Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свежие прошивки для флешек! (18.02 - 24.02)
GBX.ru > Общий > Новости
Valent-ex
user posted image
Обновления официальных прошивок для флешек за период с 18.02 по 24.02

----------------------------------------------

M3 Simply/R4

M3 Simply - [1.12] - Download - Download (для китайской и др. версий)

_Changelog_

R4 - [1.16] - Download - Download (для китайской и др. версий)

_Changelog_

M3 Real/G6 Real

M3 Real/G6 Real - [3.0] - Download - Download (для китайской и др. версий)

_Changelog_

M3/G6

M3 - [v36] - Download

_Changelog_

G6 - [v5.0] - Download

_Changelog_

----------------------------------------------

Hint:
Флешка - [новая_версия_прошивки] - Скачать

Теперь каждое воскресение буду выкладывать обновления прошивок для флешек за последнюю неделю smile.gif
KIRILL2000
А для ТОП ТОЙ ДС проши будут?
If_
Отлично.. Здорово что решил этим заняться думаю многим поможет. smile.gif
Valent-ex
KIRILL2000, буду выкладывать обновления за прошедшую неделю smile.gif Если прошивка обновится - выложу.
Death
Респект)
Don
и для N-Card есть новая сравнительно
(удивительно... с N-Card Не было ни 1 не работающей игры.... что тварят.. твари 8)
Nintendo DS
Для DS-Xtreme нету ещё новой проши?
Slink
А для M3 MiniSD?
If_
А там разве не таже что на М3?
z00lu
а в чем отличия 1.10 от 1.11 для simply
Darkwing
QUOTE(Valent-ex @ Sunday, 24 February 2008, 18:51)
Теперь каждое воскресение буду выкладывать обновления прошивок для флешек за последнюю неделю smile.gif
*

Гранд респект! lips.gif
Тока вот можно сделать так:
- если у флэшки за неделю прошивка ни разу не обновилась, то в список все равно включать с указанием последней доступной версии прошивки.
- если у флэшки за неделю прошивка обновилась более одного раза, то в список включать все выпущенные за это время прошивки.

Это позволит нам каждую неделю иметь актуальный список прошивок на все возможные флэшки smile.gif
Valent-ex
QUOTE(Darkwing @ Tuesday, 26 February 2008, 10:58)
Гранд респект!  lips.gif
Тока вот можно сделать так:
- если у флэшки за неделю прошивка ни разу не обновилась, то в список все равно включать с указанием последней доступной версии прошивки.
- если у флэшки за неделю прошивка обновилась более одного раза, то в список включать все выпущенные за это время прошивки.

Это позволит нам каждую неделю иметь актуальный список прошивок на все возможные флэшки smile.gif
*

Список флешек не мал, скажем так... тогда можно создать отдельный топик со ссылками на прошивки для всех флешек, а в новостях выкладывать обновления и ссылку на тот самый топик со всеми прошивками smile.gif

QUOTE(z00lu @ Tuesday, 26 February 2008, 9:50)
а в чем отличия 1.10 от 1.11 для simply
*

Кликаем на ссылку "_Changelog_" - там описана разница с предыдущей прошивкой... в следующий раз буду писать "Что новенького?" - так понятнее smile.gif
ndr
для M3 в архиве токо менеджер v36. а разве самой прошивки v36 для адаптера не вышло?
Valent-ex
Да, обновился только Game Manager
ndr
ок, пасиб
slavasob
Жаль что ни одного SC тут нету.
Mr.Firestarter
На G6 максимальная прошивка - это 4.9e,а не 5.0.Может правда имеется ввиду для слота 1,но она и называется вроде по другому...
van2z
а для N-card какая
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.