Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обзор: "FIFA 2003" (GBA)
GBX.ru > Общий > Обзоры
mastermind
FIFA 2003 - спортивный симулятор (как все наверно уже догадались) футбола. На PC достаточно популярен, качественный симулятор. Причём такой, не просто качественный, а очень качественный! И на GBA не подвёл!

По шкале gameplay можно поставить твёрдую девятку. Но это для любителей жанра, естественно! В игре присутствуют три режима: дружественная встреча, соревнования и игра по сети. Если про первый и третий режим сказать особо нечего, то вот соревнования дают мне повод кое-чего вам поведать... Можно поиграть в EFA Trophy, European Champions Cup, Club Championship и ещё в 15 второстепенных соревнований. Так что играть можно долго, особенно еcли учесть, что в каждом соревновании будет несколько групп! Сколько их там, честно говоря, незнаю. smile.gif Но знаю, что больше чем одна. Да! Ещё один момент - если играть в соревнование, то после каждого матча идёт авто-сэйв...

user posted image user posted image

Про графику можно сказать, что она неплохая. То есть не то, что бы замечательная, но и не поганая. Удоволетворительная, так скажем smile.gif Размеры бегающих по полю игроков в самый раз, да и мячик тоже можно легко разглядеть. Если, конечно, у тебя всё нормально со зрением wink.gif После каждого гола игроки резко начнают веселиться, группой резко падая на колени и поднимая руки вверх. lol.gif Ещё радует, что после каждого гола можно посмотреть replay с возможностью перемотки вперёд и назад.
Про звук сказать особо нечего - в меню музыка, в игре рёв фанатов. Правда рёв этот, фанатский, достаточно в тему. smile.gif

user posted image user posted image

Сложность относительная - если играть за Manchester United (как я и делал smile.gif), то всё легко... А вот если играть за FC Basel, то всё будет гораздо сложнее и, следовательно, интереснее... Команд много, у всех разный уровень, - выбор есть. В дружественной встрече можно играть сборными, и радует, что можно голы позабивать и за Россию!! Перед каждым матчем можно поменять тактику игры твоей команды, состав и т.п.

В общем, мне игра понравилась. Те, кому небезынтересен данный вид спорта - могут её смело покупать/скачивать - и использовать по прямому назначению. smile.gif
Sniper
Блин! Радар зачем то содрали у Sega. На Virtua Striker стало похоже. Совершенно бесполезная вещь. Нифига не помогает, только мешает. А где можно скачать эту игру?
NeXT >>>
А состав команды не написан ?
Snob
Составы там есть, перед матчем подредактировать мона.

ЗЫ Один приятный момент, что в сборной России, на банке сидит Пименов у которого навык 97/100 - лучший показатель в игре (я лучше не видел) эх такого бы в жизни.
NeXT >>>
Не смог найти ФИФУ 2003, но скачал EUROPEAN SUPER LEAG.
Тоже ни чего lol2.gif
Графика, звук, техника, напоминает игрушки на Sega smile.gif
Rakshas
QUOTE(Sniper @ Пятница, 08 Августа 2003, 8:43)
Блин! Радар зачем то содрали у Sega. На Virtua Striker стало похоже. Совершенно бесполезная вещь. Нифига не помогает, только мешает. А где можно скачать эту игру?

Хотел послать РМ'ом но немогу линк подобрать... странно.
d4b00
радар, кстати, можно в опциях отключить нафиг lol2.gif
Lone Wolf
играл в подобный ESL. ничего. симпатичная игра. пора и Фифу поиграть...
zvn
На счет качественности на PC я бы поспорил. Хоть я и являюсь ярым поклонником серии Fifa soccer, но Fifa 2003 меня разочаровала. Графика похуже , чем в 2002, на майках нет не только обещанных фамилий, но и номера куда-то пропали, трава просто ужасная по сравнению с Fifa 2002.
Единственный плюс - улучшение работы с мячом, теперь она выглядит очень реалистично.
KURT_k
Как вам может нравиться FIFA2003 (GBA), это же полнейший отстой...попса чистой воды...ФУУУууу confused.gif
vonadala
До релиза FIFA 2004 предмет обзора имела все шансы называться лучшей портативной вариацией футбола на GBA. Сейчас - ушла в тень после релиза своей более юной соперницы )
Gnusma
QUOTE(vonadala @ Вторник, 10 Февраля 2004, 17:26)
До релиза FIFA 2004 предмет обзора имела все шансы называться лучшей портативной вариацией футбола на GBA. Сейчас - ушла в тень после релиза своей более юной соперницы )

Это точно smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.