Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FAQ по eBay.com для новичков
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
elf90
QUOTE(DENDEN @ Saturday, 12 December 2009, 22:02)
а пользоваться оригинальным сайтом религия не позволяет?
*

а когда есть надстройка сайт становится неоригинальным?
DENDEN
удачи clover.gif
MadArtist
Как сделать так, чтобы мой адрес стал confirmed? Срочно помогите, продавец сказал, что на неконфирмд адреса ничерта не вышлет, а я уже заплатил(
KuKzz
Никак, это только для сша и англии.
Vdovodel
QUOTE(MadArtist @ Wednesday, 16 December 2009, 15:22)
а я уже заплатил(
*

Ничего страшного. Если не отправит, он сделает refund, и бабос вернется владельцу smile.gif
Haohmaru
на почту пришло:
CODE
С 4 Января 2010  Американская почта USPS  пиднимет  расценки

http://pe.usps.com/prices/index.htm

Международные пересылки  поднимутся до  10%
Новые расценки Вы сможете посмотреть при формировании посылок в нашей
системе после 4 Января

sad.gif
Cluster
Не совсем по теме, но всё же. Есть ли хоть какой-то способ получать деньги из других стран? Очень уж часто люди хотят заплатить мне пайпалом, а я в пролёте...
KuKzz
Пейпал через посредника, проценты правда довольно большие.
Остальные способы неудобны (вебмани, вестерн, банковские переводы).
Twilight
Лучше поискать кого-нибудь в России с иностранным аккаунтом.
Dark Sol
палевно, геморно, сложно
MaZGiD
По теме вопрос.
Решил проверить эти хваленные QIWI виртуальные визы. Неудобно, дорого, но разговор не о том

Сегодня наконец закинул денег и решил себе купить зарядную станцию для xbox контроллеров, благо было Buy it Now. Заплатил через пейпал, он с меня состриг сумму.
Спустя час мне пишет автор, что в Россию никак отправить не может, извинился и вернул деньги на карточку. Пейпал это все увидел, в Gross написано появление той суммы, которая мне пришла, в инструкциях написано что сумма должна быть на карточке, если не дойдет, кинут на пейпал счет.
Так вот в чем дело - денег нет ни там не там. Когда придет - непонятно. Вот и хочу получить утверждение.
Да, возможно это просто задержки на этих дебильный виртуальных картах, ибо я делал карту до этого, и для того чтобы получить зарегистрироваться на Пейпале снимался доллар, и полтора доллара должны взять за присваивание номера карты, после чего эти полтора доллара должны вернуть. У меня эта сумма возвращалась неделю.
С кем ещё такое было?
Dark Sol
QUOTE(MaZGiD @ Tuesday, 22 December 2009, 18:00)
По теме вопрос.
Решил проверить эти хваленные QIWI виртуальные визы. Неудобно, дорого, но разговор не о том

Сегодня наконец закинул денег и решил себе купить зарядную станцию для xbox контроллеров, благо было Buy it Now. Заплатил через пейпал, он с меня состриг сумму.
Спустя час мне пишет автор, что в Россию никак отправить не может, извинился и вернул деньги на карточку. Пейпал это все увидел, в Gross написано появление той суммы, которая мне пришла, в инструкциях написано что сумма должна быть на карточке, если не дойдет, кинут на пейпал счет.
Так вот в чем дело - денег нет ни там не там. Когда придет - непонятно. Вот и хочу получить утверждение.
Да, возможно это просто задержки на этих дебильный виртуальных картах, ибо я делал карту до этого, и для того чтобы получить зарегистрироваться на Пейпале снимался доллар, и полтора доллара должны взять за присваивание номера карты, после чего эти полтора доллара должны вернуть. У меня эта сумма возвращалась неделю.
С кем ещё такое было?
*

сколько времени прошло?
пайпал рефанды вообще долго на карту падают.
MaZGiD
QUOTE(Dark Sol @ Tuesday, 22 December 2009, 18:04)
сколько времени прошло?
пайпал рефанды вообще долго на карту падают.
*

Прошло 4 часа.
Ну спасибо за подтверждение - будем ждать.
Эх, а купить на это уже что нить другое хочется...

А вообще - буду делать нормальную Визу.
Друзья мои - не заморачивайтесь на этих виртуальных картах. Ужасно неудобно, дорого и не практично - QIWI харят эту функцию карточек так, чтобы им было выгодно по максимуму. Вы можете внести деньги на карточку один раз, а пополнить никак - вам предложат только сделать новую карту. Учтем то, что присваивание визы на пейпале тоже стоит по доллару - видим результат. Не потакайте им, а заведите себе нормальную карту в банке.
DENDEN
QUOTE(MaZGiD @ Tuesday, 22 December 2009, 17:00)
Спустя час мне пишет автор, что в Россию никак отправить не может
*

а ещё помогает читать внимательно ВСЕ описание лота, а затем - вкладку про оплату и доставку. не поверишь - помогает! lol2.gif
MaZGiD
QUOTE(DENDEN @ Tuesday, 22 December 2009, 19:36)
а ещё помогает читать внимательно ВСЕ описание лота, а затем - вкладку про оплату и доставку. не поверишь - помогает!  lol2.gif
*

Ой, блин, юморист sleepy.gif
В точке отправки было сказано что в Россию доставляет за 3 фунта, лишь потом выяснилось что не может. А про вкладку отправки я узнал ещё до того как карту завел, так что немного разочарую тебя.
Зато теперь мне поставили в фидбек плюс на 5 звезд за самую быструю оплату smile.gif
Ладно, offtop ends with you
DENDEN
QUOTE(MaZGiD @ Tuesday, 22 December 2009, 20:49)
Ой, блин, юморист...мне поставили в фидбек плюс на 5 звезд за самую быструю оплату smile.gif
*

Vdovodel
QUOTE(MaZGiD @ Tuesday, 22 December 2009, 17:21)
Друзья мои - не заморачивайтесь на этих виртуальных картах. Ужасно неудобно, дорого и не практично - QIWI харят эту функцию карточек так, чтобы им было выгодно по максимуму. Вы можете внести деньги на карточку один раз, а пополнить никак - вам предложат только сделать новую карту.

Ерунду какую-то говорите. Уже 2 года виртуалкой пользуюсь и никаких забот. Может в руках дело? и причем тут QIWI?

з.ы. каких 5 звезд? confused.gif sleepy.gif
Cluster
QUOTE(MaZGiD @ Tuesday, 22 December 2009, 18:21)
А вообще - буду делать нормальную Визу.
Друзья мои - не заморачивайтесь на этих виртуальных картах. Ужасно неудобно, дорого и не практично - QIWI харят эту функцию карточек так, чтобы им было выгодно по максимуму. Вы можете внести деньги на карточку один раз, а пополнить никак - вам предложат только сделать новую карту. Учтем то, что присваивание визы на пейпале тоже стоит по доллару - видим результат. Не потакайте им, а заведите себе нормальную карту в банке.
*

Вот именно поэтому я и решил сделать нормальную визу. Зато удобно, автомат киви стоит на каждом углу.
MaZGiD
QUOTE(Vdovodel @ Wednesday, 23 December 2009, 01:47)
Ерунду какую-то говорите. Уже 2 года виртуалкой пользуюсь и никаких забот. Может в руках дело? и причем тут QIWI?

з.ы. каких 5 звезд?  confused.gif  sleepy.gif
*

Ой, одно дело оффициальную сделать, в банке, другое дело сделать виртуальную через автомат.
http://www.qiwi.ru/
Вот эти демиурги. Кстати, популярная штука.

5 звезд - оценка моей оперативности.
Vdovodel
Ну так если ломает до банка дойти и сделать нормальную, то тогда что кипеж поднимаете?
5 звезд оперативности - это что-то новое на ebay ))))))))))
keitaro
Отправил сообщение селлеру, а оно мне пришло на мыло. Такое иногда бывает, мои же сообщения дублируются или возвращаются мне на мыло.
Вопрос — это сообщение таки дошло до селлера, или если мне его продублировали на почту, то какие-то проблемы?
Haohmaru
там галочка была "отослать копию письма тебе на имейл"
по идее дошло
keitaro
Галочку отмечал только "не скрывать мой имейл от получателя".
Ну да, дошло наверное, просто сегодня вроде как рождество у них, вот и не отвечают :\
sca33
никто не пробовал NDSi из немецкого амазона заказывать?
цена получается очень хорошая - в пределах 5-5.5к р. с учетом доставки.
так же интересно можно ли будет сменить язык консоли на английский.
Dark Sol
QUOTE(sca33 @ Friday, 25 December 2009, 18:11)
никто не пробовал NDSi из немецкого амазона заказывать?
цена получается очень хорошая - в пределах 5-5.5к р. с учетом доставки.
так же интересно можно ли будет сменить язык консоли на английский.
*

думаю растамаживать замучаешься
sca33
QUOTE(Dark Sol @ Friday, 25 December 2009, 17:32)
думаю растамаживать замучаешься
*

почему? народ хбоксы себе заказывает и нормально. но там проблем со сменой языка вроде как нет.
правда видел страшное фото консоли, убитой нашей доблестной почтой, все таки риск всегда есть =)
keitaro
Dark Sol, а разве растаможка не с 300 долларов была? Опустили планку?
Dark Sol
QUOTE(keitaro @ Saturday, 26 December 2009, 01:16)
*

Смотря чем немецкий амазон отправляет в россию. Если дхл то 5к.
Vdovodel
QUOTE(keitaro @ Saturday, 26 December 2009, 00:16)
*

10к - почта россии
5к - курьерские службы (на 1 адрес в 7 дней)
chertius
так я думаю что dsi именно ДХЛ , но по России уже почтой России. Если кто закажет отпишитесь как пройдет, так же интересно кому wii пришла с амазона, не было ли проблем .
A.D
Вчера пришло первичное извещение Х_Х. Ну у нас и почта.
Ziklop
Немецкий амазон отправляет стандартным дхл - товар подпадает под 10.000р. Но сейчас (конец декабря) некоторым отправляют UPSом - вот здесь уже 5000р. С чем связана отправка юпсом сказать не могу (может акция у них).
MAXHAH
Сейчас регистрируюсь на пейпале. Написанно, что в адресе нужно написать тот что в паспорте и карте. Так вот, сейчас глянул, а у меня в бумагах на мою карточку и адрес проживания и регистрации вписан один и тот же, тот где я живу.В общем расхождение получается. Посоветуйте что вписать, тот что в паспорте или тот, что в бумагах к карте?
И ещё, я не знаю индекс адреса, который по регистрации, как мне его узнать? Может через интернет как-то?

Всё таки решил указать тот, который по бумагам. Теперь такая проблема, хочу сделать выписку по счёту. У меня тут услуга "Интернет банк", платёх в 1,95 доллара от пейпала я вижу, а вот верификационного номера я не вижу нигде. Карта у меня росбанковская, кто-нибудь подскажет может где там подсмотреть нужно?

Опа, нашёл)
Теперь никак не дождусь кода подтверждения с ибея((
Vdovodel
QUOTE(MAXHAH @ Wednesday, 30 December 2009, 21:28)

И ещё, я не знаю индекс адреса, который по регистрации, как мне его узнать? Может через интернет как-то?

индексы все через тырнет узнаются
адрес указывать тот, на который посылки хочешь получать
MAXHAH
да адрес я имел ввиду, который указывать при регистрации в палке. В общем там прокатило.
А ссылка на подтверждение всегда долго приходит с ибея? Или это мне так повезло?
MAXHAH
С ибея так и не пришло ссылки для активации? В чём проблема там может быть? Стоит ещё раз попробовать зарегиться?
Vdovodel
Должно придти, может в спам попало?
MAXHAH
QUOTE(Vdovodel @ Saturday, 02 January 2010, 14:01)
Должно придти, может в спам попало?
*

Да нет, я вобще для ибея сделал отдельный ящик, всё пусто. В общем попробую ещё раз
A.D
MAXHAH, используй гугель-мыло.
MAXHAH
Да вечером второго числа всётаки дошло. Трое суток шло)
MAXHAH
Срочно подскажите пожалуйста. Пришёл инвойс на оплату выгранного товара. Всё отлично, с ценой согласен, прохожу далее (confirm payment). Здесь у нас Choose a payment method. Просят ввести данные карточки. Ввожу, пишут This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information.
Не понял я, зачем мне привязывать другую какрту?? Как оплатить этой?

Оппа, сейчас выдал что-то вроде This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below. Здесь в чём проблема может быть?

Аккаунт в палке верифицирован, с ибеем связан...
Vdovodel
Когда "Choose a payment method" - есть окошко в котором уже вписана твоя карта. Нажимаешь просто далее и вперед. Никаких данных карты вводить не надо, ибо она уже привязана.
Данные вводятся только на новую карту.

Касательно второго вопроса - проверь налик на карте. Возможно его нехватает, обычно именно из-за этого проблема возникает.
MAXHAH
QUOTE(Vdovodel @ Tuesday, 05 January 2010, 13:27)
Касательно второго вопроса - проверь налик на карте. Возможно его нехватает, обычно именно из-за этого проблема возникает.
*

Точно, всё дело в этом оказалось. Просто никак не думал, что он комиссии столько снимет, должен был 152 бакса заплатить, а сняли аж 158. А на счету было 155, думал этого вполне хватит
Anton69
пейпал равно как и ебей никакой комиссии не снимает)
KuKzz
Снимает при двойной конвертации, у тех кому нравятся суммы в рублях в интерфейсе пейпала smile.gif
Dark Sol
Бог есть!! Хвала Иисусу!
Сегодня спустя 4 месяца из ниоткуда пришёл рефанд на 165 баксов которые мне не смогли выплатить с эккаунта продавца в октябре!
DENDEN
проверим его существование wink.gif
мне тож обещались октябрьские деньги вернуть...
Dark Sol
http://gametrade.msk.ru/index.php?topic=125.new#new
ВОЛК И ЯЙЦА!
Fallen Angel
Зарегистрировался в палке. По великой невнимательности blush.gif написал все по русски. Адрес поменять на латиницу мона, а вот ФИО, чето не найду.
Что лучше сделать?
1. Оставить все на русском
или
2. Завести новый аккаунт ninja.gif
Заводить другой аккаунт не воспрещается или как?
Haohmaru
вот второй аккаунт в пп лучше не надо- там, как и на ибей, с этим довольно строго.. а то останешья потом вообще без возможности пользовать и то и то..
хотя народе вроде пишет что можно закрыть этот и пересоздать, главное чтоб сразу два не было
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.