Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1115
GBX.ru > Общий > Новости
Mugz
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1115 - Disneys Aladdin JAPAN 32 Mbits
user posted image user posted image
Ring
А что уже был американский релиз? Щас глянем есть там хоть слово на японском smile.gif
revil
это такой отстойный Аладдин crazy.gif , нет чтобы мегадрайвовского портировали, он на несколько порядков лучше
Rakshas
QUOTE(revil @ Пятница, 25 Июля 2003, 21:23)
это такой отстойный Аладдин  crazy.gif , нет чтобы мегадрайвовского портировали, он на несколько порядков лучше

Испугал, качать пока не буду happy.gif
DrEw
Да... =) Алладин с кракозябрами - это что-то рульное! smile.gif Аркада никакая . Графон ужасный . Размер рома маленький .
mastermind
Тьфу. Они её всё-таки портанули.
makc
Sniper
Это, если не ошибаюсь, порт со SNES?
Chaos
Скорее даже с NES. И зря вы так игру ругаете - возможно для GBA это и мерзкий порт, но я помню, как я рубился в нее на денди, на настоящей денди - тогда это было что-то. Конечно, не было меча и все-такое, но одна только битва с главным боссом чего стоит - хореография (только извратите это слово mad.gif ) - то, что происходило на экране, трудно было описать словами, все движения рассчитывались до миллиметра - это же хардкор. А то, что было на Сеге, это простая попса - жуткая пересоленная попса.
revil
то что было на сеге, было великолепной игрой с великолепной графикой, шедевр своего времени, а на Снесе - просто подделка на тему, вот и вся разница
sonic6
cтрашный алладин. но на денди был хорош, не спорю. и на гб тоже.
Don
да, на Мегадрайве2 - конфетка

одна из самых просто "нервоуспокаивающих" красивых игр 8)

на снес кал
Gamer
...Чисто SNES-овский Алладин, ни чего нового, ни чего старого...на пару минут свободного времени сойдет...МИР!
Leadder
Аладин - аркада, как аркада - ничего больше)) lol.gif
Crashh
да поигрались мы в неё в своё время, вообще залез чтобы отругать её , но почитал тут ваши мнения и вспомнил что на "вкус и на цвет товарища нет", не буду хаить сия творение хвалить чёта тожа не хочется , скажу одно :КАЧАТЬ НЕ БУДУ:
GNUS
нормальный, кстати порт-то вышел. и все аладдины хороши на всех приставках были smile.gif
Atmos
Ничего оригинального, тема уже сто раз натершая мозоли нет уже той изюминки которая бы полность засасывала. Все настолько тривиально аж противно. Тфу!!! eye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.