Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FAQ по eBay.com для новичков
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Twilight
QUOTE(Ziklop @ Saturday, 07 March 2009, 18:02)
Visa Electron.

Этим всё сказано. Нет, не сможешь. Нужна "взрослая" карта.
Morte
Товарищи, такой вопррос. Поискал тут - не обнаружил, хотя наверное было.

Суть такова - провел линкование карты на ПайПале, теперь он просит меня верифицировать. Для этого он мне выслал код верификации. Вопрос - где его брать. ПайПал объяснил как это делать, но я в банковских вопросах вообще не соображаю. То ли выписка из счета, то ли еще что-то. Вобщем, что мне затребовать в банке?

Карта без верификации не оплатила заказ (на DX), это возможно из-за того, что я не прошел верификацию?

П.С.: Сбербанк Виза Классик
Dark Sol
код в транзакции должен быть. выписка по счёту.
Morte
QUOTE(Dark Sol @ Tuesday, 17 March 2009, 20:26)
код в транзакции должен быть. выписка по счёту.
*
Спасибо.

Мне в банке именно это попросить? Сорри, что переспрашиваю, я просто в банковских делах и в названии банковских прибауток полный ноль.
Dark Sol
Выписку по карточному счёту нужно попросить со всеми транзакциями.
Nature Boy
Книгу с Амазона в Москву вышлют?
Haohmaru
книгу вышлют
Dark Sol
http://search.ebay.com/_W0QQsassZ247921QQhtZ-1
DENDEN
оссподя.... это что?
terek
шмотье..
Dark Sol
я даже не знаю что это если честно smile.gif
Vdovodel
По Refund с eBay не подскажет никто: сколько времени должно пройти, чтобы деньги упали на счет (если они вообще упадут)?
На палке отмечено, что операция по возврату проведена, но ни одной из карт привязанных к палке денег возвращенных нет. Стоит их ждать или они тю-тю?
Спасибо.
Dark Sol
2-3 рабочих дня банка
Vdovodel
Значит надежда есть )) Спасибо огромное smile.gif
D.Yazsher
А что значит Freight в поле цены здоставки?
Dark Sol
фрахт. как правило большие вещи..
keitaro
А у вас есть Favorite селлеры и магазины? Поделитесь?
Интересно узнать хороших японских селлеров и магазины, чтобы продавали мангу/игры/аниме и доставка была не только EMS.
Rastafari_Man
Скажите, а процедура привязки карты к пэйпэл, заполнения адреса при покупке и т.п. не отличается на пример для dealextreme от ебай ? То есть там всё так же в плане оплаты и написаня всяких реквизитов ?
Rastafari_Man
И ещё вопрос, Visa E-card подойдёт для dealextreme ? У меня просто уже есть карта обычная виса, рублёвая. Хочется отдельную иметь для буржуйских магазинов и денег особо в неё не вкладывать (ага, жаба душит).
KuKzz
Карта к пейпал привязывается один раз, после чего во всех магазинах которые используют пейпал ничего заполнять не надо.
E-card подойдет, сам сейчас такой пользуюсь.
Rastafari_Man
KuKzz, спасибо за ответ ) Пойду завтра оформлять тогда.
Dark Sol
http://search.ebay.co.uk/_W0QQsassZauctionodessaQQhtZ-1
Illusion жжот.
Интересно за сколько МГС будет продан.
killer47
Не знаю, писал кто или нет, но если нужна карточка срочно, то в банке возрождение Visa Virtuon делают в течении 1 рабочего дня (если прийти с утра), я пришел вечером, сказали, будет готово завтра.Стоит 75 рублей + 50 за срочное.А то после того, как в банке Москвы сказали про 9 дней ожидания и 30 долларов за срочное изготовление (плюс т.к. я не работаю, могут отказать), совсем отчаялся.
Camarat
Посоветуйте, что можно сделать с продавцом, который не захотел отправить выигранный и оплаченный Пайпалом лот с доставкой?
Ссылается на невозможность отправки в Россию и делает Рефаунд, параллельно отправляя мне тот же инвойс с включенной страховкой - GBP 100. В общем, типичный случай ... со стороны продавца не желающего отдавать дешево свое добро, а тут еще и русский попался…
Последний раз сделал ставку на музыкальный CD - GBP 3.00 предварительно отметил Shipping: To Russian Federation - GBP 3.90 Страховка - GBP 4.00 Optional. Дополнительных опций указано не было. Торги закончились, сразу оплатил. Наследующий день, здрасти…
Раньше закрывал глаза на такие случаи, а сейчас задумался...

Предупреждение за ругательство.
Twilight
QUOTE(Camarat @ Tuesday, 31 March 2009, 22:04)
Посоветуйте, что можно сделать с продавцом, который не захотел отправить выигранный и оплаченный Пайпалом лот с доставкой?
Ссылается на невозможность отправки в Россию и делает Рефаунд, параллельно отправляя мне тот же инвойс с включенной страховкой - GBP 100. В общем, типичный случай ... со стороны продавца не желающего отдавать дешево свое добро, а тут еще и русский попался…
Последний раз сделал ставку на музыкальный CD - GBP 3.00 предварительно отметил Shipping: To Russian Federation - GBP 3.90 Страховка - GBP 4.00 Optional. Дополнительных опций указано не было. Торги закончились, сразу оплатил. Наследующий день, здрасти…
Раньше закрывал глаза на такие случаи, а сейчас задумался...
*

Советую написать в службу поддержки eBay.
Vdovodel
За кордоном тоже отмечают 1-е апреля. Либо продавец с дубу рухнул:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-TRX25...sQ5fAccessories
killer47
http://cgi.ebay.com/Grand-Theft-Auto-China...%3A2|240%3A1318

В чем подвох, почему так дешево?
Valera Kibiks
QUOTE(killer47 @ Wednesday, 01 April 2009, 16:06)
http://cgi.ebay.com/Grand-Theft-Auto-China...%3A2|240%3A1318
В чем подвох, почему так дешево?
*

подвох прост – это пиратка. халявы не бывает)
GooDok
Тут на GBX, в барахолке уже пытались толкнуть такую за 1к.
user posted image
» Будьте бдительны! user posted image «
killer47
Так и думал, как отличить их, кроме цены?
GooDok
Смотри на рейтинг и вообще на обложку ntsc версии. smile.gif Нашел отличия, молодец. clover.gif
» 17 +, Mature «
killer47
Картинка не грузится, а так спасибо.
Кроме рейтинга нету значка Nintendo WFC, теперь буду брать только товар у которого есть фотография именно его, а не взятая откуда-нибудь с инета.
Ziklop
Имеется карта visa electron. Я могу с помощью этой карты совершать покупки на ебей и плей-азия? Если да, то мне просто на палке аккаунт надо завести?
KuKzz
Не сможешь, делай нормальную карту или виртуальную только для инета.
Ziklop
Блин, вот облом. sad.gif нормальная карта это какая? Виртуальную как сделать?
Vdovodel
В банке можно сделать и ту, и другую. По поводу карт в этой теме отписывались уже неоднократно и глянь тему про кто какую карту использует.
Ziklop
мне эту визу электрон почти целый месяц делали-28 дней! Опять месяц ждать неохота. Прийдется по старинке покупать. Виза электрон для покупок с game.co.uk подходит?
keitaro
Електрон подходит только чтобы в магазинах русских расплатиться или в банкоматах smile.gif
Ты бы для начала сам FAQ прочитал то, там же черным по белому написано, какую карту оформлять и что для этого надо. Нужна Visa Classic, в Сбербанке стоит 600 рублей в год, оформлять будут похоже те же 28 дней, мне 3 недели оформляли smile.gif
Зато потом привяжешь ее к PayPal и сможешь оплачивать покупки практически везде.
Ziklop
Давно бы так! Да там в первом посте ваще ниче непонятно-я раньше думал что палка это такая карта, а оказывется это виртуальная система. В банке говорю что нужна карта Пей-пал, а меня не понимают. Пей пал-это виртуальная система! Также неплохо было бы перечислить виды и названия карт, которые для ебея подходят!
Ziklop
Что писать в поле Card Number при регистрации на game.co.uk? Что за номер карты? Где его взять?
Haohmaru
здрасьте приехали, все стандартные карты имеют 16ти значный номер
Ziklop
здрасьте недоехали. Там два пункта: номер карты и номер на карте. Пробовал в поле Номер карты вписать тот номер, что на карте, а система не принимает.
keitaro
У тебя электрон, не будет он принимать smile.gif
А на будущее: обычно просят 16тизначный номер на карте, выбит и явно видел, и еще один 3хзначный номер, он сзади на карте там, где подпись ставишь. Если что название номера загуглишь, увидишь на картинке где он.
Еще есть VALID THRU и там месяц/год указан, при регистрации в пейпале надо будет.
killer47
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 02 April 2009, 12:53)
мне эту визу электрон почти целый месяц делали-28 дней! Опять месяц ждать неохота. Прийдется по старинке покупать. Виза электрон для покупок с game.co.uk подходит?
*

Я писал
Не знаю, писал кто или нет, но если нужна карточка срочно, то в банке возрождение Visa Virtuon делают в течении 1 рабочего дня (если прийти с утра), я пришел вечером, сказали, будет готово завтра.Стоит 75 рублей + 50 за срочное.А то после того, как в банке Москвы сказали про 9 дней ожидания и 30 долларов за срочное изготовление (плюс т.к. я не работаю, могут отказать), совсем отчаялся.

Сегодня получил ее, только что привязал к палке
Ziklop
почему виза электрон не подходит? Там же из списка выпадающего есть виза электрон!!! Сзади на карте есть трехзначный номер, но подпись на карту я не ставил!!! Я на бумажкт всякие ставил когда кару делали
Vdovodel
На палке в списке нет визы электрон.
Ziklop
Я про регистрацию на game.co.uk
короче, card number там на сайте показан как шестизначный, а у меня он трехзначный! Что делать? Не подходит значит моя карта что ли?
Vdovodel
на game.co.uk номер карты нормальный 16 значный. Как и у всех карт.
вы точно ничего не путаете? confused.gif
Card Type - выбираете электрон
Card Number - номер карты - 16 цифр
Name on Card - имя на карте
Expiry date - дата окончания действия карты
Issue Number - номер выпуска (не обязательно, если память не изменяет, это только для карт выпущенных в GB)
Ziklop
Номер карты и номер на карте это два разных понятия!
Vdovodel
Серьезно? )))))))) наверное именно поэтому у Вас ничего и не выходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.