Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Старые, добрые игры!
GBX.ru > Общий > Новости
Marksman
Спасали ли вы жизни этих странных Lemming-ов? Если да, то наверняка помните, как орды этих странных существ, пытались убить себя, причём методы самоубийства были один изощрённей другого. Не мене изощрёнными были ваши попытки спасти их от неминуемой гибели и продлить агонию этого племени самоубийц. Хотите повторить? Нет? А я всё-таки советую. 120 уровней из оригинальной игры Lemmings, 100 уровней из Oh-No More Lemmings и ещё 72 уровня из Xmas Lemmings. И всё это в финальной версии для DS за номером v7.04. Качаем и спасаем суицидальных тварей.

[attachmentid=10811]

Если вы ещё не знакомы с FoxySoft, то самое время познакомится. Впереди долгие выходные, которые нужно чем-то разнообразить. И на сайте FoxySoft вы найдёте развлечение по душе. Another World, Nebulus, AirBall… все эти игры отлично портированны на GBA и позволят вам прикоснуться к истокам компьютерных развлечений.

[attachmentid=10812] [attachmentid=10813]
EtP
Порадывал "Deflector" для ГБА. Спасибо за ссылку. До этого играл на гейм бое лишь в "потерянных викингов" и 1-го Соника.
Boris
Никогда не играл в Леммингов, надо будет обязательно попробовать smile.gif
Fuz
подскажите как запустить а то никак не могу,хочется очень в леменгов поиграть
EtP
QUOTE(Fuz @ Wednesday, 02 January 2008, 14:01)
подскажите как запустить а то никак не могу,хочется очень в леменгов поиграть
*

http://www.mrdictionary.net/lemmings/lemproject-downloads/
Скачиваешь все файлы, патчишь тем, что висит у них на сайте, загружаешь на карточку.
qbert
Шикарные игры! Ностальгия!)
Larry Laffer
Одна из тех игр, которые постоянно были на слуху и ходили где то рядом, но ни разу так и не попробовал!
Gashik
Если ты про Леммингов - пробуй немедленно! Именно этих я прошел несколько лет назад, есть еще на ПСП римейк очень качественный и красивый, тоже очень советую попробовать.
kalisto3000
Another World тоже нереально крутая игруха. Как вспоминаю сколько времени за ней провели и как клетку раскачивали.... эх)))
ve1es
Another World и Lemmings на сеге помню играл )))
Keax
Another World и Lemmings всегда были гениальны.
Glukos
Стоит взглянуть?
KKnD
Играл, играю и буду играть. Гениальные игры.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.