Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новогоднее обращение администрации GBX
GBX.ru > Общий > Новости
GNUS
Ура, товарищи, мы пережили еще один год!
Спасибо, что оставались все это время с нами и поддерживали форум!

Этот год был довольно сложен: нам роняли базу, выгоняли с хостинга, админы уходили и возвращались из запоя и т.п.
Но, несмотря на все это, мы успешно вместе провели этот год!
Огромное спасибо, что Вы поддерживали наши начинания, помогли провести GBXSP07, этим мы обязаны каждому из Вас.

Желаем не так уж и много, но зато от души - чтобы 2008 год был для каждого из Вас просто прекрасным, чтоб в конце можно было сказать: "Ого, да это был лучший год в моей жизни!".
Don
Это просто хороший год 8)
Все молодцы!
Надеюсь 2008й будет ЕЩЕ лучше!!!

Спасибо всем за столь любимый и единственный в своём роде GBX!
EtP
Нереально многобукафф.
Поздрваляю всех с наступающим Новым крысиным годом! Stay tuned.
MaD
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо всем нашим пользователям за поддержку форума, надеюсь у администрации в новом году будет больше времени на развитие проекта. Также могу пообещать, в новом году ситуация с хостингом изменится и вам больше не придётся наблюдать всяких mysql ошибок smile.gif
Желаю вам хорошо провести Новый Год!
luffy-san
Поздравяю всех с новым годом. puke.gif
V.Andy
Определённо, после такого замнечательного поздравления, у меня нет ни малейших сомнений, что следующий год будет замечательным и уж точно лучше, чем все предыдущие.

Всех с надвигающимся Праздником!
Valent-ex
Всех с наступающим! smile.gif
Пусть GBX станет ещё лучше в 2008 smile.gif
Bugenhagen
всех с Н.Г
Nya
Поздравляю форумчан и модераторов с праздником!!
Footzker
Всех с наступающим,

Огромное спасибо людям, которые продолжают заниматься этим сайтом и вкладывать в него свои силы, деньги и свободное время.
Marksman
Присоединяюсь к поздравлению. Всем здоровья, хорошего настроения и хороших игр.
iTosha
Всех поздравляю))) Желаю всем счастья и здоровья, остальное сами добудете))) Пускай год грядущий будет лучшим и GBX будет жив и здоров. Ура, ура, ура!!!!!
Kurt Rash
С праздником всех! Удачи в новом году!
Aleksey Osipenkov
Всем огромное спасибо за поздравления!
От себя поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю чтоб GBX процветал с каждым годом и становился только лучше!
Для меня, как и для всех здесь собравшихся, этот форум многое значит и занимает часть жизни.

А всем форумчанам и администрации желаю счастья, здоровья и реализации всего, что задумано!

С Новым Годом!
Rewind
Присоединяюсь к поздравлениям... :-) всех с Н Г
Naota
Полностью присоединяюсь.
С новым годом дорогие форумчане и дорогая администрация. Желаю всем счастья, а ГБИксу дальнейшего развития и успехов.
Gix
E!!! Всех С Новым 2008м Годом! 8)
vadiMOnster
Спасибо за такйо замечательный ресурс. С новым годом крысы lol.gif
rai4u
Поздравляю всех с наступающим)
Пусть НГ принесет всем и GBX.ru в частности, всего самого позитивного и желанного!)
Респект тем, кто не забывает про поздравления не смотря на всю предновогоднюю суету!^^

Всем новых девайсов и пройденных гамесов!)
Hahahoj
Поздравляю тоже! Тоже!
Новый Год встречать негоже
Грустью нам, а не весельем...
Смехом, радостью... Похмельем...
Наградит нас пусть сей праздник.
Пусть проснется вновь проказник!
В душах, что уснули в суе...
Коль проснется - не пасуя...
Коли нас вести вдаль будет...
Счастье в дом наш не забудет
Путь... И Всё тогда свершится!
И мечта осуществится...
С Новым Годом! С новым счастьем!
Не встречаться в нём с ненастьем!
Sven-9191
Вмех поздравляю с наступающит новым годом!С годом крысы!:).Пожелаю всем,чтобы было все,что вы бы захотели.А сайту желаю перейти на новый хост и не было ошибок MySql.
zbk
Присоединяюсь! Удачи всем!
Reav
Хотя я ещё тут очень мало писал... вернее ничего не писал, но просматриваю форум уже давно. Собственно благодаря этому сайту купил ДС и не жалею теперь. Спасибо за форум и с Новым Годом. Чтобы вы развивались и далее!
Nikolo
Всех с Новым Годом )) Всем радости и счастья )!!!!
Kir
Поздравляю всех с Новым Годом !
V.E.G.A.
Душевно поздравили-то как, аж слезу пробили :'D Присоединяюсь ко всем поздравлениям
ChronoSaber
Тоже всех с новым годом.. Хороший был год... И почти ровно год нзад я зарегился на ГБХе... =) А насчет GBXSP 2008 тоже надо будет подумать, потомучто события втрого дня GBXSP`07 были просто мега-охрененными... Вообщем всех с праздником=)
Santos
Всех с наступающим! Мира, Любви, Счастья.
Boris
С Новым 2008 годом всех! Дай Бог всем нам оставаться добрыми и терпимыми друг к другу!! Пусть сбудутся все наши заветные желания smile.gif
Slink
Всех с Новым Годом!
felics
Всех с новым годом.
миХан
C Новым Годом! Спасибо что вы есть, ГБХ дал мне много положительных воспоминаний в в том году =)))
Barney_Gamble
В марте уже того года я влился в эту струю, теперь вот помогаю, чем могу развивать форум, пускай и пустыми постами или уже изученными советами, но тем не мение. Всем удачи и спасибо за вашу работу
Valera Kibiks
user posted image

с прошедшим, наступившим и грядущим новым годом lol2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.