Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новые модераторы?
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4
Astropath
1) Форум не при Барахолке. Барахолка при форуме.
2) Рад, что предыдущий комментатор понял, что принципа "Все равны, но некоторые равнее" тут не будет. И что "комментировать цены и влиять на правах доверенных лиц на цены любых людей" тут не получится.
Dark Sol
QUOTE(Astropath @ Saturday, 29 March 2008, 0:27)
1) Форум не при Барахолке. Барахолка при форуме.
2) Рад, что предыдущий комментатор понял, что принципа "Все равны, но некоторые равнее" тут не будет. И что "комментировать цены и влиять на правах доверенных лиц на цены любых людей" тут не получится.
*

Андрей228 однако прав был сказав что ты себя сам успокаиваешь. smile.gif
В любом случае я рад что все поняли что ты понял что я что-то понял. Что я там понял я правда не понял ну да ладно, раз ты так говоришь наверное что-то я понял. lol.gif
Astropath
QUOTE(Dark Sol @ Friday, 28 March 2008, 23:40)
. Что я там понял я правда не понял ну да ладно, раз ты так говоришь наверное что-то я понял.  lol.gif
*

Жаль, а я надеялся, что понял...
Хотя... я и раньше писал про "церебральную силу"... lol.gif
Ну не понял - так не понял. Раз не понял, значит тебе это не нужно, не забивай голову. Проехали lol.gif
Gashik
Dark Sol, сильно хочешь стать модератором? на вопрос можешь не отвечать, если стесняешься.
Dark Sol
QUOTE(Gashik @ Saturday, 29 March 2008, 3:53)
Dark Sol, сильно хочешь стать модератором? на вопрос можешь не отвечать, если стесняешься.
*

В моём возрасте стесняться уже нечего.
Мне абсолютно паралльно кто станет модератором. smile.gif
MoonShadow
QUOTE(Gashik @ Saturday, 29 March 2008, 2:53)
*

Интересная постановка вопроса))) Я своё мнение писал, повторять не буду. Но адресат твоего вопроса - один из самых достойных) А когда назначение-то будет??? Да, и мой голос за супермодератора - valerakibiks clover.gif
Trema
Ты предлагаешь создать круг избранных которым будет позволено комментировать цены и влиять на правах доверенных лиц на цены любых людей.

Ты невнимательно прочитал мой пост. Я предлагаю разрешить любому пользователю предлагать ценовую альтернативу по любому представленному к продаже товару. Это вполне легко делается относительно имеющихся в продаже на нашем рынке товаров, но несколько сложней в отношении товаров, имеющихся только на зарубежных инет-ресурсах, либо только на ибэях и тому подобных барахолках.
По правде говоря, не всё так просто, но...

Но адресат твоего вопроса - один из самых достойных)

Человек, находящийся на гране бана?
Dark Sol
QUOTE(Trema @ Saturday, 29 March 2008, 22:35)
Ты невнимательно прочитал мой пост. Я предлагаю разрешить любому пользователю предлагать ценовую альтернативу по любому представленному к продаже товару. Это вполне легко делается относительно имеющихся в продаже на нашем рынке товаров, но несколько сложней в отношении товаров, имеющихся только на зарубежных инет-ресурсах, либо только на ибэях и тому подобных барахолках.
По правде говоря, не всё так просто, но...

К сожалению тогда получится громадный базар-вокзал, срач и разборки в каждой теме.
Никто не запрещает предлагать цены в соответствующей теме. И только так я думаю должно быть. В противном случае всё в помойку превратится. smile.gif
MoonShadow
lol, идельных людей нет)) Все импульсивны в большей или меньшей степени. Он, по крайней мере, в олд-скуле - как рыба в воде. Цены на современщину можно определить и без особых навыков)) А здесь же... Или в чём вопрос? Серьезней будет к делу подходить и всё. Это моё мнение, без дальнейших коментариев)
Trema
А какие могут быть "разборки", если человек начинает продавать, к примеру, фф12 б/у за 2000 р...хотя подобная в Полярисе стоит 1200 р. (запечатанная)...
Я говорю немного про другую "альтернативу"...не про ту, которая базируется на "IMHO" или на "а я покупал тогда-то у того-то за столько-то", а на ссылках на данный товар, который может находится либо на амазонах, либо на ибеях. Здесь достаточно людей, которые могут помочь за небольшое вознаграждение заказать что-либо с плэй-эйжи/амазона/ибэя, но...зачем их упомянать, когда я могу продать игру втридорога...

Вообще, какое мнение админов/модераторов по отношению к какой-то реорганизации:
"Ну чё, мы тут сидим, тупо заставляем всех соблюдать когда-то кем-то придуманные правила. Что-то не нравится? Идите нафиг, либо предлагайте что-то кардинально-позитивное."

Мнение вечно недовольных юзеров:
"Всё у вас хреново, там ВИПы завышают цену, чтобы потом самим подороже продать, а я знаю о том, что в Акихабаре есть магазин, где все рары можно достать за бесценок, поэтому от этого, но хотя бы от цены ибэя, стоит регулировать цены."

А потом появляется мнение обычного пользователя:
"Чего не так? Один предлагает - другой покупает/ не покупает..успевает/не успевает. Всё в порядке".

А как выходит - тот кто больше всего орёт всё равно не в стостоянии что-то сделать, а остальным и ничего не нужно.

И я тут также "в пустую" распинаюсь, понимая, что ничего не произойдёт, так как нет этого самого "истинного мнения", которое устроит всех...

А на самом деле, вся проблема в этих сраных бумажках, которые придуманы для того, чтобы управлять людьми...
миХан
Альтернатива должна быть доступной и соответствующей. А так согласен, только если товар в Москве, то и ссылка на магазин\человека, в\у котором\которого можно купить в Москве в таком же состоянии. Но кажется все забыли что выбирают модератора, а не того кто цены расставлять будет или через которого будут проходить все сделки.
Kurt Rash
С одной стороны я категорически против что бы модером барахолки ставили кого-то из завсегдатаев торговцев. Есть шанс что это будет использованно для личных нужд. НО с другой стороны я прекрасно понимаю что НИКТО кроме этих самых торговцев не будет сидеть постоянно в этой помойке.
MoonShadow
+1. для Trema.
миХан
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 30 March 2008, 12:21)
С одной стороны я категорически против что бы модером барахолки ставили кого-то из завсегдатаев торговцев. Есть шанс что это будет использованно для личных нужд. НО с другой стороны я прекрасно понимаю что НИКТО кроме этих самых торговцев не будет сидеть постоянно в этой помойке.
*

А как например её можно использовать для личных нужд будучи всего лишь модератором?
Kurt Rash
Уже одно завние модератора даёт преимущество. Неопытные новички воспринимают их как особо приближённых к администрации портала и всё что они говорят воспринимают на веру. А уж если модер полезет регулировать цены...
Dark Sol
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 30 March 2008, 15:53)
Уже одно завние модератора даёт преимущество. Неопытные новички воспринимают их как особо приближённых к администрации портала и всё что они говорят воспринимают на веру. А уж если модер полезет регулировать цены...
*

Куда кто полезет-то? Правила форума не позволяют никому лезть и регулировать в чужие топики.
рекомендовать цены можно только в одном топике
edrg
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 27 March 2008, 15:00)
Ежели человек допустим "там" купил полнокомплектный снэс в идеале за 100 уе, заплатил ещё 50уе за доставку, потом он ему надоел и он решил его сплавить. Какого он должен продавать его за 1300р? Нет ну может конечно. Дело каждого что и почём продавать. Но ни один вменяемый человек не стал бы разбрасываться так своими средствами если он не олигарх и ему не пофиг.
*

финдец в квадрате а не логика,
ты ещё млять запор предложи по цене шестисотого загонять жадный опто-дегенер,
плюс стоимость перегона с запорлэнда (UA) по совьет трассам,
ах да и 5 копеек плюсуй за то что пришлось посрать на бензоколонке...

QUOTE(SORRROW @ Thursday, 27 March 2008, 16:46)
Можно сделать определенные выводы:
- раритетные вещи со временем будут только дорожать в силу сокращения предложения товара в хорошем состоянии
- рарититеные вещи буду дорожать в силу сокращения целевой аудитории
- спрос и предложение на раритетные вещи нельзя относить к товарам повседневного спроса и описывать ценнообразование исходя из стоимости даже полугодичной давности
- внутренний рынок насыщается извне, и соответственно цена будет напрямую зависеть от того, какие цены на внешних рынках на данный момент (возможности найти что-то на антресолях и в гаражах в РФ практически исчерпаны)
- если кто-то против того. чтобы раритетные вещи продавались дорого, токто их будет привозить дешево?

З.Ы. можно пойти по стопам Лужкова и сделать социальные карты ГБХ, всем владельцам - продажа по закупке (И ЭТО ЗАКОН) - малоимущим, социально не защищенным и тем кто не смог получить хорошее образование и/или работу из-за лени.
*

а это вообще клиника на выкате точнее мнение-анализ патологического бездельника.
MoonShadow
Вроде как Флейм читаешь... Админы передумали шоль? Или 1ого апреля ждем?
MaD
Не передумали... Но именно в барахолку возможно не будет нового модератора.

А теперь последний раз предупреждаю! За оффтопик ниже этого сообщение - ридонлин на неделю.
Kurt Rash
Кластер соответствует всем заявленным требованиям. Плюс он довольно технически грамотный, плюс пользуется авторитетом, плюс довольно спокойный и мягкий человек да ещё и довольно давно является саппортом. Отменная кандидатура на супера.
FrankDrebin
По-моему, уже можно голосование начинать. Новый кандидатур скорее всего уже не будет.
Dope Org.
предложение)
барахолка срется не от бесконечных апов а от большого количества тем (ИМХО)
темы могут в прове удалять только модеры, правильно?
предлогаю последние 300 страниц удалить к чертям сабачим-это раз,
каждому селлеру сообщать после продажи лота модератору чтоб модер удалял тему "типа товар продан,модер удали тему плиз" - это два!
позаимствовать некоторые правила с "некстсдэйжточкару" а именно там в названиях тем пишется "продажа/обмен/покупка/отдам в дар/услуга" и город (почта) - это три

я думаю это решение)
Kurt Rash
QUOTE(Dope Org. @ Sunday, 30 March 2008, 17:05)
каждому селлеру сообщать после продажи лота модератору чтоб модер удалял тему "типа товар продан,модер удали тему плиз" - это два!
*

Подправлю: лучше как предлагал Iruta-san дать возможность удалять свои темы. Хотя бы в барахолке. Модеру будет меньше работы.

А по всем остальным пунктам я согласен.
Astropath
QUOTE(Dope Org. @ Sunday, 30 March 2008, 17:05)
предложение)
темы могут в прове удалять только модеры, правильно?
предлогаю последние 300 страниц удалить к чертям сабачим-это раз,
позаимствовать некоторые правила с "некстсдэйжточкару" а именно там в названиях тем пишется "продажа/обмен/покупка/отдам в дар/услуга" и город (почта) - это три

я думаю это решение)
*

Нет, это самое худшее предложение. Поскольку оно удаляет историю реально заключенных сделок.
Товар продан - цена заплачена - это и должно остаться в качестве дальнейшего ориентира для новичков.
Что, вообще никто тут не знаком с понятием прецедентного права?
Johny
наберите лучше молодёжь,ну Женю98 там,понта,всё равно сидят целыми днями на форуме.

а ну и конечно меня в президенты D:
Iruta-san
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 30 March 2008, 17:43)
Подправлю: лучше как предлагал Iruta-san дать возможность удалять свои темы. Хотя бы в барахолке.  Модеру будет меньше работы.

А по всем остальным пунктам я согласен.
*

Я предлагал удалять свои собственные сообщения и ничего более и уж никак не тему. А модерам слать сообщения "админ ЗАКРОЙ тему плз kthxbye", тогда то самое прецендентное право останется) Для тех, кому лень читать всё, в т.ч. и мне перечитывать, не подведете ли список кандидатов? Естественно, не упоминая тех, кто был предложен, но заранее отказался? Интересно smile.gif
MaD
Сами напросились... я говорил, что для обсуждения барахолки делайте отдельную тему. Всем по предупреждению.
timurmurmur
Le Taon
Haohmaru
X.XaM_MaX.X
DENDEN
QUOTE(Dope Org. @ Sunday, 30 March 2008, 18:05)
предложение)
*

моря - горят, леса - текут... мышка в камне утонула ©

... каждому селлеру сообщать после продажи лота модератору чтоб модер удалял тему "типа товар продан,модер удали тему плиз" - это два!
*

прямой путь к "Вопросы по стоимости..." со всеми вытекающими. не подумал. садись - два

*

вот это поддерживаю. а то как ни глянешь - сплошные сироты: ни папы, ни мамы ... sad.gif
sosnovka
1. Mustik
2. Kedzzz
Оба претендента в модерирование барахолки, отлично разбирающиеся в ценах, имеющие уравновешенный характер.
Johny
кто-то щас карту схлопочет!
от себя добавлю,ну пишите в тему про барахолку в разделе "работа Форума"
ezooculteric
Ежели еще не поздно, то и я свое мнение скажу smile.gif
Ну кандидатуры Kurt Rash и Cluster думаю итак понятно почему - уважение других пользователей к ним плюс вменяемость этих людей дает мне права оставить голос без комментария smile.gif
Хотелось бы видеть и девушек в качестве модеров, особенно Ося Б-Г, Kerrigan - как самых активных (или одних из самых активных) на Gbx, я думаю этим можно разрядить обставновку, и например, у меня желания нарушать правила станет гораздо меньше, нежели при модере мужского пола smile.gif. А поскольку тут большинство - это парни, думаю нужно принять и мое мнение во внимание smile.gif
Из тех, кого не назвали порекомендовал бы Don - хороший человек (судя по постам), и его стремление помочь другим заслуживает особого внимания. А также старожила Haohmaru и ответственного orangefox, хотя последний думаю уже занят ))
ScuLLy
Кластера в супермодеры.
Residentmanece
Согласен со Скалли, Кластера в с.модеры!!!!
Cluster
Не согласен я в суперы, форум целиком я не читаю. Если только с работы от скуки...
Gashik
Наверное, никто из настоящих СОПов не читает его полностью. Не отказывайся, ты очень достойный.
Dark Sol
QUOTE(Cluster @ Wednesday, 02 April 2008, 0:02)
Не согласен я в суперы, форум целиком я не читаю. Если только с работы от скуки...
*

Поздняк метаться. За тебя уже всё решила общественность. lol.gif
DENDEN
а вот такая мысль - надо смелее молодежь продвигать! lol2.gif
предлагаю:
Gene98
user posted image
очень рассудительный и грамотный мол/чел (я даж знаю, кто ща бросится в драку wink.gif )

Chubaka
user posted image
знающий и опытный. ну, бывет резковат - дык, для дисциплины полезно wink.gif

SiNeTeZ
user posted image
человек имеет опыт администрирования. тока вот штаны подтянет - и готов! good.gif
p0nt
Кстати всех тех, кто тут уже не обитает, и хочется отметить. Но, увы =/
сам себя я в личку Мэду предлагал в псп раздел, ибо кроме флэйма и псп ничего почти не читаю. Но, видать, не судьба 8)
Gashik
DENDEN, случаем не тот Chubaka, который в проверенных людях висел с клеймом кидалы?
В целом к нему относился нормально, написал личное письмо с вопросом, что же всетаки не произошло, он так и не ответил.
Chubaka
С клеймом кидалы? Я бы сказал, с каким клеймом ты в моем личном рейтинге висишь, да топик модерируется... Именно поэтому не стал общаться посредством ЛС.
Дену спасибо за доверие, но я не претендую на эту должность...
DENDEN
QUOTE(Gashik @ Thursday, 03 April 2008, 1:32)
DENDEN, случаем не тот Chubaka, который в проверенных людях висел с клеймом кидалы?
В целом к нему относился нормально, написал личное письмо с вопросом, что же всетаки не произошло, он так и не ответил.
*

я знаю только порядочного и ответственного Чубаку
Gashik
Chubaka, скажи в ЛС, чё ты стесняешься. Но в принципе на твой хитпарад мне .... Не понимаю чё ты пылишь, я разве кого-то оскорбил?! Просто уточнил тот чуивака или не тот. В конце концов говорил не личное мнение, а то, что было написано в этом форуме.

Предупреждение за мат. По сумме предупреждений - неделя в читателях.
Chubaka
Да тот, тот, успокойся. Супермодератором я не буду, бояться нечего.
Gashik
Такой мелочи никогда бы не стал бояться, уверяю тебя, да и спокоен я. Значит тот, кому доверчивый паренек отправил консоль без предоплаты, а ты его кинул?
tyr43
ща проснётся MaD и кое-кто огребёт smile.gif
MoonShadow
Прошу у Всех прощения, НО. НО сколько можно анъюслес вордов говорить?) 10 страниц для вполне конкретной темы - по мне так и не выбирется ничего. Кандидаты названы, голосуем и спрашиваем согласия... К чему дальнейшее обсуждение Chubaka например?
Gashik
Просто тема себя исчерпала.
Я не хочу, чтобы участники выбирали модераторов. Хочу, чтобы это сделали сами модеры, глядя на отзывы.
MoonShadow
Да я тож так считаю... Давайте, представители закона, действуйте.
Kurt Rash
Ну никак до людей не дойдёт. user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.