Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Game News
GBX.ru > Общий > Новости
Rakshas
Появились первые скрины из Oddworld: Munch's Oddysee. Первые части были очень забавными платформерами с элементами командных действий wink.gif. Как видно по скринам, в GBA-версии (кстати, портированой с XBOX) нам представлен вид сверху. Пойдёт ли это игре на пользу, увидим после релиза.
user posted image user posted image
--------------------
Также же появилось несколько скриншотов из грядущего Backyard Hockey - аркадного симулятора хоккея.
--------------------
В августе ожидается выход в свет сиквела платформера всех времён и народов - Prince of Persia: The Sands of Time. Подробности ещё не известны, но, судя по скринам, графика нас не разочарует. У игроков всего мира название Prince of Persia ассоциируется с тремя вещами: запутанные лабиринты, смертельные ловушки и захватывающие дуэли на саблях.
--------------------
Несколько деталей о GBA версии Need For Speed. Портирована будет Porsche Unleashed, т.е. не ждите большого разнообразия автомобилей. В игре будет всего пять трасс. Так же, относительно PC версии - будет убран один из режимов игры (какой пока не известно). Ожидаемая дата релиза - 01 ноября 2003 года.
NeXT >>>
WoW lol2.gif
Oddword - это игра меня затянула еще на SONY PLASTAYTION , а не подскажите где можно достать ромки предыдущих частей ???
crazy.gif
Carmack
Несколько деталей о GBA версии Need For Speed. Портирована будет Porsche Unleashed, т.е. не ждите большого разнообразия автомобилей. В игре будет всего пять трасс. Так же, относительно PC версии - будет убран один из режимов игры (какой пока не известно). Ожидаемая дата релиза - конец 2003 года.

Прошлые новости читал? smile.gif она в сентябре выйдет, это на nintendo.com написанно
NeXT >>>
Что насечт ссылки на ОДДВОРДА ?
GNUS
oddworld на гба. это же просто клёво. Главное, чтоб в него ещё и играть можно было.
Sniper
Оддворльд может быть будет и ничего, хотя я сомневаюсь. Хоккей скорее всего лажа. Принц персии достал уже, а Need for Speed тоже наверняка мура будет. По крайней мере на компе Porshe Anleashed была так себе.
NeXT >>>
Насчет ПОРШЕ, согласен smile.gif
Guts
Помоему в нид фо спид графика очень даже ничего, и на компе она мне нравилась, а принц персии это очень хорошая игра была, надеюсь эта тоже ничего, буду ждать с нетерпением
NeXT >>>
Вообще все эти 3Д гонки шняга полная mad.gif
alf
ничего не шняга будет гба всусиш всю тему 8) 2д инрушки типа метройд , кастелвания лучшу любой псишной корявой 3д (ларочку купил новую отстой полный)
Sniper
QUOTE(Guts @ Пятница, 15 Августа 2003, 16:52)
Помоему в нид фо спид графика очень даже ничего, и на компе она мне нравилась, а принц персии это очень хорошая игра была, надеюсь эта тоже ничего, буду ждать с нетерпением

Графика то да, а игра скорее всего будет мура.
Rainman
По-моему это вообще саддизм переиздавать PCишные игры в хилых вариантах. Честно говоря ничего достойного не видел. Как тут сказали - мура.
AVY
Народ, NFS:PU никто на GBA выпускать не будет. Будут выпускать еще не вышедший NFS:Underground (ночные гонки по городу, японские машины, NAWWWZZ! и прочая лабуда)

New US release dates for NFS Underground:
PC: November 18, 2003
XBOX: November 21, 2003
GC: November 18, 2003
GBA: November 18, 2003
The PS2 version will be released in the first quarter of 2004. (Gamespot, Aug. 15th 2003)
Rakshas
2Cramack: ты с такой частотой стал новости писать, что я просто не успевал... wink.gif И вообще, кто скажет, что cентябрь это начало года, пусть первый бросит в меня камень...

2AVY: Не путай людей.
NFS:PU 01 октября
NFS:U 18 ноября
если накопаю инфы по второй, выложу в следующем выпуске happy.gif
Snob
Всё таки NFS: PU лучшая игра из серии NFS. Порт на ГБА надеюсь будет тоже достойный. Новый Принц Персии на всех платформах обещает быть хитом и сделан в лучших традициях первой части.
Snob
Вообще все эти 3Д гонки шняга полная

Конечно, шняга зато файтинги ето круто, Creatures это супер - пупер puke.gif а играть В СИМсов вместо всего остального на свете тоже здорово.
valiante
2Carmack 4eva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
ну сто ? через 10 дней ждём Mortal Kombat: Tournament Edition lol2.gif

ура-ура-ура
Carmack
чего то я не понял юмора sleepy.gif
SinForte
Oddworld: Munch's Oddysee - Forever, а вот NFS скорей всего не будет столь интересной как на компе.
Postal dude
Очень хотелось бы сыграть в Oddworld. На PS игрушка была что надо.
ganou
Очень хотелось бы сыграть в needforspeed wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.