Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1101-#1102
GBX.ru > Общий > Новости
Mugz
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1102 - Boktai - Bokura no Taiyou JAPAN 128 Mbits
user posted image user posted image

1101 - Wing Commander Prophecy EURO 32 Mbits
user posted image user posted image
Mugz
Bartman89
Боктай...игрушка для вампиров?Всмысле игра со световыми сенсорами?Интерсно...надо качнуть!
Don
молодцыкак всёоперативно!ура
bugosan
а как патчить то ?
Rakshas
Ищи IPSwin...
Например на http://zerosoft.zophar.net
Wish
А WC европейский разве не выходил уже? поправьте, если ошибаюсь...
C.O.PokoBou
2wish
1034 - мерикосовский релиз был
а европейский вот только что smile.gif
seanchas
э... а почему игрушка названа боктай?... судя по надписи на картинке, она называется bokura no taiyou... "наше солнце"... это что, типа сокращение до первый двух букв слова boku (я) и taiyou (солнце)?...
mastermind
Это ватмановцы так окрестили релиз. Релиз от Евразии, который вышел чуть позже и который нормально работает без всяких патчей, называется Our Sun.
Ivan_K
QUOTE(seanchas @ Пятница, 18 Июля 2003, 11:28)
э... а почему игрушка названа боктай?... судя по надписи на картинке, она называется bokura no taiyou... \"наше солнце\"... это что, типа сокращение до первый двух букв слова boku (я) и taiyou (солнце)?...

Ничего не знаю, во всех пресс-релизах по Е3 стояло так -Boktai - The Sun is in Your hands. Если помнишь, точно так же образовано слово "Покемон", будь оно неладно, так что это дурной пример, которому кто-то последовал.
Mugz
QUOTE(mastermind @ Пятница, 18 Июля 2003, 12:42)
Это ватмановцы так окрестили релиз. Релиз от Евразии, который вышел чуть позже и который нормально работает без всяких патчей, называется Our Sun.

Мастер!!! Релиз называется Boktai - Bokura no Taiyou!!!
Евразия выпустила только патч который называется Our Sun Working!
Не путай плиз. Читай www.gba-nfo.com
И еще. Появилась Английская Бэта. Но выкладывать небуду. Кому надо - тот найдет!
mastermind
Евразия, тоже, вроде, ромку выпустила. Ну, в смысле, не только патч, но и... Короче, плевать. smile.gif Идёт - ну и ладно.
revil
и охота вам только парится с японским ромом, идёт или не идёт, какая разница, всё равно английский ждать smile.gif
Rabb
QUOTE(revil @ Пятница, 18 Июля 2003, 16:13)
и охота вам только парится с японским ромом, идёт или не идёт, какая разница, всё равно английский ждать smile.gif

Тем более не идёт smile.gif
Mugz
Повторяю. Если невтерпеж - АНГЛИЙСКАЯ БЭТА УЖЕ ЕСТЬ!!!
Мне она кстати сложнее показалась
Mugz
Вобщем релиз я обновил. Патчить ненадо.
Про клавиши незабываем.
L+стрелка влево/вправо (интенсивность освещения)
L+стрелка вверх (время летит в 60 раз быстрее)
Rakshas
Ага, только эта бета, хоть и англиская, но не полная (вроде). И ещё в ней индикатор солнца менять нельзя...
GNUS
вот это реально здорово.
*качает*
Sniper
1102 - Boktai - Bokura no Taiyou JAPAN 128 Mbits
Странная немного игра, а вобще чем то Резидента напоминает.
seanchas
QUOTE(revil @ Пятница, 18 Июля 2003, 16:13)

ну... английские релизы не жду... играю на языке оригинала smile.gif еще играя на ps2 в тот же final fantasy x, заметил, что перевод зачастую кастрирован и упрощен для понимания американской публикой... а если кто играл в xengears на английском, то там вообще вырезано все, что касается наездов на религию. могу только порекоммендовать учить японский, не такой уж это и сложный язык smile.gif
revil
нет уж, я лучше буду играть в "кастрированные и упрощённые переводы", чем учить японский wink.gif
DrEw
Аналагично . Я вообще джапан-версии гамез использую только для просмотра игрухи(ну типа графика , управление , чё за гама вообще и т.д.) .
Rakshas
Нет, выучит разговорный не так сложно... Но вот иероглифы.... А в нормальных играх ещё и kanji выше крыши.... Лучше переводы. К тому же не всегда они кастрированые happy.gif
Ivan_K
QUOTE(Rakshas @ Воскресенье, 20 Июля 2003, 17:13)
Нет, выучит разговорный не так сложно... Но вот иероглифы.... А в нормальных играх ещё и kanji выше крыши.... Лучше переводы. К тому же не всегда они кастрированые happy.gif

Только вот многие банды переводчиков радостно говорят что-то типа "эта игра через годик-другой выходит на английском, нафига нам париться", а все остальные что-то типа "это не abandonware, нас IDSA съест..." и тому подобное.

Впечатление от: сразу видно что Боктай игра от Кодзимы - кто-нибудь серьёзно использовал способность прижиматься к стенам и красться а-ля Солид Снейк, или я один такой псих?
Guts
А как игра то, я ожидал чего то сверх естественного
Passenger
Ну... Не знаю даже. Ничего так Боктаи... В общем, я не разобрался, как в неё играть wink.gif
Ivan_K
QUOTE(Пассажир @ Вторник, 22 Июля 2003, 12:31)
Ну... Не знаю даже. Ничего так Боктаи... В общем, я не разобрался, как в неё играть wink.gif

Хех. Я пока на одних рефлексах от Metal Gear Solid Ghost Babel с ГБЦ иду. Вроде неплохо выходит, хотя половину оборудования не использую по незнанию языка, на котором инструкции написаны :Р
DrEw
А я вот щас в бэтку играл . Ух ну и навороченная эта Боктаи . Сразу прям-таки не разберёшся . Кароче дошёл до пауков , а дальше кончились заряды и х3 чё там делать ... Кароче я забил . Буду ждать нормальной версии .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.