Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу человека способного достать для меня вещи с
GBX.ru > Общий > Флейм
iTosha
Желательно питерца. Писать ту или в личку.
Алекс2006
А в чем проблема самому этим заняться?
Chubaka
А чего ты такой умный-то?
Алекс2006
QUOTE(Chubaka @ Friday, 04 January 2008, 14:00)
А чего ты такой умный-то?
*

К чему этот коммент?
Le Taon
есть много факторов влияющих на то чтобы не заморачиваться самому.
Алекс2006
Ну и также есть много факторов, по которым покупать самому выгоднее =)
Имхо, вместо того, чтобы давать бедняку рыбу, нужно дать ему удочку и научить рыбачить.
dragon slayer
ну вообшето в оригинале фраза звучала
"дайте человеку рыбу, и вы накормите его на день, научите его рыбачить - и вы накормите его на всю жизнь"
А ты как то перефразировал её под свои нужды.

Скажи, а ты рыбу сам ловишь на обед?
ну и конечно же вырашиваешь коров в соседней комнате?
А если надо куда то поехать то ты не пользуешся обшественным транспортом, а идешь пешком или идешь учиться на пилота?

дролз )
GOG
народ че вы так любите спор устраивать???Алекс06 просто спросил не легче бы ему самому заказать??че в этом такое?может VINDZDOR сам и решил заказать??какие проблемы??
iTosha
Мне 18 нет и кредитку не оформить.
SiNeTeZ
QUOTE(VINDZDOR @ Friday, 04 January 2008, 15:43)
Мне 18 нет и кредитку не оформить.
*

Я в 16 лет сам сходил и оформил кредитку в банке "Санкт-Петербург", так что ты легко можешь и сам оформить... smile.gif
dragon slayer
народ че вы так любите спор устраивать???Алекс06 просто спросил не легче бы ему самому заказать??че в этом такое?может VINDZDOR сам и решил заказать??какие проблемы??

ну спор и флуд то начал именно алекс )
Алекс2006
QUOTE(dragon slayer @ Friday, 04 January 2008, 17:32)
ну вообшето в оригинале фраза звучала
"дайте человеку рыбу, и вы накормите его на день, научите его рыбачить - и вы накормите его на всю жизнь"
А ты как то перефразировал её под свои нужды.

Скажи, а ты рыбу сам ловишь на обед?
ну и конечно же вырашиваешь коров в соседней комнате?
А если надо куда то поехать то ты не пользуешся обшественным транспортом, а идешь пешком или идешь учиться на пилота?

дролз )
*

Молодой человек, давайте тут срач не будем устраивать, ога? Милости прошу ко мне в асю/личку/почту, там мы с Вами досканально обсудим терзающие Вас вопросы по поводу того, ловлю ли я рыбу на обед или нет, - уверен, я полностью удовлетворю Ваше любопытство.
Тупой глум, передергивания и вещи, не относящиеся к теме оставьте лучше при себе, мне они неинтересны.
Я, надеюсь, доходчивым языком изъясняюсь? Повторять не стоит? Ну и славненько.

По топику - конечно, дело каждого, заказывать вещи самому или работать через посредников, просто в некоторых случаях люди, застопорившись на мелкой проблеме, останавливаются и предпочитают тратить больше, но и хлопот иметь поменьше. Каждому, что называется, свое, я же не против.
iTosha
Я знаю, что могу оформить кредитку. Но как я понял мне дадут "кастрированную" версию кредитки. И ведь пейпал же работает с теми кому 18. Или я не прав?
miks
зря вы развели весь этот флуд. я тоже сам не покупаю и чего? мне дороже мое время и нервы и для меня не проблема переплатить 50 у е человеку за его труды. если человек хочет то не ваше дело зачем и почему... приведу тот же пример из своей жизни. у меня есть права есть своя машина однако я на ней не катаюсь по одной причине что не успеваю по пробкам по всей москве. а время -деньги. и зачем мне заморачиватся когда я проехал на метре вышел поднял руку и за 200-300 руб прекрасно доехал. в день на такси могу потратить тысячу-полторы рублей и это мне выдет дешевле так как сбережет мое личное время .. вот и все
iTosha
Я конечно всё понимаю, но может всё-таки вернемся к изначальному вопросу, а флудить нехрена не будем???
Haohmaru
ты а разве не с 18ти лет-то можно оформить обычную кредитку?
iTosha
Да блин нет же. Андерс писал же((((
Anders
Напиши Dark Sol'у в PM. Он с ebay много чего берет, может и для тебя захватит чего-нибудь.
iTosha
Он к сожалению не связывается с вещами дороже 10000.
Kedzzz
обращайся в личку, чем смог помогу, у меня на ebay рейтинг уже 98 =)
Haohmaru
Да блин нет же. Андерс писал же((((

блин чё за чушь,везде где не посмотрю-с 18 лет делают дебитки
iTosha
Кароче уже необходимость отпала. Меня Кедззз уже проконсультировал по всему...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.