Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 20 лет Famicom'у!
GBX.ru > Общий > Новости
Carmack
20 лет приставке Famicom
На этой неделе Nintendo будет отмечать двадцатилетие приставки Famicom (NES). Nintendo в Японии объявила соревнование, благодаря которому геймеры Японии могут получить один из тысячи GBA SP специального издания, разработанные в классических цветах приставки. Скоро назовут еще 6 игр в коробках, которых будут лежать специальные билеты, с помощью них можно будет попасть на шоу. Пока что известно только три игры (Legend of Stafi 2, Sword of Mana и Tales of Phantasia). Детали соревнования будут сообщены позже. Примечательно, что в этом же году остановится производство этой приставки, вместе с производством Super Famicom (SNES).
---------------------
Скриншоты и видео ролик: Odema and the Magic Book
Разработчик GBA игр Namdoo, показал новый Платформер для Game boy. Odema and the Magic Book очень красивая игра, с приятным дизайном. В игре семь разных миров, и тридцать врагов, 14 боссов и очень много приключений. Первые скриншоты из игры можно увидеть чуть ниже. Или скачать видео ролик, с официального сайта Namdoo.
user posted image user posted image

На сайте Namdoo, можно посмотреть остальные скриншоты, а также Art работы по игре.
- Скачать видеролик
Rabb
Приятно услышать что буднт что то новое а не очередной сиквел
mastermind
Это что за скрины?! huh.gif И вообще...
KoCMoHaBT
namdoo
Это мужичок такой, французский, вроде. Работал во-многих приставочных конторах, теперь свою организовал.

Именно он делал gamebuilder, который потом во что-то переименовался. Это пока самый лучший редактор тайловых карт и спрайтов для GBA, и новую версию которого я не могу найти.
Carmack
Простите я допустил ошибку в переводе.. blush.gif простите боьлше такого не будет hmm.gif sad1.gif
Bartman89
Хех....фамиком уже стукнуло 20 лет!Ты малёк опоздал lol.gif
Bartman89
Carmack
Mugz
Сюда по скринам аля Метал Слаг!!! smile.gif
Sniper
20 лет? Что то маловато wink.gif
Как бы нам это дело отметить.
Так давно не играл на 8-ми битках, что ощущение такое, что Фамикому не 20 а все 21 год wink.gif salut.gif
GNUS
Какое было детство smile.gif
Контра, Марио, Чип и Дейл.
*отметил прошедший юбилей*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.