rbm13s
Friday, 20 February 2009, 02:20
Спасибо за ответ.
Сам закрыл дело в RC ибея.
На paypal диспут сам закрылся, т.к. прошло больше 45 дней с момента оплаты. Все? Прощайте денюжки?
Dark Sol
Friday, 20 February 2009, 12:04
Ааа... всё. Понял.
Тут совет такой. Открывай сразу на пайпале диспут после 40 дней.
Dart990
Saturday, 21 February 2009, 00:45
Подскажите где на ebay опция чтоб смотреть товар который доставляеться в Украину(Одесса) ?
Dark Sol
Saturday, 21 February 2009, 16:10
QUOTE(Dart990 @ Saturday, 21 February 2009, 01:45)
Подскажите где на ebay опция чтоб смотреть товар который доставляеться в Украину(Одесса) ?
Что значит "смотреть"?
necroses
Saturday, 21 February 2009, 20:59
В опциях надо выбрать в разделе Available to Украину.
Haohmaru
Saturday, 21 February 2009, 21:46
Dart990
Saturday, 21 February 2009, 22:44
QUOTE(necroses @ Saturday, 21 February 2009, 20:59)
В опциях надо выбрать в разделе Available to Украину.
Спасибо большое
rbm13s
Monday, 23 February 2009, 02:36
QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 21 February 2009, 21:46)
Кажется "
Деловая русь" продает такие девайсы.
100rm
Thursday, 26 February 2009, 14:58
здарова машина, в меньших размерах есть? домашний так сказать вариант?
Haohmaru
Thursday, 26 February 2009, 19:09
да,там же нашёл мелкие, баков за 50-60, только ссылок не дам, ВСЕ САХАРНЫЕ ВАТЫ А БЕЛОНГ ТУ АС!!! >:-)
dragon slayer
Thursday, 26 February 2009, 22:08
Ох ребята, помогите. Надоело со сбербанком драться.
Нужны собственно 4 цифры для пейпала. 4 раз пытался бабушке за окошком объяснить, что мне надо.
Собственно вопрос, есть ли
а)Другой способ получить выписку что бы спалить цифры?
б)Может я что не так бабушкам говорю? Я ж глупенький в этом вопросе. Что я им должен сказать? Я вот слово в слово запишу и выучу.
Я вот говорю, Нужна мне выписка за перевод в 1.95. Они мычат и говорят, что не понимают, что мне надо
Triton
Friday, 27 February 2009, 01:26
Дай им карту и скажи: "Мне выписку по всем транзакциям за последнюю неделю (2 недели, месяц)".
А не понимают, позови постарше кого - прабабушку какую-нибудь.
dragon slayer
Friday, 27 February 2009, 12:18
да они там уже архиканслера вызывали. Говорят, рапсечтаку не можем распечатать, можем только мини-выписку.
а там лол, дата платеж остаток
И с какого дуба я завел карту в сбербанке? =(
Anders
Friday, 27 February 2009, 12:19
Вот и я о том же.
У них есть интернет-банкинг? Чтобы ты мог зайти и посмотреть транзакции через инет? Если есть, то там точно будет длинный такой номер и 4 нужные тебе цифры.
Апдейт - у них есть Электронная сберкасса
Эпик фейл

Ну и контора, блин.
dragon slayer
Friday, 27 February 2009, 12:50
Нету у них электронной сберкассы )
Я и через ИЕ6 на нее зайти не смог =)
Ну просто, не повторяйте ошибки глупой шляпы, не заводите в исконно РУССКИХ банках )
Haohmaru
Friday, 27 February 2009, 13:00
бугога,такой мегафейл:
http://img243.imageshack.us/img243/5803/fgdfgdg.jpgфунд,иди заведи карту в нормальном банке уже
DENDEN
Friday, 27 February 2009, 13:17
картинку порежь
keitaro
Friday, 27 February 2009, 18:27
А мне Сбербанк бесплатно включил мобильный банк, смс о каждой транзакции приходят, и с пейпала пришла с кодом, никаких проблем и жалоб, первые 6к рублей уже потрачены
dragon slayer
Friday, 27 February 2009, 21:31
Мобильный банк есть, только мне он почему то присылает платеж, остаток и СПАМ.
И он кстати стоит 60 что ли рублей в месяц
,Ох, всем спасибо. Мне эти ребята позвонили и извенились сейчас. и сами все продиктовали.
Anders
Friday, 27 February 2009, 22:32
Позвонили в половине одиннадцатого?

Однако, сервис.
dragon slayer
Friday, 27 February 2009, 22:33
в половине 10.
Кстати, необычно ) Они вроде в 7 закрываются )
Triton
Sunday, 01 March 2009, 02:12
Такая ситуация: купил игру - на следующий день продавец сделал рефанд без объяснения причины. На письма не отвечает. В фидбеке есть подобные отзывы, где говорится о рефандах. Написал в саппорт - прислали faq для покупателя. Что посоветуете делать?
Haohmaru
Sunday, 01 March 2009, 03:15
а что в описаниях, вполне может быть что какие-то жёсткие условия, поэтому рефанд? вообще дай ссылку на лот или продавца
Dark Sol
Sunday, 01 March 2009, 14:29
SORRROW
Sunday, 01 March 2009, 15:31
QUOTE(Triton @ Sunday, 01 March 2009, 02:12)
Такая ситуация: купил игру - на следующий день продавец сделал рефанд без объяснения причины. На письма не отвечает. В фидбеке есть подобные отзывы, где говорится о рефандах. Написал в саппорт - прислали faq для покупателя. Что посоветуете делать?
небось у подавца указано что шлет он только на конфирмед адрес, а у тебя наверняка не конфирмед.
могут быть и другие нюансы.
dragon slayer
Sunday, 01 March 2009, 16:29
http://www.comicconnect.com/bookDetail.php?id=295930
пффф, такое засраное состояние
Haohmaru
Sunday, 01 March 2009, 17:08
да нет, скорее "пфф, ху нидс зыс, эксепт нёрд янкис"
dragon slayer
Sunday, 01 March 2009, 17:32
Ну а значит японские жрнг 20летней давности за 600уе это другое дело
Haohmaru
Sunday, 01 March 2009, 17:35
а да, у нас форум по комиксам, и юзеры собиратели комиксов о дядях в колготках я забыл, сории..
прост это ихнее детство,никак нас не коснувшееся (слава богу), а в жрпг в то время мы уже играли
dragon slayer
Sunday, 01 March 2009, 17:37
Я вот в детстве в детский спдик ходил и лего собирал. Еще мультики смотрел.)
Haohmaru
Sunday, 01 March 2009, 17:42
а после садика дество кончилось и тебя отдали работать на завод по производству кожаных ремней, под хлыстом?
Triton
Sunday, 01 March 2009, 18:32
QUOTE(Haohmaru @ Sunday, 01 March 2009, 03:15)
а что в описаниях, вполне может быть что какие-то жёсткие условия, поэтому рефанд? вообще дай ссылку на лот или продавца
Вот он
http://myworld.ebay.co.uk/neon-games/QUOTE(SORRROW @ Sunday, 01 March 2009, 15:31)
небось у подавца указано что шлет он только на конфирмед адрес, а у тебя наверняка не конфирмед.
могут быть и другие нюансы.
Да, у него указано, что дорогостоящие лоты он отправит на конфирмд адрес пользователям с верифайд ПейПел. Ну ПейПел у меня верифайд, а где посмотреть про адрес? А лот у меня все равно недорогостоящий - обычная игра.
Haohmaru
Sunday, 01 March 2009, 18:58
конфёрмд адрес могут получить только жители сша и мож там канады какой-нить, у него в лоте стояло ворлдвайд или европа? просто нашу африку не всегда подразумевают под европой и лучше у продавца заранее спросить,будет ли он слать к нам в помойку, сейчас рефанд а так могли бы и минус влепить
Triton
Sunday, 01 March 2009, 19:26
QUOTE(Haohmaru @ Sunday, 01 March 2009, 18:58)
конфёрмд адрес могут получить только жители сша и мож там канады какой-нить, у него в лоте стояло ворлдвайд или европа? просто нашу африку не всегда подразумевают под европой и лучше у продавца заранее спросить,будет ли он слать к нам в помойку, сейчас рефанд а так могли бы и минус влепить
У него там перечислялись регионы, в т.ч. Европа. Я когда вижу Европу - сразу покупаю, никогда проблем не было.
Проблема в том, что мне ебей пишет, что мне нужно оплатить этот лот. Т.е. стоит значок рефанда, где обычно метки оплата/фдбек гив/фидбек ресивд, и, видимо, подразумевается еще раз оплата. Я вот о чем волнуюсь.
А минус ему я влеплю =)
Nekoneko
Monday, 02 March 2009, 00:26
Вопрос по поводу рефанда.
Почта потеряла посылку, я написал продавцу в ЛС о предоставлении возмещения. Продавец согласился и просит, чтобы я выслал ему реквест на e-mail. А теперь вопрос - что от меня требуется? Просто написать на e-mail тоже самое, мол, "реквестирую рефанд ля-ля-ля", или это делать через какую-то специальную форму на ибэе и т.п.?
SORRROW
Monday, 02 March 2009, 00:30
QUOTE(Triton @ Sunday, 01 March 2009, 19:26)
У него там перечислялись регионы, в т.ч. Европа. Я когда вижу Европу - сразу покупаю, никогда проблем не было.
Проблема в том, что мне ебей пишет, что мне нужно оплатить этот лот. Т.е. стоит значок рефанда, где обычно метки оплата/фдбек гив/фидбек ресивд, и, видимо, подразумевается еще раз оплата. Я вот о чем волнуюсь.
А минус ему я влеплю =)
ты уже оплчивал лот? если да, то тебе вернули деньги на счет ПейПела, если нет - то откуда значок?
А минус то ты ему за что влепишь? Продавец укажет что в лоте написано что шлет на конфирмд адрес и все, твой минус снимут (не дай бог тебе влепят).
SORRROW
Monday, 02 March 2009, 00:32
QUOTE(Nekoneko @ Monday, 02 March 2009, 00:26)
Вопрос по поводу рефанда.
Почта потеряла посылку, я написал продавцу в ЛС о предоставлении возмещения. Продавец согласился и просит, чтобы я выслал ему реквест на e-mail. А теперь вопрос - что от меня требуется? Просто написать на e-mail тоже самое, мол, "реквестирую рефанд ля-ля-ля", или это делать через какую-то специальную форму на ибэе и т.п.?
есть опция - итем нот ресивд, открываешь диспут в ибее (вернее начинаешь его на ибее, а там автоматом продолжится на Пейпеле) и договариваетесь о возврате денег.
Nekoneko
Monday, 02 March 2009, 00:39
есть опция - итем нот ресивд, открываешь диспут в ибее (вернее начинаешь его на ибее, а там автоматом продолжится на Пейпеле) и договариваетесь о возврате денег.
Мммм, ну продавец вроде и без диспута согласен рефанд сделать. Только я не совсем понял, зачем он просит второй раз выслать ему реквест на e-mail - может там особая форма для таких реквестов есть, которую я не заметил...
Например, когда я на плей-азии запрашивал рефанд - я тоже на пейпале никаких диспутов не открывал, все сами вернули по просьбе на e-mail в свободной форме.
SORRROW
Monday, 02 March 2009, 00:42
QUOTE(Nekoneko @ Monday, 02 March 2009, 00:39)
Мммм, ну продавец вроде и без диспута согласен рефанд сделать. Только я не совсем понял, зачем он просит второй раз выслать ему реквест на e-mail - может там особая форма для таких реквестов есть, которую я не заметил...
помоему нет никакой формы, отпишись ему - какая разница. Но не затягивай - помоему если с момента выигрыша лота пройдет более 60 дней - ты не сможешь ничего сделать. ТАк что решай сам.
Triton
Monday, 02 March 2009, 01:28
QUOTE(SORRROW @ Monday, 02 March 2009, 00:30)
ты уже оплчивал лот? если да, то тебе вернули деньги на счет ПейПела, если нет - то откуда значок?
А минус то ты ему за что влепишь? Продавец укажет что в лоте написано что шлет на конфирмд адрес и все, твой минус снимут (не дай бог тебе влепят).
Горит значок (доллар со стрелкой, "обозначающей назад"). Деньги мне вернули на карту, как ни странно. А наверху, где напоминания мне ибей пишет, что типа нужно оплатить 1 итем и оставить фидбек.
Минус за то, что рефанд без причины. На конфирмд он шлет "дорогие итемы". У него там минусов... захлебнуться - 120 только за месяц.
Но я подожду, конечно, развития событий.
DENDEN
Monday, 02 March 2009, 02:01
вот
здесь я про что то подобное писал ....
Haohmaru
Monday, 02 March 2009, 05:38
dymo
Monday, 02 March 2009, 09:16
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 02 March 2009, 05:38)
еще раз убедился что янки идиоты

не, канеш авгн смареть приколько и к нему претензий нет, но чтобы ломаный карик покупать за тыщу баксов...
з.ы. вот когда розовая nds с автографом Миямото за 1600 баксов ушла - это еще куда ни шло %)))
Haohmaru
Monday, 02 March 2009, 09:20
а никто постеры или воллскроллы не покупал? просто интересно что с ними происходит после нашей любимой почты и стоит ли вообще дёргаться
KuKzz
Monday, 02 March 2009, 09:32
Я брал немного...если пересылют в картонных трубках таких - то нормально доходят.
SORRROW
Tuesday, 03 March 2009, 21:20
QUOTE(Triton @ Monday, 02 March 2009, 01:28)
Горит значок (доллар со стрелкой, "обозначающей назад"). Деньги мне вернули на карту, как ни странно. А наверху, где напоминания мне ибей пишет, что типа нужно оплатить 1 итем и оставить фидбек.
Минус за то, что рефанд без причины. На конфирмд он шлет "дорогие итемы". У него там минусов... захлебнуться - 120 только за месяц.
Но я подожду, конечно, развития событий.
если у него куча минусов, то зачем связываешься?
я таких стороной обхожу.
Triton
Tuesday, 03 March 2009, 23:21
QUOTE(SORRROW @ Tuesday, 03 March 2009, 21:20)
если у него куча минусов, то зачем связываешься?
я таких стороной обхожу.
Не знаю, сглупил. Да еще и выбор продавцов был небольшой.
P.S. Я нашел в PayPal есть причина: не могут отправить на этот адрес.
Nekoneko
Wednesday, 04 March 2009, 01:08
Так.. по поводу рефанда - я опять чего-то не пойму
Продавец отвечает:
Hello did you send the refund via payapl please send a requets to xxxxxx@aol.com & il pay stright away iam sorry for all of this
То есть реквест на возврат денег надо как-то слать прямо с пейпала? Кто-нибудь может описать всю процедуру? о__О
Dark Sol
Wednesday, 04 March 2009, 11:37
QUOTE(Nekoneko @ Wednesday, 04 March 2009, 02:08)
Так.. по поводу рефанда - я опять чего-то не пойму
Продавец отвечает:
Hello did you send the refund via payapl please send a requets to xxxxxx@aol.com & il pay stright away iam sorry for all of this
То есть реквест на возврат денег надо как-то слать прямо с пейпала? Кто-нибудь может описать всю процедуру? о__О
Рефанд делается продавцом из своего пайпал эккаунта. Находится оригинальная транзакция и нажимается кнопка "refund".
Ziklop
Saturday, 07 March 2009, 18:02
Вот мне недавно мама карту сделала, точнее бумажки. Там заявление, договор и Дистанционное банковское обслуживание. Я теперь смогу в интернете покупать? Или это не то? В заявлений сказано что карта в рублях и называться она будет Visa Electron. Банк Уралсиб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.