Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FAQ по eBay.com для новичков
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
rbm13s
Спасибо за ответ.
Сам закрыл дело в RC ибея.
На paypal диспут сам закрылся, т.к. прошло больше 45 дней с момента оплаты. Все? Прощайте денюжки?
Dark Sol
Ааа... всё. Понял.
Тут совет такой. Открывай сразу на пайпале диспут после 40 дней.
Dart990
Подскажите где на ebay опция чтоб смотреть товар который доставляеться в Украину(Одесса) ?
Dark Sol
QUOTE(Dart990 @ Saturday, 21 February 2009, 01:45)
Подскажите где на ebay опция чтоб смотреть товар который доставляеться в Украину(Одесса) ?
*

Что значит "смотреть"?
necroses
В опциях надо выбрать в разделе Available to Украину.
Haohmaru
http://cgi.ebay.com/NEW-950W-Electric-Comm...%3A1%7C294%3A50
а где у нас купить,лол, ХОЧУ!!!)))
Dart990
QUOTE(necroses @ Saturday, 21 February 2009, 20:59)
В опциях надо выбрать в разделе Available to Украину.
*

Спасибо большое
rbm13s
QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 21 February 2009, 21:46)
http://cgi.ebay.com/NEW-950W-Electric-Comm...%3A1%7C294%3A50
а где у нас купить,лол, ХОЧУ!!!)))
*

Кажется "Деловая русь" продает такие девайсы.
100rm
здарова машина, в меньших размерах есть? домашний так сказать вариант?
Haohmaru
да,там же нашёл мелкие, баков за 50-60, только ссылок не дам, ВСЕ САХАРНЫЕ ВАТЫ А БЕЛОНГ ТУ АС!!! >:-)
dragon slayer
Ох ребята, помогите. Надоело со сбербанком драться.
Нужны собственно 4 цифры для пейпала. 4 раз пытался бабушке за окошком объяснить, что мне надо.
Собственно вопрос, есть ли
а)Другой способ получить выписку что бы спалить цифры?
б)Может я что не так бабушкам говорю? Я ж глупенький в этом вопросе. Что я им должен сказать? Я вот слово в слово запишу и выучу.

Я вот говорю, Нужна мне выписка за перевод в 1.95. Они мычат и говорят, что не понимают, что мне надо
Triton
Дай им карту и скажи: "Мне выписку по всем транзакциям за последнюю неделю (2 недели, месяц)".
А не понимают, позови постарше кого - прабабушку какую-нибудь.
dragon slayer
да они там уже архиканслера вызывали. Говорят, рапсечтаку не можем распечатать, можем только мини-выписку.

а там лол, дата платеж остаток

И с какого дуба я завел карту в сбербанке? =(
Anders
Вот и я о том же.

У них есть интернет-банкинг? Чтобы ты мог зайти и посмотреть транзакции через инет? Если есть, то там точно будет длинный такой номер и 4 нужные тебе цифры.

Апдейт - у них есть Электронная сберкасса

Эпик фейл lol.gif Ну и контора, блин.

user posted image
dragon slayer
Нету у них электронной сберкассы )
Я и через ИЕ6 на нее зайти не смог =)

Ну просто, не повторяйте ошибки глупой шляпы, не заводите в исконно РУССКИХ банках )
Haohmaru
бугога,такой мегафейл:

http://img243.imageshack.us/img243/5803/fgdfgdg.jpg

фунд,иди заведи карту в нормальном банке уже
DENDEN
картинку порежь wink.gif
keitaro
А мне Сбербанк бесплатно включил мобильный банк, смс о каждой транзакции приходят, и с пейпала пришла с кодом, никаких проблем и жалоб, первые 6к рублей уже потрачены smile.gif
dragon slayer
Мобильный банк есть, только мне он почему то присылает платеж, остаток и СПАМ.
И он кстати стоит 60 что ли рублей в месяц

,Ох, всем спасибо. Мне эти ребята позвонили и извенились сейчас. и сами все продиктовали.
Anders
Позвонили в половине одиннадцатого? crazy.gif Однако, сервис.
dragon slayer
в половине 10.
Кстати, необычно ) Они вроде в 7 закрываются )
Triton
Такая ситуация: купил игру - на следующий день продавец сделал рефанд без объяснения причины. На письма не отвечает. В фидбеке есть подобные отзывы, где говорится о рефандах. Написал в саппорт - прислали faq для покупателя. Что посоветуете делать?
Haohmaru
а что в описаниях, вполне может быть что какие-то жёсткие условия, поэтому рефанд? вообще дай ссылку на лот или продавца
Dark Sol
http://www.comicconnect.com/bookDetail.php?id=295930
SORRROW
QUOTE(Triton @ Sunday, 01 March 2009, 02:12)
Такая ситуация: купил игру - на следующий день продавец сделал рефанд без объяснения причины. На письма не отвечает. В фидбеке есть подобные отзывы, где говорится о рефандах. Написал в саппорт - прислали faq для покупателя. Что посоветуете делать?
*

небось у подавца указано что шлет он только на конфирмед адрес, а у тебя наверняка не конфирмед.

могут быть и другие нюансы.
dragon slayer
http://www.comicconnect.com/bookDetail.php?id=295930

пффф, такое засраное состояние
Haohmaru
да нет, скорее "пфф, ху нидс зыс, эксепт нёрд янкис"
dragon slayer
Ну а значит японские жрнг 20летней давности за 600уе это другое дело
Haohmaru
а да, у нас форум по комиксам, и юзеры собиратели комиксов о дядях в колготках я забыл, сории..
прост это ихнее детство,никак нас не коснувшееся (слава богу), а в жрпг в то время мы уже играли wink.gif
dragon slayer
Я вот в детстве в детский спдик ходил и лего собирал. Еще мультики смотрел.)
Haohmaru
а после садика дество кончилось и тебя отдали работать на завод по производству кожаных ремней, под хлыстом?
Triton
QUOTE(Haohmaru @ Sunday, 01 March 2009, 03:15)
а что в описаниях, вполне может быть что какие-то жёсткие условия, поэтому рефанд? вообще дай ссылку на лот или продавца
*

Вот он
http://myworld.ebay.co.uk/neon-games/

QUOTE(SORRROW @ Sunday, 01 March 2009, 15:31)
небось у подавца указано что шлет он только на конфирмед адрес, а у тебя наверняка не конфирмед.

могут быть и другие нюансы.
*

Да, у него указано, что дорогостоящие лоты он отправит на конфирмд адрес пользователям с верифайд ПейПел. Ну ПейПел у меня верифайд, а где посмотреть про адрес? А лот у меня все равно недорогостоящий - обычная игра.
Haohmaru
конфёрмд адрес могут получить только жители сша и мож там канады какой-нить, у него в лоте стояло ворлдвайд или европа? просто нашу африку не всегда подразумевают под европой и лучше у продавца заранее спросить,будет ли он слать к нам в помойку, сейчас рефанд а так могли бы и минус влепить
Triton
QUOTE(Haohmaru @ Sunday, 01 March 2009, 18:58)
конфёрмд адрес могут получить только жители сша и мож там канады какой-нить, у него в лоте стояло ворлдвайд или европа? просто нашу африку не всегда подразумевают под европой и лучше у продавца заранее спросить,будет ли он слать к нам в помойку, сейчас рефанд а так могли бы и минус влепить
*

У него там перечислялись регионы, в т.ч. Европа. Я когда вижу Европу - сразу покупаю, никогда проблем не было.
Проблема в том, что мне ебей пишет, что мне нужно оплатить этот лот. Т.е. стоит значок рефанда, где обычно метки оплата/фдбек гив/фидбек ресивд, и, видимо, подразумевается еще раз оплата. Я вот о чем волнуюсь.
А минус ему я влеплю =)
Nekoneko
Вопрос по поводу рефанда.
Почта потеряла посылку, я написал продавцу в ЛС о предоставлении возмещения. Продавец согласился и просит, чтобы я выслал ему реквест на e-mail. А теперь вопрос - что от меня требуется? Просто написать на e-mail тоже самое, мол, "реквестирую рефанд ля-ля-ля", или это делать через какую-то специальную форму на ибэе и т.п.?
SORRROW
QUOTE(Triton @ Sunday, 01 March 2009, 19:26)
У него там перечислялись регионы, в т.ч. Европа. Я когда вижу Европу - сразу покупаю, никогда проблем не было.
Проблема в том, что мне ебей пишет, что мне нужно оплатить этот лот. Т.е. стоит значок рефанда, где обычно метки оплата/фдбек гив/фидбек ресивд, и, видимо, подразумевается еще раз оплата. Я вот о чем волнуюсь.
А минус ему я влеплю =)
*

ты уже оплчивал лот? если да, то тебе вернули деньги на счет ПейПела, если нет - то откуда значок?
А минус то ты ему за что влепишь? Продавец укажет что в лоте написано что шлет на конфирмд адрес и все, твой минус снимут (не дай бог тебе влепят).
SORRROW
QUOTE(Nekoneko @ Monday, 02 March 2009, 00:26)
Вопрос по поводу рефанда.
Почта потеряла посылку, я написал продавцу в ЛС о предоставлении возмещения. Продавец согласился и просит, чтобы я выслал ему реквест на e-mail. А теперь вопрос - что от меня требуется? Просто написать на e-mail тоже самое, мол, "реквестирую рефанд ля-ля-ля", или это делать через какую-то специальную форму на ибэе и т.п.?
*

есть опция - итем нот ресивд, открываешь диспут в ибее (вернее начинаешь его на ибее, а там автоматом продолжится на Пейпеле) и договариваетесь о возврате денег.
Nekoneko
есть опция - итем нот ресивд, открываешь диспут в ибее (вернее начинаешь его на ибее, а там автоматом продолжится на Пейпеле) и договариваетесь о возврате денег.

Мммм, ну продавец вроде и без диспута согласен рефанд сделать. Только я не совсем понял, зачем он просит второй раз выслать ему реквест на e-mail - может там особая форма для таких реквестов есть, которую я не заметил...
Например, когда я на плей-азии запрашивал рефанд - я тоже на пейпале никаких диспутов не открывал, все сами вернули по просьбе на e-mail в свободной форме.
SORRROW
QUOTE(Nekoneko @ Monday, 02 March 2009, 00:39)
Мммм, ну продавец вроде и без диспута согласен рефанд сделать. Только я не совсем понял, зачем он просит второй раз выслать ему реквест на e-mail - может там особая форма для таких реквестов есть, которую я не заметил...
*

помоему нет никакой формы, отпишись ему - какая разница. Но не затягивай - помоему если с момента выигрыша лота пройдет более 60 дней - ты не сможешь ничего сделать. ТАк что решай сам.
Triton
QUOTE(SORRROW @ Monday, 02 March 2009, 00:30)
ты уже оплчивал лот? если да, то тебе вернули деньги на счет ПейПела, если нет - то откуда значок?
А минус то ты ему за что влепишь? Продавец укажет что в лоте написано что шлет на конфирмд адрес и все, твой минус снимут (не дай бог тебе влепят).
*

Горит значок (доллар со стрелкой, "обозначающей назад"). Деньги мне вернули на карту, как ни странно. А наверху, где напоминания мне ибей пишет, что типа нужно оплатить 1 итем и оставить фидбек.
Минус за то, что рефанд без причины. На конфирмд он шлет "дорогие итемы". У него там минусов... захлебнуться - 120 только за месяц.
Но я подожду, конечно, развития событий.
DENDEN
вот здесь я про что то подобное писал ....
Haohmaru
http://cgi.ebay.com/Demonic-NES-cartridge_...93%3A1|294%3A50
авгн отмочил, никому такого рода автограф не нужен? smile.gif
dymo
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 02 March 2009, 05:38)
http://cgi.ebay.com/Demonic-NES-cartridge_...93%3A1|294%3A50
авгн отмочил, никому такого рода автограф не нужен? smile.gif
*

еще раз убедился что янки идиоты smile.gif не, канеш авгн смареть приколько и к нему претензий нет, но чтобы ломаный карик покупать за тыщу баксов...
з.ы. вот когда розовая nds с автографом Миямото за 1600 баксов ушла - это еще куда ни шло %)))
Haohmaru
а никто постеры или воллскроллы не покупал? просто интересно что с ними происходит после нашей любимой почты и стоит ли вообще дёргаться
KuKzz
Я брал немного...если пересылют в картонных трубках таких - то нормально доходят.
SORRROW
QUOTE(Triton @ Monday, 02 March 2009, 01:28)
Горит значок (доллар со стрелкой, "обозначающей назад"). Деньги мне вернули на карту, как ни странно. А наверху, где напоминания мне ибей пишет, что типа нужно оплатить 1 итем и оставить фидбек.
Минус за то, что рефанд без причины. На конфирмд он шлет "дорогие итемы". У него там минусов... захлебнуться - 120 только за месяц.
Но я подожду, конечно, развития событий.
*

если у него куча минусов, то зачем связываешься?
я таких стороной обхожу.
Triton
QUOTE(SORRROW @ Tuesday, 03 March 2009, 21:20)
если у него куча минусов, то зачем связываешься?
я таких стороной обхожу.
*

Не знаю, сглупил. Да еще и выбор продавцов был небольшой.
P.S. Я нашел в PayPal есть причина: не могут отправить на этот адрес.
Nekoneko
Так.. по поводу рефанда - я опять чего-то не пойму hmm.gif
Продавец отвечает:
Hello did you send the refund via payapl please send a requets to xxxxxx@aol.com & il pay stright away iam sorry for all of this

То есть реквест на возврат денег надо как-то слать прямо с пейпала? Кто-нибудь может описать всю процедуру? о__О
Dark Sol
QUOTE(Nekoneko @ Wednesday, 04 March 2009, 02:08)
Так.. по поводу рефанда - я опять чего-то не пойму  hmm.gif
Продавец отвечает:
Hello did you send the refund via payapl please send a requets to xxxxxx@aol.com & il pay stright away iam sorry for all of this

То есть реквест на возврат денег надо как-то слать прямо с пейпала? Кто-нибудь может описать всю процедуру? о__О
*

Рефанд делается продавцом из своего пайпал эккаунта. Находится оригинальная транзакция и нажимается кнопка "refund".
Ziklop
Вот мне недавно мама карту сделала, точнее бумажки. Там заявление, договор и Дистанционное банковское обслуживание. Я теперь смогу в интернете покупать? Или это не то? В заявлений сказано что карта в рублях и называться она будет Visa Electron. Банк Уралсиб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.