого псп раздела, да и там похоже скоро забанят за споры бесконечные. Плюс у меня конкретный сдвиг на политкорректности - я бы всех Марсдарков и Барни Гэмблов забанил на три года к чертям при первых же подобных высказываниях.
Gashik
Вроде не за что банить. я помню с чего это гавнище начиналось и как долго ты терпел, так что хз. Проси раздел ПСП, кому он еще нужен, там порядок не помешает.Создашь наконец-то раздел "Софт" и весь кал из "программирование" вычистишь =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.