Ziklop
Thursday, 22 April 2010, 10:53
Вчера писал в саппорт, токо что ответ прислали-фидбеки продавцу удалили (8 негативных, которые я ставил). Круто =)
Triton
Thursday, 22 April 2010, 13:30
QUOTE(Ziklop @ Thursday, 22 April 2010, 11:53)
Вчера писал в саппорт, токо что ответ прислали-фидбеки продавцу удалили (8 негативных, которые я ставил). Круто =)
А зачем ставил?)
catchup
Thursday, 22 April 2010, 23:43
не могу зарегестрироваться из-за того что бесконечно долго идет проверка доступности логина!
Cluster
Thursday, 22 April 2010, 23:45
QUOTE(catchup @ Friday, 23 April 2010, 00:43)
не могу зарегестрироваться из-за того что бесконечно долго идет проверка доступности логина!
У тебя стоит новая опера, так ведь?
catchup
Thursday, 22 April 2010, 23:56
ага, попробовать через ИЕ?
MadArtist
Friday, 23 April 2010, 00:00
QUOTE(catchup @ Thursday, 22 April 2010, 23:56)
ага, попробовать через ИЕ?
Палёную лису ставь. С ебеем лучше не экспериментировать, а то два раза одно и то же купишь, или что похуже...
Cluster
Friday, 23 April 2010, 00:00
Да. В новой опере багов как в Win98
X-Zero
Saturday, 24 April 2010, 09:57
Надо купить два лота у одного продавца. Как оформить заказ, чтобы лоты были высланы одним паком? (продавец(power seller) второй день в личку не отвечает)
Пункт "7" с первой страницы не предлагать. Там давно все поменялась и отличается от написанного.
Upd:
Сам разобрался.
Anders
Tuesday, 27 April 2010, 11:57
Ребят, возник один вопрос. Хотел бы получить совет от мэтров.
Покупаю у селлера дорогую консоль. Выбил небольшую скидку. Согласились в итоге на 700$ - 550 консоль (offer на ebay) и 150 доставка (выставляется в инвойсе).
Негожиданно продавец предлагает другую схему - 200 консоль (offer) и 500 на шиппинг.
Разумеется, он хочет сэкономить на комиссии ebay. Но в случае возникновения каких-либо споров в PayPal (если например утащат консоль на почте) возврату будет подлежать только стоимость самого товара, то есть 200 у.е? Я прав?
Какие еще могут быть подводные камни?
P.S. Конечно, можно попросить, чтобы продавец застраховал консоль, но никаких гарантий, что он сделает это на полную сумму. У продавца - порядка 500 положительных отзывов, 100%, не powerseller.
Dark Sol
Tuesday, 27 April 2010, 15:01
500 шиппнг неплохой варинт чтобы проскочить таможню. тк в случае с 550 то будет гемор.
Палка возвращает всё , и стоимость и шиппинг. до 45 дней.
Twilight
Tuesday, 27 April 2010, 19:09
eBay это не одобряет по понятным причинам. Могут и поинтересоваться такой стоимостью.
MeDveZatNIK
Tuesday, 27 April 2010, 19:24
Кто-нибудь знает Electron/Maestro карточки каких российских банков принимают ребята из PayPal ?
Dark Sol
Tuesday, 27 April 2010, 19:59
QUOTE(Anders @ Tuesday, 27 April 2010, 12:57)
Ребят, возник один вопрос. Хотел бы получить совет от мэтров.
Покупаю у селлера дорогую консоль. Выбил небольшую скидку. Согласились в итоге на 700$ - 550 консоль (offer на ebay) и 150 доставка (выставляется в инвойсе).
Негожиданно продавец предлагает другую схему - 200 консоль (offer) и 500 на шиппинг.
Разумеется, он хочет сэкономить на комиссии ebay. Но в случае возникновения каких-либо споров в PayPal (если например утащат консоль на почте) возврату будет подлежать только стоимость самого товара, то есть 200 у.е? Я прав?
Какие еще могут быть подводные камни?
P.S. Конечно, можно попросить, чтобы продавец застраховал консоль, но никаких гарантий, что он сделает это на полную сумму. У продавца - порядка 500 положительных отзывов, 100%, не powerseller.
Купи у него напрямую, мимо ебея. Вот и всё.
Anders
Tuesday, 27 April 2010, 20:30
Спасибо за совет с таможней, согласился на вариант продавца.
Напрямую плохо - много рисков. Если человек - не постоянный поставщик конфет, то напрямую лучше не рисковать. Получишь старый проигрыватель пластинок вместо консоли, будешь потом Палке доказывать то не верблюд
Dark Sol
Tuesday, 27 April 2010, 21:20
QUOTE(Anders @ Tuesday, 27 April 2010, 21:30)
Спасибо за совет с таможней, согласился на вариант продавца.
Напрямую плохо - много рисков. Если человек - не постоянный поставщик конфет, то напрямую лучше не рисковать. Получишь старый проигрыватель пластинок вместо консоли, будешь потом Палке доказывать то не верблюд

А ебею что , будешь доказывать?
Ебею ваще пох.
dgbugdg
Thursday, 29 April 2010, 10:12
Простите конечно за глупый вопрос,но я сильно с этим запутался,в e-bay нормально зарегистрировался,но вот с адресом все таки есть кое какие заморочки, как мне правильно написать такой адрес пр.Ленина 27а кв23,я так понимаю это будет выглядеть примерно так 27а/23 Lenina prst. во общем вопрос как правильно написать проспект в сокращенном варианте? И еще один маленький вопрос насчет графы, State\Region\... читал другие факи и там было 2 варианта,в одном надо писать свой регион например Omskaya oblast,а в другом просто RU,какой из них правильней?
Сразу изменяюсь если такие вопросы были,просто лень читать все подряд.
MAXHAH
Thursday, 29 April 2010, 10:28
QUOTE(dgbugdg @ Thursday, 29 April 2010, 10:12)
как мне правильно написать такой адрес пр.Ленина 27а кв23,я так понимаю это будет выглядеть примерно так 27а/23 Lenina prst. во общем вопрос как правильно написать проспект в сокращенном варианте?
Я бы не парился и написал prospekt Lenina 27a-23. Читают то это только наши почтовики, им чтоб понятнее было. А если ты начнёшь по английски выдумывать какие-то сокращения, цифры непонятно зачем переставлять, то могут и растеряться.
А в регионе всегда пишу RU, всё доходило. Главное индекс правильно укажи, по нему и найдут твоё отделение.
keitaro
Thursday, 29 April 2010, 11:08
А я в регионе писал область, тоже все нормально доходило

UPD: С адресом какие сомнения? В факе написано же, надо указывать адрес так, чтобы его понял русский почтальон, ибо иностранной почте без разницы, в какой город посылать, они в Россию посылают. Прямо так транслитом и пиши prospekt Lenina 27a-23.
У меня товарищ писал подобный адрес - Altyfyevskoe shosse X-Y, например, и все доходило.
dgbugdg
Thursday, 29 April 2010, 11:41
MAXHAH,keitaro спасибо,по этому поводу вопросов больше нет,но с адресом все равно есть сомнения.
DENDEN
Thursday, 29 April 2010, 12:07
больше времени ждешь ответа здесь. возьми и прочитай. последний месяц можно пропустить - там все жалобы на почту. про написание адреса уже обжевывали не раз
регион - если из раши, то и пишешь "рашн федерейшн", елси область какая - пиши область (Omskaya oblast). адрес непосредственно - пиши так, чтоб почтовые бабульки поняли. и поменьше говна всякого со стритами и лейнами. в твоем случае: Lenina 27A - 23. все
Dark Sol
Thursday, 06 May 2010, 10:48
Haohmaru
Monday, 10 May 2010, 10:24
всё ещё по поводу того рефанда, палка говорит не отвечает ему
I am not having much luck with Paypal

Do you have a credit card number you could fax us so we could refund it to this??
они мне разве могут послать на карту?
и что значит факснуть им её, я эти факсы последний раз в середине 90ых видел))
ghostes
Tuesday, 11 May 2010, 19:59
Отсканируй и сфотай карту и кидай им сервисом типа такого
http://faxzero.com/
Silentman
Thursday, 13 May 2010, 18:43
Haohmaru
А я бы на твоём месте данные карты никому не светил. Есть много других возможностей по рефанду, WU в конце-то концов.
Cluster
Friday, 14 May 2010, 12:27
Наверное глупый вопрос, но есть ли способ настроить поиск так, чтобы показывались только товары, доставка которых возможна в Россию?
Haohmaru
Friday, 14 May 2010, 12:32
слева будет фильтр, там в самом низу в графе "локейшн" выбери ворлдвайд
Cluster
Friday, 14 May 2010, 12:48
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 14 May 2010, 13:32)
слева будет фильтр, там в самом низу в графе "локейшн" выбери ворлдвайд
От этого ничего не меняется. Локейшн - это местонахождение товара, а не то, куда он может доставляться.
Haohmaru
Friday, 14 May 2010, 12:56
ну не может же быть местонахождением ворлдвайд?

у меня как раз показал все товары которые могут быть посланы по всему миру, хотя их местонахождение было берлин, япония или сша
ghostes
Friday, 14 May 2010, 13:29
Если сделать сортировку "Price + Shipping" то там сразу видно товары "Shipping not specified" и они в конце списка.
Cluster
Friday, 14 May 2010, 13:44
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 14 May 2010, 13:56)
ну не может же быть местонахождением ворлдвайд?

у меня как раз показал все товары которые могут быть посланы по всему миру, хотя их местонахождение было берлин, япония или сша
У меня вообще ничего не меняется при установке этой галочки. Показывает всё.
QUOTE(ghostes @ Friday, 14 May 2010, 14:29)
Если сделать сортировку "Price + Shipping" то там сразу видно товары "Shipping not specified" и они в конце списка.
А вот это помогло, спасибо
Haohmaru
Monday, 17 May 2010, 10:38
фейл за фейлом
The refund won't process. Must be blocked by the country of origin.
I am sorry about the delay - this is crazy.
I can't think of another easy way to get the funds back. I will retry paypal now but in the meantime, if you could send me your bank details, along with Swift code, I might just have to TT money to your bank account.
походу мне проще забить на эти 225 баксов)
Vdovodel
Monday, 17 May 2010, 11:44
я б отправил данные карты. Благо их сейчас можно сделать быстро (тот же финсервис) и денег на нее не класть, если боишься.
Haohmaru
Monday, 17 May 2010, 12:54
я им и отправил данные карты, как раз финсервис - говорят вон не могут и просят банковский аккаунт, которого у фина как раз нету, а свифт код я ваще хз что такое
Sentenced
Monday, 17 May 2010, 12:58
Haohmaru, SWIFT это код банка, который используется в качестве реквизитов для денежных переводов. Так что номер расчетного счета и SWIFT банка ему высылай.
Vdovodel
Monday, 17 May 2010, 13:54
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 17 May 2010, 12:54)
я им и отправил данные карты, как раз финсервис - говорят вон не могут и просят банковский аккаунт, которого у фина как раз нету, а свифт код я ваще хз что такое
Тогда смело отправляй эти реквизиты, заполнив соответственно пробелы:
Доллары США
BANK FINSERVICE,MOSCOW,RUSSIA SWIFT – KOMX RU MM ACCOUNT № 30109840300010002305
With Development Capital Bank, MOSCOW, RUSSIA SWIFT: VIZI RU MM
ACCOUNT №04446018
With Deutsche Bank Trust Company Аmericas,New York, UNITED STATES
SWIFT:BKTR US 33
acc. No 40817840200001000001 - для резидентов
in favor of : _тут ФИО________, card № ___тут номер карты_______
источник:
http://www.finsb.ru/karty/bank_details_card_finservice/
Dark Sol
Monday, 17 May 2010, 14:10
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 17 May 2010, 11:38)
фейл за фейлом
походу мне проще забить на эти 225 баксов)
пусть реверснут платёж. делов то
Haohmaru
Monday, 17 May 2010, 14:25
Dark Sol, они так и не достучались до пейпал.. прям будто нарочно игнорят
Vdovodel, спасибо.. не огадался на офф сайт зайти лол

я туда только в инет банк лажу максимум
Dark Sol
Monday, 17 May 2010, 14:45
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 17 May 2010, 15:25)
Dark Sol, они так и не достучались до пейпал.. прям будто нарочно игнорят
Vdovodel, спасибо.. не огадался на офф сайт зайти лол

я туда только в инет банк лажу максимум
хреново стучали. Откуда продавец, сша? Он тупо позвонить им может и решить всё вмомент
Haohmaru
Monday, 17 May 2010, 14:57
новозеландцы, мол писали писали, да не дописались
Dark Sol
Monday, 17 May 2010, 15:13
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 17 May 2010, 15:57)
новозеландцы, мол писали писали, да не дописались

новозеландцы это плохо... писать в пайпал бесполезно. Надо звонить
Dark Sol
Thursday, 20 May 2010, 11:22
www.ebay.ru
пошла жара
repkin_a
Thursday, 20 May 2010, 11:29
Толку-то..лучше б работу почту наладили у нас
fenix
Thursday, 20 May 2010, 14:07
Сам пейпел написал мне про ebay.ru... Может наконец разрешат принимать деньги?
SORRROW
Thursday, 20 May 2010, 14:15
QUOTE(fenix @ Thursday, 20 May 2010, 14:07)
Сам пейпел написал мне про ebay.ru... Может наконец разрешат принимать деньги?
Сомневаюсь, по крайней мере до тех пор, пока не разрешат выставлять лоты на русском ибее.
Cluster
Thursday, 20 May 2010, 14:40
Так прямо на eBay.ru написано, что в России можно только покупать, но не продавать :)
Русскоязычный сайт их какой-то странный. В "My eBay" показываются не все товары. Сортировку по цене сделать нельзя. Зато при этом показываются флаги стран. И цены в рублях...
iTosha
Sunday, 23 May 2010, 10:16
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в правильности написания адреса. В связи с переездом сменил адрес, но теперь не знаю, как правильно написать. Был Ленинский проспект, дом, квартира. Стало Московское шоссе дом, корпус, квартира. Как верно его написать? Заранее большое спасибо)
Haohmaru
Sunday, 23 May 2010, 10:21
Moskovskoe shosse, dom-korpus, kvartira
например (20-1, 5)
iTosha
Sunday, 23 May 2010, 11:04
Haohmaru
спасибо огромное тебе) как раз сомнения вызывал момент с тем, как дом и корпус писать(
e2e4
Tuesday, 25 May 2010, 09:05
не знаю как в других странах, было бы любопытно узнать, но наши почтовики, последовательность этих цифр воспринимают абсолютно без вариантов.
дом - корпус - квартира. у меня корпуса нет и слова, обычно, не пишу вообще.
MAXHAH
Tuesday, 25 May 2010, 11:55
А дискус на Пейпале можно открывать в связи с покупкой в любом магазине или только на Ибее??
У меня ситуация такая. Заказал в UDresses.com шмотку одну 12 апреля. Сижу жду. Внезапно 21 мая мне приходит письмо от них с извинениями, что так долго не отправляют посылку, что там у них почта перезжала или что-то в этом роде. Говорят, что выслали мне EMSом, чтоб побыстрее, дали трек. Судя по треку выслали они только 15 мая и по нему было видно, что посылка в москве находится, я успокоился. Через некоторое время смотрю, а посылка ушла в Питер и как я понял уже на конечный пункт и вроде была попытка передать адресату, но он отсутствовал.
Проблемка в том, что я из Саратова как бы сам и Питер не имеет ко мне никакого отношения. Да и посылка, судя по треку, весит больше 4 кило, что никак не может быть моей.
Написал им позавчера, что должно быть они ошиблись и, чтоб выслали правильный номер. Никакого ответа не пришло.
Такие дела. Кто что думает?
Вот кстати номер, который они мне дали EE322958242CN
И ещё, сейчас у пейпала есть поддержка на русском?? Или всё равно дискус открывать на англе нужно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.