Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Внимание! Переезд!
GBX.ru > Общий > Новости
GNUS
В связи с тем что NS сервера обновляются слишком долго мы решили открыть доступ по IP.
При условии, что вы не будете размещать временную ссылку в ЖЖ, на своих сайтах, форумах и т.п.
Это избавит нас от путаницы в дальнейшем.
Вот временный адрес (тут был IP адрес)
Обо всех найденных ошибках прсьба писать мне (MaD) в ПМ или на gbx.support .AT. gmail.com
Ну или в этой теме.

Наконец-то, финальная информация про переезд. "Да сколько можно?! Вы офигели!", - я уже предчувствую такие вопросы, поэтому сразу на них отвечу. Возможность получить в нормальном виде копию базы появилась только недавно, плюс надо было настраивать новый сервер. Теперь же, после переезда, форум должен заработать со всеми функциями, в полную силу, и должны, наконец-то, пропасть все sql ошибки.

Теперь - самое главное, о времени переезда. Это случится сегодня, 9 января, после 22:00 (по московскому времени). То есть, где-то в интервале между 22:00 и 23:00 форум будет выключен и заработает в середине следующего дня, как только обновится DNS. Этот процесс может занять от нескольких часов, до целого дня, как уж повезет.

Написанные посты до этого времени не пропадут.

Если в течении 48 часов вы не сможете войти на сайт, то пишите на gbx.support@gmail.com или заходите на irc-канал #gbx по адресу irc.run.net:6669

Очень просим вас после переезда сообщать нам прямо в эту тему или в личку Мэду о всех ошибках, которые вы заметите (а мы надеемся, что не увидите ни одной smile.gif), а еще лучше - прикладывать скриншоты с ними.

Так что - до 22:00 напишите все свои РМ, доделайте все дела, а потом - увидимся на новом сервере!
terek
"Да сколько можно?! Вы офигели!" smile.gif
dragon slayer
АААААА

гбх не будет больше 5 часов.....
ааааа! придеться делать уроки
Nintendo DS
terek +1

Да сколько можно?! Вы офигели!

Я серьёзно... =)
iTosha
Урааааа!!! Желаю удачного переезда+) Надеюсь после него никаких багов не будет...
SiNeTeZ
Скорейшего возвращения...
Gucha
ага, давно пора было =)
но надеюсь теперь все будет гут =)
и поиск заработает?)
Boris
Приятно слышать, наконец-то! smile.gif
Iruta-san
о нет! Мне же придется читать прозак и башорг Х_х
Mixa3
Инвизиона теперь не буит? lol2.gif
дмитрий34
Ура теперь надеюсь все будет ворк вери веллsmile.gif
MaD
комментарии по работе сайта оставляем тут.
Prometey
Вроде пока багов не заметно. Всё работает.
И при том - шустро работает!!!

Будем ждать, пока люди начнут писать.
SiNeTeZ
Будем ждать, пока днс все таки обновится......
А пока полет нормальный.....
Nintendo DS
Работает нормально, быстрее чем было smile.gif
Kurt Rash
Работает на ура. Стало заметно быстрее. Призрака IPB не видно.
Ося Б-Г
Работает однозначно быстрее, даже с беспроводного.
Boris
В целом все хорошо работает, даже поиск функционирует smile.gif
Angel82
всё отлично работает!!! так и оставляйте с тем же адресом, а то у меня gbx на работе забанен =)))))
RC_Gremlin
Уря переезд...сайт отлично грузит и поиск запахал.)
Prometey
Наблюдения юного натуралиста)

Главную страницу открывает сейчас с адресом http://gbx.ru

Но при переходе на форум адрес выглядит так:
http://81.9.3.199/index.php?act=idx

Тоже временное явление?)
MaD
DNS изменился, но кеш ещё не у всех обновился.
Через день должно всё нормализоваться и гбх будет доступен по прежнему адресу smile.gif
Angel82
нинада по прежнему)))))))))
terek
QUOTE(Angel82 @ Tuesday, 15 January 2008, 1:34)
*

надо.. для эстетики., так что меняй работу smile.gif
Prometey
QUOTE(Angel82 @ Tuesday, 15 January 2008, 1:34)
*

теоретически он должен быть доступен по обоим адресам)
Manwe
Ура, поздавляю командование с успешным завершением манёвров! wink.gif
San_Lee
присоединяюсь к поздравлениям, однако днём всё-равно был недоступен форум почему-то smile.gif
Nintendo DS
Поздравляю! Всё работает просто на ура!
Ося Б-Г
Мммм... А ет чего за хрень? ><
http://ipicture.ru/uploads/080120/FsYqjZd0xK.jpg
Kurt Rash
Пользуешься "Каскадным" видом? Ну а что не так?
Ося Б-Г
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 20 January 2008, 14:02)
Пользуешься "Каскадным" видом? Ну а что не так?
*

В том-то и дело, что оно само... По собственной инициативе.
Kurt Rash
Наверху темы 3 кнопки "AddReply", "NewTopic" и "NewPoll". Под ними переключение видов форума "Каскадный", "Стандартный" и "Линейный". Выбери сама какой нужен. smile.gif
Ося Б-Г
Да я знаю, но как оно могло само... Кхм...
Iruta-san
не хотите айпишник подтереть уже? Во избежание той самой путаницы smile.gif А то мало ли..
MaD
Можно.. хотя там всёравно редирект smile.gif
Boris
QUOTE(Iruta-san @ Tuesday, 22 January 2008, 20:30)
не хотите айпишник подтереть уже? Во избежание той самой путаницы smile.gif А то мало ли..
*

Лучше оставить, тогда Angel82 сможет заходить на форум с работы smile.gif
NAMK
Часто возникают проблемы с сайтом: при обращении к любому разделу внезапно возникает страница с новостями о переезде, где предложено временно пройти по ip.
Иногда из-за таких проблем не попасть на сайт. Пробовал с разных подключений, удалял куки и временные файлы - не помогает. Складывается ощущение, что от этого мало что зависит sad.gif
braund
почему теперь сообщения в форуие отоброжаются в виде ветки ? не все сразу как были раньше и вверху самое первое , потом внизу кликать нужно на ответы ? как это убрать ? напиши в личку плз...
MaD
Справа от названия темы выбери "Стандартный"
Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный
Kurt Rash
QUOTE(braund @ Saturday, 26 January 2008, 18:49)
почему теперь сообщения в форуие отоброжаются в виде ветки ? не все сразу как были раньше и вверху самое первое , потом внизу кликать нужно на ответы ? как это убрать ? напиши в личку плз...
*

А посмотреть на этой же самой странице темы не судьба?
braund
с моим модем это очень не просто , я не такой ленивый... это все модем wink.gif

все ок !!! просто поменять вид... !!!
RC_Gremlin
У меня уже месяц после переезда никаких проблем и поиск работает!!!!!!Вообщем долгой жизни сайту,кстати движок форума не будете менять на более новый? blush.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.