Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игрожуры
GBX.ru > Общий > Флейм
Алекс2006
Господа, подскажите, есть ли сегодня какой-нибудь журнал, ориентирующийся только (ну или по крайней мере больше чем наполовину)на игровые приставки? Или вообще, из того что имеется на сегодняшний день, какой журнал уделяет хоть сколько-нибудь достойного внимания игровым приставкам, а не ПК ?

ЗЫ Взял намедни тут июльскую Игроманию - мля, скукотища жуткая... Времена таких журналов, как ВД и Консоль ушли?
Disco
QUOTE(Алекс2006 @ Thursday, 05 July 2007, 18:03)
Господа, подскажите, есть ли сегодня какой-нибудь журнал, ориентирующийся только (ну или по крайней мере больше чем наполовину)на игровые приставки? Или вообще, из того что имеется на сегодняшний день, какой журнал уделяет хоть сколько-нибудь достойного внимания игровым приставкам, а не ПК ?

ЗЫ Взял намедни тут июльскую Игроманию - мля, скукотища жуткая... Времена таких журналов, как ВД и Консоли ушли?
*

Страна Игр
Anders
Есть PSM, Official Playstation 2 Magasine, PSP Magasine.
Консоль умер, жаль.

Кстати, не стоит путать OPM2 с тем OPM что был когда-то с добрым Щербаковым, Ковалевым и Разумкиным.

У нас я не знаю таких журналов. На ebay лежат:
Official Xbox Magasine.
Retro Gamer - супержурнал, но дорогой.
Несколько про Нинтендо (оффициальных и нет).

Да, на английском и будет приходить с опозданием в 2 недели, но все-таки хоть что-то, а не gamespot и ign.
В общем, настало время изданий, посвященных одной консоли/бренду.
Всего понемногу только СИ тянет.
Алекс2006
Странно... ниша вроде не занята, а никто в нее идти не хочет...
Ilyich
В этой нише очень смертность большаяsmile.gif (Консоль, ВД, еще много было всяких на пару-тройку номеров, VideoИгры, к примеру).
Anders
Точно. Поместить в один журнал все консоли (Wii, Xbox, PS3), когда между их фанами идет такой холивар - журнал просто разорвет (во всех смыслах).

Гораздо выгоднее и разумнее вести журнал об одной платформе.
Что и делают на Западе.
У нас же только по PS2, ибо владельцев PS2 в России полно.
А Xbox360, PS3? Найдется ли аудитория в 50 000 человек, готовая покупать такой журнал о своей консоли? Наврядли. Делать дорого, потенциальная аудитория мала.
Disco
QUOTE(Алекс2006 @ Thursday, 05 July 2007, 18:11)
Странно... ниша вроде не занята, а никто в нее идти не хочет...
*

Почему никто?
СИ,ведущий журнал про все консоли + пс,оналогов вроде нет.
Bugenhagen
QUOTE(disko @ Thursday, 05 July 2007, 19:18)
Почему никто?
СИ,ведущий журнал про все консоли + пс,оналогов вроде нет.
*

упалподстол"ь lol3.gif
Disco
QUOTE(Bugenhagen @ Thursday, 05 July 2007, 19:41)
упалподстол"ь lol3.gif
*

?
Автор попросил назвать журнал в котором пишут обо всех консолях,СИ-разве нет?
А спина опять заросла =/ ?
Ilyich
СИ ужасна. (ИМХО). Ангажированность так и прет. OPS и PSM даже обсуждать не хочу.

2Anders: Но ведь на Западе все-таки есть и мультиплатформа. GamePro хоть взять (правда, он, конечно, ламерский), EGM тот же. Ну Фамицу вне обсуждений вообще. Выживают ведь как-то, даже я бы сказал, шоб я так жил.
У нас просто рынок дико неразвит, везде Сони, Сони, да и на ту не ахти спрос какой.
Shining_Lord
Official Playstation 2 Magazine

Он же загнулся вроде ( Надежда для меня была "Консоль" но журнал перестал издаваться.

Сейчас выбираю "СИ"......
Алекс2006
Точно. Поместить в один журнал все консоли (Wii, Xbox, PS3), когда между их фанами идет такой холивар - журнал просто разорвет (во всех смыслах).

Я не думаю что так будет. Все подобные холивары как правило подогреваются не совсем адекватными личностями, для которых важен уже не игровой процесс, а просто почувствовать себя круче другого, оправдать свой выбор, а то и просто поспорить ради принципа. Играть нужно, а не тратить свои силы на выделение пены изо рта.
Имхо, наоборот, мультиплатформенный журнал помогал бы читателям делать правильный выбор именно для данного конкретного человека.
Aberrat
СИ не ужасна. это точно. Лучшего журнала в России просто напросто нет.
Если уж читать про консоли - то только СИ
c4dreamer
to Aberrat: а что там насчет нового журнала, посвященного исключительно ретро приставкам и игр на них? Все заглохло?? Вот такой журнал был бы действительно глотком свежего воздуха на рынке.
Triton
и он бы сразу здох, ИМХО
Еще был XS magazine lol.gif
CLiCK!
QUOTE(Triton @ Friday, 06 July 2007, 12:38)
Еще был XS magazine lol.gif
*

У меня один из последних номеров лежит. Полуобнаженная дЭвушка в костюме а-ля Сэм Фишер и тому подобное... Прикольно вообщем то было... wink.gif

ЗЫ почему PSM никому не нравится? huh.gif
Renamon
ЗЫ почему PSM никому не нравится?

Смешно шутите)
Anders
QUOTE(Ilyich @ Thursday, 05 July 2007, 22:25)
СИ ужасна. (ИМХО). Ангажированность так и прет. OPS и PSM даже обсуждать не хочу.

2Anders: Но ведь на Западе все-таки есть и мультиплатформа. GamePro хоть взять (правда, он, конечно, ламерский), EGM тот же. Ну Фамицу вне обсуждений вообще. Выживают ведь как-то, даже я бы сказал, шоб я так жил.
У нас просто рынок дико неразвит, везде Сони, Сони, да и на ту не ахти спрос какой.
*

СИ мне тоже не очень нравится. В последнее время.

Что до запада - там есть читательская аудитория, потому и журналы живы. Фамицу, естественно, кул, но на японском. А потом даже у него есть "брендовые" версии: Famitsu PS, Famitsu Xbox и famitsu Wii+DS. smile.gif

QUOTE(Shining_Lord @ Thursday, 05 July 2007, 22:27)
Он же загнулся вроде (
*

Еще пару месяцев назад лежал на прилавках. Уже нет? huh.gif

QUOTE(Aberrat @ Friday, 06 July 2007, 12:30)
СИ не ужасна. это точно. Лучшего журнала в России просто напросто нет.
Если уж читать про консоли - то только СИ
*

Лучше читать интернет.

QUOTE(CLiCK! @ Friday, 06 July 2007, 14:08)
ЗЫ почему PSM никому не нравится? huh.gif
*

Когда авторы научатся писать, тогда будет нравиться.
BoBeR
PSM еще наверное не навится что диск у неё реально отстойный.Я всё понимаю.права Сони и т.д.НО,можно же сделать его лучше.Хотя что говорить,у Консоли диск вообще был г)(но!!!Один из последних про выставку был нормального качества,а то назовут раздел Review и напихают туда обычных роликов еще и хр()ового качества...Обидно..Сам журнал хорош.
JY9
чтобы про "страну" не говорили - но лучше в росси все равно журнала нет

PSM - коллектив этого журнала думаю состоит из 3 человек,которые в свободное от основной работы время пописывают статейки и делают диск,незамарачиваясь над его качеством.
Olik
Да, диск там мало того, что иногда криво работает, так и демки уже давно вышедших игр. Они пишут о том, что уже все знают, а то и поиграли, и выдают чуть ли не за анонс невышедших игр или новинки. Запаздывают они капитально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.