Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новости
GBX.ru > Общий > Новости
Carmack
Pokemon Unleasehed в Британии
Этим летом Nintendo сотрудничает с компанией Vimto (производительница популярных напитков в Великобритании) Так Nintendo хочет распространить свой брэнд Pokemon. И как они говорят «подарить все горизонты прекрасного мира Pokemon детям, живущим в Великобритании»
---------------------
Новые цвета GameBoy SP для Европы и Америки
Две новые расцветки называются «Арктически синий» и «Пламенно красный». Пока что они доступны только в США.
---------------------
GBA SP Mini Camera
GBA SP Mini Camera превращает ваш Game Boy в цифровую камеру! встроенные 8 мегабайт памяти позволяют вам заснять 26 фотографий с разрешением 640х480 пикселей. Кстати есть возможность просмотреть фотографии сразу после съемки. А если они понравятся, то можно и на компьютер записать. Стоит это баловство 39 долларов.
user posted image
---------------------
Фанаты Звездных Войн трепещите!
THQ объявил о разработке нового космического симулятора, который выйдет на Gameboy. Игра называется Star Wars: Flight of the Falcon. Игра помещает игроков в кабину Millennium Falcon, в которой вы «пролетите» через 14 заполненных боями миссий. А самое главное, что вы побываете на планетах, которые мелькали в фильмах. Вы будите сражаться с Империей в таких известных местах как Явин и Эндор, а так же многих других!
"Star Wars: Flight of the Falcon еще раз предложит игрокам Game Boy Advance игру, в которой есть возможность испытать всю драму и взволнованность вселенной Звездный Войн" сказала Лиз Аллен, директор маркетинга LucasArts. "LucasArts счастлива работать с THQ, что бы принести новое поколение фанатов игр Звездный Войн во всем мире»
Поиграть в Star Wars: Flight of the Falcon нам дадут уже этим летом.
Mugz
Ну ничего ничего. Мастер. Выскажи всю критику (обоснованую).
И кстати топик просто Новости несмотрится smile.gif
Так к сведению.
Bartman89
Кармак-Суппорт?Я тебя поздравляю! yes.gif
Можно я тоже буду новости клепать? lol.gif Или раздел easter eggs открою lol.gif
mastermind
Название топика следует придумать более оригинальное.
Идея с заголовками неплоха - единственно, раз они есть, нужно болдом выделять только их, считаю.
Но это так, предложения, а придираться я буду к очепяткам: почему Nintendo в одном предложении написано латиницей и с большой буквы, а в другом - на русском, с маленькой и с ошибкой? GBSP - это тоже не дело. Нужно исправляться. smile.gif
И ещё у меня вопрос: будет Carmack писать эму-новости?
Carmack
Нет, эму-новости пиши ты smile.gif у тебя хорошо получается. Вроде исправил...
Bartman89
Я тоже хочу новости писать... sad.gif
Carmack
Бартман, Новости писать не так просто как ты думаешь... и с этим вопросом не ко мне! а насчет easter eggs, идея конечно хорошая но как это будет выглядеть? ты будешь каждый ром изучать досконально? Че то мне не вериться. Сорри если обидел...
Bartman89
QUOTE(Carmack @ Пятница, 11 Июля 2003, 23:45)
Бартман, Новости писать не так просто как ты думаешь... и с этим вопросом не ко мне! а насчет easter eggs, идея конечно хорошая но как это будет выглядеть? ты будешь каждый ром изучать досконально? Че то мне не вериться. Сорри если обидел...

Да какие обиды! smile.gif Новости я тоже могу хорошо писать...тем более можно сделать испытательный срок! smile.gif истер эгсы у меня уже есть....пускай немного,но всё же! smile.gif
P.S Ты прав что это не к тебе! wink.gif
mastermind
QUOTE(Carmack @ Суббота, 12 Июля 2003, 0:40)
Нет, эму-новости пиши ты smile.gif у тебя хорошо получается.

ОК. Замётано. yes.gif
Я тоже хочу новости писать...

Блин, да успокойся ты. sleepy.gif И ежу ясно, что никто и никогда не позволит тебе создавать здесь что-либо большее, чем дурацкие бессмысленные посты в темах. lol.gif
Rakshas
QUOTE(Bartman89 @ Пятница, 11 Июля 2003, 23:41)
Я тоже хочу новости писать... sad.gif

Представляю happy.gif

О! Давайте барта военным корреспондентом сделаем. Пусть с полей сражений пишет. Типа:"Вчера магз удалил 4 проверяемых и в очередной раз забинил соника на неделю..."
lol.gif
mastermind
Насчёт "исправил" - это слишком сильно сказано. noexpression.gif
Carmack
Ладно Мастер спасибо за советы! И вообще smile.gif первый блин всегда комом... А так помойму неплохо получилось sleepy.gif надеюсь smile.gif

Блин и правда лучше стало! Вот что значит слушайтесь старших! Еще раз спасибо Мастер wink.gif
mastermind
К моему предложению о том, что выделять лучше только заголовки, а остальное просто писать грамотно, лучше прислушаться. smile.gif
Bartman89
QUOTE(Rakshas @ Пятница, 11 Июля 2003, 23:54)
О! Давайте барта военным корреспондентом сделаем. Пусть с полей сражений пишет. Типа:"Вчера магз удалил 4 проверяемых и в очередной раз забинил соника на неделю..."
lol.gif

ninja.gif Есть сэр! ninja.gif Кармак...ат ы асм попросил Магза стать Вестником или это его идея? smile.gif
mastermind
Во! Кармак, дружище - теперь всё практически в ажуре. Осталось лишь определиться с точками в заголовках - будешь ты их ставить или нет - а то в первых двух есть, а в последнем нет. Я рекомендую - не ставить.
Carmack
mastermind
Это не дополнение. Это фигня. smile.gif
Дополнение было бы, если бы ты вставил этот текст в саму новость, т.е. первый пост. Видишь кнопочку EDIT в уголке? Дерзай.
Carmack
Вижу! Мне просто Магз сказал что типа больше 10 строк низя а тут большое.. wink.gif
Хотя ладно blush.gif
mastermind
Ну, насчёт размеров - эт ты сам думай, как тебе это дело лучше обставить. Но что все новости должны быть в одном посте - эт железно.
Mugz
Я не сказал что нельзя. Я сказал нерекомендуется писать эпопеи smile.gif Можно просто кратко. Если не получается, то что поделаешь, пиши сколько получится smile.gif
Sniper
А ничего так камера! Правда за 40$ врятли она будет снимать с отличным качеством, но побаловаться можно.
GNUS
надо ваще выпустить 250 сортов мороженого. Для каждого покемона свой вкус и цвет. Собери их всех smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.