Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FAQ по eBay.com для новичков
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Griever
QUOTE(Dark Sol @ Sunday, 06 July 2008, 13:52)
Не факт. Иногда карты требуют разблокировки по телефону.
*

Вы тысячу раз правы, ув. Dark Sol!

Цитата из интернета:
"О некомпетентности сотрудников ВТБ24 я знал не понаслышке.
Во первых, когда открывали карту - забыли её активировать, только в офисе говорили, что всё нормально. Пришлось звонить в Москву...."

У нас примерно так всё и было.

ЗЫ: сейчас пойдём в банк в пятый раз. Первый раз - заводили карту, второй - получали, третий - клали 5$, четвёртый - узнали про "волшебный телефон". Сейчас будем получать выписку по пэйпалу, а потом ещё надо будет сходить и пополнить для покупки товара. Весело %)
Griever
Собственно, хотим заказать пару таких париков:
http://cgi.ebay.com/51-White-Bangs-Cosplay...ShippingPayment

Там указано, что вместе с доставкой в Россию два парика обойдутся в 80$. Есть ли смысл положить такую сумму на счёт заранее или стоит подождать invoice? И какого вида будет доставка - что-то непонятно. Хотелось бы EMS, дело довольно срочное...
Mixa3
(О___о)

*немного отошел*
Читай описание лота, там ж написано все...
Griever
QUOTE(Mixa3 @ Saturday, 12 July 2008, 12:28)
(О___о)

*немного отошел*
Читай описание лота, там ж написано все...
*

О, точно^^' Ступил, извиняюсь smile.gif
Haohmaru
и желательно ВСЕГДА читай описание лота
spider0707
ЗАвел карточку виза е-кард,сегодня додумался позвонить и активировать ее =) Вобщем посоветуйте что нить интересное купить на ебее, и сколько дотавка примерная там? И как долго идет до краснодара+регистрация впейпале и ебее будут снимать 4$ первоначально за рег-ю? в будущем не снимают?
Пс..прошу просто проверенных продавцов мне,тут смотрю все покупают,радуются..я тоже хочу попробовать...ИМею PS3 pAL =) люблю штучки коллекционные =)
Mixa3
Советовать?(О____о)

После верификации те вернут потом снятые два бакса
spider0707
ага...просто человека с маленькими ценами и который не кидает=) а то я сомневаюсь что и вправду можно выиграть что нить за 1$
Mixa3
Ну так ниего и нельзя, кроме редчайшей удаче, когда лот никто, кроме тебя не заметил.
Barney_Gamble
Итак случай с недоставкой. Попали мы с компаньёном в него первый раз. Игра тупо не пришла и мало того, что не пришла отправили её не той доставкой что мы выбрали а самой что ни на есть дешёвой 1st class'ом. Ну и игра(ы) не дошла(и). Магазин начал нести чушь , что не было курьера, что он послал позже и что обязательно всё придёт, но времени очень много прошло , больше месяца. Мы закрыли диспут и отправили письмо автоматом в службу безопастности ебая. А да, забыл добавить, что магаз на недоумение какого *** они послали самый дешёвым способом, нехило нагревшись на доставке, сейчас полощут нам мозги, ничего не ответил. Какое может быть продолжение ситуации илди просто что дальше делать ?
Dark Sol
Тупо делать клэйм что item not recieved и всё. Магаз сразу обяжут вернуть бабло без разговоров.
SORRROW
QUOTE(Mixa3 @ Tuesday, 22 July 2008, 23:34)
Ну так ниего и нельзя, кроме редчайшей удаче, когда лот никто, кроме тебя не заметил.
*

иногда везет, бывает ищешь что-то в категории игр, а то что нужно какой-то пиндос запихнул в книги -)))
Это я называю охотой, а еще не люблю снайперами пользоваться. Лучше в пол третьего ночи встать и быть онлайн -))) Вот это еще и спорт.
SORRROW
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 24 July 2008, 13:56)
Тупо делать клэйм что item not recieved и всё. Магаз сразу обяжут вернуть бабло без разговоров.
*

Клейм и страйк!
Mixa3
QUOTE(SORRROW @ Thursday, 24 July 2008, 15:07)
а еще не люблю снайперами пользоваться. Лучше в пол третьего ночи встать и быть онлайн -))) Вот это еще и спорт.
*

Снайперы, кстати, есть в виде программ на комп? А то я слышал только о сайтах...

Нет, конечно в живую круче, да и в последний момент перебить на бакс моно, но иногда просто нет возможости сидеть у компа
SORRROW
QUOTE(Mixa3 @ Thursday, 24 July 2008, 14:28)
Снайперы, кстати, есть в виде программ на комп? А то я слышал только о сайтах...

Нет, конечно в живую круче, да и в последний момент перебить на бакс моно, но иногда просто нет возможости сидеть у компа
*

Года три-четыре назад у меня была программка на компе, но у нее было 10 или 20 выстрелов бесплатно, а потом надо было платить. С тех я только в онлайн охоте участвую. Сидишь, кнопочку рефреш жмешь перед окончанием аукциона и разные эмоции испытываешь.
Triton
QUOTE(SORRROW @ Thursday, 24 July 2008, 14:34)
Года три-четыре назад у меня была программка на компе, но у нее было 10 или 20 выстрелов бесплатно, а потом надо было платить. С тех я только в онлайн охоте участвую. Сидишь, кнопочку рефреш жмешь перед окончанием аукциона и разные эмоции испытываешь.
*

Эмоции особенно сильные, если нажав на рефреш от тебя уходит лот, который искал года 2, к какому-нибудь перекупщику sad2.gif
Haohmaru
на самом деле спорт сомнительный,одно дело ты рыбу не поймал или ушла от тебя,а другое-это лот пипецный sad.gif
SORRROW
ну значит тебе не дано испытать это чувство. меня например даже после 4 лет от этого торкает. если проигрываю - то редко разочаровываюсь, просто знаю что в рано или поздно появится точно такой же лот и стоить он в итоге будет не менее стоимости последнего проданного лота. Так что дважды от меня ничто не уходит. У еня партнеры по бизнесу иногда спрашивают как у меня проходят торги -))) и по голосу обычно определяют, в каком я настроении -))
Haohmaru
ну это от вещей зависит,слава богу в своё время повезло выиграть киллер инстинкт 2...а хрен его и по сей день там найдёшь,а торкать может вон из-за угла напугают-ещё хлеще торкнет smile.gif
SORRROW
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 25 July 2008, 21:04)
ну это от вещей зависит,слава богу в своё время повезло выиграть киллер инстинкт 2...а хрен его и по сей день там найдёшь,а торкать может вон из-за угла напугают-ещё хлеще торкнет smile.gif
*

ты прям как будто рядом со смной сегодн был...
- выхожу из уборной в офисе, потягиваюсь, а чего, пятница, 17.00. до конца рабочего дня всего то ничего, у многих этот рабочий день уже закончился. Ну вобщем открываю дверь потягиваясь и зевая, и вдруг на меня выскакивает негр - лицо черное, только глаза белые и улыбка до ушей из белых жемчужин зубов. Я немного испугался, даже зевать перестал. Во как бывает.
PacmAn999
Хелп!
обзавёлся картой виза, зарегился в пейпале мне мне написали что сняли 1.95 бака... терь мне код нужно узнать..А Как? карта сбербанковская, там онлайн сервиса нету?
Mixa3
Зайди на сайт сбербанка и посмотри есть ли там онлайн-сервис. Моно так же сходить или позвонить в банк.
PacmAn999
QUOTE(Mixa3 @ Friday, 25 July 2008, 22:45)
Зайди на сайт сбербанка и посмотри есть ли там онлайн-сервис. Моно так же сходить или позвонить в банк.
*

сайт там говно... полчаса на сайте рылся - ненашол
Mixa3
Ну всегда возможно, что его неу (=
Dark Sol
Нужно писать официальное заявление на имя директора сбербанка. Мол так и так даю запрос на выдачу кода. При это приложить скан паспорта и свидетельства о рождении. Потом в течении трёх месяцев просьба будет рассмотрена.
PacmAn999
кто точно знает про онлайн сервис сбербанка отпишитесь плз! =)
PacmAn999
QUOTE(Dark Sol @ Friday, 25 July 2008, 22:54)
Нужно писать официальное заявление на имя директора сбербанка. Мол так и так даю запрос на выдачу кода. При это приложить скан паспорта и свидетельства о рождении. Потом в течении трёх месяцев просьба будет рассмотрена.
*

huh.gif это же шутка!? да? правда?! lol2.gif huh.gif ninja.gif
Haohmaru
Сол походу так элегантно сбербанк грязью облил,ы smile.gif
PacmAn999,ты пробывал звонить в банк? звонишь и спрашиваешь напрямую мол продиктуйте циферки,которые стоят рядом с транзакцией paypal
PacmAn999
QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 26 July 2008, 12:51)
Сол походу так элегантно сбербанк грязью облил,ы smile.gif
PacmAn999,ты пробывал звонить в банк? звонишь и спрашиваешь напрямую мол продиктуйте циферки,которые стоят рядом с транзакцией paypal
*

спасибо за совет
я уже собрался ехать в банк... вот только что мне спросить у них? "дайте мне выписку с транзакцией"? и что такое эта транзакция? =)
DENDEN
QUOTE(SORRROW @ Thursday, 24 July 2008, 15:07)
Это я называю охотой, а еще не люблю снайперами пользоваться. Лучше в пол третьего ночи встать и быть онлайн -))) Вот это еще и спорт.
*

а я думал что суть "снайпер" - это как раз вот так вот ночью да за 30 сек до окончания и точнехонько поставить...
CityAceE
QUOTE(PacmAn999 @ Saturday, 26 July 2008, 06:24)
обзавёлся картой виза, зарегился в пейпале мне мне написали что сняли 1.95 бака... терь мне код нужно узнать..А Как? карта сбербанковская, там онлайн сервиса нету?

Я тоже использую карту от Сбербанка. Тоже вначале не понял откуда код брать. Из-за моей суеты с меня дважды сняли 1.95$. Я на это дело посмотрел, да и плюнул, так как с неверифицированной карты до 100$ в месяц платить можно, а свыше этой цифры я платить и не планировал... И вот после 1 месяца пользования карты я получаю автоматический отчёт от Сбербанка по электронной почте, где среди прочего фигурируют и коды PayPal. Я благополучно ввёл код и уменя всё отлично получилось.

Так что если сильно не горит, то подожди месяц и автоматически получишь этот код.
Mixa3
QUOTE(DENDEN @ Saturday, 26 July 2008, 23:34)
а я думал что суть "снайпер" - это как раз вот так вот ночью да за 30 сек до окончания и точнехонько поставить...
*

Снайперы бьют за 30 секунд? За эти 30 секунд ж могут перебить четыре раза...
VincentRND
Сбербанк Виза - позвони по телефону в поддержку, на сайте должно быть и в книжечке, которую выдали вместе с картой. Говоришь, что нужен код для пэйпала. Они там все сами давно знают, сразу скажут.
У меня не было никаких проблем, ничего не ждал.
DENDEN
QUOTE(Mixa3 @ Sunday, 27 July 2008, 11:54)
Снайперы бьют за 30 секунд? За эти 30 секунд ж могут перебить четыре раза...
*

ну, за 20, за 10, за 5....
SiNeTeZ
Снайперы какашка платная, там сколько то выстрелов бесплатно, а остальные платные -(
+ не редко снайперы проглючивают и не успевают сделать ставку...вот тогда заветный айтем и уходит к чужеземцам.
DENDEN
так... наверное мы о разных все таки вещах
я впервые слышу про какую-то прогу, а говорю о способе охоты на ивлбее - сидишь он лайн и в последние секунды успеваешь (или нет) перебить ставку соперника или соперников
SiNeTeZ
Ололо, сам говорит "Снайпер" и не знает че это такое...
Снайпер это прога в которой ставишь ссылку на айтем и время ставки, и она за тебя сама ставит ставку...Дабы ты мог выспаться и т.д...
DENDEN
я все таки имел ввиду тактику человека
Mixa3
QUOTE(DENDEN @ Sunday, 27 July 2008, 13:14)
я все таки имел ввиду тактику человека
*

Но снайперами называют программы =\
PacmAn999
а при покупке с дилекстрима через пейпал домашний адрес с пейпала узнаётся? или я гдето неувидел регистрацию ? +)
Mixa3
Рега там есть
iFakk
Владею Visa Classic от AlfaBank, верификация не проходит, clover.gif ! :-D

за маты - вон из класса!
Haohmaru
ну потому что если сто раз говорилось,если для этих целей брать в альфа банке то мастеркард вёрчуал
iFakk
QUOTE(Haohmaru @ Tuesday, 19 August 2008, 20:34)
ну потому что если сто раз говорилось,если для этих целей брать в альфа банке то мастеркард вёрчуал
*

Карта достаточно давно...
Эту тему не читал, читал на ebay-forum, что Visa Classic от Alfabank все же работает с палкой.

Блин, муть.

Буду делать мастеркард.
Anders
QUOTE(SiNeTeZ @ Sunday, 27 July 2008, 12:47)
Снайперы какашка платная, там сколько то выстрелов бесплатно, а остальные платные -(
+ не редко снайперы проглючивают и не успевают сделать ставку...вот тогда заветный айтем и уходит к чужеземцам.
*

Не надо ставить снайпер на две секунды до конца. Если поставить на десять секунд, то успевает. Я лично не очень люблю использовать снайперы. Вся соль в том, чтобы отслеживать лот, а потом яростно биться за него в конце. Адреналин, action. smile.gif А так получается лотерея - встал утром, посмотрел "выйграл-не выйграл" и пошел спокойно пить кофе.

QUOTE(DENDEN @ Sunday, 27 July 2008, 13:02)
так... наверное мы о разных все таки вещах
я впервые слышу про какую-то прогу, а говорю о способе охоты на ивлбее - сидишь он лайн и в последние секунды успеваешь (или нет) перебить ставку соперника или соперников
*

Снайпер - это сервис, деляющий ставку за тебя почти в момент окончания торгов. А ты в это время спокойно спишь вместо того, чтобы с помощью спичек и кофе бороться со сном.
Пример - http://www.auctionsniper.com/. Хороший онлайн-снайпер, рекомендую. Хотя бы 3 бесплатных выстрела%)

QUOTE(Mixa3 @ Sunday, 27 July 2008, 17:29)
Но снайперами называют программы =\
*

Скорее интернет-сервисы. Если появилась программа, отслеживающая лоты и делающая ставки, которая работает автономно на PC - прошу ссылку в студию. С удовольствием бы использовал.
Haohmaru
как вообще правильно давать ссылку на лот,потому что то что копируешь из адресной строки при открытии снова выдаёт ошибку,правда почему-то не всегда
Mixa3
Легче всего итем намбер доать вместо ссылки.
Xgen
а как с ибея продавать?
Haohmaru
нужно при регистрации выбрать аккаунт продавца,у нас с форума кстати этим занимается кто-нибудь?
интересно услышать какие бывают заподлянки помимо постоянной оплаты фии за любую глупость типа картинок
DENDEN
QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 23 August 2008, 19:55)
как вообще правильно давать ссылку на лот,потому что то что копируешь из адресной строки при открытии снова выдаёт ошибку,правда почему-то не всегда
*

разлогиниться wink.gif

QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 23 August 2008, 20:12)
нужно при регистрации выбрать аккаунт продавца,у нас с форума кстати этим занимается кто-нибудь?
интересно услышать какие бывают заподлянки помимо постоянной оплаты фии за любую глупость типа картинок
*

гуру с Черной Душой
направит тебя, падаван sleepy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.