Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FAQ по eBay.com для новичков
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Haohmaru
не,в банке дают две карточки,вторая вот как раз обычная мастеркард аэрофлот-через неё и кладу денюжку smile.gif
Anders
Да, Альфа отличается тем, что любит впаривать пользователям целый букет карт (мне предлагали аж три штуки сразу). Вопрос - зачем мне три, когда нужна только одна, но универсальная? smile.gif Лесом Альфу.
Dark Sol
Альфа банк говно полное. До сих пор мне из Москвы звонят на мобильный хотят получить оплату кредита по два года несущуствующей карте.
DENDEN
альфа - гавно. офисов мало и как сним работать хз. bad.gif
вывод - не работать с ним ninja.gif
VincentRND
Поэтому я себе Сберовскую с взял - банкоматов миллион, переводят валюту по курсу сберовскому, отделения есть даже в деревнях. Можно даже очереди потерпеть, хотя к окошку обслуживания международных карт очереди не разу не видел.
Dark Sol
захотел выставить на продажу не ебее свою гору картриджей.
зацените сколько это стоит. это только выставить. а если что-то продасться то ещё сдерут

Insertion fee: $4.00
Buy It Now fee: $0.25
Additional pictures fee: $1.50
Gallery fee: Free
10 days duration fee: $0.40
Reserve Price Auction: $7.00
Total: $13.15
VincentRND
Неслабо. А скажите мне пожалуйста, как палку-то обналичить или вывести? А то вот кое-чего тоже собирался выставить... И вопрос второй, вот продал я что-либо, деньги на палочном счете, я на них купить тут же что-либо могу?
Haohmaru
альфа делает две карты вроде потому что типа защита или что-то в этом роде,денежной карты-то номер никто не узнает и кардеры обломаются с виртуалкой
в альфе меня пока только абонентка не устраивает,больше нет претензий,везде принимается,в очередях не стою потому что деньги не снимаю-только кладу
Dark Sol
QUOTE(VincentRND @ Tuesday, 25 March 2008, 19:48)
Неслабо. А скажите мне пожалуйста, как палку-то обналичить или вывести? А то вот кое-чего тоже собирался выставить... И вопрос второй, вот продал я что-либо, деньги на палочном счете, я на них купить тут же что-либо могу?
*

Никак. Потому что русская палка не принимает деньги. И никто туда тебе ничего оплатить не сможет.
Соответственно нужно только вэстерн юнион принимать или банк
Haohmaru
И вопрос второй, вот продал я что-либо, деньги на палочном счете, я на них купить тут же что-либо могу?

купить сможешь,и даже если скажем лежит там 10 баксов,а нужный тебе товар стоит 12-то он снимет 10 баков с палки и ещё 2 с карты,которая к палке привязана
Dark Sol
QUOTE(Haohmaru @ Tuesday, 25 March 2008, 21:57)
купить сможешь,и даже если скажем лежит там 10 баксов,а нужный тебе товар стоит 12-то он снимет 10 баков с палки и ещё 2 с карты,которая к палке привязана
*

Ты сам это проверял?
VincentRND
QUOTE(Dark Sol @ Tuesday, 25 March 2008, 21:49)
Ты сам это проверял?
*

У меня было 1,5 бакса (которые вернул paypal за активацию), так я ими распалатился за диск, 1,5 + остальное с карточки снялось. Только вот с крупными суммами такое пройдет, интересно? Есть опыт у кого-нибудь?
Dark Sol
QUOTE(VincentRND @ Wednesday, 26 March 2008, 0:12)
У меня было 1,5 бакса (которые вернул paypal за активацию), так я ими распалатился за диск, 1,5 + остальное с карточки снялось. Только вот с крупными суммами такое пройдет, интересно? Есть опыт у кого-нибудь?
*

Вообще то пайпал снимает и возвращает деньги не на внутрений эккаунт а прямиком на расчётный счёт привязанный к карте (при условии что и снимал он их оттуда).
Я вообще уверен что вы все путаете понятие "счёт в paypal" и "счёт на карточке". Первое называется - paypal balance. Туда деньги можно только с банковских счетов открытых в США переводить..
VincentRND
А чем отличается расчетный счет, привязанный к карте, от пэйпал баланса? Вроде как это одно и тоже? Про пополнение со счетов США я знаю.
Как я понимаю, система следующая: Если платишь ты - снимается сумма напрямую с карточки. Если платят тебе, то деньги зависают в пэйпале, а для перевода на свою карточку нужно уплатить процент. (6%). Если не хочешь выводить на карточку, деньги так и остаются на балансе, на них можно что-либо купить, добавив недостаток с карточки.
Но это все у цивилизованных людей, не у нас.

Поясните если я не прав.

В связи с этим и вопрос, у кого-нибудь была продажа, чтобы деньги перевели на российский счет пэйпала? Без вывода на карточку, конечно, т.к. это для России невозможно. И возможно ли их потратить (купить что-либо) со счета пэйпал, не задействуя карточку, скажем?
Dark Sol
QUOTE(VincentRND @ Wednesday, 26 March 2008, 0:53)
А чем отличается расчетный счет, привязанный к карте, от пэйпал баланса? Вроде как это одно и тоже? Про пополнение со счетов США я знаю.
Как я понимаю, система следующая: Если платишь ты - снимается сумма напрямую с карточки. Если платят тебе, то деньги зависают в пэйпале, а для перевода на свою карточку нужно уплатить процент. (6%). Если не хочешь выводить на карточку, деньги так и остаются на балансе, на них можно что-либо купить, добавив недостаток с карточки.
Но это все у цивилизованных людей, не у нас.

Поясните если я не прав.

В связи с этим и вопрос, у кого-нибудь была продажа, чтобы деньги перевели на российский счет пэйпала? Без вывода на карточку, конечно, т.к. это для России невозможно. И возможно ли их потратить (купить что-либо) со счета пэйпал, не задействуя карточку, скажем?
*

When you make a payment, the money is first taken from your PayPal balance. If your balance cannot cover the full amount of your payment, the rest of the money can come from your linked bank account, eCheck or your personal credit card.

Это означает что если на балансе есть бабло оно снимается первым.
Есть подозрение что баланс сделан для тех у кого нет кредиток либо тех кому проще платить с банковских счетов напрямую.

After you receive an email from PayPal saying you've received a payment, log in to your account to see the funds added to your PayPal balance. If you don't have a PayPal account, sign up for one to receive the payment. Once you have a PayPal balance, you can transfer the funds to a checking account, request a check, or send the funds to someone else.

и ещё

Account holders in some countries can withdraw funds to cards with the Visa logo. To see your country's withdrawal options, go to the PayPal Offerings Worldwide page and select your country.

Note: If no withdrawal options are listed, you cannot withdraw funds from your PayPal account at this time. We may add card withdrawal for more countries in the future.

Это означает что рассияне не смогут вывести на кредитку бабло с пайпал баланса.
hapo
Такая трабла: заблокировали мою карту в Пейпале за то что я три раза неправильно ввел этот долбанный код верификации (за который 1,95$ снимают.) История долгая, лажанулся я в общем. Ну теперь я этот код знаю. Вопрос в том, как разблокировать карту? Им уже писал три раза, но за почти неделю ответа не было. Думаю мож позвонить ток по какому номеру? И вообще кто бы мог совершить такой звонок за меня. Я естественно оплачу сами переговоры + сверху отблагодарю. Есть добрые люди? Просто на ебее, продавец уже кипушет, денег ждет. Я ему ситуация описал, он вроде бы понял. Но на самом то ебее меня могут забанить. А на выпуск новой карты уйдет 2 недели.
Так что, комрады, помогите кто чем может smile.gif Или карту вообще не реально разблокировать? Может факс отправить? Но там я слышал штрих-кодовая система, а где этот штрих код взять?
евлампий
прочитал фак, посмеялся. закажешь себе так ff3 в заводской упаковке за 5-6 сотен долларов, а на таможне её вскроют для проверки... и грустно, и смешно.
Dark Sol
QUOTE(евлампий @ Saturday, 19 April 2008, 20:18)
прочитал фак, посмеялся. закажешь себе так  ff3 в заводской упаковке за 5-6 сотен долларов, а на таможне её вскроют для проверки... и грустно, и смешно.
*

Они вскрывают содержимое почтовой упаковки а не самих товаров smile.gif
MaD
У меня один раз, при мне, саму упаковку диска вскрыли, для проверки лицензионности... долго ругался.
Dark Sol
QUOTE(MaD @ Saturday, 19 April 2008, 20:32)
У меня один раз, при мне, саму упаковку диска вскрыли, для проверки лицензионности... долго ругался.
*

На какую же сумму была посылочка что они вообще с этим стали заморачиваться??
MaD
Да немного, 150евро примерно, у нас на таможню попадает всё, что стоит более 22евро smile.gif
Dark Sol
QUOTE(MaD @ Saturday, 19 April 2008, 20:40)
Да немного, 150евро примерно, у нас на таможню попадает всё, что стоит более 22евро smile.gif
*

Охх не заметил где ты живёшь. lol.gif
MaD
Тема восстановлена из бекапа. Если после апреля в ней было чтото важное - напишите мне об этом в ПМ, попробую найти более свежую версию.
Dark Sol
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=150259296161
gbx атаковал ebay smile.gif)
ИНтересно кто это из наших smile.gif
varlon79
Anders спасибо тебе за подробное описание да и тема интересная.
собираюсь в скором времени выходить на ебей.
Я знаю есть фирмы которые помогают за СКРОМНУЮ плату покупать на аукционе и слышал про людей которые оказывают помощь при покупке на ебеи.
а есть ли на форуме такие люди???
Bogger
тут где-то фак был по плей-азии, не кините сцылко, а то поиск молчит.
Bogger
http://www.playgizmo.ru/?p=643
вот нашел, если кому надо
Haohmaru
вэм,я понимаю фак по ибей,а плей-азия -то чего? добавил в корзину, оплатил,ждёшь
CLiCK!
Молдованский магазин пЕратки )))
http://stores.ebay.com/cdarea_PC-Games_W0Q...6QQftidZ2QQtZkm
Griever
Оформили Visa E-C@rd в ВТБ-24, внесли 2$ за обслуживание, на счёт ничего не клали. На ПэйПале карточку зарегить не удалось (типа, неверный срок действия карты). Прошли 1 сутки. Это нормально?
Dark Sol
QUOTE(Griever @ Friday, 04 July 2008, 13:15)
Оформили Visa E-C@rd в ВТБ-24, внесли 2$ за обслуживание, на счёт ничего не клали. На ПэйПале карточку зарегить не удалось (типа, неверный срок действия карты). Прошли 1 сутки. Это нормально?
*

Карточку надо для начала активировать. И уж конечно пополнить баланс. А то пайпалу неоткуда снимать свою мзду.
Griever
QUOTE(Dark Sol @ Friday, 04 July 2008, 12:17)
Карточку надо для начала активировать. И уж конечно пополнить баланс. А то пайпалу неоткуда снимать свою мзду.
*

"Активировать"? Как это? Мы заплатили 2$ за 6-месячное обслуживание.

Сколько надо положить на карточку, чтобы она прокатила на ПэйПале?
KimimaRUS
Как активировать сам не знаю...=( На палке вроде снимают 1-2$ + 1-2$ для ибэя,итого нужно 4$ для этих 2 регестраций =)
Mixa3
Что есть активировать? Вертификация карточки? И что надо делать на ибей?
Triton
В Пейпеле жмете verify карту. Система снимает с карты вашевской 2 доллара США, а в выписке напротив транзакции вместе со словом ПейПел будет пароль из 4 символов. Его надо ввести в Пейпеле.
Таким образом происходит активация/верификация карты.
KimimaRUS
А после того как выдали карту надо подождать какое-то время,или можно сразу начинать регестрацию на палке и ибэе?
Triton
А чего ждать? Раз выдали - значит она уже рабочая!
KimimaRUS
Спасибо =)
Griever
Спасибо, попробуем.
Dark Sol
QUOTE(Triton @ Sunday, 06 July 2008, 01:23)
А чего ждать? Раз выдали - значит она уже рабочая!
*

Не факт. Иногда карты требуют разблокировки по телефону.
Triton
QUOTE(Dark Sol @ Sunday, 06 July 2008, 13:52)
Не факт. Иногда карты требуют разблокировки по телефону.
*

Если ее прислал "Русский Стандарт", то да lol.gif
KimimaRUS
Что скажите по-пооводу этой карты http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/ ?Можн брать для ибэя и палки?
Haohmaru
ну здрасьте...амнезия вроде не очень распространённая болезнь smile.gif
вот буквально на днях писал что этой картой всё на ибее беру
KimimaRUS
Я помню!!!Вот прочитал http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic....=9939&start=285 6 с конца сообщение =)
А именно(цитату привожу) "И еще - самый главный прикол - карты Master Card Virtual нового образца НЕ РАБОТАЮТ с PayPal!"
Kostoglot
У меня карта Альфы не работала с простым он-лайн магазином из Великобритании. Вечно Альфа верификацию платежей (или что-то типа того) не проводила sad.gif
Haohmaru
KimimaRUS,на дату поста посмотри,всё уже давно спокойно работает
У меня карта Альфы не работала с простым он-лайн магазином из Великобритании. Вечно Альфа верификацию платежей (или что-то типа того) не проводила

какой магазин,я проверю
Kostoglot
QUOTE(Haohmaru @ Monday, 07 July 2008, 00:28)
какой магазин,я проверю
*

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/
Haohmaru
чорт,я думал магаз видеоигр какой.тут я точно ничего заказывать не буду)))
Chibik
QUOTE(Triton @ Saturday, 05 July 2008, 20:42)
В Пейпеле жмете verify карту. Система снимает с карты вашевской 2 доллара США, а в выписке напротив транзакции вместе со словом ПейПел будет пароль из 4 символов. Его надо ввести в Пейпеле.
*

А где эту выписку(4 символа) взять? В банке?
Dark Sol
QUOTE(Chibik @ Friday, 11 July 2008, 20:22)
А где эту выписку(4 символа) взять? В банке?
*

da
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.