Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1134-#1135
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1135 - Pokemon Pinball Ruby and Sapphire USA 64 Mbits
user posted image user posted image

1134 - Rock N Roll Racing EURO 32 Mbits
user posted image user posted image
NeXT >>>
УУУ! Я РокнРолл Рейсинг еще на СЕГЕ играл. Было круто! Посмотрим ак это будет на ГеймБое lol2.gif
Lone Wolf
Опять Покемонщина... В обычный Пинболл никто играть не станет, а если к этому Пинболлу приставить название Покемон, то игра получает некоторую популярность. Я ничего интересного в игре не вижу, даже для любителя Покемонов.
DrEw
Покемон - ацтой. А рок'н'рол рэйсинг уже выходил только американский релиз, а тут уже и до европейского добрались.
Passenger
Я - любитель пинболла.
Rabb
Rabb
Пасс а ты каждый раз меняешь управление в пинболе или уже привык ?
eugene
Хех, пинбол хороший получился, качественный. Всем любителям пинболов - качать.
Gamer
... Rock N Roll Racing игра не плохая.. smile.gif ... но на GBA могли бы сделать и получше.. hmm.gif ... в принципе потянет на четверочку по пятибальной..Мир!... cool.gif
Passenger
QUOTE(Rabb @ Понедельник, 25 Августа 2003, 10:57)
Пасс а ты каждый раз меняешь управление в пинболе или уже привык ?

Какое управление?
Ничего не меняю.
Rabb
Я имею в виду что на клаве крестовина справа а на ГБА слева
тоесть ясно
DARKFIN
Rock N Roll Racing . Как Воспоминания о прошлом!!
Passenger
У меня на клаве - слева (W, S, A, D).
X-Zero
1134 - Rock N Roll Racing EURO 32 Mbits да достаточно весёлая игра!Вот только фигово что это опять портированная игра....А новую часть они зделать похоже не в силах.
Sleeper
Rock'n'Roll сделали хоть путём. Я в неё на Сеге играл, а потом на эмуле Супер Нинтендо. Так вот - портировали именно с Сеги, где сохранили все озвучки, а в версии для Супер Нинтендо все голоса вырезаны. Едешь под музыку и всё. А тут просто сказка. Wipe him out. Looks lost out there. Правда она коротенькая для ГБА smile.gif А на самом тяжёлом меня отжимают smile.gif Вообщем, игра супер, всем играть. Во имя овса, сена и святого хлева. Алюминий.
--------
Два чела в троллейбусе едут. Попадают в пробку.
Троллейбус поедет, поедет - встанет. Поедет, поедет - встанет. И так час почти. Один из чуваков не выдержал и говорит: "Во блин нас лагает нереально". smile.gif
Chaos
Во имя овса, сена и святого хлева. Алюминий.

Во имя овса и сена и свиного уха - вот так правильно.
Postal dude
Придумают какой-то пинбол по покемонам sleepy.gif А вот Rock-n-roll racing рулит smile.gif
Mugz
Мне тоже пинбол нравится. А гонки на любителя... У меня лучшие F-Zero, V-Rally и Kazza (или как там)
GNUS
Дык а ж это ж ужо всё было. Только покемоны теперь стали на человеческом языке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.