Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новые модераторы?
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4
MaD
Из-за роста популярности форума, появляется все больше разных людей, а с ними - новые флудеры и конфликтные личности. И текущий состав активных модераторов не успевает с ними справляться.
В связи с этим мы хотим пополнить модераторский состав. Требуется один модератор в раздел "Барахолка" и один "Супермодератор".

Как это будет происходить:
В этой теме вы можете писать Ники людей (себя нельзя) которых вы считаете достойными быть модератором. Потом будут созданы 2 темы (голосование), где из 5 лидеров будет выбран один на каждую должность.
Убедительно просим писать не только ник, но и почему этот человек может стать хорошим модератором.

Что требуется от модератора:
Доброта happy.gif, честность, хорошее знание русского языка ("ну а чо ваще, зобанил я его и пофик" - чтоб такого не было), адекватность, знание правил форума, и.т д, и.т.п.
Кандидаты должны быть зарегистрированы на форуме не позднее начала 2006 года и иметь не менее 300 сообщений.

Просим высказываться по существу, весь оффтопик и флуд в этой теме приведет к рид-онли соответствующих авторов.
Valera Kibiks
а себя, можно указывать в качестве претендента на должность?
MaD
Забыл сказать, нет, себя нельзя smile.gif
Valera Kibiks
тогда, Mustik - как самый популярный, соответственно пользующийся позитивным авторитетом. в супермодераторы.
и DarkSol - как самого википедированного на предмет ценообразования в барахолке))) в соответствующую тему.
Valent-ex
Модератор - не привелегия, а должность.
Модераторы не выбираются, а назначаются.

Это моё ИМХО.

Ну а вообще в барахолку DarkSol-а предлагаю smile.gif
Ося Б-Г
Dark Sol'a модером в барахолку было бы действительно неплохо.
ORTIZ
а я за летаона, ибо он честный, добрый, знает русский язык и правила форума... в барахолку его!!!
Axel089
а я за летаона, ибо он честный, добрый, знает русский язык и правила форума... в барахолку его!!!

Давай еще Дженсона в модеры предложим...
MaD
Ещё хотелось бы чтоб кандидаты не имели "предупреждений".
У Дарксола 80% кстати smile.gif
bugosan
главное чтобы модер был не импульсивным !!! уровновешанным
Axel089

В таком случае вариант с Ле Таоном автоматически отпадает. Хотя, собсна, я понимаю, что ORTIZ'у просо повыпендриваться хотелось.
ORTIZ
нет, меня просто задолбали "правильные" модераторы...
Valera Kibiks
я знаю, кто железобетон но, за себя нельзя (((999

а Дженсона не в модераторы, а в президенты
*простите, если не по теме выборов "весенний призыв 2008"
Axel089
Кстати сказать, а "Супермодератор" - этот модер, который следит за порядком во всех разделах?

От себя могу предложить в качестве кандидатуры Ируту-сана.
Bogger
А причем тут знание ценообразования и барахолка? Не будет же модер ценники править.
MaD
QUOTE(Axel089 @ Saturday, 22 March 2008, 19:07)
Кстати сказать, а "Супермодератор" - этот модер, который следит за порядком во всех разделах?
*

Да
Valera Kibiks
QUOTE(Bogger @ Saturday, 22 March 2008, 20:07)
А причем тут знание ценообразования и барахолка? Не будет же модер ценники править.
*

ну, просто Дарксол чаще всех комментирует по ценам, соответственно - имя постоянно наа виду, соответственно - доверия больше.
"кому верят - тот у власти"
MaD
Вот это "комментирование цен" многим не нравится и они жалуются, что в их темах флудят.
Valera Kibiks
QUOTE(MaD @ Saturday, 22 March 2008, 20:16)
Вот это "комментирование цен" многим не нравится и они жалуются, что в их темах флудят.
*

тогда во втором этапе голосования выяснится – кого большее всего уважают и доверяют)) сейчас ведь, идет кастинг)
freeman
QUOTE(valerakibiks @ Saturday, 22 March 2008, 20:19)
тогда во втором этапе голосования выяснится – кого большее всего уважают и доверяют)) сейчас ведь, идет кастинг)
*

Под эту кандидатуру попадает миХан,мустик wink.gif
Cerega
QUOTE(bugosan @ Saturday, 22 March 2008, 18:59)
*

это правильно на все сто! поэтому предлагаю Мустика лучший продавец вменяемый человек!
vadim311
Мой голос за Валерку - ни разу у него ни на одном форуме предупреждений,банов и тд не было.К тому же добрый,общительный и честный человек smile.gif
+1 valerakibiks
FrankDrebin
Valerakibiks, Mustik

Только по окончанию голосования надо у победителя спросить, желает ли он/она вступить на должность.

А еще победители этого тура должны предоставить видео-презентацию на тему "Почему меня должны выбрать модератором?". Фанки музыка на заднем плане обязательна.
MaD
"Только по окончанию голосования надо у победителя спросить, желает ли он/она вступить на должность. " - так и планировалось smile.gif
Сергей_БОР
Дядя-Andrey228!! Я считаю что он хороший человек и достоин этой должности в Барахолке)Т.к. лично я ему доверяю и уважаю)
Valera Kibiks
QUOTE(FrankDrebin @ Saturday, 22 March 2008, 21:10)
Valerakibiks, Mustik

Только по окончанию голосования надо у победителя спросить, желает ли он/она вступить на должность.

А еще победители этого тура должны предоставить видео-презентацию на тему "Почему меня должны выбрать модератором?". Фанки музыка на заднем плане обязательна.
*

еее, а можно вместо меня на видеопрезентации будут две стриптизерши?
MoonShadow
Dark Sol и Mustik - самые уважаемые мною товарисчи-коллекционеры))) Cloud_1982, Iruta-san, Michaelp, Nameless One - они все и ещё несколько человек тоже имеют уважение и необходимые качества))) Но мож это кому-нибудь из них не нужно(времени не хватит или ещё что...) Нужно составить список, предварительно спросив о согласии каждого. От себя - Sola в барахолку админом. Тока Астропата и Зола вместе не назначайте...
MoonShadow
А, Andrey228 - ВО! ещё кандидатура. Его можно супером делать. Более уровновешенного и позитивно-грамотного человека врятли удастся найти)
Valera Kibiks
кстати да, согласен, что если Сола сольют то, Andrey228 – самое то)
MoonShadow
valerakibiks - во кого забыл))) Надо список составлять и проводить тайное голосование. Победят сильнейшие и да прибудет с ними сила.
Bogger
+1 Valerakibiks
в барахолку Mustik, Dark Sol
Cluster
Aleksey Osipenkov, theli, X.XaM_MaX.X вроде довольно адекватные :)
Nameless One
можно я предложу - Ося Б-Г в Супермодераторы, просто так.
OtherLight
Я всё же отдам свой голос за Мустика, действительно очень правильный человек и уважаемый мною коллекционер! Для барахолки лучше не найти! Но как уже правильно заметили, нужно составить список кандидатов, заранее узнав у них хотят ли они стать модераторами... sleepy.gif
MaD
Список вы сейчас и составляете, а спрашивать будуем до проведения голосования.
EtP
Модераторы не выбираются по количеству сообщений, а темболее по популярности. Выбирать/назначать кандидатов должна только администрация. Супермодераторов выбирать из простых пользователей вообще как-то странно. Другое дело - повысить до этого звания кого-то из нынишних.
ИМХО.

P/S Всё таки предложу кандидатуру, просто дли интереса и для галочки в "Барахолку" - Lopez.

Удачи.
Aleksey Osipenkov
Mustik, Cluster, KuKzz, Valerakibiks
necroses
Я за Dark Sol'а.
PhantomRus
valerakibiks-так как очень позитивный, отзывчивый человек!
Mustik- Честный , порядочный , грамотный
MaD
QUOTE(EtP @ Saturday, 22 March 2008, 22:41)
Модераторы не выбираются по количеству сообщений, а темболее по популярности.

P/S Всё таки предложу кандидатуру, просто дли интереса и для галочки в "Барахолку" - Lopez.

Удачи.
*

А никто и не выбирает по количеству. Выбираем по отношению к форумчанам (для этого и просил комментировать свой выбор).

Выбирать/назначать кандидатов должна только администрация. Супермодераторов выбирать из простых пользователей вообще как-то странно. Другое дело - повысить до этого звания кого-то из нынишних.
ИМХО.

Повышать некого. А просто так тыкнуть пальцем в человека и сказать, -" ты хочешь быть модератором?" не зная, что о человеке думают остальные посетители форума, это не по мне. Даже если он хороший знакомый.

Если уж эта идея провалится, может выберем модератора сами, или вообще оставим всё как есть.
terek
голос за andrey228 - знаю его лично... но сужу очень объективно.., порядочный, и самое главное "знающий тему" дядька (Если он сам не против конечно)

ну и за Valerakibiks'a тоже...
DENDEN
а что делает модератор?
спасибо
Kurt Rash
Ну всё как в теме "Проверенные люди", по принципу "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
MoonShadow
Вот и Kurt Rash))) Лично с человеком не общался, но профиль хороший и человек адекватный и внимательный... Жесткий будет Бэтл. DENDEN тоже мог бы(когда узнает, что делает модер)... Он всегда людей остужает своей какой-то авторитетностью что ли. С большинством кандидатов пока обчих дел не имел, лести и предрасположенностей особых нет))) Всё объективно выработано за год пребывания здесь. Единственно, в чем уверен - Dark Sol=модер Барахолки. имхо.
Gashik
Whiskasfan - PSP (простите за оффтоп)
Mustik - в барахолку
Cluster
Вот Kurt Rash и Gashik тоже смогли бы, думаю.
MarsDark
QUOTE(Gashik @ Sunday, 23 March 2008, 7:32)
Whiskasfan - СОП (шашкой никогда не махает, адекватный уравновешанный и рассудительный человек)
*

О да! Пипец какой адекватный и уравновешенный. Я тут с мобильника в тему год оф вар на псп зашел и вынужден был потратить несколько минут, перелистывая страницы, на которых сей товарищ флеймил на тему "эта игра лучшая". Офигенный из него модер будет.

Мне кажется, что в барахолку как раз надо назначать не спеца в ценах, а то может быть предвзятость и поиск некой личной выгоды, плюс формирование цен согласно этой выгоде.
Вон на снес посмотрите, за счет исскуственного завышения цены ее голую толкают чуть ли не за полторы штуки, тогда когда я полнокомплектную фактически в идеале за 1300 брал еще осенью.

valerakibiks,Barney_Gamble, Cluster, Mustik
SubZ3r0
valerakibiks, Cluster, theli, Mustik
Trema
Mustik. Ни разу не наблюдал за ним какой-то импульсивности и несдержанности.
А вот Dark Sol крайне импульсивен...и мне, как обычному пользователю этого форума не очень хочется видеть сообщения от модератора типа "А ну пшёл нах отседа со своим барахлом"...
tyr43
я в принципе всех перечисленных в этом топике наблюдаю почти с самого «рождения» на форуме и мне кажется из перечисленных лушие всего бы справились в барахолке Cloud_1982 или Andrey228, а в качестве супермодера valerakibiks
остальные или флудерасты, или импульсивны и не любят искать компромиссов smile.gif

+ Cluster на супермодератора, + Nameless One на барахолкового
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.