Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1106-#1108
GBX.ru > Общий > Новости
Mugz
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1108 - Hamster Club 4 JAPAN 64 Mbits
user posted image user posted image

1107 - Onimusha Tactics JAPAN 64 Mbits

1106 - Pokemon - Rubin Edition GERMAN 128 Mbits
ZeD
О! Онимуша! Качать всем в добровольно-принудительном порядке... пока енг-версия не выйдет happy.gif
Guts
ААА, новая тактика вышла, да я ёё хоть на инопланетном языке скачал бы,
плиз у кого есть tactics ogre на английском дайте ссылку или скинь те на почту kanti@mail2k.ru
Rakshas
Onimusha рулез. Все ждём октября.

Guts: тебе 432 релиз нужен. Щас база на 400 остановилась, так что скоро будет в файлах happy.gif
AxeL
Опять хомяки, сколько можно? lol.gif crazy.gif confused.gif puke.gif
mastermind
Ну, значит, Анямаша. smile.gif
Графика - на достойном уровне. Всё выглядит удобоваримо, единственно, непонятно, почему герои и враги дрыгаются только в своих фазах. И - радиус передвижения/атаки сделан просто убого.
Отличный музон. Под него так и хочется резать глотки, укладывать трупы недоброжелателей штабелями.
Глобальная карта удивила скудностью возможностей/менюшек, а сам процесс битв - отсутствием каких-либо оригинальностей. Только из врагов чё-то вываливается, но с этим аспектом я ещё не разобрался.
Про сюжет пока мало что можно осмысленного сказать, тем не менее, я не думаю, что он будет поражать интригой. Хотя, доживём до англицкой версии - увидим.
В общем, неплохая такая TRPG - революционного в ней ничего не замечено, драйва не шибко много, но, всё же... Предварительная оценка - четвёрочка.
Sniper
Ёптить! Теперь Покемон по немецки smile.gif
Passenger
Онимуша закинута ф качалку wink.gif
C.O.PokoBou
А я жду покемонов на испанском и французском lol.gif
Killy
хех, так и знал что больше всего будет обсуждаться Онимуша и... хомяки wink.gif
Gamer
По пводу Tactics Ogre - Knight Of Lodis (U)...кому надо попробуйте здесь....МИР! http://www.emumania.pl/gba-rom-401.php
DrEw
А в чём смысл игры , в хомяках ? Закорючки какие-то на экране и читай как хочешь... и в Онимуши закорючки,хотя игрушка мне показалась достойной(музычка порадовала =) , да и графика ничего).
Mugz
Drew! Открою секрет. Закорючки - это японские иероглифы!!
Во как!!!
DrEw
Спасибо! Без тебя бы я никогда об этом не узнал =)
Sniper
QUOTE(C.O.PokoBou @ Среда, 23 Июля 2003, 2:46)
А я жду покемонов на испанском и французском  lol.gif

Супер хитом будет Покемон на украинском.
C.O.PokoBou
Кстати я как в воду глядел - есть уже такие покемоны smile.gif
А вот украинских вряд ли дождемся...
Так же как и русских впрочем, если только шедевр не сподобится...
Passenger
Сподобится.
C.O.PokoBou
Для особо интересующихся
По данным сайта РПГФан дата выхода английской версии Онимуши - 14 октября 2003 года
DrEw
Скоро уже FFTA , а вы про какую-то Онимушу ... И Боктаи англицкая не за горами =)
mastermind
QUOTE(DrEw @ Четверг, 24 Июля 2003, 12:03)
Скоро уже FFTA , а вы про какую-то Онимушу ... И Боктаи англицкая не за горами =)

Хороших игр много не бывает.
Mad Mirror
Блин! Я в Onimusha 11 миссий прошел, прежде чем до меня дошло как Herb'ы юзать smile.gif

2 Master
Из врагов вываливаются всякие минералы, которые можно использовать для создания вещей! Перед боем, когда выбираешь себе party-member'ов жми select и создавай всякие новые прибамбасы wink.gif
mastermind
Угу. Сенкс...
dbite
alien.gif people, help find some games for me!!!
PPPPPPPLLLLLLEEEEEEAAAAAAAASSSSSSSSSSSEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dbite
KNOCK KNOCK blush1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.