Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подробности о новом GameBoy
GBX.ru > Общий > Новости
Passenger
На недавно прошедшем Технологическом Семинаре представители исследовательского подразделения Nintendo сообщили, что новая карманная приставка компании, последователь GameBoy Advance, появится в продаже раньше, чем предполагалось. Разумеется, спешка вызвана тем, что в 2004 году Sony представит собственную портативную консоль - PSP, которая, как известно, будет стоить примерно столько же, сколько и GameBoy Advance SP, однако по характеристикам ее заметно превзойдет. Основное направление разработки - создание максимально прочного устройства, которое бы выдерживало падения с большой высоты, а также высокие и низкие температуры. На Семинаре были опубликованы примерные характеристики экрана новой приставки - выяснилось, что разрешение поднимется с 240x160 до 300x200, а количество цветов вырастет с 65535 до 260.000. Не исключена возможность, что Nintendo использует в новом GameBoy органический электролюминесцентный дисплей, который позволяет добиться лучшего качества изображения при меньшем энергопотреблении, нежели обычные жидкокристаллические. Оказывается, именно такой экран планировалось применить в GameBoy Advance, но затем Nintendo отказалась от подобной идеи из-за излишне высокой стоимости технологии. Что ж, наличие ЭЛ-дисплея радует, хотя Sony все равно будет впереди Nintendo по качеству изображения - ведь экран PSP обладает большим разрешением, равным 480x272.
Carmack
гы, моя новость wink.gif
Mugz
Грядет переименование сайта с Game Boy eXtreme в другое...
Ваша задача придумать. Как назвать сайт посвященный портативкам?
Bartman89
Переименование?зря....а а дрес так и будет gbx.ru ?
Bartman89
Russian handheld community smile.gif или сделать расшифровку GBX типа Gone to Be X-portable...правда это коряво,но всё же! lol.gif
Carmack
Нинадо ничего переименовывать! Все равно ромы игра для ПСП не будут валятся на этом сайте wink.gif)
Mugz
Бартман smile.gif Прикольна.
Кармак. Кто тебе сказал???? smile.gif Сделаем тогда еще один smile.gif
Bartman89
QUOTE(Mugz @ Понедельник, 07 Июля 2003, 16:32)
Бартман smile.gif Прикольна.
Кармак. Кто тебе сказал???? smile.gif Сделаем тогда еще один smile.gif

Я старался lol.gif Да....ещё один сайт...это будет супер! yes.gif *ушёл думать*
Passenger
Ну да, новость Кармака, я ж там подписал.
Sniper
Интересно посмотреть, что у Сони выйдет из этой затеи.
Carmack
Вот я и хвалюсь wink.gif
Ring
А зачем им раньше было OLED дисплеи ставить, народ и так бросался как собака на кость lol2.gif. Вот положительное влияние конкуренции smile.gif

Они при разработке рассчитывают на альпинистов и исследователей вулканов? Зачем такая прочность? Что-то они про остальные характеристики скромно умалчивают huh.gif или там кроме дисплея и корпуса хвастать нечем?
Bartman89
Ты прав!Прочность не нужна...мой GBP и так с 5 этажа падал...и ничего,жив остался smile.gif
bugosan
да будет все куль .. просто будет еще не скоро smile.gif

полтора года минимум ... а это очень большой срок ....
bugosan
я имел в виду полтора года когда будет смысл ее покупать (левак поползет, ломанут ее по самые я.... и цены упадут до приличного уровня)
P.J.Harvy
QUOTE(bugosan @ Понедельник, 07 Июля 2003, 19:18)
да будет все куль .. просто будет еще не скоро  smile.gif

полтора года минимум ... а это очень большой срок ....

Хэх..время пролетит быстро и не заметишь...
всетаки интересненько будет поюзать новые машинки smile.gif
и хорошо если сайт будет расти и здравствовать lol.gif
GNUS
2Mugz: HandheldZ smile.gif
mastermind
Да пусть так и остаётся: GBX. Я привык уже. smile.gif
C.O.PokoBou
пусть будет GBX
года еще сайту нет
нафига переименовывать ?
crazyman
Соньковская затея конечно хорошая но вот диски стока весят что на сайте их выкладывать нет никакого понта потомучто куча народа хрен скачает их. А на счёт переименования ненадо GB это будет геймбой а Х это это серия геймбоей разной марки.
AxeL
OLED дисплеи плохи тем, что у них срок службы меньше, примерно в полтора раза. А в остальном они конечно кул
Bartman89
QUOTE(crazyman @ Вторник, 08 Июля 2003, 8:44)
А на счёт переименования ненадо GB это будет геймбой а Х это это серия геймбоей разной марки.

Америку открыл smile.gif
Bartman89
Getting started Buying X-handheld!
d4b00
Great Bit eXtreme doctor.gif
Wish
Get Bartman eXiled smile.gif
mastermind
punk.gif
Chaos
А он, кстати, где?
mastermind
Т-с-с... Не накликай.
Bartman89
Всё.Докликался smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.